Сторінки: (108) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enn |
Відправлено: Apr 24 2006, 11:55
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Как приятно, писать первой отзыв на очередную главу настоящего шедевра :D! А знаешь, Майя, я никак не пойму, как это ты можешь так быстро перевоплащаться в писательском стиле. То есть у тебя все сначала так загадчно, интригующе, а потом все спокойно, тихо). Вот последняя глава как раз и была такая, спокойная, очень интересная плюс к тому же! А что, действие "Фанатки-2" происходит в 2015 году?! Ну, Майя, тогда у тебя очень вероятно, что будет похожая судьба, как у главной героини. Ведь тебе же в 2015 будет 24))!? А вот, вижу настоящего фаната Дэниела Рэдклиффа ;)! А то некторые думают, что он родился 30 июля! Это даже хорошо, что ты часто стала писать в дневнике! Как всегда желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тринити, как ты тут появишься, я тебе сразу напишу!!!! Все, всех люблю (а тебя, Майя, особенно))! |
BlueEyed |
Відправлено: Apr 24 2006, 17:28
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Да, да, ДА! Великолепно! Чудесно, как всегда! С нетерпением ждала новой главы, будто год назад, когда я только начала читать "Фанатку". Всё тот же чудесный стиль, способ изложения сюжета - всё ВЕЛИКОЛЕПНО! ОФФ: Майчонок, с Пасхой тебя! Христос Восрес! Счастья, удачи, здоровья, любви и творческих успехов, радуй нас шедевром-"Фанаткой" Люблю-целую =embrace= Все та же вампирша =devil= |
|
BlueEyed |
Відправлено: Apr 24 2006, 17:30
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Классно придумано с днём свадьбы и днём рожденья Дэна в один день =respect= |
|
BlueEyed |
Відправлено: Apr 24 2006, 17:34
|
Я обновила своё творение Вампир и Человек, если кому интересно |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 24 2006, 21:53
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Enn, ой, Анют, спасибо тебе за столь светлый и весенний отзыв! ;) :) :lol: Ну, насчет шедевра - это, конечно, слишком :lol:, но спасибки, лестно ))) Ну вообще-то я вроде ничего не делаю, чтобы, как ты говоришь, "перевоплотиться" ;) Хотя... все же я представляю все эти ситуации и на время написания главы трансгрессирую в мир моих фанфиков ;) Да-да, в 2015 году, Анют, тут же почти всем по 25 лет, забыла? :lol: Только Дэну еще 24 :))) В 2015 году мне будет 25, по-моему ;) Вот-вот, или еще хуже, когда Дэна путают с Гарри и думают, что Дэн родился 31 июля! :lol: Я тебя тож очень люблю ;) -=Svirsa=-, спасибки, моя дорогая! ;) О, Ален, ностальгию любишь? ))) В Дневнике обновление, но на всякий случай, кто не имеет возможность зайти: "Поттероманы, спешите голосовать! ))) "Гарри Поттер и Кубок огня" представлен в трех номинациях: "Лучший герой" (Дэниел Рэдклифф), "Лучший злодей" (Ральф Файнс), "Лучшая экранная команда" (Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон). Проголосовать за четвертый фильм поттерианы можно по этим ссылкам: http://www.mtv.com/ontv/movieawards...goryId=best_ost - "Лучшая экранная команда"; http://www.mtv.com/ontv/movieawards...Id=best_villain - "Лучший злодей"; http://www.mtv.com/ontv/movieawards...oryId=best_hero - "Лучший герой" Очень надеюсь на вас! ;) |
|
Кортни |
Відправлено: Apr 25 2006, 00:25
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Прикольно.. Может Сашка умрет от горя, а? было бы здорово.. один раз и навсегда... М.. что то я не по теме говорю. Прости в 3 часа ночи мысли часто путаються.. воть.. |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 25 2006, 06:45
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Да-да! Новая глава =yahoo= Но опять маленькая =cryyy= !!!! Зато интересная! >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Ваша Александра =pleasantry= !!!!!!!!!!!!!!! |
|
Enn |
Відправлено: Apr 25 2006, 16:50
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Я проголосовала за: 1. Хайдена Кристенсена (Дарт Вейдер в "Звездных Войнах")-лучший злодей; 2. За "Город Грехов"-лучший фильм; 3. Джейк Гилленхаал ("Горбатая Гора")-лучшая мужская роль (трудно было выбрать между ним и Хоакином Фениксом из "Пройти по черте"); 4. Винс Вон ("Незванные гости")- лучшая мужская комедийная роль: 5. Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт ("Гарри Поттер и Кубок Огня")-лучшая команда; 6. Breakthroughg Performance-Andre "300" Benjamin; 7. Дэниел Рэдлкифф-лучший герой; 8. Сексуальная роль(типа того)-Джессика Альба; 9. Анджедина Джоли против Брэда Питта-лучшая драка: 10. Анджедина Джоли и Брэд Питт-лучший поцелуй; 11. Дакота Фэнинг- Best Frightened Performance. |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 26 2006, 11:42
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Кортни, спасибки, милая ))) Только ты что-то опять кровожадничаешь :lol: Мергиона Пейджер, спасибки, милая ;) Не, глава на самом деле не маленькая, и не большая ))) Ты - тоже супер! :) Enn, прикольно, я проголосовала также, как и ты в следующих пунктах: 5, 7, 9, 10 ))) |
|
Enn |
Відправлено: Apr 27 2006, 12:25
|
А в друших как ты проголосовала)?! Здорово, значит у нас совпали вкусы не только насчет Дэна и Ко, Но и насчет Брэда и Анджелины)). Майя, я завтра улетаю на отдых, буду 8 апреля, если Будет возможность заходить в инет, То обязательно буду читать проду, Если нет, то извини пожалуйста, Как приеду, сразу прочитаю все. Надеюсь к тому времени будет несколько глав)). Мой пункт назначения: Испания, Канары. Всех очень люблю и желаю удачи (особенно как всегда тебя и тебе, Майя)! |
Сторінки: (108) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |