Модератори: Satine.

Сторінки: (74)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тату, пирсинг и т.п.

Виш_ня
Відправлено: Apr 7 2018, 13:07

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Элис, ещё раз: я говорю о тех татуировках, которые спрятать можно под паранжу разве что.
^
Supreme
Відправлено: Apr 7 2018, 16:23

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41096

Интересно, как можно спрятать пирсинг септум? он же в носу - его только снимать разве что.
^
Arctic Fox
Відправлено: Apr 7 2018, 16:45

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Користувач №: 59730

Цитата (Supreme @ Apr 7 2018, 16:23)
Интересно, как можно спрятать пирсинг септум? он же в носу - его только снимать разве что.

У меня циркуляр (полукольцо). Его легко можно провернуть внутрь. Очень удобно. Если нужно - за секунду его можно спрятать, и так же вытащить обратно. Снимать не нужно. Если кольцо, то да, кго не спрячешь.
Додано через хвилину
Виш_ня, это на шее или на лице, или на кистях. Остальные места благополучно закрываются. Вот на шее спереди оооч круто... я бы хотела в будущем. Но это так смело конеш. Но это не для первой тату) первая тату у меня будет на предплечьи.
Додано через 10 хвилин
Я вот щас подумала после поедложения для вишни... мож внатуре барменом пойти?) никаких дресс кодов и татухи только в плюс)
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 7 2018, 20:42

Стать:
Архимаг X

Элис, не, барменом я точно не пойду) Не моё. Подумываю выучиться на тату мастера =lol= Правда, меня пугает, что я не умею рисовать. Можно учиться, конечно, но хз...
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 7 2018, 20:58

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

CopyCat, спасибо, что расписала. Интересно было почитать. Меня вообще удивляет эта узколобая политика - разве при трудоустройстве не проверяют криминальную историю? Должны ведь. Не везде, конечно, но если человек устраивается на соответствующую работу - скажем, работа с детьми или в банк, с деньгами работать, - никто не проверяет наличие судимости? Я даже нашла статью в Интернете http://ppt.ru/art/sudimost/proverka, где подробно расписано, в каких случаях работодатель может требовать справку о несудимости.

Хотят взять человека без криминального прошлого - спроси его и проверь на наличие судимости. Татуировки им не нравятся, блин. Ага, прям гарантия криминала. Боятся криминала - пусть проверяют, а не кривятся, увидев наколки. Идиоты, ну.

Цитата (Виш_ня @ Apr 6 2018, 09:51)
у нас, не попавшие под твои критерии татуировки, требовали закрывать или увольняться в двух местах работы с детьми. Даже не школы. Потому как это "отвлекает детей, не нравится родителям"

Ага, а еще яркая одежда отвлекает детей. И губная помада. И кулон на шее.
Просят уйти? Пусть сами увольняют. И если они дали такую причину увольнения, то на них можно подать в суд. Я читала немало статей в Интернете о том, как в России так делали - и можно выиграть, это не сказки какие-то. Работодатели просто надеются, что за человек махнет рукой и не пойдет в суд из-за свинского увольнения.

Это как нас в школе заставляли носить форму и завязывать волосы в хвост, потому что "это отвлекает других учеников". Дети сами по себе любопытные, блин, да и взрослые люди - тоже. Если кто-то не в состоянии сконцентрироваться, потому что у меня брошь на блузке или ногти длинные, то пусть идут лесом.

По-хорошему, в современном мире никто не имеет право комментировать чужой внешний вид. Я понимаю, если человек работает с детьми и появляется в садике полуголым - ясен пень, так нельзя. А не брать кого-то на работу, потому что у них пирсинг или тату - это нарушение прав человека. Но ясен пень, не везде это еще понятно.

^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 7 2018, 22:28

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Виш_ня, ты ж вроде там в комплюктерщики подавалась, откуда вообще проблемы с выбором профессии будучи татуированной?

Элис, кинь фотку носа :eyebrows:
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 7 2018, 23:17

Стать:
Архимаг X

твоя мамка, аэ, ну, я не хочу работать по специальности. Все как у всех =dontknow=
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 7 2018, 23:50

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Виш_ня, ахаха сток времени выбирать профу и болт забить)))
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 7 2018, 23:53

Стать:
Архимаг X

твоя мамка, ну это все равно лучше, чем всю жизнь работать не там, где тебе интересно и хочется, а там, где обязывает надпись в дипломе
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 8 2018, 01:04

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Виш_ня, а кем хотелось бы работать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (74)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3408 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:36:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP