Сторінки: (108) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Apr 1 2006, 12:28) |
Девчонки, дело в том, что я до сих пор болею, так что даже не знаю, когда смогу вас порадовать продой, если даже я выздоровлю к понедельнику, начнется школа и инглиш, а это значит, что я буду связана по рукам и ногам... :unsure: :( Скорее всего прода только через неделю ((( |
Цитата |
Так быстро читаешь! ))) Надеюсь, тебе действительно нравится! Еще раз спасибо тебе ))) |
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Apr 11 2006, 12:33) |
AcutenESS, ну, Леночка, как всегда спасибо! ))) И респект такой официальный ;) :lol: Не буду болеть ни в коем случае! ))) |
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Apr 13 2006, 18:21) |
Мергиона Пейджер, милая, умирать не нужно! ;))) Скоро новая глава, а точнее в субботу ;) Да, Форум глючит, и это раздражает немного :unsure: Alizée, спасибки, моя дорогая сестренка! ;) Не, ну я не могу сказать, что пишу я чудесно, честное слово ;) Но мне очень приятно, что ты так думаешь :) Болеть не буду =))) Люди, прода в субботу! ;) И еще, кому интересно, в моем Дневнике обновление :) |
Цитата |
AcutenESS, спасибки, милая ))) Всем, я смотрю, интересны такие пикантные подробности, как "Кенни без трусов будет" И никаких инфарктов! И еще, Лен, ты вроде тоже негодовала по поводу того, что после 27 марта лицензионку "Кубка огня" не выпустили! И вот я сегодня по МУЗ-ТВ увидела рекламу, что у нас лицензионка вышла 11 апреля!!! Просто супер! У меня прямо такие эмоции, завтра же рвану в магазин ))))) |
Цитата |
- Да, Май, совет тебе на будущее: не всегда говори правда на таких пресс-конференциях. – Неожиданно заявил Дэн, остановившись и внимательно посмотрев на меня. - Нет, Дэн, лучше всегда говорить правда! – возмутилась я. |
Цитата |
Alizée, спасибки, дорогая! Точно, только это не сознательная ошибка, честное слово |
Цитата |
Простите меня, мои милые, что никак не могу выложить проду, сейчас большая запарка с уроками, конец полугодия 11-ого класса - еще тот ужас! Не знаю, когда выложу следующую главу, но, надеюсь, это будет скоро! Всех вас люблю! ))) |
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 13:13) |
Сегодня, в самый светлый день весны, я хочу поздравить нашу Любимую Маю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого наилучшего! Лучших идей, Вдохновения, Счастья, Огромной Любви, Здоровья, Успеха, Удачи, Фортуны и Исполнение все твоих Самых Заветных Желаний! И еще много-много всего, всего, всего... Маюш, поздравляю!!!!!!!! Твои 17 лет - 17 букетов счастья! :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится, Пусть этот день, как песня соловья, перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как Майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!! Меня долго не было, но твои главы по-прежнему прекрасны. Интересны и (не побоюсь этого слова) Великолепны! Продолжай радовать своих читателей новыми главами, мы всегда с нетерпением ждем тебя с продолжением всем полюбившегося фика! Еще раз поздравляю! :greetings: Никакой критики в такой чудесный день! =biggrin= |
Цитата (Тайная подружка Дэна @ May 18 2006, 16:59) |
Мергиона Пейджер, спасибки, милая! ))) Нет, глава опять же средняя ))))) Насчет проды - да, скорее всего, через неделю, а может, и раньше ;) AcutenESS, ой, сто лет тебя, Леночка, не видно! :( Но с возвращением, дорогая! @}>-- Я тебе хочу сказать огромное спасибо за твое пожелание, оно просто великолепно! ;) :-[ :) Очень-очень-очень красивое, значимое и солнечное! ))) Я тебя люблю! :) И спасибо за комплименты по поводу глав! ))) Надеюсь, услышу еще твои комменты :) Кстати, кто не знает, у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;) :) O:-) |
Цитата |
Я разлюбила Дэна, чему безумно рада |
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jun 27 2006, 10:43) |
1). Я разлюбила Дэна, чему безумно рада |
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Jun 27 2006, 10:43) |
1). Я разлюбила Дэна, чему безумно рада ^_^ |
Цитата (Мергиона Пейджер @ Jun 28 2006, 13:16) |
Маааай!!!!!!!! Ты тоже влюбилась в Билла из Tokio Hotel???????? Я ваще тащусь от него!!! Наконец-то, не одна я такая!!!!!!! |
Сторінки: (108) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |