Сторінки: (108) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: May 16 2006, 06:56
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
kitty, спасибки, дорогая моя! ;) Я очень рада, что приношу радость! :-[ Ну а теперь, думаю, самое время добавить новую главу ))) Написала еще вчера, но из-за проблем с Форумом ]:-> так и не смогла выложить... Итак, всем, как всегда, спасибо! :D ;) @}>-- Вы у меня самые лучшие, помните об этом! ;) [:-} ^_^ Глава посвящается трем бывшим именниницам - Платинум, Кортни и Анютке (еще раз с днем рождения вас, любимые мои! ;) @}>-- :) ) ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: May 16 2006, 09:06
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Ооооо... Наконец-то новая глава! Супер! мне понравилось!!!!! Но опять маленькая :( что такое? Хотя я понимаю, экзамены и все такое... Новую главу теперь ждать не меньше чем через неделю, да? Жду проду!!!!!!!!! |
|
Acuteness |
Відправлено: May 18 2006, 13:13
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Сегодня, в самый светлый день весны, я хочу поздравить нашу Любимую Маю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого наилучшего! Лучших идей, Вдохновения, Счастья, Огромной Любви, Здоровья, Успеха, Удачи, Фортуны и Исполнение все твоих Самых Заветных Желаний! И еще много-много всего, всего, всего... Маюш, поздравляю!!!!!!!! Твои 17 лет - 17 букетов счастья! :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится, Пусть этот день, как песня соловья, перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как Майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!! Меня долго не было, но твои главы по-прежнему прекрасны. Интересны и (не побоюсь этого слова) Великолепны! Продолжай радовать своих читателей новыми главами, мы всегда с нетерпением ждем тебя с продолжением всем полюбившегося фика! Еще раз поздравляю! :greetings: Никакой критики в такой чудесный день! =biggrin= |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: May 18 2006, 16:59
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Мергиона Пейджер, спасибки, милая! ))) Нет, глава опять же средняя ))))) Насчет проды - да, скорее всего, через неделю, а может, и раньше ;) AcutenESS, ой, сто лет тебя, Леночка, не видно! :( Но с возвращением, дорогая! @}>-- Я тебе хочу сказать огромное спасибо за твое пожелание, оно просто великолепно! ;) :-[ :) Очень-очень-очень красивое, значимое и солнечное! ))) Я тебя люблю! :) И спасибо за комплименты по поводу глав! ))) Надеюсь, услышу еще твои комменты :) Кстати, кто не знает, у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;) :) O:-) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: May 18 2006, 17:00
|
О, и вот сейчас мне исполнилось 17 :) O:-) ;) |
|
Раммштайнка |
Відправлено: May 20 2006, 05:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Присоединяюсь. Майечка, с Днем рождения! :greetings: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: Всего тебе самого-самого наилучшего! P.S. Новая глава -СУПЕР!!!! Ждем проды! =smile= |
||
|
kitty |
Відправлено: May 20 2006, 06:05
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Ой Майечка!!!С днем рождения тебя!!!Ой прям поздравляю и желаю очень много счастья и любви -без любви мы никуда! :fly2: :fly2: :fly2 :fly2::fly2: Желаю тебе также творческих успехов! :alcohol: молодец ,умничка,старайся и пиши фанатку :nail: |
|
Enn |
Відправлено: May 20 2006, 09:20
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Наша Дорогая и любимая всеми Майечка! Хоть и с опозданием, но я все равно очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения! У меня не было интернета, поэтому я не смогла поздравить такого замечательного человека как ты вовремя)). Вот пожелания самому лучшему фанфикописцу в мире ^_^: 1) Крепкого и долгого здоровья! Чтобы всегда хватало сил вот так зажигать [:-} 2) Много верных и преданных друзей, которые всегда смогли бы и главное хотели тебе помочь и поддержать O:-) 3) Большого счастья :)! 4) Улыбок каждый день :-*! 5) Радости каждый час :D! 6) Красивых цветов @}>--! 7) Исполнения всех твоих желаний, мечтаний, целей и планов! 8) Безлимитного интернета)))! 9) Хорошей погодоы в Воронеже круглый год B)! 10) Сдать все экзамены на отлично, на 5! Я вот можно сказать отмечала свой 14-ый День Рождения целую неделю, так что ты Майя, можешь побить мой рекорд :P! Всего тебе самого наилучшего на этот год и всегда! |
pana |
Відправлено: May 21 2006, 16:50
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Майа с днем рождения тебя.всего,всего всего и вдохновения. Насчет главы.Как вот эти подружки не могут успокоится....просто ужассс...А так все хорошо и Майа и Ден и тд....только Новиков все портит.пусть его что ли убьют.Май только не Майа и только не Ден.........пожалуйста......умоляю...............слезно......не трогай их смертями................................плизззззззззззззззззззззззззззззззззз.........а то плакать буду:( А так все хорошо. я тоже в предвкушении Др Дэна |
|
pana |
Відправлено: May 21 2006, 16:51
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
А вот еще ...как там с моим фанфиком.....не кто не знает не видели.я отправила заявку и все никаких продвижений.не утвердили не поместили.может что-то не так?кто знает что скажите |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |