Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тайная подружка Дэна
Відправлено: May 22 2006, 20:25

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 760

Alizulka, спасибо, дорогая! ))) Надеюсь, все-все будет и правда хорошо )))
kitty, спасибки, милая! ))) Точно, без любви - никуда ;)
Enn, ой, Анют, спасибо тебе!!! :) ;) Очень красивое, умное и содержательное поздравление! :-[ Только вот рекорд я все же не побила - отмечала всего 4 дня :D
pana, спасибки, милая, вдохновение будет ))) Да уж... смерть - страшная штука! :-[

Насчет главы не знаю, дорогие мои, так как 25 мая мой первый экзамен, поэтому буду готовиться! %)
Кстати, вот фотка с моего дня рождения )))
^
Мергиона Пейджер
Відправлено: May 25 2006, 10:07

Профессионал
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 13215

Так, а почему мое сообщение о поздравлении с Днем Рождения не дошло? Май, прости меня, дуру грешную, с Днем Рождения тебя!! @}>-- Всего тебе самого наилучшего! :-* Пусть все твои самые заветные мечты сбываются!!!! @}>-- Никогда не унывай, не теряй оптимизма и всегда улыбайся! @}>-- :-* :-*
^
Море слёз
Відправлено: Jun 1 2006, 04:21

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 16404

Цитата (Тайная подружка Дэна @ May 18 2006, 16:59)
Мергиона Пейджер, спасибки, милая! ))) Нет, глава опять же средняя ))))) Насчет проды - да, скорее всего, через неделю, а может, и раньше ;)
AcutenESS, ой, сто лет тебя, Леночка, не видно! :( Но с возвращением, дорогая! @}>-- Я тебе хочу сказать огромное спасибо за твое пожелание, оно просто великолепно! ;) :-[ :) Очень-очень-очень красивое, значимое и солнечное! ))) Я тебя люблю! :)
И спасибо за комплименты по поводу глав! ))) Надеюсь, услышу еще твои комменты :)

Кстати, кто не знает, у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;) :) O:-)
Мая, поздравляю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю счастья и любви *ну эт как обычно =)* и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ! :D, а еще успехов тебе в написании фанфиков =)

З.Ы. почему я так поздно поздравила?? потому что меня здесь не было с 10 мая...у меня дома этотьфорум не открывается =\
^
pana
Відправлено: Jun 1 2006, 18:34

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Да конец весны..пора экзаменов.всем кто здает экзамены всем удачи.кто не здает хорошо провести каникулы.Я свой здала.на 5

Всем все наилучшего.
И все всем всем

день лета.замечательное событие.радости ...предвкушение отдыха,любви,счастья,веселья и всего всего,всего

Май я подожду конца экзаменов...но проды очень хочется....очень очень.

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
^
Таумиэль
Відправлено: Jun 2 2006, 19:10

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Ой Маюююююсик!! Лапуль! Солнце! (прости что поздно НО) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Госспади, как давно я тут не была!!! Проспала самое интересное... Чмоки! Целую, обнимаю!
Я желаю тебе только две вещи: творческого вдохновения и любви твоей музы (ну типа Дэна)
Абавваю тебя!

ЗЫ...а у меня дела супир - ну кароч...супир=))
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Jun 2 2006, 19:16

Стать:
Сквиб X

Дорогие мои и любимые читатели! :-[ Извини те за столь долгое отсутствие (и меня и проды :D )! :( Дело в том, что у меня старый комп полетел, так что пришлось покупать новый процессор и остальные части... Половину прошлой недели мой комп только на десять минут включался, а потом вырубался сразу ;( Про Инет я уже молчу... Но сейчас у меня все как нельзя лучше! :) Так что проду ждите в скором времени ;))) И еще, сегодня прошел ровно год с того момента, как я закончила "Фанатку", представляете! :-[ Как быстро летит время ))) Я помню, как прочитала замечательной фанфик драгоценной Платинум, в конце минут 10 проплакала и села за последнюю главу "Фанатки" )))

Мергиона Пейджер, дорогая, спасибо тебе огромное! ))) Точно - оптимизм меня частенько выручает :) Только никакая ты не дура, коришь тут себя из-за ерунды ;)
Море слёз, спасибки, солнышко! ))) Ой, а мы с тобой знакомы или ты первый раз в моей темке? ;)
pana, поздравляю с отличной сдачей экзаменов! ;) Умничка )))
^
Мергиона Пейджер
Відправлено: Jun 3 2006, 19:44

Профессионал
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 13215

Жду проду!!!!! ;)
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Jun 4 2006, 06:00

Стать:
Сквиб X

Флёр Делакур, ой, дорогая, мы уже все по тебе соскучились! ;) Не покидай нас надолго ))) И еще просто супер - если у тебя все супер ;) Спасибо за поздравления )))
Мергиона Пейджер, скоро прода )))
^
Enn
Enn
Відправлено: Jun 5 2006, 10:07

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Майя, жду очередную главу!
Всех с началом лета!
^
Тринити
Відправлено: Jun 6 2006, 06:27

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Май,прив!С прошедшим тебя!Все супееееееер!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0929 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:46:00, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP