Сторінки: (108) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana Asakura |
Відправлено: May 11 2006, 16:10
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: May 11 2006, 19:48
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Герми 258, спасибо, Алиночка ;) Всегда рада тебя здесь видеть и читать твои отзывы ))) dianchik, спасибки, милая! ))) Очень, кстати, сексуальная авка у тебя :-[ pana, спасибки, милая ))) А мне очень нравится, что ты живешь с моими героями, для меня это очень важно! @}>-- Посмотрим, что будет дальше я этими предчувствиями :) Alizée, спасибки, дорогая! ;) Точно, только это не сознательная ошибка, честное слово :-[ Enn, с прибытием, Анют! ))) Эх, наверное, отдохнула ты - просто супер! :) ^_^ Поздравляю ))) Мне бы вот тоже так расслабиться, но экзамены и уроки не позволяют ]:-> Спасибо тебе за пожелание, очень, очень приятно! ;) Эх, хорошо, что ты приехала ))) А теперь... [:-} Я хочу поздравить наших троих именинниц! ^_^ Итак, Платинум, Кортни и Анютка (Enn), кого-то я поздравляю немножко с опозданием, кого-то точно :-[ Но все же... Мои дорогие читательницы, в ваши торжественные дни, дни вашего рождения, я хочу пожелать вам светлой, яркой жизни, наполненной запоминающимися событиями, красивой и страстной любви, всего самого лучшего, чего заслуживают такие чудесные девушки, как вы! :) Пусть в эти дни солнце особенно ярко светит, а в это время сбываются ваши самые сокровенные мечты! ;) Я хочу сказать, что вы мне очень дороги - вы чудесные девушки и замечательные читатели! ;) Я вас обожаю и еще раз поздравляю! ))) @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- @}>-- Простите меня, мои милые, что никак не могу выложить проду, сейчас большая запарка с уроками, конец полугодия 11-ого класса - еще тот ужас! %) Не знаю, когда выложу следующую главу, но, надеюсь, это будет скоро! B) Всех вас люблю! ))) |
|
Enn |
Відправлено: May 12 2006, 16:48
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
А у меня сегодня днюха, и мне брат подарил DVD ГП-4 лицензионный. Сейчас буду смотреть). Майя, я тебе обязательно вышлю фотки с отдыха! Спасибо большое за поздравление! Ты просто чудо! |
Мергиона Пейджер |
Відправлено: May 12 2006, 20:45
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Тайная подружка Дэна, А я все жду проду!!!!!!! Когда будет? |
|
Enn |
Відправлено: May 13 2006, 10:24
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Сегодня ровно год как я читаю твои фанфики и знаю тебя, Майя!!!!!!! |
pana |
Відправлено: May 13 2006, 18:55
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Майа...а надеялась что ты ответишь что-нибудь насчет моего фика будующего.обяснилабы как главы выклабывать. ну да ладно. спасибо и на том. а я вспомнила что смерти было уже 2!!!!Май не надо не кого больше убивать,кроважадная ты наша:) Была смерти в самолете и смерти Ершова.все на этом можно и закончить:) а у тебя опять новая аватора ,надо и мне сменить.:) счас вот и сменю:) по поводу главы я уже все писала.все хорошо и замечательно. а вот еще вопрос .что так ты с аськой делаешь?я понимаю что кто-то сидит но не ты.у тебя новая появилась?короче сообщи что да как:) |
|
Раммштайнка |
Відправлено: May 14 2006, 14:25
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Да, ладно с кем не бывает!
|
||||
|
pana |
Відправлено: May 14 2006, 14:34
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
хм..странно я слала ответ а его почему то тут нет....странно придется написать все в кратце.смерть была уже я свпомнила.Смерть ЕРшова и в самолете.так что убивать кого-то слишком.!вот! Желаю тебе все экзамены сдать хорошо..буду пальцы в чернильнице держать:) :shower: :shower: :shower: а еще что у тебя там с асей творится?ты новую завела?а то какой-то злыдень сидит за твоей асей :icqmancy: :search: :icon_lamer: а про главу все как всегда хорошо.я уже говарила насчет нее:) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: May 15 2006, 09:14
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Enn, ого, ты даже помнишь, Анют! ;) Просто супер ))) pana, ну насчет смертей мы посмотрим по обстоятельствам, все взвесим и решим :D К экзаменам готовлюсь хило, честно говоря, но все равно времени еще много ))) Спасибо за пожелание удачи :) А с аськой у меня большие проблемы - она или ужасно тормозит или вообще ругается и не работает :-X , так что сообщения я слать не могу... Это обновлять, чтоли, надо, но пока этим некогда заниматься %) И конечно, я буду помогать тебе с тфоим фиком, если какие вопросы - задавай сразу! ;) Alizulka, экзамены, сестренка, ЕГЭ :-X Спасибки за пожелание ))) Любимые мои, прода будет или сегодня или завтра ))) |
|
kitty |
Відправлено: May 16 2006, 04:21
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Майечка ,так проду хочется!Так давно тут не была,очень интересно прям посидела почитала аж на душе похорошело! :fly2: |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |