Сторінки: (74) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari |
Відправлено: May 16 2018, 22:17
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
приму эту розу, агриться на отличного работника просто потому, что он набил себе тату нууу такое себе. Покажииии обязательно. Я хочу ляху забить, но пока не могу придумать чем. Мне нравятся всякие космические завитушки, но сейчас я писяюсь по этой малышке Показати текст спойлеру |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 17 2018, 10:05
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
А я еще себе бровь пробила. Не знаю зачем. Наверное сниму потом) чет бровь не зашла |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 13 2018, 20:01
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Была недавно в больнице. Была там медсестра с розовыми волосами и вся в татухах. Удивилась как ее туда взяла. Спросила у своей подруги врача че мол берут с татухами в больницу?? Она грит в государственную возьмут, неважно как ты выглядишь. Я спросила а в частную? Она такая да и в частную могут взять. В общем все не так плохо оказывается! А еще я сегодня набила первую тату наконец. Но она еще недоделанная. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 22 2018, 04:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, если есть нужда в специалистах, то человек может быть хоть кривой и без половины зубов - возьмут. Медсестра - пожалуй, один из таких профессий. Но вообще, если подумать, то многие татуировки можно скрыть под одеждой, а остальные - замазать. На первом интервью.) А потом тебя уже наняли - поздно пить Боржоми. Нет, ну может, кто-то уволит нового работника через неделю по причине "много татуировок", но у меня есть смутное подозрение, что это противозаконно. Всегда найдется те, кто потащат организацию в суд даже из принципа. Так что формула проста: прячешь тату на интервью, а потом если кто заметит - пусть говорят за спиной, что хотят. Наличие татуировок крайне редко мешает выполнению обязанностей. |
|
Margot |
Відправлено: Jun 22 2018, 04:55
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот тем более. Не в татухах дело. В великих и ужасных нефтьматушке и газбатюшке тоже куча народу забитыми ходит. И у нас ходит, а мы хоть и немного, но повыше середины в Global Outsourcing 100. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 22 2018, 23:44
|
О ну так норм. А я наоборот боялась... мол меня брали на работу одной... а тут я меняю свой внешний вид.. и мол как воспримут)))) пришлось уволиться, чтоб не бояться хдд))) Додано через хвилину Я даже за зп когда шла уже через месяц после увольнения.. спрятала весь пирсинг... и подгадала это сделать за день до покраски... чтоб меня не увидели в новом виде. Как-то уж очень я боялась( |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 23 2018, 03:00
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элис, покажь тату |
|
Margot |
Відправлено: Jun 23 2018, 08:00
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У нас один мальчик переделался в девочку. Ничо, работает. А вы говорите, татухи. =coffee_eyes= |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 23 2018, 16:30
|
Виш_ня, Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Она еще недоделанная. Через месяц доделаю |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 23 2018, 16:35
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
крутая татуха :girl_heh: |
||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |