Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Apr 20 2006, 19:59

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 760

Кортни, спасибки, солнц! ;) Сколько слов "супер"! :lol: Да-да, тяну я специально, для одного важного события ))) Ой, мой первый спойлер :unsure: :lol:
Мергиона Пейджер, точно, жизнь прекрасна! ))) Правда, не всегда, к сожалению :angry: Ну ладно, что-то во мне пессимизм заговорил )))
Fleur de la cour, спасибки, милая, вот снова захотели "голую проду народу" :lol:

Дорогие мои, новая глава традиционно в субботу, я бы и завтра с удовольствием написала, но завтра у меня пробный ЕГЭ по русскому языку, так что пожелайте мне удачи и скрестите пальчики! :) Если честно, волнуюсь )))
Да, в Дневнике обновление ))) Кто по каким-то причинам не может зайти, скажу главную и самую радостную новость этой недели - я купила лицензионку "Кубка огня"! :) ;) :lol: Это такое чудо! Вчера долго-долго изучала дополнительные материалы, а затем немного фильм на языке оригинала ))) Кто уже приобрел эту прелесть, тот меня понимает :) :) :)
^
Кортни
Відправлено: Apr 21 2006, 11:31

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

ммммммм.. Жду новую главу!
^
Мергиона Пейджер
Відправлено: Apr 21 2006, 13:35

Профессионал
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 13215

Че-то долго новой главы нет, быстрее, проду!!!!!!!

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Apr 21 2006, 19:18

Стать:
Сквиб X

Кортни, все завтра )))
В Дневнике обновление ;)))
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Apr 22 2006, 19:52

Стать:
Сквиб X

Извините меня, любимые мои, сегодня не получилось написать проду, но завтра она обязательно будет! ;)))
^
Diana Asakura
Відправлено: Apr 22 2006, 20:00

Snow&Ice Queen
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 13769

нус все...мои надежды разрушены.. :( меня завтра не будет....все плачу! :obmorok:
^
Красотка
Відправлено: Apr 23 2006, 05:33

Сердцеедка
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 2208

Мая! С Пасхой тебя! Главы просто замечательные! Читаю оторваться не могу! Очень люблю и твои фанфики и тебя! Уар! Мая forever! :D
^
Enn
Enn
Відправлено: Apr 23 2006, 07:03

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 4063

Майя, приветик! Надеюсь, что у тебя все отлично( а по другому просто не никак может быть)))!
Во-первых, поздравляю вас со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХОЙ!!! ПУСТЬ В ДОМЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ РАДОСТЬ И МИР!!!
Во-вторых, хочу пожелать тебе всегда успехов на экзаменах (ведь только ЕГЭ в школе осталось ;)?!), а у меня все это еще впереди... :unsure: (может что-нибудь посоветуешь, а то я скоро, в мае буду сдавать экзамены в другую школу B)).
И в третьих, хочу пожелать тебе вдохновения для продолжения написания "Фанатки-2" и вообще всего тебе самого наилучшего, что может быть сейчас в мире!!!
Сюда и на твой великолепнейший дневник захожу каждый день ;)!

Да, кстати, Тринити, что там насчет фан-клуба?! Очень жду уже давно новостей о нем)!!!

"Христос Воскресе!"

Приєднаний файл
Приєднаний файл  easter_2006_4.jpg
^
Lady Raven
Відправлено: Apr 23 2006, 07:40

я... единственная в своем роде...
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 3836

Воистину воскресе!
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Apr 23 2006, 12:57

Стать:
Сквиб X

dianchik, не надо расстраиваться, солнц! ;)
Красотка, и я тебя люблю, сестренка! :) ))) Заходи почаще, Катюш ;)))
Enn, взаимно милая, воистину воскрес ;) Ты, главное, не волнуйся, верь в себя - и экзамены обязательно сдашь :))) Я вот помню свои самые первые экзамены - все безумно волновались, но в результате все отлично сдали, мне вообще попался один из самых легких билетов :) Спасибо, что заходишь в мой Дневник, я в последнее время что-то зачастила там писать :lol:

Любимые мои, всех вас с праздником! ;))) Всего вам самого наилучшего, домашнего уюта, весеннего тепла и светлой любви! ;) :) :D
Всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :D :lol:
Прода посвящается моей любимой Платинум (с возвращением, дорогая, я очень тебя ждала и безумно рада, что ты снова со мной! ;) )! :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:38:56, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP