Сторінки: (108) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
slimy |
Відправлено: Apr 9 2006, 12:20
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Здорово! Только по-моему твои главы стали меньше... :( Поскорее эту Язву фтопку. там ей и место. Кста, Май, таять пишется с буквой Я. =blush= |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 9 2006, 14:10
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Тайная подружка Дэна, А как мне приятно, что тебе приятно! =biggrin= Я с нетерпением жду новую главу! Май, пиши главы побольше, а то они слишком быстро читаются!!!!! А сколько глав ты намерена написать в этом фике? давай побольше? =wink= Я не пойму, почему Майя не скажет Сашке, что она теперь с Дэном? Я надеюсь,что Дэн не поступит с Майей так, как он поступил с ней первый раз! А у них будут дети? Они поженятся? А ты не думала что твой рассказ можно попробовать издать, я думаю, что она понравится всем, кто ее прочитает!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!! =apploud= |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 9 2006, 14:11
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Тайная подружка Дэна, А как мне приятно, что тебе приятно! =biggrin= Я с нетерпением жду новую главу! Май, пиши главы побольше, а то они слишком быстро читаются!!!!! А сколько глав ты намерена написать в этом фике? давай побольше? =wink= Я не пойму, почему Майя не скажет Сашке, что она теперь с Дэном? Я надеюсь,что Дэн не поступит с Майей так, как он поступил с ней первый раз! А у них будут дети? Они поженятся? А ты не думала что твой рассказ можно попробовать издать, я думаю, нет, не так, я уверена, что она понравится всем, кто ее прочитает!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!! =apploud= |
|
Герми 258 |
Відправлено: Apr 9 2006, 16:05
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Ну не чудо, но моё. А вот твой фанфик просто чудо так что продолжай в том же духе! |
|
Герми 258 |
Відправлено: Apr 9 2006, 19:59
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Ну не чудо но моё! А вот твой фанфик просто прелесть! Пиши дальше в том же духе! |
|
BlueEyed |
Відправлено: Apr 10 2006, 12:05
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Родная, приветик! Майчонок, как же я соскучилась! Фик великолепен! Отзыв подробнее позже напишу. С весной, с теплом тебя! =embrace= Люблю тебя |
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Apr 10 2006, 13:14
|
ФОРУМ ГЛЮЧИТ, ПОЧЕМУ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ?????? :angry: МЕНЯ БЕСИТ!!!!! МААААААААЙ!!!! ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ??????? :D |
|
BlueEyed |
Відправлено: Apr 10 2006, 16:14
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Офф Вот собственно, Майчонок, полюбуйся |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Apr 10 2006, 19:25
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Enn, спасибки, Анют! ))) Пока есть Дэн и мои любимые читатели, я продолжу "Фанатку-2"! :lol: Тебе тоже успехов абсолютно во всем! ))) slimy, спасибки, Ален! ))) Да-да, эта глава немного меньше, как ты заметила, но я исправлюсь :D Насчет "таЯть"... сейчас же побегу исправлять! :lol: Видели бы эту ошибку моя классуха или мама! :blink: :lol: Мергиона Пейджер, спасибки, Саш ))) Я заметила, что особенно для тебя они быстро читаются! :lol: Учитывая то, как ты быстро прочитала первую "Фанатку" и прочитала все, что имеется во второй ;) :lol: Ой, я вроде уже говорила, что насчет продолжительности фика точно сказать не могу, поскольку как только начинаю писать, так и не заканчиваю :lol: Это мой недостаток ))) Ой, Саш, ты в этой темке, можно сказать, новенькая, так что в который раз повторяю, что относительно следующих глав я на вопросы не отвечаю, ну типа таких: "А у них будут дети?" :lol: Сама понимаешь, Саш, если я отвечу, будет совсем неинтересно читать ))) Насчет издания я уже тоже говорила не раз - все же здесь имена реальные, "живые", да и к тому же мне не хватит смелости ))) И конечно, я очень рада, что ты думаешь, что "Фанатка-1,2" понравятся всем, кто ее прочитает, но это, к сожалению, не так ))) Однажды была целая группа людей, кто ее возненавидел ))) Точно, не у одной тебя Форум глючит, но твои сообщения я вижу, хотя бы нажав на "Ответить" ))) Герми 258, чудо, чудо, еще какое! ;))) -=Svirsa=-, я тоже очень соскучилась по тебе, красавица! ;) :) И кстати, я сегодня подумала: "Наверное, Аленка скоро придет.", представляешь! :lol: Очень жду твоего отзыва ))) А аватарка - блеск, как и все твои! ;))) И тебя с весной, время любви! ))) Оно для тебя в особенности! ;) |
|
Acuteness |
Відправлено: Apr 10 2006, 19:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Oops, я вроде бы чуть-чуть припозднилась... =coool= «ААААААААААА, РЭДКЛИФФ!!!» =coool= Слов нет, одни эмоции! Выражаю Майе Владимировне Паниной огромный =respect= за ее великолепную Фанатку! Продолжай в том же духе! :flowers-red: ЗЫ: и больше НЕ БОЛЕЙ! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |