Сторінки: (108) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: May 22 2006, 20:25
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Alizulka, спасибо, дорогая! ))) Надеюсь, все-все будет и правда хорошо ))) kitty, спасибки, милая! ))) Точно, без любви - никуда ;) Enn, ой, Анют, спасибо тебе!!! :) ;) Очень красивое, умное и содержательное поздравление! :-[ Только вот рекорд я все же не побила - отмечала всего 4 дня :D pana, спасибки, милая, вдохновение будет ))) Да уж... смерть - страшная штука! :-[ Насчет главы не знаю, дорогие мои, так как 25 мая мой первый экзамен, поэтому буду готовиться! %) Кстати, вот фотка с моего дня рождения ))) |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: May 25 2006, 10:07
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Так, а почему мое сообщение о поздравлении с Днем Рождения не дошло? Май, прости меня, дуру грешную, с Днем Рождения тебя!! @}>-- Всего тебе самого наилучшего! :-* Пусть все твои самые заветные мечты сбываются!!!! @}>-- Никогда не унывай, не теряй оптимизма и всегда улыбайся! @}>-- :-* :-* |
|
Море слёз |
Відправлено: Jun 1 2006, 04:21
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 16404 Реєстрація: 12-May 06 |
Мая, поздравляю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю счастья и любви *ну эт как обычно =)* и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ! :D, а еще успехов тебе в написании фанфиков =) З.Ы. почему я так поздно поздравила?? потому что меня здесь не было с 10 мая...у меня дома этотьфорум не открывается =\ |
||
|
pana |
Відправлено: Jun 1 2006, 18:34
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Да конец весны..пора экзаменов.всем кто здает экзамены всем удачи.кто не здает хорошо провести каникулы.Я свой здала.на 5 Всем все наилучшего. И все всем всем день лета.замечательное событие.радости ...предвкушение отдыха,любви,счастья,веселья и всего всего,всего Май я подожду конца экзаменов...но проды очень хочется....очень очень. УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 2 2006, 19:10
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ой Маюююююсик!! Лапуль! Солнце! (прости что поздно НО) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! Госспади, как давно я тут не была!!! Проспала самое интересное... Чмоки! Целую, обнимаю! Я желаю тебе только две вещи: творческого вдохновения и любви твоей музы (ну типа Дэна) Абавваю тебя! ЗЫ...а у меня дела супир - ну кароч...супир=)) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jun 2 2006, 19:16
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Дорогие мои и любимые читатели! :-[ Извини те за столь долгое отсутствие (и меня и проды :D )! :( Дело в том, что у меня старый комп полетел, так что пришлось покупать новый процессор и остальные части... Половину прошлой недели мой комп только на десять минут включался, а потом вырубался сразу ;( Про Инет я уже молчу... Но сейчас у меня все как нельзя лучше! :) Так что проду ждите в скором времени ;))) И еще, сегодня прошел ровно год с того момента, как я закончила "Фанатку", представляете! :-[ Как быстро летит время ))) Я помню, как прочитала замечательной фанфик драгоценной Платинум, в конце минут 10 проплакала и села за последнюю главу "Фанатки" ))) Мергиона Пейджер, дорогая, спасибо тебе огромное! ))) Точно - оптимизм меня частенько выручает :) Только никакая ты не дура, коришь тут себя из-за ерунды ;) Море слёз, спасибки, солнышко! ))) Ой, а мы с тобой знакомы или ты первый раз в моей темке? ;) pana, поздравляю с отличной сдачей экзаменов! ;) Умничка ))) |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Jun 3 2006, 19:44
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Жду проду!!!!! ;) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Jun 4 2006, 06:00
|
Флёр Делакур, ой, дорогая, мы уже все по тебе соскучились! ;) Не покидай нас надолго ))) И еще просто супер - если у тебя все супер ;) Спасибо за поздравления ))) Мергиона Пейджер, скоро прода ))) |
|
Enn |
Відправлено: Jun 5 2006, 10:07
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Майя, жду очередную главу! Всех с началом лета! |
Тринити |
Відправлено: Jun 6 2006, 06:27
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Май,прив!С прошедшим тебя!Все супееееееер!!!!! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |