Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тайная подружка Дэна
Відправлено: May 16 2006, 06:56

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 760

kitty, спасибки, дорогая моя! ;) Я очень рада, что приношу радость! :-[

Ну а теперь, думаю, самое время добавить новую главу ))) Написала еще вчера, но из-за проблем с Форумом ]:-> так и не смогла выложить...
Итак, всем, как всегда, спасибо! :D ;) @}>-- Вы у меня самые лучшие, помните об этом! ;) [:-} ^_^

Глава посвящается трем бывшим именниницам - Платинум, Кортни и Анютке (еще раз с днем рождения вас, любимые мои! ;) @}>-- :) )
ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
^
Мергиона Пейджер
Відправлено: May 16 2006, 09:06

Профессионал
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 13215

Ооооо... Наконец-то новая глава! Супер! мне понравилось!!!!! Но опять маленькая :( что такое? Хотя я понимаю, экзамены и все такое... Новую главу теперь ждать не меньше чем через неделю, да? Жду проду!!!!!!!!!
^
Acuteness
  Відправлено: May 18 2006, 13:13

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Сегодня, в самый светлый день весны, я хочу поздравить нашу Любимую Маю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю всего самого наилучшего! Лучших идей, Вдохновения, Счастья, Огромной Любви, Здоровья, Успеха, Удачи, Фортуны и Исполнение все твоих Самых Заветных Желаний! И еще много-много всего, всего, всего... Маюш, поздравляю!!!!!!!!
Твои 17 лет - 17 букетов счастья!

:flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится,
Пусть этот день, как песня соловья,
перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как Майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!!

Меня долго не было, но твои главы по-прежнему прекрасны. Интересны и (не побоюсь этого слова) Великолепны! Продолжай радовать своих читателей новыми главами, мы всегда с нетерпением ждем тебя с продолжением всем полюбившегося фика! Еще раз поздравляю! :greetings:
Никакой критики в такой чудесный день! =biggrin=
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: May 18 2006, 16:59

Стать:
Сквиб X

Мергиона Пейджер, спасибки, милая! ))) Нет, глава опять же средняя ))))) Насчет проды - да, скорее всего, через неделю, а может, и раньше ;)
AcutenESS, ой, сто лет тебя, Леночка, не видно! :( Но с возвращением, дорогая! @}>-- Я тебе хочу сказать огромное спасибо за твое пожелание, оно просто великолепно! ;) :-[ :) Очень-очень-очень красивое, значимое и солнечное! ))) Я тебя люблю! :)
И спасибо за комплименты по поводу глав! ))) Надеюсь, услышу еще твои комменты :)

Кстати, кто не знает, у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ;) :) O:-)

^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: May 18 2006, 17:00

Стать:
Сквиб X

О, и вот сейчас мне исполнилось 17 :) O:-) ;)
^
Раммштайнка
Відправлено: May 20 2006, 05:45

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 43

Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 13:13)
Сегодня, в самый светлый день весны, я хочу поздравить нашу Любимую Маю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю всего самого наилучшего! Лучших идей, Вдохновения, Счастья, Огромной Любви, Здоровья, Успеха, Удачи, Фортуны и Исполнение все твоих Самых Заветных Желаний! И еще много-много всего, всего, всего... Маюш, поздравляю!!!!!!!!
Твои 17 лет - 17 букетов счастья!

:flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится,
Пусть этот день, как песня соловья,
перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как Майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!!

Меня долго не было, но твои главы по-прежнему прекрасны. Интересны и (не побоюсь этого слова) Великолепны! Продолжай радовать своих читателей новыми главами, мы всегда с нетерпением ждем тебя с продолжением всем полюбившегося фика! Еще раз поздравляю! :greetings:
Никакой критики в такой чудесный день! =biggrin=
Присоединяюсь. Майечка, с Днем рождения! :greetings: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: Всего тебе самого-самого наилучшего!
P.S. Новая глава -СУПЕР!!!! Ждем проды! =smile=
^
kitty
Відправлено: May 20 2006, 06:05

твоя киса...
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 5257

Ой Майечка!!!С днем рождения тебя!!!Ой прям поздравляю и желаю очень много счастья и любви -без любви мы никуда! :fly2: :fly2: :fly2 :fly2::fly2:

Желаю тебе также творческих успехов! :alcohol:
молодец ,умничка,старайся и пиши фанатку :nail:
^
Enn
Enn
Відправлено: May 20 2006, 09:20

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Наша Дорогая и любимая всеми Майечка!
Хоть и с опозданием, но я все равно очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения! У меня не было интернета, поэтому я не смогла поздравить такого замечательного человека как ты вовремя)).
Вот пожелания самому лучшему фанфикописцу в мире ^_^:

1) Крепкого и долгого здоровья! Чтобы всегда хватало сил вот так зажигать [:-}
2) Много верных и преданных друзей, которые всегда смогли бы и главное хотели тебе помочь и поддержать O:-)
3) Большого счастья :)!
4) Улыбок каждый день :-*!
5) Радости каждый час :D!
6) Красивых цветов @}>--!
7) Исполнения всех твоих желаний, мечтаний, целей и планов!
8) Безлимитного интернета)))!
9) Хорошей погодоы в Воронеже круглый год B)!
10) Сдать все экзамены на отлично, на 5!

Я вот можно сказать отмечала свой 14-ый День Рождения целую неделю, так что ты Майя, можешь побить мой рекорд :P!
Всего тебе самого наилучшего на этот год и всегда!
^
pana
Відправлено: May 21 2006, 16:50

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Майа с днем рождения тебя.всего,всего всего и вдохновения.

Насчет главы.Как вот эти подружки не могут успокоится....просто ужассс...А так все хорошо и Майа и Ден и тд....только Новиков все портит.пусть его что ли убьют.Май только не Майа и только не Ден.........пожалуйста......умоляю...............слезно......не трогай их смертями................................плизззззззззззззззззззззззззззззззззз.........а то плакать буду:(

А так все хорошо. я тоже в предвкушении Др Дэна
^
pana
Відправлено: May 21 2006, 16:51

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

А вот еще ...как там с моим фанфиком.....не кто не знает не видели.я отправила заявку и все никаких продвижений.не утвердили не поместили.может что-то не так?кто знает что скажите
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0920 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:51:30, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP