Сторінки: (108) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
slimy |
Відправлено: Apr 1 2006, 20:08
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Млиииин! Пусть Майя скорее бежит и рассказывает все Саше! Тогда не придется заключать договор с Язвой! |
|
Lady Raven |
Відправлено: Apr 2 2006, 18:17
|
||
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
А я все думала, когда же будет первоапрельская шутка? Почти купилась! И разумеется, прода интересная (ну, это как всегда). Только как в одном фанфике поместилось столько стерв, ума не приложу! Кстати, с Францией у меня облом. Отправили минчанок (они, бедненькие, Парижа никогда не видели!). А я привезла диплом второй степени, что само по себе неплохо. В следующем году поеду ЗА ПОБЕДОЙ, кровь из носа!!! |
||
|
Acuteness |
Відправлено: Apr 3 2006, 10:47
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Fleur de la cour, поздравляю!!! Молодчинка! :flowers: :greetings: :flowers_01: |
|
Кортни |
Відправлено: Apr 3 2006, 23:05
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Майя будет последней идиоткой если согласиться! Новиков - урод... Просто послать его и все... Свадьба!!!!!!!!!!!!!!! Уррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 4 2006, 22:35
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
dianchik, спасибки, дорогая ;) AcutenESS, ой, ну извини, Лен, все же шутка такая :lol: Ой, я смотрю, свадьбе все рады ))) Я вот тоже ;) :lol: Спасибки ))) slimy, спасибки, Ален! ;) Делайте ставки ))) Fleur de la cour, спасибки, Катюш! ))) Сама удивляюсь, сколько здесь стерв :lol: :lol: :lol: Но все же без плохих героев тоже плохо :lol: Т.е. просто неинтересно ))) А насчет диплома - ты просто молодец! ;) Ты - самая-самая! :) Кортни, спасибки, милая ))) Как ты настроена категорически против Сашки :lol: Кстати, вот еще двух куколок сделала - это Кенни, Ада и Том, куда ж без них ))) Эх, все-таки девушек куда интереснее делать :D Лично мне Ада нравится здесь, все же одна из самых красивых персонажей в фике ))) Ну и я полагаю, вы догадываетесь, почему на Кенни минимум одежды :lol: Так-с, осталось сделать только Рупа и Деб ;) И еще, кому интересно, в Дневнике вчера было обновление :) Насчет проды все еще не знаю, вот снова заболела, даже мама в школу не отпустила :unsure: |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 4 2006, 22:36
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
А вот и наши орлы :))) :lol: |
|
kitty |
Відправлено: Apr 4 2006, 23:13
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
ой,я по проде так соскучилааась!))) ха-ха,а кеннни ничего :D |
|
Enn |
Відправлено: Apr 5 2006, 06:35
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Майя, ну ты пожалуйста выздоравливай поскорей)!!! Я думаю, что будет лучше, если Майя скажет Саше, что между ними все уже кончено ;). Нет, она просто не сможет опять потерять Дэна!!! Надеюсь, что Майя напишет все так, что нам все понравится))). Тринити, что насчет фан-клуба?! Я одна из первых записалась и у меня есть уже предложения)! А почему http://www.fanatka.1bb.ru/ не работает :(?! Все удачи и счастья)! Це повідомлення відредагував Enn - Apr 5 2006, 06:37 |
Герми 258 |
Відправлено: Apr 5 2006, 06:38
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Ты идёшь по мокрым лужам, Смотришь, как падает снег. Понимаешь, как он тебе нужен И время, забыто навек. Ты забываешь его руки, Забываешь его глаза Во дворе лишь кричат кошки, И во мгле слышны голоса. Ты смотришь на тёмное небо, Следишь за падением звёзд, Понимаешь, что это нелепо, Но «люблю» кто-то вдруг произнес! И тебе становится страшно, Ты легонько закрыла глаза И тебе оглянуться щас важно Но щеку прочертила слеза. Оглянуться уже ты не можешь, Понимая, что в этот момент, Ты себе уж не чем не поможешь, Но резкуя ты провела эксперимент. Вся в слезах ты к нему обернулась, Понимаешь, что ему не смешно, Для себя ты вдруг улыбнулась, Понимая, что уже всё равно Ты бросаешься ему на шею, Начинаешь его целовать, Он тебя держит, как фею, Никому, не желая отдать. Продолжай в том же духе! |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 5 2006, 09:15
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Я только вчера прочитала первую ФАНАТКУ, можете бросаться в меня тапками) сегодня скачала вторую, но прочитать не успела. От первой я просто в восторге, продолжай в том же духе!!!!! Прода просто супер!!!!!!!!! ;) Це повідомлення відредагував Мергиона Пейджер - Apr 5 2006, 09:17 |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |