Сторінки: (74) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Apr 7 2018, 13:07
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элис, ещё раз: я говорю о тех татуировках, которые спрятать можно под паранжу разве что. |
|
Supreme |
Відправлено: Apr 7 2018, 16:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Интересно, как можно спрятать пирсинг септум? он же в носу - его только снимать разве что. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 7 2018, 16:45
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
У меня циркуляр (полукольцо). Его легко можно провернуть внутрь. Очень удобно. Если нужно - за секунду его можно спрятать, и так же вытащить обратно. Снимать не нужно. Если кольцо, то да, кго не спрячешь. Додано через хвилину Виш_ня, это на шее или на лице, или на кистях. Остальные места благополучно закрываются. Вот на шее спереди оооч круто... я бы хотела в будущем. Но это так смело конеш. Но это не для первой тату) первая тату у меня будет на предплечьи. Додано через 10 хвилин Я вот щас подумала после поедложения для вишни... мож внатуре барменом пойти?) никаких дресс кодов и татухи только в плюс) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 7 2018, 20:42
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элис, не, барменом я точно не пойду) Не моё. Подумываю выучиться на тату мастера =lol= Правда, меня пугает, что я не умею рисовать. Можно учиться, конечно, но хз... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 7 2018, 20:58
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, спасибо, что расписала. Интересно было почитать. Меня вообще удивляет эта узколобая политика - разве при трудоустройстве не проверяют криминальную историю? Должны ведь. Не везде, конечно, но если человек устраивается на соответствующую работу - скажем, работа с детьми или в банк, с деньгами работать, - никто не проверяет наличие судимости? Я даже нашла статью в Интернете http://ppt.ru/art/sudimost/proverka, где подробно расписано, в каких случаях работодатель может требовать справку о несудимости. Хотят взять человека без криминального прошлого - спроси его и проверь на наличие судимости. Татуировки им не нравятся, блин. Ага, прям гарантия криминала. Боятся криминала - пусть проверяют, а не кривятся, увидев наколки. Идиоты, ну.
Ага, а еще яркая одежда отвлекает детей. И губная помада. И кулон на шее. Просят уйти? Пусть сами увольняют. И если они дали такую причину увольнения, то на них можно подать в суд. Я читала немало статей в Интернете о том, как в России так делали - и можно выиграть, это не сказки какие-то. Работодатели просто надеются, что за человек махнет рукой и не пойдет в суд из-за свинского увольнения. Это как нас в школе заставляли носить форму и завязывать волосы в хвост, потому что "это отвлекает других учеников". Дети сами по себе любопытные, блин, да и взрослые люди - тоже. Если кто-то не в состоянии сконцентрироваться, потому что у меня брошь на блузке или ногти длинные, то пусть идут лесом. По-хорошему, в современном мире никто не имеет право комментировать чужой внешний вид. Я понимаю, если человек работает с детьми и появляется в садике полуголым - ясен пень, так нельзя. А не брать кого-то на работу, потому что у них пирсинг или тату - это нарушение прав человека. Но ясен пень, не везде это еще понятно. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 7 2018, 22:28
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Виш_ня, ты ж вроде там в комплюктерщики подавалась, откуда вообще проблемы с выбором профессии будучи татуированной? Элис, кинь фотку носа :eyebrows: |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 7 2018, 23:17
|
твоя мамка, аэ, ну, я не хочу работать по специальности. Все как у всех =dontknow= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 7 2018, 23:50
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Виш_ня, ахаха сток времени выбирать профу и болт забить))) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 7 2018, 23:53
|
твоя мамка, ну это все равно лучше, чем всю жизнь работать не там, где тебе интересно и хочется, а там, где обязывает надпись в дипломе |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2018, 01:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, а кем хотелось бы работать? |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |