Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 5 6 [7] 8 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Відправлено: Apr 1 2006, 20:08
Млиииин! Пусть Майя скорее бежит и рассказывает все Саше! Тогда не придется заключать договор с Язвой!
Відправлено: Apr 2 2006, 18:17
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Apr 1 2006, 12:28)

Девчонки, дело в том, что я до сих пор болею, так что даже не знаю, когда смогу вас порадовать продой, если даже я выздоровлю к понедельнику, начнется школа и инглиш, а это значит, что я буду связана по рукам и ногам... :unsure: :( Скорее всего прода только через неделю (((
А я все думала, когда же будет первоапрельская шутка? Почти купилась! И разумеется, прода интересная (ну, это как всегда). Только как в одном фанфике поместилось столько стерв, ума не приложу!

Кстати, с Францией у меня облом. Отправили минчанок (они, бедненькие, Парижа никогда не видели!). А я привезла диплом второй степени, что само по себе неплохо. В следующем году поеду ЗА ПОБЕДОЙ, кровь из носа!!!
Відправлено: Apr 3 2006, 10:47
Fleur de la cour, поздравляю!!! Молодчинка! :flowers: :greetings: :flowers_01:
Відправлено: Apr 3 2006, 23:05
Майя будет последней идиоткой если согласиться! Новиков - урод... Просто послать его и все...

Свадьба!!!!!!!!!!!!!!! Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Відправлено: Apr 4 2006, 22:35
dianchik, спасибки, дорогая ;)
AcutenESS, ой, ну извини, Лен, все же шутка такая :lol: Ой, я смотрю, свадьбе все рады ))) Я вот тоже ;) :lol: Спасибки )))
slimy, спасибки, Ален! ;) Делайте ставки )))
Fleur de la cour, спасибки, Катюш! ))) Сама удивляюсь, сколько здесь стерв :lol: :lol: :lol: Но все же без плохих героев тоже плохо :lol: Т.е. просто неинтересно ))) А насчет диплома - ты просто молодец! ;) Ты - самая-самая! :)
Кортни, спасибки, милая ))) Как ты настроена категорически против Сашки :lol:
Кстати, вот еще двух куколок сделала - это Кенни, Ада и Том, куда ж без них ))) Эх, все-таки девушек куда интереснее делать :D Лично мне Ада нравится здесь, все же одна из самых красивых персонажей в фике ))) Ну и я полагаю, вы догадываетесь, почему на Кенни минимум одежды :lol: Так-с, осталось сделать только Рупа и Деб ;)
И еще, кому интересно, в Дневнике вчера было обновление :)
Насчет проды все еще не знаю, вот снова заболела, даже мама в школу не отпустила :unsure:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Ада_Гринт.gif
Відправлено: Apr 4 2006, 22:36
А вот и наши орлы :))) :lol:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Том_Фелтон.gif
Приєднаний файл  Кенни_Фишер.gif
Відправлено: Apr 4 2006, 23:13
ой,я по проде так соскучилааась!)))
ха-ха,а кеннни ничего :D
Enn
Відправлено: Apr 5 2006, 06:35
Майя, ну ты пожалуйста выздоравливай поскорей)!!!
Я думаю, что будет лучше, если Майя скажет Саше, что между ними все уже кончено ;).
Нет, она просто не сможет опять потерять Дэна!!!
Надеюсь, что Майя напишет все так, что нам все понравится))).
Тринити, что насчет фан-клуба?!
Я одна из первых записалась и у меня есть уже предложения)!
А почему http://www.fanatka.1bb.ru/ не работает :(?!
Все удачи и счастья)!

Це повідомлення відредагував Enn - Apr 5 2006, 06:37
Відправлено: Apr 5 2006, 06:38
Ты идёшь по мокрым лужам,
Смотришь, как падает снег.
Понимаешь, как он тебе нужен
И время, забыто навек.

Ты забываешь его руки,
Забываешь его глаза
Во дворе лишь кричат кошки,
И во мгле слышны голоса.

Ты смотришь на тёмное небо,
Следишь за падением звёзд,
Понимаешь, что это нелепо,
Но «люблю» кто-то вдруг произнес!

И тебе становится страшно,
Ты легонько закрыла глаза
И тебе оглянуться щас важно
Но щеку прочертила слеза.

Оглянуться уже ты не можешь,
Понимая, что в этот момент,
Ты себе уж не чем не поможешь,
Но резкуя ты провела эксперимент.

Вся в слезах ты к нему обернулась,
Понимаешь, что ему не смешно,
Для себя ты вдруг улыбнулась,
Понимая, что уже всё равно

Ты бросаешься ему на шею,
Начинаешь его целовать,
Он тебя держит, как фею,
Никому, не желая отдать.

Продолжай в том же духе!
Відправлено: Apr 5 2006, 09:15
Я только вчера прочитала первую ФАНАТКУ, можете бросаться в меня тапками) сегодня скачала вторую, но прочитать не успела. От первой я просто в восторге, продолжай в том же духе!!!!! Прода просто супер!!!!!!!!! ;)

Це повідомлення відредагував Мергиона Пейджер - Apr 5 2006, 09:17
Відправлено: Apr 5 2006, 18:40
kitty, спасибки, а мне как раз Кенни меньше всех нравится из этой троицы :lol: И по фику и по исполнению картинки )))
Enn, спасибки, Анют, постараюсь и правда выздороветь поскорей, потому что уже бесконечные сопли и противный кашель доканали :angry: Вот инициативные читатели ))) А с сайтом по "Фанатке" я сама не знаю, что произошло :( И тебе удачи ))) Появляйся почаще ;)
Герми 258, ой, Алин, это твое чудо? ;)
Мергиона Пейджер, о, добро пожаловать к нам! ;) :) Тебя как зовут? :))) Удачи тебе в прочтении второй "Фанатки" ;) и спасибо за то, что читаешь мои фанфики )))
Відправлено: Apr 5 2006, 21:54
А вот и Деб с Рупом :lol:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Дебора_Лэйнс.gif
Приєднаний файл  Руперт_Гринт.gif
Відправлено: Apr 7 2006, 15:59
Майчонок, Леночка, спасибо вам за поздравление, мне безумно приятно!!!
Май, что же ты так часто болеешь? Береги себя и поскорее поправляйся! Ну а когда выздоровеешь... еще главу, а?
Відправлено: Apr 7 2006, 19:14
Fleur de la cour , спасибки тебе, поздравления заслужены :lol: А болею я КРАЙНЕ редко, Катюш, последний раз температура 39 у меня была, когда мне годик был от силы :lol:

Ну вот и прода на день раньше намеченного :lol: Проду посвящаю Катюше (Fleur de la cour) за блестящий результат, ты - наша гордость! ;)

Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :lol: :D
ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: Apr 7 2006, 22:28
Ой! Я что - первая оставляю комент к последней главе? Супер! И глава супер!! Всетке она Дэна выбрала?? Я так и знала! Май - молодццццааааааааа!!!!!!!! Я в апофигеи от частья..
Відправлено: Apr 8 2006, 08:16
УРрррррааааааааааа!!!!!!!!! НОВАЯ ГЛАВА! Я ПРОЧИТАЛА ВТОРУЮ ФАНАТКУ, НУ, В СМЫСЛЕ, ВСЕ ГЛАВЫ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ РАЗМЕЩЕНЫ!
СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =thumbsup=
Відправлено: Apr 8 2006, 14:54
Кортни , спасибки, милая! ;) Ну нельзя же было допустить, чтобы Майя стала идиоткой :lol:
Мергиона Пейджер, ну ты просто молодец! :) ;) Так быстро читаешь! ))) Надеюсь, тебе действительно нравится! ;) Еще раз спасибо тебе )))

Кстати, обратите внимание на мою подпись, аватарку снова сделала сама )))
Відправлено: Apr 8 2006, 15:36
Цитата
Так быстро читаешь! ))) Надеюсь, тебе действительно нравится! Еще раз спасибо тебе )))

КОНЕЧНО НРАВИТСЯ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Я ВЧЕРА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД У КОМПА ТОРЧАЛА, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛА ДО КОНЦА, ДО 3Х НОЧИ, А ПОТОМ МЕНЯ ЧУТЬ МАМАН НЕ УБИЛА, НО ВСЕ ЖЕ Я СМОГЛА ПРОТИВОСТОЯТЬ ЕЙ И ДОЧИТАТЬ ФИК!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ!!!!!!!! КОГДА НОВАЯ ГЛАВА? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Apr 9 2006, 08:27
Мергиона Пейджер, Саш, спасибо тебе большое, мне безумно приятно получать вот такие отзывы и знать, что люди читают мои фики и им нравится! Это невероятно, тепло как будто разливается в душе ))) Насчет новой главы... точно еще не знаю :unsure: ;)
Enn
Відправлено: Apr 9 2006, 11:44
Новая глава просто великолепна!
Желаю тебе вдохновения (в лице Дэна)) и успехов!
Відправлено: Apr 9 2006, 12:20
Здорово! Только по-моему твои главы стали меньше... :( Поскорее эту Язву фтопку. там ей и место.

Кста, Май, таять пишется с буквой Я. =blush=
Відправлено: Apr 9 2006, 14:10
Тайная подружка Дэна, А как мне приятно, что тебе приятно! =biggrin= Я с нетерпением жду новую главу! Май, пиши главы побольше, а то они слишком быстро читаются!!!!! А сколько глав ты намерена написать в этом фике? давай побольше? =wink=
Я не пойму, почему Майя не скажет Сашке, что она теперь с Дэном? Я надеюсь,что Дэн не поступит с Майей так, как он поступил с ней первый раз! А у них будут дети? Они поженятся? А ты не думала что твой рассказ можно попробовать издать, я думаю, что она понравится всем, кто ее прочитает!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!! =apploud=
Відправлено: Apr 9 2006, 14:11
Тайная подружка Дэна, А как мне приятно, что тебе приятно! =biggrin= Я с нетерпением жду новую главу! Май, пиши главы побольше, а то они слишком быстро читаются!!!!! А сколько глав ты намерена написать в этом фике? давай побольше? =wink=
Я не пойму, почему Майя не скажет Сашке, что она теперь с Дэном? Я надеюсь,что Дэн не поступит с Майей так, как он поступил с ней первый раз! А у них будут дети? Они поженятся? А ты не думала что твой рассказ можно попробовать издать, я думаю, нет, не так, я уверена, что она понравится всем, кто ее прочитает!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!! =apploud=
Відправлено: Apr 9 2006, 16:05
Ну не чудо, но моё. А вот твой фанфик просто чудо так что продолжай в том же духе!
Відправлено: Apr 9 2006, 19:59
Ну не чудо но моё! А вот твой фанфик просто прелесть! Пиши дальше в том же духе!
Відправлено: Apr 10 2006, 12:05
Родная, приветик! Майчонок, как же я соскучилась!
Фик великолепен! Отзыв подробнее позже напишу.
С весной, с теплом тебя! =embrace=
Люблю тебя
Відправлено: Apr 10 2006, 13:14
ФОРУМ ГЛЮЧИТ, ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ?????? :angry: МЕНЯ БЕСИТ!!!!! МААААААААЙ!!!! ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ??????? :D
Відправлено: Apr 10 2006, 16:14
Офф
Вот собственно, Майчонок, полюбуйся

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Свирса.gif
Відправлено: Apr 10 2006, 19:25
Enn, спасибки, Анют! ))) Пока есть Дэн и мои любимые читатели, я продолжу "Фанатку-2"! :lol: Тебе тоже успехов абсолютно во всем! )))
slimy, спасибки, Ален! ))) Да-да, эта глава немного меньше, как ты заметила, но я исправлюсь :D Насчет "таЯть"... сейчас же побегу исправлять! :lol: Видели бы эту ошибку моя классуха или мама! :blink: :lol:
Мергиона Пейджер, спасибки, Саш ))) Я заметила, что особенно для тебя они быстро читаются! :lol: Учитывая то, как ты быстро прочитала первую "Фанатку" и прочитала все, что имеется во второй ;) :lol: Ой, я вроде уже говорила, что насчет продолжительности фика точно сказать не могу, поскольку как только начинаю писать, так и не заканчиваю :lol: Это мой недостаток ))) Ой, Саш, ты в этой темке, можно сказать, новенькая, так что в который раз повторяю, что относительно следующих глав я на вопросы не отвечаю, ну типа таких: "А у них будут дети?" :lol: Сама понимаешь, Саш, если я отвечу, будет совсем неинтересно читать ))) Насчет издания я уже тоже говорила не раз - все же здесь имена реальные, "живые", да и к тому же мне не хватит смелости ))) И конечно, я очень рада, что ты думаешь, что "Фанатка-1,2" понравятся всем, кто ее прочитает, но это, к сожалению, не так ))) Однажды была целая группа людей, кто ее возненавидел ))) Точно, не у одной тебя Форум глючит, но твои сообщения я вижу, хотя бы нажав на "Ответить" )))
Герми 258, чудо, чудо, еще какое! ;)))
-=Svirsa=-, я тоже очень соскучилась по тебе, красавица! ;) :) И кстати, я сегодня подумала: "Наверное, Аленка скоро придет.", представляешь! :lol: Очень жду твоего отзыва ))) А аватарка - блеск, как и все твои! ;))) И тебя с весной, время любви! ))) Оно для тебя в особенности! ;)
Відправлено: Apr 10 2006, 19:52
Oops, я вроде бы чуть-чуть припозднилась...
=coool= «ААААААААААА, РЭДКЛИФФ!!!» =coool=

Слов нет, одни эмоции! Выражаю Майе Владимировне Паниной огромный =respect= за ее великолепную Фанатку! Продолжай в том же духе! :flowers-red:
ЗЫ: и больше НЕ БОЛЕЙ!
Відправлено: Apr 11 2006, 12:33
AcutenESS, ну, Леночка, как всегда спасибо! ))) И респект такой официальный ;) :lol: Не буду болеть ни в коем случае! )))
Відправлено: Apr 11 2006, 14:36
Май!!!!!!!!!!! КОГДА ПРОДА??????? Я умру не дождавшись, мне так интересно что же будет дальше!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!
Відправлено: Apr 12 2006, 20:24
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Apr 11 2006, 12:33)
AcutenESS, ну, Леночка, как всегда спасибо! ))) И респект такой официальный ;) :lol: Не буду болеть ни в коем случае! )))
Майя, =blush= я могу не напоминать тебе, что ты пишешь Ч =smile= У =smile= Д =smile= Е =smile= С =smile= Н =smile= О =smile= ! Ты это прекрасно занешь =thumbsup= ! Но пожалуйста выложи скорей новые главы, а тоя от нетерпения не знаю, что и делать?!!!!! ИИИИИ И невздумай БОЛЬШЕ =caress= БОЛЕТЬ!!!!!
Відправлено: Apr 13 2006, 12:57
Блин, опять форум глючит, кто-нибудь знает с чем это связано? Май, я очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Apr 13 2006, 18:21
Мергиона Пейджер, милая, умирать не нужно! ;))) Скоро новая глава, а точнее в субботу ;) Да, Форум глючит, и это раздражает немного :unsure:
Alizée, спасибки, моя дорогая сестренка! ;) Не, ну я не могу сказать, что пишу я чудесно, честное слово ;) Но мне очень приятно, что ты так думаешь :) Болеть не буду =)))

Люди, прода в субботу! ;) И еще, кому интересно, в моем Дневнике обновление :)
Відправлено: Apr 14 2006, 12:18
Ну что за черт? Почему я не вижу сообщения? Причем вообще! я вижу, что последнее сообщение оставила Майа, но увидеть его не могу, что делать-то? И проды все нет и нет, че за дела?
Відправлено: Apr 14 2006, 16:44
Привет всем! Никак не могла прочитать проду, учителя в лицее вообще оборзели, вздохнуть не дают! А тебе, Май, спасибо за посвящение, очень приятно, да и глава хорошая.
Відправлено: Apr 15 2006, 12:54
где продка?
Відправлено: Apr 15 2006, 14:19
Мергиона Пейджер, дорогая, ты нажимай "Ответить" и когда откроется окно новое, там будут сообщения ;)
Fleur de la cour, спасибки, Катюш! ))) Точно, отдыхать надо, не всю же жизнь учиться и учиться! :)
dianchik, продка прямо сейчас, Диан ))) И кстати, насчет твоего письма: все подробности моей жизни в Дневнике )))

Ну вот сегодня и очередная прода ))) И кстати, кто не знает, сегодня исполняется 16-летие Эмме Уотсон :) Если бы я встретила ее, я бы с удовольствием поздравила ее :) А вот и мое поздравление (взято из моего Дневника):
"Так вот я поздравляю нашу дорогую Эммочку с 16-летием (отличная дата), желаю ей всего самого-самого лучшего, удачной карьеры в кино, как она хотела бы, в театре, желаю ей и дальше развивать все свои потрясающие таланты, быть такой же очаровательной, артистичной, смелой и разносторонней! :bravo: Желаю ей продолжать покорять нашу публику своей уникальностью, конечно, удачи ей на любовном фронте, пусть всегда при ней будет удача, она еще никому не мешала ))) Ну и конечно, в доме пусть всегда будет уют и покой! :sunny: Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, она одна из самых талантливых молодых актрис! :jump3: :ura: :hlop: :bravo: И спасибо ей за то, что она оживила на экране нашу любимую Гермиону )))"
И еще добавлю, чтобы у нее была любовь, но не с Дэном :lol:
Итак, проду посвящаю Эмме Уотсон, соответственно и, конечно, моей новой читательнице - Сашеньке (Мергионочке Пейджер)! Спасибо, что читаешь мой фик ))) И конечно, я безумно рада иметь такую внимательную классную читательницу! ;) А также прода посвящается всем фанам Эммы )))
Ну еще скажу, что у меня в Дневнике обновление ;)
И кстати, вот мой новый арт прямо к этой главе: user posted image
Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :) :D
Відправлено: Apr 15 2006, 14:33
Май, главы-то нету... Не открывается... =resent=
Відправлено: Apr 15 2006, 14:58
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Apr 13 2006, 18:21)
Мергиона Пейджер, милая, умирать не нужно! ;))) Скоро новая глава, а точнее в субботу ;) Да, Форум глючит, и это раздражает немного :unsure:
Alizée, спасибки, моя дорогая сестренка! ;) Не, ну я не могу сказать, что пишу я чудесно, честное слово ;) Но мне очень приятно, что ты так думаешь :) Болеть не буду =)))

Люди, прода в субботу! ;) И еще, кому интересно, в моем Дневнике обновление :)
Майя, не скромничай, новая прода прекрасная! С большим нетерпением жду продолжения!
Відправлено: Apr 15 2006, 16:24
Май, новая глава СУПЕР! :flowers-red:
Кенни... без трусов... по съемочной площадке... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= ну все, буду ждать этого знаменательного момента =lolbuagaga=
Поскорей бы Майя Сашке рассказала, а то инфаркты скоро у твоих читателей начнутся ;)
Жду проду :flowers-red:

Кстати, Май, ты сама рисовала?! :obmorok: Я балдею...... :wub:

Це повідомлення відредагував AcutenESS - Apr 15 2006, 19:26
Відправлено: Apr 15 2006, 17:16
Супер!!!!!!иетересно как Кенни без трусов будет :lol: :lol: :lol: :lol:
Відправлено: Apr 15 2006, 19:16
[/B]Лана, дорогая, глава-то открылась? :unsure:
Alizée, спасибки, дорогая! ))) Рада тебя видеть здесь после каждой проды! ;) :) :D
AcutenESS, спасибки, милая ))) Всем, я смотрю, интересны такие пикантные подробности, как "Кенни без трусов будет" :lol: И никаких инфарктов! :o :lol: И еще, Лен, ты вроде тоже негодовала по поводу того, что после 27 марта лицензионку "Кубка огня" не выпустили! И вот я сегодня по МУЗ-ТВ увидела рекламу, что у нас лицензионка вышла 11 апреля!!! :P :lol: :) Просто супер! У меня прямо такие эмоции, завтра же рвану в магазин )))))
dianchik[B], спасибки, солнце! ))) Да уж, мне самой интересно, как там Кенни будет :lol: :lol: :lol:
Відправлено: Apr 15 2006, 19:34
Цитата
AcutenESS, спасибки, милая ))) Всем, я смотрю, интересны такие пикантные подробности, как "Кенни без трусов будет" И никаких инфарктов! И еще, Лен, ты вроде тоже негодовала по поводу того, что после 27 марта лицензионку "Кубка огня" не выпустили! И вот я сегодня по МУЗ-ТВ увидела рекламу, что у нас лицензионка вышла 11 апреля!!! Просто супер! У меня прямо такие эмоции, завтра же рвану в магазин )))))

Да уж, я тоже только сегодня увидела!!! Эх, я была зла! Я целый месяц бродила по магазинам в поисках диска... а его все не было... узяс... но теперь то я отыграюсь!!! :D :D :D
Відправлено: Apr 15 2006, 19:37
Лен, будем вместе отыгрываться! :lol: Будем завтра вместе искать ))) Так что я тебе желаю удачи в поисках этого замечательного диска! ;)
Відправлено: Apr 15 2006, 23:32
Глава - суперсуперсуперсуперсуперсуперсуперсупер!!!!! Тока пусть она поскорее Саше раскажет.. а то это как то затянулось уже слишком..
Відправлено: Apr 16 2006, 10:32
МАЙ!!!!!!!!! Класс! Новая глава, ура-ура-ура!!!!!!! =yahoo= И конечно, как всегда супер!!!!! И я вижу сообщения, и форум обновили, жизнь снова прекрасна!!!!!! =yahoo=
Відправлено: Apr 16 2006, 16:53
Я требую голого Кенни!!!
Відправлено: Apr 19 2006, 08:21
А когда новая глава? Я жду с нетерпением! Май, продуууу!!!!!!!!

Це повідомлення відредагував Гермиона Лавгуд - Apr 19 2006, 08:23
Відправлено: Apr 20 2006, 19:59
Кортни, спасибки, солнц! ;) Сколько слов "супер"! :lol: Да-да, тяну я специально, для одного важного события ))) Ой, мой первый спойлер :unsure: :lol:
Мергиона Пейджер, точно, жизнь прекрасна! ))) Правда, не всегда, к сожалению :angry: Ну ладно, что-то во мне пессимизм заговорил )))
Fleur de la cour, спасибки, милая, вот снова захотели "голую проду народу" :lol:

Дорогие мои, новая глава традиционно в субботу, я бы и завтра с удовольствием написала, но завтра у меня пробный ЕГЭ по русскому языку, так что пожелайте мне удачи и скрестите пальчики! :) Если честно, волнуюсь )))
Да, в Дневнике обновление ))) Кто по каким-то причинам не может зайти, скажу главную и самую радостную новость этой недели - я купила лицензионку "Кубка огня"! :) ;) :lol: Это такое чудо! Вчера долго-долго изучала дополнительные материалы, а затем немного фильм на языке оригинала ))) Кто уже приобрел эту прелесть, тот меня понимает :) :) :)
Відправлено: Apr 21 2006, 11:31
ммммммм.. Жду новую главу!
Відправлено: Apr 21 2006, 13:35
Че-то долго новой главы нет, быстрее, проду!!!!!!!

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
Відправлено: Apr 21 2006, 19:18
Кортни, все завтра )))
В Дневнике обновление ;)))
Відправлено: Apr 22 2006, 19:52
Извините меня, любимые мои, сегодня не получилось написать проду, но завтра она обязательно будет! ;)))
Відправлено: Apr 22 2006, 20:00
нус все...мои надежды разрушены.. :( меня завтра не будет....все плачу! :obmorok:
Відправлено: Apr 23 2006, 05:33
Мая! С Пасхой тебя! Главы просто замечательные! Читаю оторваться не могу! Очень люблю и твои фанфики и тебя! Уар! Мая forever! :D
Enn
Відправлено: Apr 23 2006, 07:03
Майя, приветик! Надеюсь, что у тебя все отлично( а по другому просто не никак может быть)))!
Во-первых, поздравляю вас со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХОЙ!!! ПУСТЬ В ДОМЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ РАДОСТЬ И МИР!!!
Во-вторых, хочу пожелать тебе всегда успехов на экзаменах (ведь только ЕГЭ в школе осталось ;)?!), а у меня все это еще впереди... :unsure: (может что-нибудь посоветуешь, а то я скоро, в мае буду сдавать экзамены в другую школу B)).
И в третьих, хочу пожелать тебе вдохновения для продолжения написания "Фанатки-2" и вообще всего тебе самого наилучшего, что может быть сейчас в мире!!!
Сюда и на твой великолепнейший дневник захожу каждый день ;)!

Да, кстати, Тринити, что там насчет фан-клуба?! Очень жду уже давно новостей о нем)!!!

"Христос Воскресе!"

Приєднаний файл
Приєднаний файл  easter_2006_4.jpg
Відправлено: Apr 23 2006, 07:40
Воистину воскресе!
Відправлено: Apr 23 2006, 12:57
dianchik, не надо расстраиваться, солнц! ;)
Красотка, и я тебя люблю, сестренка! :) ))) Заходи почаще, Катюш ;)))
Enn, взаимно милая, воистину воскрес ;) Ты, главное, не волнуйся, верь в себя - и экзамены обязательно сдашь :))) Я вот помню свои самые первые экзамены - все безумно волновались, но в результате все отлично сдали, мне вообще попался один из самых легких билетов :) Спасибо, что заходишь в мой Дневник, я в последнее время что-то зачастила там писать :lol:

Любимые мои, всех вас с праздником! ;))) Всего вам самого наилучшего, домашнего уюта, весеннего тепла и светлой любви! ;) :) :D
Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :D :lol:
Прода посвящается моей любимой Платинум (с возвращением, дорогая, я очень тебя ждала и безумно рада, что ты снова со мной! ;) )! :)
Enn
Відправлено: Apr 24 2006, 11:55
Как приятно, писать первой отзыв на очередную главу настоящего шедевра :D!
А знаешь, Майя, я никак не пойму, как это ты можешь так быстро перевоплащаться в писательском стиле. То есть у тебя все сначала так загадчно, интригующе, а потом все спокойно, тихо).
Вот последняя глава как раз и была такая, спокойная, очень интересная плюс к тому же!
А что, действие "Фанатки-2" происходит в 2015 году?! Ну, Майя, тогда у тебя очень вероятно, что будет похожая судьба, как у главной героини. Ведь тебе же в 2015 будет 24))!?
А вот, вижу настоящего фаната Дэниела Рэдклиффа ;)! А то некторые думают, что он родился 30 июля!
Это даже хорошо, что ты часто стала писать в дневнике!
Как всегда желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тринити, как ты тут появишься, я тебе сразу напишу!!!!
Все, всех люблю (а тебя, Майя, особенно))!
Відправлено: Apr 24 2006, 17:28
Да, да, ДА! Великолепно! Чудесно, как всегда! С нетерпением ждала новой главы, будто год назад, когда я только начала читать "Фанатку".
Всё тот же чудесный стиль, способ изложения сюжета - всё ВЕЛИКОЛЕПНО!

ОФФ: Майчонок, с Пасхой тебя! Христос Восрес! Счастья, удачи, здоровья, любви и творческих успехов, радуй нас шедевром-"Фанаткой"
Люблю-целую =embrace=

Все та же вампирша =devil=
Відправлено: Apr 24 2006, 17:30
Классно придумано с днём свадьбы и днём рожденья Дэна в один день =respect=
Відправлено: Apr 24 2006, 17:34
Я обновила своё творение Вампир и Человек, если кому интересно
Відправлено: Apr 24 2006, 21:53
Enn, ой, Анют, спасибо тебе за столь светлый и весенний отзыв! ;) :) :lol: Ну, насчет шедевра - это, конечно, слишком :lol:, но спасибки, лестно )))
Ну вообще-то я вроде ничего не делаю, чтобы, как ты говоришь, "перевоплотиться" ;) Хотя... все же я представляю все эти ситуации и на время написания главы трансгрессирую в мир моих фанфиков ;)
Да-да, в 2015 году, Анют, тут же почти всем по 25 лет, забыла? :lol: Только Дэну еще 24 :))) В 2015 году мне будет 25, по-моему ;)
Вот-вот, или еще хуже, когда Дэна путают с Гарри и думают, что Дэн родился 31 июля! :lol:
Я тебя тож очень люблю ;)
-=Svirsa=-, спасибки, моя дорогая! ;) О, Ален, ностальгию любишь? )))
В Дневнике обновление, но на всякий случай, кто не имеет возможность зайти:
"Поттероманы, спешите голосовать! ))) "Гарри Поттер и Кубок огня" представлен в трех номинациях: "Лучший герой" (Дэниел Рэдклифф), "Лучший злодей" (Ральф Файнс), "Лучшая экранная команда" (Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон). Проголосовать за четвертый фильм поттерианы можно по этим ссылкам:
http://www.mtv.com/ontv/movieawards...goryId=best_ost - "Лучшая экранная команда";

http://www.mtv.com/ontv/movieawards...Id=best_villain - "Лучший злодей";

http://www.mtv.com/ontv/movieawards...oryId=best_hero - "Лучший герой"

Очень надеюсь на вас! ;)

Відправлено: Apr 25 2006, 00:25
Прикольно.. Может Сашка умрет от горя, а? было бы здорово.. один раз и навсегда...
М.. что то я не по теме говорю. Прости в 3 часа ночи мысли часто путаються.. воть..
Відправлено: Apr 25 2006, 06:45
Да-да! Новая глава =yahoo= Но опять маленькая =cryyy= !!!! Зато интересная!

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<

Ваша Александра =pleasantry= !!!!!!!!!!!!!!!
Enn
Відправлено: Apr 25 2006, 16:50
Я проголосовала за:
1. Хайдена Кристенсена (Дарт Вейдер в "Звездных Войнах")-лучший злодей;
2. За "Город Грехов"-лучший фильм;
3. Джейк Гилленхаал ("Горбатая Гора")-лучшая мужская роль (трудно было выбрать между ним и Хоакином Фениксом из "Пройти по черте");
4. Винс Вон ("Незванные гости")- лучшая мужская комедийная роль:
5. Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт ("Гарри Поттер и Кубок Огня")-лучшая команда;
6. Breakthroughg Performance-Andre "300" Benjamin;
7. Дэниел Рэдлкифф-лучший герой;
8. Сексуальная роль(типа того)-Джессика Альба;
9. Анджедина Джоли против Брэда Питта-лучшая драка:
10. Анджедина Джоли и Брэд Питт-лучший поцелуй;
11. Дакота Фэнинг- Best Frightened Performance.
Відправлено: Apr 26 2006, 11:42
Кортни, спасибки, милая ))) Только ты что-то опять кровожадничаешь :lol:
Мергиона Пейджер, спасибки, милая ;) Не, глава на самом деле не маленькая, и не большая ))) Ты - тоже супер! :)
Enn, прикольно, я проголосовала также, как и ты в следующих пунктах: 5, 7, 9, 10 )))
Enn
Відправлено: Apr 27 2006, 12:25
А в друших как ты проголосовала)?!
Здорово, значит у нас совпали вкусы не только насчет Дэна и Ко,
Но и насчет Брэда и Анджелины)).
Майя, я завтра улетаю на отдых, буду 8 апреля, если
Будет возможность заходить в инет,
То обязательно буду читать проду,
Если нет, то извини пожалуйста,
Как приеду, сразу прочитаю все.
Надеюсь к тому времени будет несколько глав)).
Мой пункт назначения: Испания, Канары.
Всех очень люблю и желаю удачи (особенно как всегда тебя и тебе, Майя)!
Відправлено: Apr 27 2006, 17:31
Майя супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши проду иначе я умру!!!!!!!!!! :obmorok:

This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s).
Відправлено: Apr 30 2006, 06:35
МАЙ, че за дела, когда прода??????
Відправлено: Apr 30 2006, 12:09
Май,где прода?????????Мы ж умираем без нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obmorok:
Відправлено: Apr 30 2006, 18:38
Май че за дела?ты там где????????????мы уже вешаться хотим!!!!!!!!!
Відправлено: May 1 2006, 11:39
Enn, ой, я, конечно, поздновато отвечаю тебе, Анют, но все же все равно желаю тебе удачной поездки! ;) Испания - это класс, моя подружка просто бредит, чтобы туда съездить ))) Да, эта парочка мистера и миссис Смит-Питт - вообще супер :lol: И очень надеюсь, что ты поскорее вернешься ))) Я тебя тоже люблю! ;)
dianchik, так, нет, только не суицид! :lol:
Мергиона Пейджер, прода прямо сейчас, Саш ;))) (На письмо отвечу чуть позже, сейчас времени нет :( )

Ну вот и новая глава ))) Она получилась веселой, комедийной ;) Всех в праздником 1 мая! ;) Всем желаю побольше трудолюбия, усидчивости и достижения целей! ))) Я вас всех очень люблю :) Весна ))) У меня уже через 17 дней деньрождения! :)
Кстати, выкладываю еще и свой новый арт по первой "Фанатке" ;)))
user posted image
Оставляйте отзывы и поповоду главы и арта, плиз )))))))
Відправлено: May 2 2006, 19:09
ну что...заметеили что меня долго не было.все проблемы проблемы.все новое еще не читала .время нет.как без меня?кикие новости?
Відправлено: May 2 2006, 19:11
ну что...заметеили что меня долго не было.все проблемы проблемы.все новое еще не читала .время нет.как без меня?кикие новости?
Відправлено: May 2 2006, 19:11
Відправлено: May 3 2006, 19:13
pana, Даш, с возвращением! ;) Надеюсь, ты решила все свои проблемы ))) А у нас все хорошо, не считая того, что на последнюю главу ни одного отзыва :lol:

ЛЮДИ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! КТО-ТО ЗАХОДИТ В АСЬКУ ПОД МОИМ НОМЕРОМ, Я ВСЕГДА С ДРУЗЬЯМИ И ПОДРУГАМИ ОБЩАЮСЬ ЦИВИЛЛИЗОВАНО И СПОКОЙНО, ТАК ЧТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ЭТО КТО-ТО ИЗ МОИХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ :angry: МОЙ НОМЕР -=LONENY LOST HEART ЗАБЛОКИРОВАН...
Відправлено: May 4 2006, 12:40
Маечка, солнышко! рости что долго не писала к компу нельзя было подходить! Сегодня прочитала все главы новые просто супер! Пиши дальше в том же духе! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :holiday3: :holiday3: :serenada: :serenada: :serenada: :serenada: *rose* *rose* *rose* =date= =date= =date= =date= =date= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz=
Відправлено: May 4 2006, 13:09
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Май,ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chore:
это просто ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers-red:
Відправлено: May 4 2006, 14:02
Майя,Солнце жду проду!!!!!!!!! *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy*
Відправлено: May 4 2006, 16:32
Ну вот.я очень рада что снова к вам вернулась.и даже не с пустыми руками.я приготовила восемь глав романа.о любви.сюжет останется пока тайной.как интрига:)но можете быть уверенны я постараюсь сделать его очень интересным и увлекательным.но есть маленькая проблемка,тоесть даже 2.первая я не знаю как оформлять...вроде появились изменения в оформлении фанфиков.и вторая мне нужна бета.а то с орфаграфией и тд ....есть прроблемки.может кто-то поможет и станет моей бетой.

теперь непосредственно с самому произведению Майи.
Май ты очень хороший творец.мне6 очень нравятся все главы и твои герои.вместе с ними я нереживаю все моменты их жизнь .всемте радуюсь и тревожусть за новые события.вообщем ты молодей.и получаются 3 пары дэн и майа.том и платинум и ада и руперт.все супер.надеюсь этой жертвой останется человек из самолета.но предчувствие что это будет не так(надеюсь мои предчувствия не сбываются,как предчувствия Майи)надеюсь Саша не очень будет метать молнии ,когда узнает о Дэне и Майе(надеюсь не из газет).хоть бы все обошлось.

А Кенни все таки голый!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!Свершилось:)....

Все супер .все счастливы.
Відправлено: May 5 2006, 17:51
Май,Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: May 6 2006, 12:40
проду!и всех с наступающими тремя выходными.как мне сказали сегодня в школе ты че вырядилась иди форму переодевай .мой ответ ,ну праздник же.это че твой праздник,ты тветеран.нет.так живо домой переодеваться.весело.так что поздравлять я вас не буду.просто я врятли 9мая зайду в инет.так что заранее.
Відправлено: May 7 2006, 16:36
Май,продку!!!!!!!Мы ооочень ждем! =smile=
Відправлено: May 8 2006, 05:33
Майечка - твой фик ошеломителен!!!!!!!! Вот только у меня есть маленькое замечание, в 61 главе есть несколько орфографических ошибок. Вот
Цитата
- Да, Май, совет тебе на будущее: не всегда говори правда на таких пресс-конференциях. – Неожиданно заявил Дэн, остановившись и внимательно посмотрев на меня.
- Нет, Дэн, лучше всегда говорить правда! – возмутилась я.
А так все супер! С нетерпением жду проды, с уважением [user]Alizee[/user]
Відправлено: May 8 2006, 18:51
Май,проду!!!!!!!! =cryyy=
Відправлено: May 8 2006, 19:01
Майа я вижу ты тут..дай проду народу!
Enn
Відправлено: May 10 2006, 13:03
А вот и я!
Прилетела, вчера в 5 утра!
Вообщем отдохнула отлично [:-}, просто великолепно B)!
Канарские острова считаеются самым лучшим местом, где жить в Испании.
Вот когда вырасту, буду работать, может туда поеду жить!
Моя мечта и цель это Новая Зеландия O:-),
И теперь еще есть к чему по ближе стремится,
Ведь в Новую Зеландию лететь то часов 15, если не больше!
А на Канары 7 часиков, тоже не мало)).
Ну вот, теперь о фанфике!
Новую главу прочитала еще в Испании, но там
На латинице можно было только писать, запутаешься прям >:o.
Весело, легко, дружелюбно, вообщем глава на 5+!
Пиши, пиши и еще раз пиши, Майя!
Нельзя, чтобы такой талант пропадал!
Успехов тебе во всем и всегда!
И чтобы Дэн почаще снился ^_^!
И у меня для тебя есть новость, такая моя бредовая идея)))!
Стучиьс в аську, или я к тебе!
Люблю, целую!

Вот вам новое фото, где Дэн с немецкой наградой.
Красавец мужчина :D!
http://www.danradcliffe.us/coppermine/disp...tup&cat=0&pos=0
Відправлено: May 11 2006, 16:10
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: May 11 2006, 19:48
Герми 258, спасибо, Алиночка ;) Всегда рада тебя здесь видеть и читать твои отзывы )))
dianchik, спасибки, милая! ))) Очень, кстати, сексуальная авка у тебя :-[
pana, спасибки, милая ))) А мне очень нравится, что ты живешь с моими героями, для меня это очень важно! @}>-- Посмотрим, что будет дальше я этими предчувствиями :)
Alizée, спасибки, дорогая! ;) Точно, только это не сознательная ошибка, честное слово :-[
Enn, с прибытием, Анют! ))) Эх, наверное, отдохнула ты - просто супер! :) ^_^ Поздравляю ))) Мне бы вот тоже так расслабиться, но экзамены и уроки не позволяют ]:-> Спасибо тебе за пожелание, очень, очень приятно! ;) Эх, хорошо, что ты приехала )))

А теперь... [:-} Я хочу поздравить наших троих именинниц! ^_^ Итак, Платинум, Кортни и Анютка (Enn), кого-то я поздравляю немножко с опозданием, кого-то точно :-[ Но все же... Мои дорогие читательницы, в ваши торжественные дни, дни вашего рождения, я хочу пожелать вам светлой, яркой жизни, наполненной запоминающимися событиями, красивой и страстной любви, всего самого лучшего, чего заслуживают такие чудесные девушки, как вы! :) Пусть в эти дни солнце особенно ярко светит, а в это время сбываются ваши самые сокровенные мечты! ;) Я хочу сказать, что вы мне очень дороги - вы чудесные девушки и замечательные читатели! ;) Я вас обожаю и еще раз поздравляю! )))
@}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>--

Простите меня, мои милые, что никак не могу выложить проду, сейчас большая запарка с уроками, конец полугодия 11-ого класса - еще тот ужас! %) Не знаю, когда выложу следующую главу, но, надеюсь, это будет скоро! B) Всех вас люблю! )))

Enn
Відправлено: May 12 2006, 16:48
А у меня сегодня днюха, и мне брат подарил DVD ГП-4 лицензионный. Сейчас буду смотреть).
Майя, я тебе обязательно вышлю фотки с отдыха! Спасибо большое за поздравление! Ты просто чудо!
Відправлено: May 12 2006, 20:45
Тайная подружка Дэна, А я все жду проду!!!!!!! Когда будет?
Enn
Відправлено: May 13 2006, 10:24
Сегодня ровно год как я читаю твои фанфики и знаю тебя, Майя!!!!!!!
Відправлено: May 13 2006, 18:55
Майа...а надеялась что ты ответишь что-нибудь насчет моего фика будующего.обяснилабы как главы выклабывать. ну да ладно.
спасибо и на том.
а я вспомнила что смерти было уже 2!!!!Май не надо не кого больше убивать,кроважадная ты наша:)
Была смерти в самолете и смерти Ершова.все на этом можно и закончить:)

а у тебя опять новая аватора ,надо и мне сменить.:)
счас вот и сменю:)
по поводу главы я уже все писала.все хорошо и замечательно.

а вот еще вопрос .что так ты с аськой делаешь?я понимаю что кто-то сидит но не ты.у тебя новая появилась?короче сообщи что да как:)
Відправлено: May 14 2006, 14:25
Цитата
Alizée, спасибки, дорогая! Точно, только это не сознательная ошибка, честное слово
Да, ладно с кем не бывает!
Цитата
Простите меня, мои милые, что никак не могу выложить проду, сейчас большая запарка с уроками, конец полугодия 11-ого класса - еще тот ужас! Не знаю, когда выложу следующую главу, но, надеюсь, это будет скоро! Всех вас люблю! )))
Будем ждать, и я так понимаю, у тебя экзамены? Так желаю удачи! С уважением Alizulka

Відправлено: May 14 2006, 14:34
хм..странно я слала ответ а его почему то тут нет....странно

придется написать все в кратце.смерть была уже я свпомнила.Смерть ЕРшова и в самолете.так что убивать кого-то слишком.!вот!

Желаю тебе все экзамены сдать хорошо..буду пальцы в чернильнице держать:) :shower: :shower: :shower:

а еще что у тебя там с асей творится?ты новую завела?а то какой-то злыдень сидит за твоей асей :icqmancy: :search: :icon_lamer:

а про главу все как всегда хорошо.я уже говарила насчет нее:)
Відправлено: May 15 2006, 09:14
Enn, ого, ты даже помнишь, Анют! ;) Просто супер )))
pana, ну насчет смертей мы посмотрим по обстоятельствам, все взвесим и решим :D
К экзаменам готовлюсь хило, честно говоря, но все равно времени еще много ))) Спасибо за пожелание удачи :)
А с аськой у меня большие проблемы - она или ужасно тормозит или вообще ругается и не работает :-X , так что сообщения я слать не могу... Это обновлять, чтоли, надо, но пока этим некогда заниматься %)
И конечно, я буду помогать тебе с тфоим фиком, если какие вопросы - задавай сразу! ;)
Alizulka, экзамены, сестренка, ЕГЭ :-X Спасибки за пожелание )))

Любимые мои, прода будет или сегодня или завтра )))
Відправлено: May 16 2006, 04:21
Майечка ,так проду хочется!Так давно тут не была,очень интересно прям посидела почитала аж на душе похорошело! :fly2:
Відправлено: May 16 2006, 06:56
kitty, спасибки, дорогая моя! ;) Я очень рада, что приношу радость! :-[

Ну а теперь, думаю, самое время добавить новую главу ))) Написала еще вчера, но из-за проблем с Форумом ]:-> так и не смогла выложить...
Итак, всем, как всегда, спасибо! :D ;) @}>-- Вы у меня самые лучшие, помните об этом! ;) [:-} ^_^

Глава посвящается трем бывшим именниницам - Платинум, Кортни и Анютке (еще раз с днем рождения вас, любимые мои! ;) @}>-- :) )
ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: May 16 2006, 09:06
Ооооо... Наконец-то новая глава! Супер! мне понравилось!!!!! Но опять маленькая :( что такое? Хотя я понимаю, экзамены и все такое... Новую главу теперь ждать не меньше чем через неделю, да? Жду проду!!!!!!!!!
Відправлено: May 18 2006, 13:13
Сегодня, в самый светлый день весны, я хочу поздравить нашу Любимую Маю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю всего самого наилучшего! Лучших идей, Вдохновения, Счастья, Огромной Любви, Здоровья, Успеха, Удачи, Фортуны и Исполнение все твоих Самых Заветных Желаний! И еще много-много всего, всего, всего... Маюш, поздравляю!!!!!!!!
Твои 17 лет - 17 букетов счастья!

:flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится,
Пусть этот день, как песня соловья,
перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как Майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!!

Меня долго не было, но твои главы по-прежнему прекрасны. Интересны и (не побоюсь этого слова) Великолепны! Продолжай радовать своих читателей новыми главами, мы всегда с нетерпением ждем тебя с продолжением всем полюбившегося фика! Еще раз поздравляю! :greetings:
Никакой критики в такой чудесный день! =biggrin=
Відправлено: May 18 2006, 16:59
Мергиона Пейджер, спасибки, милая! ))) Нет, глава опять же средняя ))))) Насчет проды - да, скорее всего, через неделю, а может, и раньше ;)
AcutenESS, ой, сто лет тебя, Леночка, не видно! :( Но с возвращением, дорогая! @}>-- Я тебе хочу сказать огромное спасибо за твое пожелание, оно просто великолепно! ;) :-[ :) Очень-очень-очень красивое, значимое и солнечное! ))) Я тебя люблю! :)
И спасибо за комплименты по поводу глав! ))) Надеюсь, услышу еще твои комменты :)

Кстати, кто не знает, у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;) :) O:-)

Відправлено: May 18 2006, 17:00
О, и вот сейчас мне исполнилось 17 :) O:-) ;)
Відправлено: May 20 2006, 05:45
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 13:13)
Сегодня, в самый светлый день весны, я хочу поздравить нашу Любимую Маю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю всего самого наилучшего! Лучших идей, Вдохновения, Счастья, Огромной Любви, Здоровья, Успеха, Удачи, Фортуны и Исполнение все твоих Самых Заветных Желаний! И еще много-много всего, всего, всего... Маюш, поздравляю!!!!!!!!
Твои 17 лет - 17 букетов счастья!

:flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится,
Пусть этот день, как песня соловья,
перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как Майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!!

Меня долго не было, но твои главы по-прежнему прекрасны. Интересны и (не побоюсь этого слова) Великолепны! Продолжай радовать своих читателей новыми главами, мы всегда с нетерпением ждем тебя с продолжением всем полюбившегося фика! Еще раз поздравляю! :greetings:
Никакой критики в такой чудесный день! =biggrin=
Присоединяюсь. Майечка, с Днем рождения! :greetings: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: Всего тебе самого-самого наилучшего!
P.S. Новая глава -СУПЕР!!!! Ждем проды! =smile=
Відправлено: May 20 2006, 06:05
Ой Майечка!!!С днем рождения тебя!!!Ой прям поздравляю и желаю очень много счастья и любви -без любви мы никуда! :fly2: :fly2: :fly2 :fly2::fly2:

Желаю тебе также творческих успехов! :alcohol:
молодец ,умничка,старайся и пиши фанатку :nail:
Enn
Відправлено: May 20 2006, 09:20
Наша Дорогая и любимая всеми Майечка!
Хоть и с опозданием, но я все равно очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения! У меня не было интернета, поэтому я не смогла поздравить такого замечательного человека как ты вовремя)).
Вот пожелания самому лучшему фанфикописцу в мире ^_^:

1) Крепкого и долгого здоровья! Чтобы всегда хватало сил вот так зажигать [:-}
2) Много верных и преданных друзей, которые всегда смогли бы и главное хотели тебе помочь и поддержать O:-)
3) Большого счастья :)!
4) Улыбок каждый день :-*!
5) Радости каждый час :D!
6) Красивых цветов @}>--!
7) Исполнения всех твоих желаний, мечтаний, целей и планов!
8) Безлимитного интернета)))!
9) Хорошей погодоы в Воронеже круглый год B)!
10) Сдать все экзамены на отлично, на 5!

Я вот можно сказать отмечала свой 14-ый День Рождения целую неделю, так что ты Майя, можешь побить мой рекорд :P!
Всего тебе самого наилучшего на этот год и всегда!
Відправлено: May 21 2006, 16:50
Майа с днем рождения тебя.всего,всего всего и вдохновения.

Насчет главы.Как вот эти подружки не могут успокоится....просто ужассс...А так все хорошо и Майа и Ден и тд....только Новиков все портит.пусть его что ли убьют.Май только не Майа и только не Ден.........пожалуйста......умоляю...............слезно......не трогай их смертями................................плизззззззззззззззззззззззззззззззззз.........а то плакать буду:(

А так все хорошо. я тоже в предвкушении Др Дэна
Відправлено: May 21 2006, 16:51
А вот еще ...как там с моим фанфиком.....не кто не знает не видели.я отправила заявку и все никаких продвижений.не утвердили не поместили.может что-то не так?кто знает что скажите
Відправлено: May 22 2006, 20:25
Alizulka, спасибо, дорогая! ))) Надеюсь, все-все будет и правда хорошо )))
kitty, спасибки, милая! ))) Точно, без любви - никуда ;)
Enn, ой, Анют, спасибо тебе!!! :) ;) Очень красивое, умное и содержательное поздравление! :-[ Только вот рекорд я все же не побила - отмечала всего 4 дня :D
pana, спасибки, милая, вдохновение будет ))) Да уж... смерть - страшная штука! :-[

Насчет главы не знаю, дорогие мои, так как 25 мая мой первый экзамен, поэтому буду готовиться! %)
Кстати, вот фотка с моего дня рождения )))
Відправлено: May 25 2006, 10:07
Так, а почему мое сообщение о поздравлении с Днем Рождения не дошло? Май, прости меня, дуру грешную, с Днем Рождения тебя!! @}>-- Всего тебе самого наилучшего! :-* Пусть все твои самые заветные мечты сбываются!!!! @}>-- Никогда не унывай, не теряй оптимизма и всегда улыбайся! @}>-- :-* :-*
Відправлено: Jun 1 2006, 04:21
Цитата (Тайная подружка Дэна @ May 18 2006, 16:59)
Мергиона Пейджер, спасибки, милая! ))) Нет, глава опять же средняя ))))) Насчет проды - да, скорее всего, через неделю, а может, и раньше ;)
AcutenESS, ой, сто лет тебя, Леночка, не видно! :( Но с возвращением, дорогая! @}>-- Я тебе хочу сказать огромное спасибо за твое пожелание, оно просто великолепно! ;) :-[ :) Очень-очень-очень красивое, значимое и солнечное! ))) Я тебя люблю! :)
И спасибо за комплименты по поводу глав! ))) Надеюсь, услышу еще твои комменты :)

Кстати, кто не знает, у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;) :) O:-)
Мая, поздравляю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю счастья и любви *ну эт как обычно =)* и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ! :D, а еще успехов тебе в написании фанфиков =)

З.Ы. почему я так поздно поздравила?? потому что меня здесь не было с 10 мая...у меня дома этотьфорум не открывается =\
Відправлено: Jun 1 2006, 18:34
Да конец весны..пора экзаменов.всем кто здает экзамены всем удачи.кто не здает хорошо провести каникулы.Я свой здала.на 5

Всем все наилучшего.
И все всем всем

день лета.замечательное событие.радости ...предвкушение отдыха,любви,счастья,веселья и всего всего,всего

Май я подожду конца экзаменов...но проды очень хочется....очень очень.

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jun 2 2006, 19:10
Ой Маюююююсик!! Лапуль! Солнце! (прости что поздно НО) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Госспади, как давно я тут не была!!! Проспала самое интересное... Чмоки! Целую, обнимаю!
Я желаю тебе только две вещи: творческого вдохновения и любви твоей музы (ну типа Дэна)
Абавваю тебя!

ЗЫ...а у меня дела супир - ну кароч...супир=))
Відправлено: Jun 2 2006, 19:16
Дорогие мои и любимые читатели! :-[ Извини те за столь долгое отсутствие (и меня и проды :D )! :( Дело в том, что у меня старый комп полетел, так что пришлось покупать новый процессор и остальные части... Половину прошлой недели мой комп только на десять минут включался, а потом вырубался сразу ;( Про Инет я уже молчу... Но сейчас у меня все как нельзя лучше! :) Так что проду ждите в скором времени ;))) И еще, сегодня прошел ровно год с того момента, как я закончила "Фанатку", представляете! :-[ Как быстро летит время ))) Я помню, как прочитала замечательной фанфик драгоценной Платинум, в конце минут 10 проплакала и села за последнюю главу "Фанатки" )))

Мергиона Пейджер, дорогая, спасибо тебе огромное! ))) Точно - оптимизм меня частенько выручает :) Только никакая ты не дура, коришь тут себя из-за ерунды ;)
Море слёз, спасибки, солнышко! ))) Ой, а мы с тобой знакомы или ты первый раз в моей темке? ;)
pana, поздравляю с отличной сдачей экзаменов! ;) Умничка )))
Відправлено: Jun 3 2006, 19:44
Жду проду!!!!! ;)
Відправлено: Jun 4 2006, 06:00
Флёр Делакур, ой, дорогая, мы уже все по тебе соскучились! ;) Не покидай нас надолго ))) И еще просто супер - если у тебя все супер ;) Спасибо за поздравления )))
Мергиона Пейджер, скоро прода )))
Enn
Відправлено: Jun 5 2006, 10:07
Майя, жду очередную главу!
Всех с началом лета!
Відправлено: Jun 6 2006, 06:27
Май,прив!С прошедшим тебя!Все супееееееер!!!!!
Відправлено: Jun 6 2006, 18:14
Странно но сил писать длинный интересный отзыв просто нет.
просто устрою рекламу которую устраивать незя
но вот сайт ролевой о хогу.если будет свободное время зайдить.
http://naperekosuak.fastbb.ru/index.pl?0-3-0

а еще я пишу фик,но утвердить его не могут.Май ты же модер...может утвердишь?а то это бесконечно.

а так все класс..супер.всем всего всего всего.
и Майа пиши проду:)
Відправлено: Jun 9 2006, 17:20
Эх =sad= ну когда же прода =resent= ? Майюсичек, выкладывай скорее =thumbsup= ! Вдохновения тебе побольше :flowers-red: !
Enn
Відправлено: Jun 9 2006, 20:12
Майя, я конечно же помню, что ты просила своих читателей после каждой проды писать не только типа "Супер! Еще проду", а действительно содержательные отзывы.
Но на что мы сейчас должны их писать))?! Последняя глава была очень давно!
Так что мы все ждем!
Надеюсь, у тебя все отлично))!
Удачи!

Це повідомлення відредагував Enn - Jun 12 2006, 14:34
Відправлено: Jun 10 2006, 05:43
Май!
Продку поззя!!
=cryyy=
Відправлено: Jun 10 2006, 06:14
ПРО_ДУ!!!! [:-}
Відправлено: Jun 13 2006, 12:32
МАЙ, НУ КОГДА ПРОДА-ТО???????? СОВСЕМ ЗАБРОСИЛА, ДАЖЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ! ЧТО У ТЕБЯ ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?????? СКОЛЬКО МОЖНО ПРОДУ ЖДАТЬ? ;(
Відправлено: Jun 14 2006, 13:45
Майа....давно ты нас не радуешь..ужассссс
Enn
Відправлено: Jun 14 2006, 15:37
Катастрофа!
Відправлено: Jun 19 2006, 08:00
МАЙ!!!
ГДЕ ТЫ?
Enn
Відправлено: Jun 19 2006, 09:56
Майя...ну все...у меня еле-еле есть надежда...
на то, что ты скоро появишься...
Відправлено: Jun 19 2006, 12:13
Меня здесь уже Бог знает сколько не было, а новой главы все равно не видать. Это что за издевательство такое, а?
Відправлено: Jun 19 2006, 17:07
Майчонок, ты получила моё письмо по совиной почте?
Когда ж ты будишь? Глава новая нужна!
Удачи на экзаменах!
Відправлено: Jun 27 2006, 10:43
Дорогие мои и любимые читатели, я хочу вам сказать, что... пока я не буду писать "Фанатку-2". На это есть причины, они таковы:
1). Я разлюбила Дэна, чему безумно рада ^_^
2). Сейчас у меня Выпускные экзамены
3). Когд а я сажусь писать, то пропадает желание ;(
И если я начну продолжать "Фанатку-2", я буду бесконечно счастлива, если вы останетесь моими читателями! O:-) Я приношу свои извинения, надеюсь на ваше понимание :) Всех очень люблю )))
С Уважением
Ваша Майя
;)
P.S. Если хотите, заходите на мой новый Дневник - http://www.liveinternet.ru/users/tokio_hotel_girl_1 ;)
Відправлено: Jun 27 2006, 10:49
Цитата
Я разлюбила Дэна, чему безумно рада

Давно было пора...
Відправлено: Jun 27 2006, 19:37
Andromeda Black, вот-вот, а то уж на два года затянулось!
Відправлено: Jun 27 2006, 22:56
.
Enn
Відправлено: Jun 28 2006, 06:44
Ммм... да... неожиданно...
Ну ладно, мы тебя все равно оч любим))!!!
Відправлено: Jun 28 2006, 13:16
Маааай!!!!!!!! Ты тоже влюбилась в Билла из Tokio Hotel???????? Я ваще тащусь от него!!! Наконец-то, не одна я такая!!!!!!!
Відправлено: Jun 28 2006, 13:18
классный фик!токо читать долго,но я себя пересилила
Відправлено: Jun 28 2006, 16:59
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jun 27 2006, 10:43)
1). Я разлюбила Дэна, чему безумно рада
Тепер ты ощущаешь облегчения, ты ощущаешь свободу... И некоторую власть над своими эмоциями... Только жаль, что ты все поняла так поздно... Andromeda Black права... Давно было пора...
Відправлено: Jun 30 2006, 20:42
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jun 27 2006, 10:43)
1). Я разлюбила Дэна, чему безумно рада ^_^

Молодец! Поздравляю. Ты разлюбила из-за нового увлечения (Tokio Hotel)?
Відправлено: Jun 30 2006, 20:43
Цитата (Мергиона Пейджер @ Jun 28 2006, 13:16)
Маааай!!!!!!!! Ты тоже влюбилась в Билла из Tokio Hotel???????? Я ваще тащусь от него!!! Наконец-то, не одна я такая!!!!!!!
Я конечно не так сильно тащусь от их песен, они мне безусловно нравятся, но мне больше Том нравится =blush=
Відправлено: Jul 1 2006, 06:31
Май,молнце,раз ты здесь...Мы все проду ждем!!!
Відправлено: Jul 1 2006, 07:08
Enn, ой, я очень рада это слышать! ;) Я вас тоже всех очень люблю [:-}
Мергиона Пейджер, ой, солнц, я БЕЗУМНО надеюсь, что не влюблюсь в Билла! :( Просто уж очень не хочется переживать все заново! Но сейчас я его обожаю больше всех на свете! O:-)
Метаморфиня Маруся-Асакура, спасибо тебе )))
Lord Volodymyr, спасибо ;) Ну, не скажу, что поздно, но это действительно отличное чувство - чувство власти над любовью ;)
♥Alizulka♥, вообще-то нет, не из-за ТХ (Токио Отель) )) Но сейчас ТХ у меня на первом плане :) Кстати, Том тоже прелесть :D
Тринити, эээ, дорогая, ты читала мое сообщение-то про проду? :-[
Відправлено: Jul 1 2006, 07:12
Прочла,но читать-то все равно хочется(((
Відправлено: Jul 1 2006, 07:28
Тринити, понимаю, но пока никак ;(
Відправлено: Jul 1 2006, 07:30
Жааалко... ;(
Відправлено: Jul 1 2006, 07:47
Тринити, ну что ты ;) Улыбнись )))
Відправлено: Jul 3 2006, 10:24
А ты ник менять не будешь?
Відправлено: Jul 3 2006, 19:26
♥Alizulka♥, солнц, во-первых, я не знаю, как это сделать, во-вторых, я здесь не появляюсь :-[
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 5 6 [7] 8 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1455 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:42:00, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP