Сторінки: (108) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 11 2006, 12:33
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
AcutenESS, ну, Леночка, как всегда спасибо! ))) И респект такой официальный ;) :lol: Не буду болеть ни в коем случае! ))) |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 11 2006, 14:36
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Май!!!!!!!!!!! КОГДА ПРОДА??????? Я умру не дождавшись, мне так интересно что же будет дальше!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!! |
|
Раммштайнка |
Відправлено: Apr 12 2006, 20:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Майя, =blush= я могу не напоминать тебе, что ты пишешь Ч =smile= У =smile= Д =smile= Е =smile= С =smile= Н =smile= О =smile= ! Ты это прекрасно занешь =thumbsup= ! Но пожалуйста выложи скорей новые главы, а тоя от нетерпения не знаю, что и делать?!!!!! ИИИИИ И невздумай БОЛЬШЕ =caress= БОЛЕТЬ!!!!! |
||
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 13 2006, 12:57
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Блин, опять форум глючит, кто-нибудь знает с чем это связано? Май, я очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:21
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Мергиона Пейджер, милая, умирать не нужно! ;))) Скоро новая глава, а точнее в субботу ;) Да, Форум глючит, и это раздражает немного :unsure: Alizée, спасибки, моя дорогая сестренка! ;) Не, ну я не могу сказать, что пишу я чудесно, честное слово ;) Но мне очень приятно, что ты так думаешь :) Болеть не буду =))) Люди, прода в субботу! ;) И еще, кому интересно, в моем Дневнике обновление :) |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 14 2006, 12:18
|
Ну что за черт? Почему я не вижу сообщения? Причем вообще! я вижу, что последнее сообщение оставила Майа, но увидеть его не могу, что делать-то? И проды все нет и нет, че за дела? |
|
Lady Raven |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:44
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Привет всем! Никак не могла прочитать проду, учителя в лицее вообще оборзели, вздохнуть не дают! А тебе, Май, спасибо за посвящение, очень приятно, да и глава хорошая. |
|
Diana Asakura |
Відправлено: Apr 15 2006, 12:54
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
где продка? |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 15 2006, 14:19
|
Мергиона Пейджер, дорогая, ты нажимай "Ответить" и когда откроется окно новое, там будут сообщения ;) Fleur de la cour, спасибки, Катюш! ))) Точно, отдыхать надо, не всю же жизнь учиться и учиться! :) dianchik, продка прямо сейчас, Диан ))) И кстати, насчет твоего письма: все подробности моей жизни в Дневнике ))) Ну вот сегодня и очередная прода ))) И кстати, кто не знает, сегодня исполняется 16-летие Эмме Уотсон :) Если бы я встретила ее, я бы с удовольствием поздравила ее :) А вот и мое поздравление (взято из моего Дневника): "Так вот я поздравляю нашу дорогую Эммочку с 16-летием (отличная дата), желаю ей всего самого-самого лучшего, удачной карьеры в кино, как она хотела бы, в театре, желаю ей и дальше развивать все свои потрясающие таланты, быть такой же очаровательной, артистичной, смелой и разносторонней! :bravo: Желаю ей продолжать покорять нашу публику своей уникальностью, конечно, удачи ей на любовном фронте, пусть всегда при ней будет удача, она еще никому не мешала ))) Ну и конечно, в доме пусть всегда будет уют и покой! :sunny: Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, она одна из самых талантливых молодых актрис! :jump3: :ura: :hlop: :bravo: И спасибо ей за то, что она оживила на экране нашу любимую Гермиону )))" И еще добавлю, чтобы у нее была любовь, но не с Дэном :lol: Итак, проду посвящаю Эмме Уотсон, соответственно и, конечно, моей новой читательнице - Сашеньке (Мергионочке Пейджер)! Спасибо, что читаешь мой фик ))) И конечно, я безумно рада иметь такую внимательную классную читательницу! ;) А также прода посвящается всем фанам Эммы ))) Ну еще скажу, что у меня в Дневнике обновление ;) И кстати, вот мой новый арт прямо к этой главе: Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :) :D |
|
Arien |
Відправлено: Apr 15 2006, 14:33
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Май, главы-то нету... Не открывается... =resent= |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |