Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Diana Asakura
Відправлено: May 11 2006, 16:10

Snow&Ice Queen
Стать:
Чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13769

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: May 11 2006, 19:48

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

Герми 258, спасибо, Алиночка ;) Всегда рада тебя здесь видеть и читать твои отзывы )))
dianchik, спасибки, милая! ))) Очень, кстати, сексуальная авка у тебя :-[
pana, спасибки, милая ))) А мне очень нравится, что ты живешь с моими героями, для меня это очень важно! @}>-- Посмотрим, что будет дальше я этими предчувствиями :)
Alizée, спасибки, дорогая! ;) Точно, только это не сознательная ошибка, честное слово :-[
Enn, с прибытием, Анют! ))) Эх, наверное, отдохнула ты - просто супер! :) ^_^ Поздравляю ))) Мне бы вот тоже так расслабиться, но экзамены и уроки не позволяют ]:-> Спасибо тебе за пожелание, очень, очень приятно! ;) Эх, хорошо, что ты приехала )))

А теперь... [:-} Я хочу поздравить наших троих именинниц! ^_^ Итак, Платинум, Кортни и Анютка (Enn), кого-то я поздравляю немножко с опозданием, кого-то точно :-[ Но все же... Мои дорогие читательницы, в ваши торжественные дни, дни вашего рождения, я хочу пожелать вам светлой, яркой жизни, наполненной запоминающимися событиями, красивой и страстной любви, всего самого лучшего, чего заслуживают такие чудесные девушки, как вы! :) Пусть в эти дни солнце особенно ярко светит, а в это время сбываются ваши самые сокровенные мечты! ;) Я хочу сказать, что вы мне очень дороги - вы чудесные девушки и замечательные читатели! ;) Я вас обожаю и еще раз поздравляю! )))
@}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>--

Простите меня, мои милые, что никак не могу выложить проду, сейчас большая запарка с уроками, конец полугодия 11-ого класса - еще тот ужас! %) Не знаю, когда выложу следующую главу, но, надеюсь, это будет скоро! B) Всех вас люблю! )))

^
Enn
Enn
Відправлено: May 12 2006, 16:48

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

А у меня сегодня днюха, и мне брат подарил DVD ГП-4 лицензионный. Сейчас буду смотреть).
Майя, я тебе обязательно вышлю фотки с отдыха! Спасибо большое за поздравление! Ты просто чудо!
^
Мергиона Пейджер
Відправлено: May 12 2006, 20:45

Профессионал
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 13215

Тайная подружка Дэна, А я все жду проду!!!!!!! Когда будет?
^
Enn
Enn
Відправлено: May 13 2006, 10:24

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Сегодня ровно год как я читаю твои фанфики и знаю тебя, Майя!!!!!!!
^
pana
Відправлено: May 13 2006, 18:55

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Майа...а надеялась что ты ответишь что-нибудь насчет моего фика будующего.обяснилабы как главы выклабывать. ну да ладно.
спасибо и на том.
а я вспомнила что смерти было уже 2!!!!Май не надо не кого больше убивать,кроважадная ты наша:)
Была смерти в самолете и смерти Ершова.все на этом можно и закончить:)

а у тебя опять новая аватора ,надо и мне сменить.:)
счас вот и сменю:)
по поводу главы я уже все писала.все хорошо и замечательно.

а вот еще вопрос .что так ты с аськой делаешь?я понимаю что кто-то сидит но не ты.у тебя новая появилась?короче сообщи что да как:)
^
Раммштайнка
Відправлено: May 14 2006, 14:25

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 43

Цитата
Alizée, спасибки, дорогая! Точно, только это не сознательная ошибка, честное слово
Да, ладно с кем не бывает!
Цитата
Простите меня, мои милые, что никак не могу выложить проду, сейчас большая запарка с уроками, конец полугодия 11-ого класса - еще тот ужас! Не знаю, когда выложу следующую главу, но, надеюсь, это будет скоро! Всех вас люблю! )))
Будем ждать, и я так понимаю, у тебя экзамены? Так желаю удачи! С уважением Alizulka

^
pana
Відправлено: May 14 2006, 14:34

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

хм..странно я слала ответ а его почему то тут нет....странно

придется написать все в кратце.смерть была уже я свпомнила.Смерть ЕРшова и в самолете.так что убивать кого-то слишком.!вот!

Желаю тебе все экзамены сдать хорошо..буду пальцы в чернильнице держать:) :shower: :shower: :shower:

а еще что у тебя там с асей творится?ты новую завела?а то какой-то злыдень сидит за твоей асей :icqmancy: :search: :icon_lamer:

а про главу все как всегда хорошо.я уже говарила насчет нее:)
^
Тайная подружка Дэна
  Відправлено: May 15 2006, 09:14

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

Enn, ого, ты даже помнишь, Анют! ;) Просто супер )))
pana, ну насчет смертей мы посмотрим по обстоятельствам, все взвесим и решим :D
К экзаменам готовлюсь хило, честно говоря, но все равно времени еще много ))) Спасибо за пожелание удачи :)
А с аськой у меня большие проблемы - она или ужасно тормозит или вообще ругается и не работает :-X , так что сообщения я слать не могу... Это обновлять, чтоли, надо, но пока этим некогда заниматься %)
И конечно, я буду помогать тебе с тфоим фиком, если какие вопросы - задавай сразу! ;)
Alizulka, экзамены, сестренка, ЕГЭ :-X Спасибки за пожелание )))

Любимые мои, прода будет или сегодня или завтра )))
^
kitty
Відправлено: May 16 2006, 04:21

твоя киса...
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 5257

Майечка ,так проду хочется!Так давно тут не была,очень интересно прям посидела почитала аж на душе похорошело! :fly2:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0862 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:51:59, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP