Сторінки: (108) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana Asakura |
Відправлено: May 4 2006, 13:09
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Май,ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chore: это просто ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers-red: |
|
Diana Asakura |
Відправлено: May 4 2006, 14:02
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
Майя,Солнце жду проду!!!!!!!!! *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* *happy* |
|
pana |
Відправлено: May 4 2006, 16:32
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Ну вот.я очень рада что снова к вам вернулась.и даже не с пустыми руками.я приготовила восемь глав романа.о любви.сюжет останется пока тайной.как интрига:)но можете быть уверенны я постараюсь сделать его очень интересным и увлекательным.но есть маленькая проблемка,тоесть даже 2.первая я не знаю как оформлять...вроде появились изменения в оформлении фанфиков.и вторая мне нужна бета.а то с орфаграфией и тд ....есть прроблемки.может кто-то поможет и станет моей бетой. теперь непосредственно с самому произведению Майи. Май ты очень хороший творец.мне6 очень нравятся все главы и твои герои.вместе с ними я нереживаю все моменты их жизнь .всемте радуюсь и тревожусть за новые события.вообщем ты молодей.и получаются 3 пары дэн и майа.том и платинум и ада и руперт.все супер.надеюсь этой жертвой останется человек из самолета.но предчувствие что это будет не так(надеюсь мои предчувствия не сбываются,как предчувствия Майи)надеюсь Саша не очень будет метать молнии ,когда узнает о Дэне и Майе(надеюсь не из газет).хоть бы все обошлось. А Кенни все таки голый!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!Свершилось:).... Все супер .все счастливы. |
|
Diana Asakura |
Відправлено: May 5 2006, 17:51
|
Май,Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
pana |
Відправлено: May 6 2006, 12:40
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
проду!и всех с наступающими тремя выходными.как мне сказали сегодня в школе ты че вырядилась иди форму переодевай .мой ответ ,ну праздник же.это че твой праздник,ты тветеран.нет.так живо домой переодеваться.весело.так что поздравлять я вас не буду.просто я врятли 9мая зайду в инет.так что заранее. |
|
Diana Asakura |
Відправлено: May 7 2006, 16:36
|
Май,продку!!!!!!!Мы ооочень ждем! =smile= |
|
Раммштайнка |
Відправлено: May 8 2006, 05:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Майечка - твой фик ошеломителен!!!!!!!! Вот только у меня есть маленькое замечание, в 61 главе есть несколько орфографических ошибок. Вот
А так все супер! С нетерпением жду проды, с уважением [user]Alizee[/user] |
||
|
Diana Asakura |
Відправлено: May 8 2006, 18:51
|
Май,проду!!!!!!!! =cryyy= |
|
pana |
Відправлено: May 8 2006, 19:01
|
Майа я вижу ты тут..дай проду народу! |
|
Enn |
Відправлено: May 10 2006, 13:03
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
А вот и я! Прилетела, вчера в 5 утра! Вообщем отдохнула отлично [:-}, просто великолепно B)! Канарские острова считаеются самым лучшим местом, где жить в Испании. Вот когда вырасту, буду работать, может туда поеду жить! Моя мечта и цель это Новая Зеландия O:-), И теперь еще есть к чему по ближе стремится, Ведь в Новую Зеландию лететь то часов 15, если не больше! А на Канары 7 часиков, тоже не мало)). Ну вот, теперь о фанфике! Новую главу прочитала еще в Испании, но там На латинице можно было только писать, запутаешься прям >:o. Весело, легко, дружелюбно, вообщем глава на 5+! Пиши, пиши и еще раз пиши, Майя! Нельзя, чтобы такой талант пропадал! Успехов тебе во всем и всегда! И чтобы Дэн почаще снился ^_^! И у меня для тебя есть новость, такая моя бредовая идея)))! Стучиьс в аську, или я к тебе! Люблю, целую! Вот вам новое фото, где Дэн с немецкой наградой. Красавец мужчина :D! http://www.danradcliffe.us/coppermine/disp...tup&cat=0&pos=0 |
Сторінки: (108) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |