Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Відправлено: Nov 21 2005, 19:30
АнюточкаНТ, ооо, повезло тебе! ))) А автографы тебе кто-нибудь подписал? ))) Обалдеть! Это моя мечта - поехать на премьеру ГП ))) Но, говорят, что у нас она тоже будет, в России ;)))
Kortni, ой, ну спасибки, зай, а цветов-то, цветов! :lol: :lol: :lol: А эмоций-то сколько! :lol:
Ангелина89, спасибо, дорогая, спасибо за красивые цветы! )))
Герми 258, спасибки, ты прелесть, Алин ;)))
Флёр Делакур, спасибки тебе, солнце )))
Люди, ну и куда мне теперь все цветы ставить? :lol: :lol: :lol: А еще намекну, что мне до победы в конкурсе на лучший фик нужно еще три голоса :lol: :lol: :lol:
Відправлено: Nov 21 2005, 21:03
Наконец-то прода! Наконец-то я смог войти на форум! Наконец-то нет глюков с Инетом! :D :D :D
Так, сразу скажу, что прода - обалденная, просто интереснейшая, короче, нет слов!.. И, как обычно, заканчивается интригой! :lol: Я уже привык даже, заранее знаю, что на самом интересном месте вдруг... :D
Одним словом - супер! :D
Відправлено: Nov 21 2005, 21:45
Цитата (Флёр Делакур @ Nov 21 2005, 20:11)
УРРРЯЯЯ!! ПРОДА!!! А В ПРОДЕ УОТСОН ПОЯВИЛАСЬ (не запылилась блин!)

2 Мёртисс не хочешь, чтобы сестра вешалась??? Ааа!!! Кто бы говорил! Мой любимый, мёртвый братик! Обожаю тебя!

разве я могу подвергать жизнь моей кузины? :blink:

да вы меня плохо знаете!

Майя, кст я вдохновлённый твоим фиком написал свой, но тоже на любовную тему, правда он на другом форуме ;)
Відправлено: Nov 21 2005, 21:58
Николай, ну, спасибки, Коль! ))) Ты уже привык к моим интригам, чего и другим желаю :lol: :lol: :lol:
Мёртисс, ооо, уж очень интересно! ))) Дашь ссылку? ))) Ну и конечно, мне буземно приятно, что именно мой фик тебя вдохновил, братик! ;)
О, Кортни, расскажи поподробнее про новенького, опиши его ;)))))))))
Відправлено: Nov 21 2005, 22:42
Май, ты чудо... Мы весь твой город цветами завалим, ты только напиши проду! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:

Додано через хвилину
:flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers:
Відправлено: Nov 21 2005, 22:46
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 21 2005, 22:58)
Николай, ну, спасибки, Коль! ))) Ты уже привык к моим интригам, чего и другим желаю :lol: :lol: :lol:
Мёртисс, ооо, уж очень интересно! ))) Дашь ссылку? ))) Ну и конечно, мне буземно приятно, что именно мой фик тебя вдохновил, братик! ;)

ссылка в подписи, это форум ЗВ, но ничего в фиках все мои фики, любовная история и есть он

Додано через 4 хвилин
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 21 2005, 22:58)

ну не только тввой, но твой заставил меня написать что-то вроде: а ведь я тоже могу!!!!
Відправлено: Nov 21 2005, 22:56
Цитата (Мёртисс @ Nov 21 2005, 19:45)

2 Мёртисс не хочешь, чтобы сестра вешалась??? Ааа!!! Кто бы говорил! Мой любимый, мёртвый братик! Обожаю тебя!

да вы меня плохо знаете!

Майя, кст я вдохновлённый твоим фиком написал свой, но тоже на любовную тему, правда он на другом форуме ;)

На какую тему?Как Эмма любила тебя, а тут появились ещё куча красавчиков, которые её увели, а потом хэппи-энд, да? =megalol= =megalol=
Відправлено: Nov 21 2005, 23:00
Цитата (Narcissa Malfoy @ Nov 21 2005, 23:56)
Цитата (Мёртисс @ Nov 21 2005, 19:45)

да вы меня плохо знаете!

На какую тему?Как Эмма любила тебя, а тут появились ещё куча красавчиков, которые её увели, а потом хэппи-энд, да? =megalol= =megalol=

нет, там совсем пдругие персонажи, просто это любовный роман и именно на написание любовного романа меня и вдохновила Майя :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Відправлено: Nov 21 2005, 23:42
Kortni, это вы у меня чудо )))
Мёртисс, братик, не обращай внимание на эту козу :lol: :lol: :lol: У тебя гениальные книги, ей до тебя всю жизнь расти, расти и не дорасти ;)))
Эй, Мелли, ты хотя бы моего уровня достигни или хотя бы добейся, чтобы твой фик хоть где-то признали ;))) И если что, загляни в "Зал славы", солнышко ;) А то ты любишь ерунду говорить, причем без доказательств, твое хобби ))))))))))

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 21 2005, 23:43
Відправлено: Nov 22 2005, 00:08
Мелли, а может тебе заклеить скотчем рот? :lol: :lol: :lol: Ты будешь гораздо умнее выглядеть, моеж, даже идеально ))) И тебе лучше, и нам, меньше глупостей говорить будешь :lol: :lol: :lol:
Відправлено: Nov 22 2005, 02:14
Прода класс! Молодец Майя эту Джулию креслом отделала! :D
Так, долго я без проду не протяну, так как ты опять на самом интересном месте остановилась. Так что пиши скорее продолжение!
Відправлено: Nov 22 2005, 08:04
Это ты прелесть Май!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 22 2005, 08:37
Майчнонок, ты просто молодчина! Заинтриговала вконец - мы без продолжения долго не протянем! :D

Це повідомлення відредагував Лана - Nov 22 2005, 08:38
Відправлено: Nov 22 2005, 15:14
Нарцисса, не нравится не читай! Главное не порть мне настроение!!!!
Мая я жду пролу!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01:
Відправлено: Nov 22 2005, 16:13
Фелиция, спасибки, солнышко, я думаю, вы уже привыкли к интригам :lol:
Герми 258, ну, все же я думаю иначе, но спорить бесполезно :lol:
Лана, спасибки, дорогая крестная дочка! ))) Ты снова на коне, то есть в Форуме )))
Мелли, я основываюсь на фактах, дорогуша, а не на бреднях, как ты ))))))))))))))) Пожалуй, нужно тебе за флуд повысить рейтинг и удалить лишние сообщения ;))) Слуууушай, а ведь я даже не знаю, кто ты! Кому повышать рейтинг: Жизель, Мелли или Ксюше? )))))))) И я не говорю, что мой фик должен абсолютно всем нравиться, просто основываюсь на мнениях моих читателей ;) И, кстати, в последнее время мне почему-то кажется, что твои сообщения основываются лишь на ЛИЧНОЙ ненависти ко мне, или тебе напомнить, как ты отзывалась о "Фанатке-2" в первые дни нашего знакомства, МелЖиКсю? ;)))
А ты, Kortni, не обращай на нее внимания, психиатрическая больница по ней плачет )))
Так-с, а теперь о главном :lol: Сегодня с самого утра мне позвонила Маринка и сообщила радостную новость: у нас не будет занятий в школе сегодня! ))) Я сегодня выспалась наконец-таки, у меня великолепное настроение, вот, решила, чтобы и у вас оно было таковое ;) Поэтому вот вам прода ))) И заодно авка новая, слева изображен Сашка ))) На всякий случай скажу, что там написано: "Сердце, не подведи меня сейчас!" ;))) Спасибо всем огромное )))

Посвящаю проду Кольке, снова за поддержку, творческую самостоятельность и, как всегда, неподражаемое чувство Ю! ;) :lol: :)

Глава 32. «Приятного аппетита, Казанова!»

«Just another day to live
Just another night to die
Cos we all know that praying
Means saying good bye
Baby you and I
Were murdered by a lie
And when nightmares keep yelling
They're telling you why
Love must die»
Vanilla Ninja

Дэниел с довольным выражением лица уставился на меня.
- Ты что здесь делаешь? Где учитель? – я решила по-другому истолковать эту ситуацию.
- Учитель? А, думаю, скоро он будет здесь. – Дэн улыбнулся, неторопливо поднялся со стула и подошел ко мне сзади. – Я могу рассказать тебе о нем. – Шепнул он мне на ухо, отчего дрожь прошла по телу.
- Д-да, пожалуйста. – Его голос всегда зачаровывал меня, особенно я обожала этот неповторимый британский акцент.
- Ну… начнем с того, что он сам профессиональный актер, за его спиной много сыгранных ролей, - Дэн обошел вокруг меня, снова остановившись за спиной. – Он красив, обаятелен, богат, его карьера всегда шла в гору, пока некая пронырливая стерва все не испортила.
Тут я опомнилась и резко повернулась к нему:
- Да как ты смеешь?! – я вновь занесла ладонь, чтобы дать ему пощечину, но Рэдклифф с легкостью перехватил правую руку, та же участь выпала и на долю левой.
- Вот так и смею. Я попросил у тебя прощение, а вот от тебя я еще ничего не услышал, Майя. – Он говорил настолько уверенно, что меня это просто взбесило.
- Ты никогда этого не дождешься, понял меня?! – закричала я. – Неслыханная наглость!!!
- Еще немного и вас услышит вся “London Cinema”. – Довольно произнес ненавистный голос.
Я посмотрела на дверь и увидела Язву. Выглядела она великолепно: темно-фиолетовый топик, черная мини-юбка и уж совсем не вечерний макияж. Кесси зашла сюда без стука, насмехается… Нужно положить этому конец!
- А тебе не все равно? – с вызовом спросила я.
- Меня Кенни послал проверить, что здесь у вас творится. – Беззаботно ответила Джулия.
Я мельком взглянула на Рэдклиффа – он с восхищением смотрел на Кесси. Господи, как же я ненавижу ее!!!
- С каких это пор ты девушка на побегушках, а не дешевая актриска? – эту фразу я произнесла с величайшим презрением.
- Кто тут еще дешевая актриска? – Дэн выпустил мои руки и насмешливо поглядел на меня. – Кому еще учиться и учиться, а Джулия великолепна.
Дэн подошел к Язве, не переставая восхищаться ее красотой, а я была готова взорваться от гнева. Кесси же, призывно улыбнувшись, подмигнула Рэдклиффу.
- А ты умеешь ценить настоящее искусство… - кокетливо сказала Джулия, положив ладонь на шею Дэна, рука же Казановы опустилась на талию вертихвостке.
- И не только актерское мастерство. Красота – это тоже искусство. – Улыбнулся ей Дэн, крепко прижав ее к себе.
Я больше не могла смотреть на эту пару лицемеров, я выбежала так быстро, как могла из этой студии.

Платинум еле слышно повторяла свой доклад. Она не знала, зачем она так рано решила повторить его, ведь Совет будет проходить только через две недели, но больше девушке ничего не оставалось. Она, кажется, пересекла весь Лондон в поисках работы, но так и ничего не нашла. Алина не расстраивалась и верила, что когда-нибудь наступят и светлые времена. Раньше девушка могла запереться у себя в спальне, разложить пасьянс, она могла часами вглядываться в этот таинственный туман хрустального шара, а теперь… Платинум казалось, что умерла какая-то частичка ее души… Теперь оставалось рассчитывать лишь на судьбу. «Может, она будет ко мне благосклонна?» - именно этим вопросом в последнее время задавалась Платинум.
Алина подумала о Томе Фелтоне… А может, им и не суждено быть вместе? Сейчас ведь самое подходящее время, чтобы встретиться с ним, хотя бы просто услышать его голос, увидеть его глаза… А если уж сейчас ничего не получается, то возможно ли вообще это чудо? Платинум больше не задавалась вопросом «А полюбит ли он меня?». Ей казалось, что уже все потеряно, что на счастье уже не было смысла надеяться, а при мысли о том, что девушка никогда не увидит своего возлюбленного становилось очень одиноко, а сердце будто сковывало тяжелыми цепями…
- …и яркого солнца над головой! Да будет так! – прошептала Алина последние строчки своего доклада и встала со скамейки.
В последнее время девушка не замечала, какая прекрасная погода на улицах Лондона: солнце, казалось, могло согреть любого, только светило никак не могло растопить лед в сердце Платинум. Девушка, не замечая всю красоту этого утра, быстрыми шагами пересекла парк. Теперь осталось лишь поймать такси и вновь идти попытать счастье с работой.
Алина шла вперед, все еще размышляя то о Томе, то о работе, то о несправедливой жизни, когда услышала резкий визг тормозов, а затем почувствовала болезненное падение. Ей показалось, что кто-то со всего размаху налетел на нее, сбив с ног. Спустя несколько секунд она поняла, что не одна лежит на асфальте злосчастной дороги.
- Господи, вас же могли убить! – с волнением произнес чей-то голос. Красивый белокурый мужчина поднялся на ноги и подал Платинум руку. – Я помогу вам.
Алина, словно в бреду, перевернулась на спину, откинув прядь темных волос с лица. «Все это, наверняка, мне снится…» - повторяла про себя она. Но все же что-то заставило ее открыть глаза и взглянуть в лицо судьбе.
- Я помогу вам. – Повторил мужчина, а Платинум так осталась смотреть удивленно и одновременно с восхищением на своего возлюбленного Тома Фелтона, который так ясно стоял перед ней, прямо здесь, на этой дороге, в этом грешном мире…

Я сидела в одиночестве в столовой. Есть мне не хотелось, и омлет, который всегда казался мне аппетитным, сегодня совсем не радовал меня. Я очень старалась не смотреть на Дэна и Джулию, которые мило ворковали за соседним столиком. Но не это больше всего меня расстраивало… Они провели эту ночь вместе… И вообще, я ужасно не выспалась, поскольку слышимость в трейлерах великолепная, а страстные крики этой парочки «профессиональных актеров» не давали мне уснуть чуть ли не всю ночь! Заснула я только под утро, когда эти любовные игры закончились. Я ужасно не хотела признавать то, что мое сердце обливалась кровью, а больше всего на свете я хотела быть на месте Джулии Кесси в эту ночь. Но он никогда этого не узнает, даже если для этого мне придется умереть!
- Майя, ты меня слышишь? – Кенни щелкнул пальцами перед моими глазами.
- А? – очнулась я.
- Я уже полминуты не могу до тебя докричаться. К тебе можно? – Фишер кивнул головой на свой поднос.
- Конечно, Кенни. – Вздохнула я.
- Не хочу обидеть тебя, но выглядишь ты сегодня не лучшим образом. – Недовольно покачал головой Фишер, внимательно глядя на мое лицо.
- Это им скажи «спасибо». Они занимались любовью всю ночь напролет. – Еле заметно я указала на Дэна и Джулию, которые на этот раз страстно целовались. Кенни с интересом поглядел на Казанову и Язву (ну и парочка!) и тут же расплылся в улыбке, что ужасно разозлило меня.
- Это ведь ты, да, Кенни? Ты направил Кесси к нам вчера? – еле сдерживая ярость, спросила я.
- Нет. – Глаза Фишера были честными, я могла бы поверить ему, но что-то останавливало меня.
- Поклянись фильмом «Игра стоит свеч». – Прошептала я.
- Клянусь. Май, ты можешь мне доверять, я не способствовал этому, но тем не менее, мне это по душе, скрывать не буду. – Улыбнулся он, доедая омлет. – Ты еще даже не притронулась к завтраку! – заметил продюсер с упреком.
- Я не хочу есть. – Еле сдерживая слезы, прошептала я.
Тут Дэн с Кесси встали из-за стола, обнялись и пошли к выходу из столовой. Я тут же уткнулась в свою порцию, стараясь не наброситься на эту счастливую парочку.
- Доброе утро, Дэн. Доброе утро, Джулия. – Кивнул довольный Фишер.
- Доброе утро, старик. – Радостно откликнулся Рэдклифф.
- Доброе утро и приятного аппетита, Кенни. – А как дружелюбна сегодня была Кесси!
- Эээ, Майя, а ты не хочешь пожелать нам приятного утра? – с издевкой спросил Дэн.
Так-с, сейчас лучше всего с сияющей улыбкой на лице и беззаботно пролепетать «Доброе утро, милый!», тогда у него отвиснет челюсть от злости. Ведь… он только хотел заставить меня ревновать… или нет?
- Сегодня просто отличное утро, да, Май? Ты хорошо спала? – Дэн еле сдерживал смех.
Больше я не могла терпеть его издевательства, я резко встала со своего места, Кенни с опаской следил за моей реакцией. Я вглянула смело в глаза Казанове.
- О, ты даже ничего не поела. – На этот раз Дэн рассмеялся, Джулия смотрела на меня с явным удовольствием.
- Я для тебя специально порцию сохранила. – Сквозь зубы произнесла я.
Дэн в недоумении поглядел на меня, а я тем временем с яростью схватив тарелку, я размазала нетронутую порцию по лицу Рэдклиффа.
- Приятного аппетита, Казанова! Кушай, не обляпайся!

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 22 2005, 16:28
Відправлено: Nov 22 2005, 16:29
А-а-а-а! Я самая первая, кто прочитал проду! Спасибо, Май! :pray: :pray: :pray:
Відправлено: Nov 22 2005, 17:04
Классно Майя, особенно в конце, когда ты ему еду по лицу размазала =)))

Жду проды =)))
Відправлено: Nov 22 2005, 19:31
Лана, о, да не за что, все для вас )))
Ангелина89, спасибки, дорогая, как всегда, стараюсь ;)))
Narcissa Malfoy, серьезно? ))) Ну насчет того, кто никто ничего не пишет, кромен тебя, оставлю без комментов )))
Хм... а твоя вторая часть фика, если, конечно, "это" можно фиком назвать, кстати, пользуется бешенной популярностью! *ржунимагу* )))))))
Відправлено: Nov 22 2005, 19:42
Цитата
-=THE BAT=-, спасибо тебе, милая! ))) Я тебя тоже люблю  Стих очень красивый, создает неповторимую атмосферу!  И фотки, кстати, офигенные, Ален! ))) Я себе все сохранила )))

Спасибо огромное, Маюсик! Мне аж 10 стр. читать, так что я балдею от тебя! ЧМОК

Здесь новые стихи ))) мои
Відправлено: Nov 22 2005, 21:14
-=THE BAT=-, аж 10 страниц! :lol: ОК, обязательно прочту, зай ;)

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
Відправлено: Nov 22 2005, 22:16
Супер!!!Умница!!!Просто офигительно!!! :fly2:
Відправлено: Nov 22 2005, 22:43
kitty, спасибки, рада, что тебе нравится )))
Відправлено: Nov 22 2005, 22:46
Наткнулась сегодня на классный рисунок на компе и решила сделать арт )))
Вот такая Джулия Кесси в моем представлении:

Додано через хвилину
Если что-то непонятно, объясню ;)))

Приєднаний файл
Приєднаний файл  пп.jpg
Відправлено: Nov 22 2005, 22:51
OOOOOOOOO, суперская прода!!!!!!!!!!!! Хех, продолжаешь интриговать. =thumbsup=
Извини что я ак долго не комментила, я читала, просто времени комментировать не было. =blush=
Відправлено: Nov 23 2005, 08:26
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 22 2005, 00:42)
Мёртисс, братик, не обращай внимание на эту козу :lol: :lol: :lol: У тебя гениальные книги, ей до тебя всю жизнь расти, расти и не дорасти ;)))

а ты что читала? :blink:
Відправлено: Nov 23 2005, 09:33
Ms. Weasley, Ло, солнц, да ничего, постарайся почаще появляться ;))) Спасибки )))
Мёртисс, ага, несколько глав )))
Відправлено: Nov 23 2005, 10:06
Май класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не повторимо пиши дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 23 2005, 13:17
Майя! Я вернулась и всё прочитала )))) Всё продолжаешь интриговать..это становится интереснее и интереснее)))
Відправлено: Nov 23 2005, 13:56
ОЙ!!! Прода..... А я и не ожидала.... Так поторопить тебя зашла... УРА!!!! МАЯ!!!! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!! уууууууррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЯ- ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Відправлено: Nov 23 2005, 14:06
Я наконец-то прочла твой шедевр, маська! Чмок!
У меня нет слов! Всё настолько великолепно, интригюще и захватывающе, что я читала на одном дыхании! Замечательно.
Только никак не пойму, как это Дэн так быстро переключил внимание на Кесси? Думаю, здьсь что-то кроется ;)
Последний эпизод "кушай на здоровье" офигенный! Ржунимагу!
ЗЫ: ты прочла стихи мои? Хотелось бы услышать критику
ЗЫЫ: если прочла, то слушай: тот Женя, которому я посвятила стих, ответил мне! И прикинь, ответил стихом! Я просто в шоке :) Вобщем, он ко мне тоже неровно дышит)))

Це повідомлення відредагував -=THE BAT=- - Nov 23 2005, 14:15
Відправлено: Nov 23 2005, 17:13
Май ты великолепна!!! Как всегда восхищаюсь тобой и твоим творчеством!!! Проду!
Відправлено: Nov 23 2005, 18:01
:flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: Майюсичек! Ты великолепна как всегда, просто захлебываясь читаю, пиши еще! Мне так нравится, Ну и как всегда П:flowers:Р:flowers-red: О:flowers_01:Д:flowers-red:У:flowers-red:
Відправлено: Nov 23 2005, 18:10
Мая я не могу сказать што прода мне не понравилась .....но както всё очень затлутано .....как толбко Ден начал хорошо относится к .....хм ...Мае так зразу всё окончилось ....такие перепади в мнении не часто увидиш.....
Хотя зная тебя могу сказать што не всё так просто......
респект Аде ноконетсто она поняла какой страшной человет Эмма.....
Мая солнышко проду.....
=rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz=
Відправлено: Nov 23 2005, 19:04
Солнышко ты моё ненаглядное Маюсик!!!
Прода восхитительная!!!
Особенно конец...*ржунимагу*
Вот так и надо с такими!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Жду-не дождусь проды..ты просто интригантка (чесное слово!!!) я не представляю, что будит дальше...
Но про Платинум и Фелтона было мощно - мечта Алины наконец-таки сбылась1 Мои поздравления!!!
Дэн и Язва..нууу..эээ....нууу...без комментариев!!!
Кенни стопудова рад. что не будит бегать по студии голым...или будит *хитро подмигивая*
Ладно. всё! НЕ будузагадывать. а буду ждать проды!
Чмоки. лафф и целую!
Сашулечка...=))
Відправлено: Nov 23 2005, 20:44
Маюсик,супер!! Класс!! Великолепно!! Замечательно!!
Блин, это Язву я ненавижу.. стерва блин.. все портит..(( а че с Дэном случилось? че он с этой дурой ходит?.. пфф.
Відправлено: Nov 24 2005, 02:32
Замечательная глава! Только вот я совсем Дэна понять не могу. То он оскорбляет Майю, то другом ей становиться, то снова с ней ссориться. Он хоть когда-нибудь постоянным станет?
Відправлено: Nov 24 2005, 09:21
Маюсик!!!! Ну не тяни же ты с продой!!! В последней всё так запутано....
Жду проды!!!

=respect= =respect= =respect= =respect= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz=
Відправлено: Nov 24 2005, 17:01
Маюсь ну гдеже прода?............................................ *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
Відправлено: Nov 24 2005, 17:19
*мечтательно* А я вот пришла... а тут столько проды... :D
*прочитала* А где еще???? :blink:
*ушла вешаться*
Відправлено: Nov 24 2005, 21:55
Герми 258, конечно-конечно, дальше, так дальше ))) Спасибки, Алин )))
~Adelina~, с возвращением, милая моя! ))) Спасибки, солнышко ;)
Kortni, Господи, как тебе для счастья-то мало надо! :lol: :lol: :lol: Ну, я очень рада, что твоему хорошему настроению поспособствовала моя глава ))) Спасибки, зай ;)))
-=THE BAT=-, ого, ну спасибки, дорогая за такой объемный, подробный и обалденный отзыв! :) :lol: ;) Я такие обожаю )))
Красотка, спасибки тебе, сестренка, за такие добрые слова! ))) Очень ценю! :)
Alizée, спасибки, только захлебываться не нужно, зай :lol: Очень оригинальное написание слова "ПРОДА" ;)))
Herry, спасибки тебе, зай ))) Только могу сказать по себе, что у многих людей резко может изменпться мнение о чем-то или о ком-то, вот я как раз из этого числа...
Флёр Делакур, это вы мои солнца ненаглядные! ;) :) ;) ))) Спасибки за столь классный отзыв! )))
Nastynka, спасибки, милая сестренка! ))) На вопросы, касающиеся следующих глав, не отвечаю :lol: :lol: :lol: Почаще появляйся на Форуме, солнце )))
Фелиция, спасибки, зай! ))) Сама не люблю непостоянных ))) Хотя... кто их любит? :lol:
Ангелина89, зай, стараюсь не тянуть и распутать эту интригу )))
Гелла Блэкмор, так-так-так, что за массовая тяга к суициду?! :angry: :blink: :lol: А ну-ка бросаем, девушки ))))))

Кстати, так никто ничего и не сказал про мой арт и авку :(
А прода, скорее всего, завтра, солнышки мои ;)))
Відправлено: Nov 24 2005, 22:07
Цитата
Herry, спасибки тебе, зай ))) Только могу сказать по себе, что у многих людей резко может изменпться мнение о чем-то или о ком-то, вот я как раз из этого числа...

ну не знаю мне если человек понравился то это нaдолго...... :lol:
Жду проди....... =rulezz=

Це повідомлення відредагував Herry - Nov 30 2005, 03:10
Відправлено: Nov 29 2005, 16:49
Ура!!!!! Наконец всё заработало!!!!!!!
Май, солнце извини что не заходила, новые главки просто СУПЕР!!! Ты как всегда на высоте. Жду проды!!!!! ;) ;)
Відправлено: Nov 29 2005, 21:02
Herry, ну вот, значит, мы с тобой похожи, Оль ;)))
Alyssa, дорогая, спасибо тебе большое, что находишь время, чтобы прочитать мой фик и не забываешь его! ;))) Извинения здесь неуместны ))) Но все же появляйся здесь почаще, ОК? ;)))
Я и сама очень рада, что все наконец заработало!!! :))) Очень соскучилась по своим любимым читателям, поэтому завтра выложу проду! ;))) Всех люблю! )))
Відправлено: Nov 29 2005, 22:28
ПРОДУ МАЙЮСИК!!!!
Відправлено: Nov 30 2005, 00:26
Мая!!! Как я скучала! Это не передать словами... Это просто ужас! Я не могла попасто на форум! У меня сломался комп! Я забыла пороль и у меня эмайл перестал работать! Я так рада что я снова здесь... Майнюня я жду \[color=purple\]\[font=Times\]ПРОДУ!!!!!!!\[/font\]\[/color\]
Відправлено: Nov 30 2005, 07:43
Проду,хотю проду,не могу хотю!Я очень сильно хотю продууууу!! :wall:
Скоро? :huh:

Відправлено: Nov 30 2005, 08:36
Блин что так долго переезжал то? Ну да ладно пиши проду Май а то с ума ещё больше сойду!

Додано через 3 хвилин
[SIZE=14][COLOR=purple]ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПОСВЯЖЁННЫЙ ФАНАТКЕ! www.fanatka.1bb.ru
Відправлено: Nov 30 2005, 21:27
Ангелина89, есть! ;)))
Кортни, ого-го, я тоже скучала! Ты чини комп, я знаю по собственному опыту, что это настоящая нервотрепка! :(
kitty, сейчас-сейчас прода )))
Герми 258, о, Господи, солнышко, спасибо тебе большое за такое чудо - сайт, посвященный моему фанфику!!! :) Я тут так радовалась, ты себе не представляешь! ))) И, конечно, я прошу разрешения поместить адрес твоего сайта в свою подпись? ))) И я очень-очень-очень жду всех своих самых любимых читателей на этом замечательном Форуме! :))))))))))))))

Перед тем как выложить новую главу, хочу всех поздравить с окончанием осени! Лично для меня это было время, которое можно охарактеризовать строчкой замечательной группы Green Day – “Wake me up when the November ends”. Да-да, именно ноябрь, а не сентябрь, как поется в этой потрясающей песне. Осень – мое нелюбимое время года, поскольку это первые три месяца занятий в школе после великолепного трехмесячного летнего отдыха! Вот так невзрачно я провела эти три месяца, все время на нервах из-за учебы… Но все это касательно реальной жизни! А вот, что касается виртуальной – это было самое лучшее время для скачивания новых великолепных роликов, эксклюзивных сцен из фильмов, интереснейших шоу, интервью, блистательных премьер и просто красивейших фоток! А как я уже говорила, по поводу конца лета я не расстраивалась, ведь после этих мучительных первых трех месяцев наступит декабрь, а с ним и релиз «Гарри Поттера и Кубка огня», а также выпуск 6-ой книги в России! Вот так, дорогие мои, поздравляю вас еще раз с окончанием осени и дарю вам проду, кстати, она на страничку больше стандартной получилась ;)))
А проду посвящаю своему неисчерпаемому Вдохновению – блистательной, любимой и самой родной – Платинум и, конечно, талантливой, инициативной и оригинальной Герми258 и еще раз благодарю ее за сайт, посвященный моему фанфику - www.fanatka.1bb.ru (вскоре ссылка будет стоять в моей подписи ;)!

\[font=Impact\]
Глава 33. Судьбоносная встреча
\[/font\]

\[color=purple\]\[font=Impact\]«I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart
And my heart will go on and on»
Celine Dion\[/font\]\[/color\]

- МАЙЯ! Ты что творишь?! – Кенни тут же вскочил с места и зло уставился на меня.
Я уже и сама себя ругала за то, что только что сделала. Нет, дело было вовсе не в жалости к Дэну… Сколько раз я успокаивала себя, сколько раз настраивала себя на то, чтобы ни в коем случае не сорваться?! Сама виновата – вот теперь стой здесь и наблюдай за тем, как Рэдклифф обо всем догадается!
Кстати, о Дэне: после того, что я выкинула, он, не проронив ни слова, сорвался с места и помчался куда-то, скорее всего отмываться от позора и яичницы. Но перед тем как удалиться, он успел одарить меня самым ненавидящим взглядом, который только можно представить…
- Из-за них… я не выспалась сегодня! Они не соблюдают правила приличия! – протараторила я, указывая пальцем на Кесси, которая тоже готова была наброситься на меня и растерзать.
- Кенни, она лжет! Если бы я имела такие же полномочия, как и ты, я бы обязательно наказала бы ее! – пропищала Язва.
- Что же ты не бежишь к своему любимому, а?! – сейчас уже все посетители столовой смотрели на нас: некоторые открыто смеялись, некоторые с ужасом наблюдали за этой сценой, а некоторые даже выкрикивали что-то вроде «Да, давай!»
- Это хорошая идея, Джулия. – Нахмурившись, проговорил Фишер, сердито глядя на меня. – Я думаю, сегодня Панина Майя приготовит зал для завтрашних съемок – я имею ввиду приведет в надлежащий порядок.
- Но Кенни… - Начала я.
- Никаких «Кенни»! – резко отрезал Фишер. – В восемь часов вечера будь добра быть в зале.

- Девушка, с вами все в порядке? – Том нагнулся, и заботливо обхватив Алину за талию, поставил девушку на ноги. – У вас такое выражение лица, будто вы увидели НЛО!
- Т… т… т… Том Фелтон? – непонятно зачем спросила Платинум. Кажется, она еще никогда так не волновалась!
- Ах, вот в чем дело. – Вздохнул Том. – Да-да, это я.
- Спасибо вам большое! – Платинум не удержалась и бросилась на шею любимому. – Я даже не знаю, как вас отблагодарить! - Сейчас она чувствовала себя самой счастливой рядом с ним, в его объятиях, наконец… Том не оттолкнул ее, лишь крепко прижал к груди, даже не пытаясь сопротивляться. Что-то такое было в этой девушке, что-то особенное, неземное, и Фелтон собирался это выяснить…
- Думаю, вы согласитесь составить мне компанию и попить со мной кофе. – Подмигнул ей Том.
- С огромным удовольствием! – просияла Алина.
- Тогда идемте. – Улыбнулся Том.
Фелтом с интересом смотрел на свою спутницу, встречая восторженный взгляд карих глаз. «Она очень красива… Я никогда не видел такой красивой девушки… Неудивительно, что я сразу заметил ее!» - промелькнуло в голове у Тома.
- И правда безумно вам благодарна, Том. – Несмело заговорила Платинум, и Фелтон отметил про себя, что у нее улыбка, которая может околдовать любого.
- Я всего лишь оказался здесь в нужное время. О, я так и не спросил, как вас зовут! – оживился Том.
- Алина, и мне чертовски приятно. – Рассмеялась Платинум, протягивая руку любимому.
- Мне тоже очень приятно, Алина. Фелтон коснулся губами ладошки девушки, по спине Платинум пробежали мурашки.
- Что с вами, Алина, вам холодно? – тут не же спросил Том.
- Немного. – Соврала Платинум. Фелтон поверил, ведь по утрам в Лондоне не было такой жары, как днем.
- Держите… - Том снял с себя легкую кофту и накинул на плечи своей новой знакомой.
- Спасибо большое. – Снова протянула Платинум, не зная, что еще ответить.
«Это сон, точно! Такого не может быть – Том Фелтон рядом со мной, улыбается мне, целует, согревает своей нежностью… Или это рай или сон… Одно из двух, третьего не дано.» - Размышляла про себя девушка.
- Ну вот и пришли, Алина. – Том указал на кафе под названием «Время есть».
Платинум молча кивнула. Том и Алина зашли в кафе. Фелтон повел девушку за столик и отодвинул стул, чтобы та присела. «Настоящий джентльмен. - Отметила не без удовольствия Алина. – Он такой, каким я его себе представляла… Точь-в-точь…»
- Вы что заказывать будете? – спросил Том, протягивая красавице-брюнетке меню.
- Пожалуй, только кофе. – Пожала плечами Платинум и отложила меню.
- Да и я тоже. – Улыбнулся Том, наблюдая за тем, как девушка ищет что-то в своей сумке. Наконец, она выудила оттуда кошелек. – О, нет-нет! – тут же запротестовал Фелтон. – Я угощаю!
- Нет, что вы! – тут же возразила Платинум. Ее самый любимый человек сегодня спас ее от смерти, заботился о ней… Девушке уже стало неудобно – ведь он ничего ей не должен! – Я не хочу причинять вам неудобства опять! – Платинум сделала акцент на последнем слове, виновато глядя на Тома.
- Ну, давайте перейдем на «ты», Алина. А во-вторых, я угощаю вас, и это не обсуждается! – вещал Фелтон.
- Спасибо… тебе, Том… - «Сколько уже раз за сегодняшнее утро я произнесла это слово?» - пронеслось в голове у Алины.
А в это время Том с лучезарной улыбкой поднялся со стула и направился к продавцу заказать его прекрасной новой знакомой и ему, собственно, бодрящий кофе.

«- А я тебе говорю, Майя, ты просто обязана перед ним извиниться!
- Только через мой труп!
- Сейчас же бегом к нему и извинись!
- Он заслужил этого!
- И почему же, а?! Просто из-за того, что провел ночь не с тобой?
- НЕТ! Мне вообще все равно, с кем он там ночи свои проводит!
- Меня можешь не обманывать! Тебе и правда лучше извиниться перед ним! И, знаешь, почему?
- Да потому что он подумает, что ты его любишь!
- Поздно, он уже подумал об этом!
- Так вот иди и скажи ему, что у тебя было просто ужасное настроение от недосыпания! Если ты не сделаешь этого, поверь мне, он будет думать, что ты любишь его!»
Вот такая внутренняя борьба проходила с моей непутевой голове. И все же я должна пойти к нему и… наплести что-нибудь, неважно что, лишь бы он не подумал, что я вновь что-то испытываю к нему! «Майя, Майя, от кого же ты больше бежишь – от него или от себя?» - вновь незваный колокольчик.
И все же, посмотрев в зеркало, я решительно кивнула. Кажется, мне снова нужно сделать первый шаг. И вот я уже с уверенностью шла к трейлеру Дэна, вновь продумывая свою речь: «Дэн, извини, что так вышло. Просто у меня было дурное настроение…» - ну и бред!
Ну вот – опять он выставил свою охрану перед трейлером.
- Эй, Тед, Тед! – с наигранным беспокойством протараторил Ленни. – Посмотри, у нее случайно нет тарелки за спиной?
- Если так, я сразу убегаю! – ответил Тед, и оба громко рассмеялись.
Я вздохнула и поглядела на часы – обеденный перерыв уже кончился, так что Дэн уже должен был быть у себя, готовиться к следующей сцене.
- Мне нужно к мистеру Рэдклиффу. – Стараясь держать себя в руках, произнесла я.
- По какому вопросу? – незамедлительно спросил Ленни.
- По личному. – Опять ответила я, закатив глаза.
- Мистер Рэдклифф, к вам Панина Майя! – Крикнул Тед с ухмылкой.
Через несколько секунд дверь открылась и из трейлера вышел Дэн, снова одетый в «костюм» рок-музыканта Дерека.
- Дэн… мне нужно поговорить с тобой. – Пролепетала я, чувствуя себя жалкой.
- Интересно, о чем? – это были первые слова Рэдклиффа после той сцены в столовой.
- Вообще-то я хотела поговорить наедине. – Уточнила я, глядя на охранников.
- Проходи. – Без выражение проговорил Дэн, оставив для меня дверь открытой. Я, не мешкая, зашла в трейлер.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Nov 30 2005, 21:54
Мая наконецто прода ....эти пару дней были как пытка.....
Прода как всегда просто супер...... =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz=
Відправлено: Nov 30 2005, 22:19
Умница!Прода просто супер!
Платинум ,гип-гип,урааааа!
Відправлено: Dec 1 2005, 07:51
\[color=purple\]Все просто супер! Я рада что комп работае! Я рада проде! Я рада за Платинум! Я рада что прогуливаю школу! Я рада солнышку! Блин, как я рада! Мая! Я жду новую проду!\[/color\]
Відправлено: Dec 1 2005, 08:42
Май, что зчто за вопрос конечно можешь использовать в своей подписи ссылку! Ведь не я написала "Фанатку", а ты! Да, кстати о "Фанатке" рада что тебе понравилось! А прода просто класс! Выкладываю её еа сайте!Пиши дальше!
Відправлено: Dec 1 2005, 09:58
Ура!!! Прода. Как долго я её ждала! Май, ты просто супер!!!! Очень рада за Платинум. Проду!!!!
Відправлено: Dec 1 2005, 10:18
\[color=red\]Маюсик, спасибки тебе за проду!!! Она просто супер!!!!Интересно, о чём же они там будут в трейлере "разговаривать"\[/color\] :lol: \[color=red\]Жду продку!!!\[/color\]
А на форуме Фанатки я зарегилась и буду посещать с удовольствием! ;)
Відправлено: Dec 2 2005, 00:17
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 23 2005, 10:33)
Ms. Weasley, Ло, солнц, да ничего, постарайся почаще появляться ;))) Спасибки )))
Мёртисс, ага, несколько глав )))

ну и как? ;)
Відправлено: Dec 2 2005, 12:00
Майа меня долго не было................и я пришла!Ты супер !Твой Фанфик СУПЕР! :fly2: :fly2: :fly2: :lolblow: :lolblow: :jumping: :jumping: :fly2: :outtahere: :outtahere: :outtahere: :outtahere: :outtahere: :lick_ones_lips: :lick_ones_lips: :lick_ones_lips: :lick_ones_lips: :send-mail: :girlbebebe: :girlbebebe: :girlbebebe: :girlbebebe: :girlbebebe: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: Я просто в ВОСТОРГЕ!Тарелкой в РОЖу!Майа просто злиться...........ура,........я думаю ничего что мои слова не связаны!Но я просто учень рада.............ПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Dec 2 2005, 14:41
Я вернулась!!! Тут у меня такая фигня была! При наведении на ссылку форума написано, что он на профилактике!! И я не заходила..воть. А ща решила попробавать и ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Ну ничо, зато я пришла к новой проде...не мучалась ожиданием ;). Прочла сразу 2 главы! Маюсь, все сУУУУпер!!! Давай, пиши дальше! Жду следующей главки. Ты фореве! Не затягивай! Так когда она будет? :D
Відправлено: Dec 2 2005, 19:00
Май! Блестяще! Впрочем,как и всегда...
Жду проды..
За Алину рада, за Майечку не особо рада - ни за какие коврижки не стала бы извиняться перед парнем...
Ну и так далии.. :alcohol:
Відправлено: Dec 2 2005, 19:03
Мало......... ;( ; :( Солнце, жду дальнейшей проды!
Відправлено: Dec 2 2005, 19:16
Майя, это незабываемо!!! Ты - супер!!!
Відправлено: Dec 2 2005, 19:31
Май,всё просто ШИКАРНО :D :D :D ,но на английском на "ты" не переходят....в нём даже "вы" нету :unsure:
Відправлено: Dec 2 2005, 20:04
ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ (ДЛЯ СПРАВКИ Я ЗАНЯЛА ВТОРЫЕ МЕСТА В ОПРОСЕ "ЛУЧШИЙ ФАНФИК И ФАНФИКОПИСЕЦ"! ))) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ;) И ЕЩЕ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ОТКРЫЛСЯ САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ МОЕМУ ФАНФИКУ, ТАМ ПОКА ТОЛЬКО 6 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОЯВИТЕ ПОНИМАНИЕ И ИНТЕРЕС И ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА ФОРУМЕ ;))) ВОТ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКА (ТАКЖЕ Я ПОМЕЩАЮ ЕЕ В СВОЮ ПОДПИСЬ): http://www.fanatka.1bb.ru/

Herry, согласна, без Форума просто ужасно! :((( Спасибки, солнце )))
kitty, спасибки, солнце, я тоже рада за Платинум! :lol:
Кортни, :lol: , когда человек рад - это просто великолепно! ;))) Так что я тоже РАДА за тебя! ))) Спасибки, солнц ;)
Герми 258, спасибки, Алин ))) Но вот там даже модератор не может удалить тему! Глянь, пожалуйста, в свой Форум, посмотри, что там )
Красотка, спасибки, сестренка! :)))
Ангелина89, спасибки, солнце! )))
Мёртисс, у тебя безоговорочно талант, братик! :)))
pana, ой, ну я очень рада, что ты снова здесь и что тебе все нравится! ))) Спасибки, зай ;)
Манюня, солнц, эта "фигня" была у всех! :unsure: И спасибки, что продолжаешь читать )))
Флёр Делакур, спасибки, дорогая! :) Не, ну смотря перед каким парнем и смотря за что )))
Лана, эээ, милая, эта глава больше, чем остальные получилась вообще-то :lol: Спасибки )))
-=THE BAT=-, спасибки, зай! )))
Anastasia354, спасибки, дорогая! ;))) Знаю-знаю, вот вечно я путаюсь с этими русско-английскими выражениями :unsure: :lol:

Відправлено: Dec 2 2005, 20:08
тэээкс..где продя???
Відправлено: Dec 3 2005, 09:37
А где прода????????????????я тоже рада что мне все нравиться!!!!11
Відправлено: Dec 3 2005, 18:39
ПРОДУ НАРОДУ!!!
Відправлено: Dec 3 2005, 18:48
Маючик!! Продочку!! Что я зря что ли на сайте посвящённом тебе зарегистрировалась...?
Відправлено: Dec 3 2005, 20:12
АААААА!!!!!!! Где моя прода?????? Я сейчас впаду в бещенство! Мало того что нме 2 по инглишу поставили вчера, так еще и проды нет... Обиииидно! :aaa:
Відправлено: Dec 3 2005, 21:11
Флёр Делакур, солнце, прода будет завтра или послезавтра ;)))
pana, прода завтра, зай ;)
-=THE BAT=-, сообщения выше :lol:
Флёр Делакур, надеюсь, ты не пожалеешь о регистрации на сайте, посвященном моему фику! :D
Кортни, спокойно, спокойно! Прода, как я уже писала, будет завтра или послезавтра ;))) А насчет инглиша не расстраивайся - исправишь еще! ;)

Кстати, я создала несколько тем на Форуме, посвященном "Фанатке"! ;) Если интересно, загляните :)))
Відправлено: Dec 3 2005, 21:18
Прода супер! Я так рада, что Том и Платинум наконец-то встретились! А Дэна я вообще понять не могу... но надеюсь они с Майей помиряться.
Відправлено: Dec 3 2005, 22:54
Проду!!!Проду!!! :fly2: :fly2: :fly2:

:pray: Майечка,прочитай мой фик плиииз :pray: !Скажи следует ли продолжать? :o
Фик"Котенок на рождество"
Відправлено: Dec 4 2005, 11:58
Прода ток послезавтра? :huh: ЭТО плохо...нет, это УЖАСНО!!!!! Я не выживу! :(
Відправлено: Dec 5 2005, 16:34
ВСЕМ, КАК ВСЕГДА СПАСИБО! ;) :) :D
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ! ДЛЯ РОССИЯН-ФАНОВ ГП (И НЕ ТОЛЬКО РОССИЯН) ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ УХОДЯЩЕГО ГОДА БУДЕТ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ И ЛУЧШИМ! :))) КСТАТИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ - 3 ДЕКАБРЯ, ВЫХОДОМ 6-Й КНИГИ О ГП! ;) :) :D
Проду посвящаю тем, кто зарегистрировался на форуме "Фанатка" (адрес в моей подписи :lol: ) и принимает активное участие! )))

\[color=purple\]
Глава 34. Разум – это черта на грани безумства.
\[/color\]

\[color=purple\]\[font=Impact\]« Sitting in the dark just feeling low
I'm ruined to the heart - I'm on the road
To nowhere - to nowhere
If you wanna lie to me again
There is a rotten place they call the end
Just go there - and stay there»
Vanilla Ninja\[/font\]\[/color\]

Странно, но я уже так привыкла к этому трейлеру, как будто он был моим собственным! И здесь мне все напоминало о нашем первом поцелуе на съемочной площадке фильма «Игра стоит свеч»… Ну вот, снова ностальгия! Я, конечно, люблю вспоминать счастливые моменты в своей жизни, но сейчас нужно сосредоточиться на главном!
- Дэн, - я сама удивилась, как я решительно произнесла эту фразу. – Я хотела извиниться перед тобой за сегодняшнее.
Рэдклифф пораженно уставился на меня. Наверняка, не ожидал, что я вот так вот, без обиняков, попрошу у него прощения! О, прищурившись, с недоверием спросил:
- Ты… хочешь извиниться за сегодняшнее? Хм… Я прощу, конечно, но… скажи, зачем ты это сделала? Приревновала меня к Кесси? – тут Дэн нагло ухмыльнулся, а я пожалела, что мы сейчас не в столовой. Самовлюбленный кретин!
- Конечно же, нет. Что за глупости? – я держалась на удивление спокойно и была ужасно довольна собой сейчас. Дэн же перестал усмехаться, лишь подошел ко мне ближе, а я была не в силах сдвинуться с места.
- Тогда почему же, Майя? – нет, это уже слишком близко! Я осторожно сделала шаг назад, хотя… я и желала этого…
- Просто вчера я очень устала… громкая музыка очень утомляет… - картинно зевнула я. – А поскольку в наших трейлерах великолепная слышимость, а вы с Язвой веселились до самого утра, я просто не смогла сомкнуть глаза. – Я старалась говорить убедительно.
- Отличная версия, милая. – С недоверием произнес он, снова близко подойдя ко мне.
- Почему ты мне не веришь? – я сжала руки в кулаки.
- Я – не слепой, Майя, я все вижу… - Дэн необычайно посерьезнел.
Я же пропустила эту фразу мимо ушей.
- Ну и… как тебе Язва? – эти слова дались мне с большим трудом.
- Во-первых, она – Джулия. – Строго сказал Дэн. – А во-вторых, она великолепная девушка, а в постели – просто богиня! – он произнес последние слова с восхищением.
Нет… нет… нет! Я больше не могла терпеть ни минуты! Как он мог так поступить со мной, наплевав на мои чувства?… Тут же я дала волю слезам.
- Дэн… зачем ты так со мной?! – кажется, я давно так не рыдала.
- Майя? – Дэн явно не ожидал от меня такого. Он бережно обнял меня, я закрыла глаза, наслаждаясь теплотой его рук… И зачем же я так?… Теперь он обо всем догадался… обо всем… Я даже не могла смотреть ему в глаза, я быстро отстранилась от него и уже хотела, было, побыстрее исчезнуть из его трейлера, но он схватил меня за руку.
- Дэн, прошу тебя… я… не могу больше находиться здесь! – и я тут же, вытирая слезы, выбежала из трейлера.

- Как интересно! Значит, вы будете представлять Россию на Международном совете! – воскликнул Том, допивая кофе.
- Да, Том, я очень горда этим. – Улыбнулась Платинум, не в силах отвести взгляда от возлюбленного.
- Если бы ты не сказала, что ты русская, я бы принял тебя за англичанку, ты великолепно говоришь по-английски! – заметил Фелтон, поставив пустую чашку на столик.
- Спасибо большое! Я еще со школы люблю этот предмет. – Платинум было очень неприятно, что именно он, Том Фелтон, ее любимый оценил ее возможности. А ведь ей столько раз говорили, какая она способная! Но это был особенный комплимент!
- Что ты еще о себе можешь рассказать, Алина? – с интересом спросил Том.
- Я забыла одну важную деталь, но это настолько банально… - замялась красавица.
- Нет уж, договаривайте. – Том шутливо погрозил ей пальчиком.
- Раньше я была фанаткой Гарри Поттера и… тебя. – Для Тома это были и правда самые обычные слова, но из уст этой девушки они прозвучали как-то по особенному, даже сам мужчина удивился этому. – Я вас разочаровала, да? – хмыкнула Платинум.
- Ни в коем случае! – откликнулся Том. Ему было неприятно от того, что его новая знакомая может расстроиться, поэтому он вновь располагающе улыбнулся. – Я очень люблю и уважаю своих фанатов. – Да-да, каждая звезда может сказать такое, но Алина почему-то поверила ему, ведь он говорил очень искренне!
- Приятно слышать! – Платинум сделала последний глоток и поблагодарила Тома за кофе.
- Не за что! Как же такую прекрасную незнакомку не угостить кофе? – рассмеялся Том, и его смех был лучшей наградой для Алины.
- Наверное, было много таких незнакомок. – Уныло произнесла Алина.
- Вы – вторая. – Тут Том сник – вспомнил о встрече с Деборой…
… - Что изволите? – доброжелательно улыбнулся Том.
- Можно в-в-в-ваш авто-о-о-ограф! – дрожащим голосом пролепетала блондинка с голубыми глазами.
- Конечно. Тебя как зовут? – поинтересовался парень.
- Дебора. – Покраснела девушка. – Я всю жизнь мечтала с вами… с тобой встретиться! – небесные глаза засияли. – Мне всегда было интересно, что нужно, чтобы понравиться такому парню, как ты, Том? – Дебора заметно осмелела, без смущения взглянув в глаза кумиру.
- Пара пустяков, Дебора. Нужно упасть в обморок. И мы будем вместе навсегда! – шутливо отмахнулся Фелтон, наскоро расписываясь в блокнотике с изображением Драко Малфоя и его свиты.
- Ха-ха, все хорошо, только я бы не хотела, чтобы все так печально закончилось. – Дебора вновь одарила Фелтона сияющей улыбкой…
… Том улыбнулся, вспомнив об этой судьбоносной встрече, хотя на душе заскребли кошки. Но сейчас не надо было думать о грустном… Ведь перед ним сидела великолепная красивая и умная женщина.
- Том, с тобой все в порядке? – забеспокоилась Платинум.
- Конечно-конечно, Алин, не беспокойся. – Опомнился Том. – Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться где-нибудь поблизости?
- Я была бы счастлива! – воскликнула Платинум, а про себя подумала, что нужно держать все эмоции в себе.
- Бывшие увлечения дают о себе знать. – Усмехнулся Том, с удовольствием проследив за реакцией Платинум.
- Но я ведь вижу в тебе не просто увлечение, я вижу в тебе интересного, умного и красивого мужчину. – Алине тут же пришло в голову, что она сболтнула лишнего.
- Тоже самое могу сказать и о тебе, Алин, только мне еще не приходилось быть фанатом! – и парочка громко засмеялась.

Я бежала вперед, не разбирая дороги, хотя твердо знала, что сделаю прямо сейчас – я доберусь до компьютера, в котором хранятся контракты, постараюсь разгадать пароль, затем распечатаю контракт и на глазах у Дэна порву его! Да и на компьютере контракта не будет – чего бы мне это ни стоило!
Как назло начался ливень, я немного продрогла, пока бежала до “London Cinema”. К счастью, я знала, где находится кабинет Сэма. Сейчас я вспомнила о Сашке, мы бы могли бы сидеть сейчас вместе в уютной гостиной нашего номера, строить планы на будущее и не было бы никакого Рэдклиффа, который снова ломает мне жизнь, снова сбивает с истинного пути! Как я могла вновь полюбить его?! А я ведь еще считала себя разумной женщиной! Но, как говорят, разум – это черта на грани безумства…
И вот я уже поднималась на седьмой этаж студии, стараясь в темноте разобрать имена на табличках. Хорошо бы Сэма не было в кабинете! Тогда мне удаться осуществить задуманное и навсегда покинуть “London Cinema”!
Нельзя не признать в эти дни я как будто сроднилась со своей героиней и теперь была уверена, что буду скучать по Мелинде… Но что поделаешь? Все же моя личная жизнь мне дороже…
Наверное, сейчас нужно проклинать «Гарри Поттера и философский камень», ведь там я впервые и увидела Дэна, но я знала точно, что здесь виновата только я, мое сердце, которое замирало только от звука его имени…
Я поспешно забежала в кабинет с табличкой “Sam Render”, сама удивляясь, что мне так везет сегодня, ведь дверь была открыта! И именно сегодня Сэм забыл ее закрыть! Я была ни жива ни мертва от страха, когда включила компьютер. Я заметила, что промокла насквозь и сейчас дрожу, как осиновый лист на холодном ветру. Я дважды щелкнула мышкой на ярлычке своего контракта, ну-с, теперь пароль… Хм… что-то связанное с фильмом, с Дэном… “Melinda plus Derek” – впустую, затем пальцы напечатали слово “Dan with Maya” – бесполезно, “Dan – is only mine” – о, Господи, спасибо тебе! Тут же я открыла документ, нажала на печать и стала ждать, дрожа от холода и страха… Через несколько секунд контракт был уже у меня в руках, я тут же удалила его из компьютера Сэма. Я зажала драгоценные бумаги в руках… Еще немного – и я навсегда избавлюсь от него, я буду счастливо жить с Сашкой, как мы и планировали, больше я никогда не увижу Дэна…
- МАЙЯ, НЕТ! – от неожиданности я вскрикнула и тут же обернулась.
В дверном проеме стоял Дэн, такой же промокший, как и я, он глядел на меня умоляющим взглядом.
- Прошу тебя, не делай этого! – он с ужасом смотрел на мой контракт.
- Почему я не должна делать этого?! – глотая слезы, выкрикнула я.
- Потому что я люблю тебя!

С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: Dec 5 2005, 17:38
ЗАЙ ВЕЛИКОЛЕПНО! это... это... это просто потресающе! Пиши дальше! Давай! А то мне интересно! Да кстати, спасибо за синяк! Я когда прочитала упала со стула! У меня теперь так рука болиит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :halloween: :wizard1: :holiday3: :sculpture: =devil= *bomb* =vampire= :protest: =orc= :moder+: :new_year: :angel: ;( :bis:

П.С. ты сидишь на one или на zazu?

Це повідомлення відредагував Герми 258 - Dec 5 2005, 17:39
Відправлено: Dec 5 2005, 18:43
Цитата (Narcissa Malfoy @ Dec 5 2005, 14:59)
Цитата
- Потому что я люблю тебя!

Май, помнишь я писала, что у тебя Мексиканские сериалы?Прости, я ошибалась...Это же юморной фик, до меня сразу не дошло, не ну ты прикольно так сделала, что типа всеръёз, а на самом-то деле, кул, проду, тока ещё сделай чтоб ещё с хэпии-эндом, будет супер стёб, а-ля америкэн мувис =megalol= !
Кул просто, такой ржач это фраза, как в дурдоме и повторится всё как встарь..... =megalol=

Нарцисса, солнышко ( без иронии), я все никак не хотела вмешиваться в эти баталии, но ты явно не права. Если тебе очень не нравиться, так не читай, потому что такие отзывы не очень приятны всем остальным. Разумеется, этот фик не может всем нравиться, но тогда постарайся написать хотя бы ОБСТОЯТЕЛЬНУЮ критику. Потому что, на мой взгляд, ты все, что думаешь, уже давно сказала и повторяешься, а это играет против тебя. Это не угроза, а просто дружеский совет.

Мая, солнце, тебе уже говорили что ты безумно талантоивая? Я это повторю еще раз. :lol:
Одно но - ты самая милая интригантка. Я теперь места себе не нахожу и все думаю - когда будет прода?
Відправлено: Dec 5 2005, 19:05
Цитата (Narcissa Malfoy @ Dec 5 2005, 16:59)
Я просто пишу, всё как есть, это нормальная критика, которая основанна на фактах, потому что если за фик, ещё раз кто-нить расстанется или наоборот сойдётся, то это будет не фик, а просто посмешеще, просто зачем писать вторую часть, если всё на одном месте?
И это такой же отзыв, как и вссе остальные, а если вы не терпите критики,это уже ваша проблема.

Я нормально отношусь к критике. Просто на мой взгляд, не совсем обоснована и резковата... Ладно, проехали, я ведь тоже пишу, что думаю.
Enn
Відправлено: Dec 5 2005, 19:19
Майя, прода просто класс! Ты мои письма получила? Может ответишь?

Приєднаний файл
Приєднаний файл  sternnov2005_04.jpg
Відправлено: Dec 5 2005, 22:25
Прекрасно!!!!Я чуть не расплакалась!!!!!Умница!!!!!Молодчинка!!!!:fly2:

Це повідомлення відредагував kitty - Dec 5 2005, 22:26
Відправлено: Dec 6 2005, 01:37
Прода очень интересная! Жаль только, что все так быстро развязалось, я имею ввиду, что Дэн так быстро признался. Ну конечно после этого может быть еще куча событий и он возможно еще раз 10 возьмет свои слова назад, а может и нет...

Додано через хвилину
Прода очень интересная! Жаль только, что все так быстро развязалось, я имею ввиду, что Дэн так быстро признался. Ну конечно после этого может быть еще куча событий и он возможно еще раз 10 возьмет свои слова назад, а может и нет...
Відправлено: Dec 6 2005, 03:04
Мая солнишко а вДена настраения меняется ищо по хлещи чем у моэй подруги.....а до некого времини я думала што больше уж никак........
Ты супер.........\[color=red\]ПРОДУ...........\[/color\]
Відправлено: Dec 6 2005, 03:09
:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Фуууух....очнулась! Аааааа прода такая классная!!! Наверное самая лучшая! Только я заметила что я Дэну перестала доверять. Ведь он много раз заставлял Майю думать что он её любит, а потом он разбивал её сердце. Хотя...не знаю. Может быть в этот раз он действительно сказал это искренне.
Мне также очень понравилось название этой главы))) Это наверное одна из моих самых любимых строк в Гарри Поттере) И Дамблдор это сказал, а я его обожаю....))
Ну и извини за этот разговор в асе...ты наверное сильно обиделась. :( Поверь мне, я не хотела привить тебе мое мнение, я просто человек такой- я говорю то что думаю. Прости если я тебя обидела. :(
Відправлено: Dec 7 2005, 12:51
Супер! Супер ! Супер! Мая, ты лучшая!!!!!!!! Майчоночек!!!!!!! Как я тя люблю! Я сейчас весь мир люблю! А все благодоря тебе!!!!!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers: :flowers-red:
Відправлено: Dec 7 2005, 16:08
\[color=purple\]Майя ты СУПЕР, прода обалденная, я наконец-таки выбралась, а то у меня проблемки с инетом были, зато сейчас всё вроде-бы всё хорошо.
P.S.Кстати зарегистрировалась, на сайте посвещённому Фанатке, прикольный сайтик я вам скажу.\[/color\]
Відправлено: Dec 7 2005, 18:22
Майюсик, ой, ой, ой! Сильное окончание главы. Последняя сцена насыщенная очень и колоритная. Я так и представляю себе Майю с заплаканными глазами, с листами бумаги в дрожащих руках и Дэна (в чёрной футболке, которая прилипла к телу, и вода, стекающая по его волосам).
Продка супер!
Відправлено: Dec 8 2005, 18:06
\[color=purple\]\[font=Impact\]юююю!!!! Майюсик!!!! Я солидарна с Дэном в его последней фразе - я тозе тя лафф!!!! А теперь писы продочку чтоб я тя не разлубила!!! \[/font\]\[/color\] =lolbuagaga=
Відправлено: Dec 8 2005, 19:13
о это просто чудесно.. как много приятных событий.. прода.. поездка домой..даэто чудо а не день
Відправлено: Dec 9 2005, 13:36
Прода супер!!!!кул!!!!!!!!Все превосходно.
Відправлено: Dec 9 2005, 14:00
Куда пропал Майчонок?
Відправлено: Dec 9 2005, 16:59
её похитили( =lolbuagaga= ) и будут требовать деньги за её возвращение!!
Enn
Відправлено: Dec 9 2005, 18:10
Майя! Возвращайся сюда скорей!
Відправлено: Dec 9 2005, 18:52
Лучше не пиши проду, я не хочу смертей, от ужаса))
ЗЫ посты набиваю)
Відправлено: Dec 10 2005, 12:00
Майчонок, прода просто чудесная! Как всегда, вообщем-то!
Зайди ко мне в дневник, там для тебя кое-что написанно.
Люблю тебя...
Электра...
Відправлено: Dec 10 2005, 17:32
Май..ответь мне на письмецо для сайтика - очень нужно
Відправлено: Dec 12 2005, 16:06
Май, ну где же ты! Ты же знаешь что мы не можем жить без проды!!!!!!!!
Відправлено: Dec 12 2005, 16:12
Майчонок! Ну скорее пожалуйста проду выкладывай! Мы уже не можем!!!!!Мама, не подведи меня пожалуйста!
Відправлено: Dec 12 2005, 21:51
Дорогие мои читатели, простите, пожалуйста за долгое отсутствие проды! То учеба, то всем классом в поликлиннику ходили, то ремонтировали комп, вот завтра буду все свои долги учить! :unsure: Я сама очень хочу написать проду, уже очень соскучилась по своим персонажам и, конечно, по отзывам своих читателей, но пока, как видите, не получается! :unsure: Я надеюсь, вы проявите должное понимание! ;) :) Всех вас очень люблю! ;) :) Прода будет скоро, а то боюсь загадывать ;))) Кстати, можете меня поздравить - мне поставили выделенную линию, так это просто такое чудо! :) Все видео, картинки молниеносно открываются (ну, у кого есть эта современная технология, те знают )))! :) А сейчас я отвечу всем )))))
Герми 258, Алиночка, не больно???? Ты там аккуратнее! Кстати, загляни на Форум "Фанатки", у меня к тебе письмецо ))) Спасибки за комплименты, солнце! ;)))
Лана, спасибки тебе, дорогая, за все эти достойные ответы Мелли :lol: , но опять же не думаю, что она достойна ) Все же уже бросили ей отвечать, так что и ты бросай уже это дело ;) И спасибо за комплименты, - ты - чудо! )))
Enn, спасибо, милая! ;) На письма обязательно отвечу, когда освобожу немного время!
kitty, спасибки, солнце, что так прониклась! ;)
Фелиция, спасибки, Юль! Эээ, ну я думаю, все же не так быстро насчет признания *уже ведь глав больше 30 :lol: *, да и к тому же это еще не развязка )))))
Herry, Оль, спасибки, зай! ;) А с подругой тебе не повезло, ИМХО :unsure:
Ms. Weasley, Ло, дорогая, что ты, я не обиделась! ))) Ерунда какая! :lol: А я и не знала, что это Дамблдор сказал! :blink: Я вот в подписи форумчанки увидела эту фразу, и мне очень понравилось ))) А вот моя любимая фраза у Дамблдора как раз та, где он говорит, что "... человека определяет его выбор" ))) Спасибки за комплименты по поводу проды! Я бы Дэну тоже не доверяла бы! :lol:
Кортни, ого-го, какие громкие слова в мой адрес! :o :lol: Это преувеличение, конечно, но все же приятно, что ты так думаешь! ))) И, конечно, в двойне приятно, что ты счастлива! )))
Alyssa, спасибо, солнышко! Надеюсь, ты будешь принимать активное участие в нашем Форуме "Фанатки", и конечно, почаще бывать на Волшебном Форуме! ;) Не пропадай ;)))
-=THE BAT=-, Ален, спасибки, зай! ))) И это, кстати, безумно приятно, что все так наглядно можно представить, я на это и рассчитываю! :lol:
Флёр Делакур, и я тя лав, Саш! :lol: ;) Спасибки, солнце ))) На письмо отвечу, когда появится немного свободного времени!
lidahp, с возвращением домой, солнышко! ;) И, конечно, спасибки за комплименты! ))) Я очень рада, что поспособствовала твоему хорошему настроению! )))
pana, Дашунь, прода будет, не боись, и спасибки за комплименты )))
*Электра*, спастибки, Настюш, я очень рада тебя видеть!!! Очень-очень-очень по тебе скучаю и жду твоего возвращения, солнышко! ;) :) Кстати, когда я увидела сообщение в твоем Дневнике для меня, я аж подпрыгнула от счастья! И кричу маме: "Мааааааам! Тут такое!" :lol: ;) :) Обязательно напишу в личку ))))))))
Ангелина89, да-да, конечно, зай, не волнуйся ;)))

Відправлено: Dec 13 2005, 00:40
плиз помоги мне!!!!!!
Відправлено: Dec 13 2005, 03:09
где же прода????????
Відправлено: Dec 13 2005, 07:35
Да ладно заживает... Кстати пиши проду! Интересно же!
P.S. Я зделала тебя админом? Или не получилось?

Це повідомлення відредагував Герми 258 - Dec 13 2005, 07:37
Відправлено: Dec 13 2005, 12:09
Май, когда прода будет?
Відправлено: Dec 13 2005, 17:07
Май, мне так и не терпится узнать, что будет дальше! Поторопись, пожалуйста, с продой!
Відправлено: Dec 13 2005, 19:44
Мёртисс, эээ, в чем, братик? ;)
Кортни, а прода прямо сейчас )))
Герми 258, получилось, и я тебе очень благодарна! ;)
Фелиция, Юль, прямо сейчас )))
Красотка, да-да, сестренка, сейчас ;)))

Как всегда, всем моим любимым читателям большое спасибо! ;) :) :D Проду посвящаю Nastynkе за поддержку, терпение, любовь и просто за то, что она является моей подругой и сестренкой ;) ; Николаю за отличный вкус, веру в лучшее и в себя и за неповторимое остроумие, а также всем, кто принимает активное участие в Форуме, посвященному "Фанатке"! Вы просто молодцы! ;) :) :D

Глава 35. Пламя страсти

«И снова разум неподвластен,
Не слышу более упреков.
Нас охватило пламя страсти,
Огонь любви, ее истоков…»
Панина М.

- Я даже и не знаю, как тебя отблагодарить, Том.
Том и Платинум остановились возле отеля-гостиницы после долгой прогулки.
- Меня благодарить абсолютно не за что. – Улыбнулся Том, держа Алину за руку.
- Кино было потрясающим! А я ведь чуть не расплакалась в конце! – засмеялась Платинум.
- Ты не поверишь, но… - Том опасливо огляделся по сторонам и прошептал. - … я тоже!
Платинум и Том звонко засмеялись.
- Не знала, что ты сентиментален! – удивилась Платинум.
- Хм… а говорила, фанатка! – подмигнул Том, оглядывая отель.
- Бывшая фанатка, Том. – Поправила Алина, крепче сжимая ладонь Фелтона.
- Ну да, ну да. – Ухмыльнулся Том. – Ну что ж…
- Господи, уже так поздно! – Платинум взглянула на часы и ахнула.
- Счастливые часов не наблюдают. – Том неохотно отпустил руку Алины, не в силах задержать ее.
- Спасибо тебе за сегодняшний день, все было просто великолепно. – Сейчас Платинум скрестила указательные пальцы, она молилась, чтобы Том снова попросил о встрече…
- А… Ты не возражаешь, если я тебе позвоню на досуге, Алина? – неуверенно спросил Фелтон.
- Я буду только рада! – глаза Платинум заискрились, она была просто счастлива.
- А где твой номер? – спросил Том, глядя на отель-гостиницу.
- А… вон! – растерянно произнесла Платинум, указав на свое окно.
- А я и не знал, что у тебя есть парень. – Нахмурился Фелтон, увидев в окне любопытное лицо Сашки.
- Ну что ты! – Алине показалось, что Том приревновал ее, и если это и так, то… это просто замечательно! – Это жених моей подруги.
- А, тогда ясно. – С облегчением вздохнул Том, а Платинум рассмеялась.
- Ну что ж, до встречи, Том. – Алина протянула ему руку, тот с нежностью поцеловал ее, а Платинум подумала, что счастливее ее нет никого на это свете.
- До встречи, Алина… До скорой встречи. – Уточнил Том, наблюдая как Платинум открывает дверь отеля-гостиницы, улыбаясь ему.

Мне показалось, что все это снится мне – этот кабинет, этот контракт, зажатый в моих дрожащих руках, Дэн, который только что сказал мне те слова, которые я мечтала от него услышать столько времени…
- Если ты уйдешь из фильма, я… я… не знаю, что сделаю с собой! – выкрикнул Дэн, приближаясь ко мне.
Нет, все это не может быть правдой – слишком хорошо…
- Тебе наплевать на меня, ты хочешь спасти свою карьеру! – огрызнулась я, пятясь с контрактом к стене.
- Я сделаю все, что ты захочешь, чтобы ты поверила мне, Майя! – с отчаянием говорил Дэн.
- Если ты и правда любишь меня, в чем я очень сомневаюсь после всех твоих выходок, Дэн, нам не быть вместе, понимаешь?! – я даже не смогла договорить, голос сорвался и я вновь зарыдала. Нужно покончить с этим раз и навсегда! И почему я до сих пор не разорвала этот чертов контракт?!
- Почему же мы не можем быть вместе?! – Дэн подошел совсем близко, а наоборот еще дальше отошла от него.
- Потому что у меня есть жених, который действительно любит меня! Я не могу бросить все и быть с тобой, Дэн! Пойми, я не могу тебе верить! Я не брошу Сашку, я уже не наивная шестнадцатилетняя девчонка! – с всхлипыванием говорила я.
- Ты будешь несчастливая с ним, ты не любишь его! – Дэн будто видел меня насквозь!
Я даже не могла возразить ничего – уж слишком все очевидно!
- Я не смогу быть с тобой, Дэн! – надрывалась я.
- Я не позволю тебе уйти из фильма! – Дэн прижал меня к стене.
- Дэн, нет… - умоляюще прошептала я.
- Я люблю тебя… - так искренне произнес Дэн, нежно проведя по моей щеке.
- Как я могу верить тебе, любимый? – с жалостью спросила я. – Ты ведь в любую минуту можешь обмануть меня…
- Этого больше не повторится, обещаю. – Дэн поцеловал меня в шею, все тело будто охватила высокая температура.
- Но.. я… - задыхалась я, наслаждаясь ласковыми прикосновениями возлюбленного. – Ты можешь предать меня, солгать, ты ведь отличный актер, я не должна… - но я была не в силах сдвинуться с места – его губы будто парализовали меня…
- Ты ведь говорила, что я «посредственный актеришка». – Усмехнулся Дэн, на мгновение перестав мучить меня.
- И мне нельзя верить… - сквозь слезы рассмеялась я.
Дэн снова улыбнулся и начал страстно целовать меня. Контракт выпал у меня из рук… Мне уже было все равно… Я знаю, Сашка будет ужасно зол, я разочарую Платинум, я предам себя, я буду не уважать себя, как и сейчас в данный момент… Но даже думая об этом, я была счастлива… ведь я любила, любила этого человека по-настоящему… Да-да, сейчас я ощущала разницу – прикосновения Дэна и Сашки было не сравнить – в объятиях Сашки я оставалась на земле, а в объятия Дэна – я улетала на небо… Эта любовь к Дэниелу не прошла, ее не удалось перечеркнуть, года не развеяли ее, да и никто не смог вырвать ее из сердца…
Дэн вновь начал ласкать губами мою шею, а его руки постепенно расстегивали халат… Я знала, что сейчас же все это нужно прекратить, но я была не в силах… Я думала о том, что сейчас сюда может зайти Сэм или Кенни, или Дебора или Кесси…
Руки Дэна скользнули под мой халат, нежно лаская мою грудь…
- Любимый… - и я снова не узнала свой голос… - Послушай, нам нужно… остановиться…
Но Дэн не дал мне договорить и вновь начал целовать меня. Несколько секунд – и халат лежал у моих ног рядом с контрактом, который я так опрометчиво уронила на пол. Господи, какие же у него нежные руки – ведь никто не обнимал меня так, как он! И как я могла забыть об этом, когда занималась любовью с Сашкой…
Дэниел быстро сорвал с себя черную футболку и какие-то цепи. Я безумно хотела его, кажется, как никогда в жизни…
Но вдруг… послышались чьи-то шаги.
- Кто здесь?! – услышала я безошибочно узнаваемый голос Кенни.
- Кенни! – прошептала я с ужасом.
Дэн тут же повернулся к двери, а я, не теряя времени быстро накинула халат. Тишину нарушали лишь наши тяжелые вздохи и биение сердец. Секунда – и дверь оказалась распахнутой.

С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Dec 13 2005, 19:58
Мая я даже не знаю што сказать ....ты так хорошо всё разписала што я какбутто сама это всё пережила....
даже нервничать начала......
изумительно......
ПРОДУ.....
Відправлено: Dec 13 2005, 20:32
Май мне нрава!! Ну что я еще могу сказать? Тока уже немного надонло... ЛанЮ забудь, а лучше сотри! Просто это правда)) Немного однообразно))
Відправлено: Dec 13 2005, 20:44
МелЖиКсю, *отступаюсь от правила - не отвечать больным*, просто очень не люблю завистливых людей ;)))
Кортни, ну если нравится, то - хорошо :))) Стараюсь )
Відправлено: Dec 13 2005, 22:24
Майчонок мне нрава, тока начинает немного напоминать серьял)) Ну придумай что нибудь оригинальное))
Відправлено: Dec 13 2005, 22:34
Кортни, так впринципе я и пишу что-то вроде сериала, только собственного отечественного изобретения :lol: ;) :D
Відправлено: Dec 13 2005, 22:56
Да!Меня услышили, сериал!
Відправлено: Dec 14 2005, 08:25
Это не то, что ты имела ввиду, дорогая ;)
Відправлено: Dec 14 2005, 10:48
Май великолепно! Ты только с продай не затягивай!
Відправлено: Dec 14 2005, 11:51
Майа я очень счастливый человек!!!!!!!!Мне все нравиться.........и прода твоя.А главное мне очень очень понравилась твоя авка......*протягивая бутылку шампанского*теперь тебе придется выпить залпом!!!!!!!!!!! =beer= =cocktail= =beer= =russian=
Відправлено: Dec 14 2005, 13:09
УАУ!!!Это было...даже не знаю...классно...ДЭН+МАЙА=ЛЮБОВЬ!!! ;)
Відправлено: Dec 14 2005, 15:17
Очаровательно! Но мне кажется, что ты, Май, задумала какой-то очередной крутой поворот. :hmmmmm: ;) Ты - талантище! один из наиболее оригинальных сюжетов. Продолжение, солнц! =rulezz= =respect=
Відправлено: Dec 14 2005, 17:59
Майчонок... Я тут жду проду. От скуки учу уроки... Пытаюсь написать сочинения по инглишу... О тебе тут вспоминаю)) Вобщем проду жду!!!!!
Enn
Відправлено: Dec 15 2005, 16:13
Любит Майя Дэна еще и видмио сильно. Хотелось бы, чтобы Платинум была с Томом! Хоть одна парочка будет по-настоящему счастлива ;)! Майя, жду проды и ответов на письма B)!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  bravo_portugal_dec2005_1.jpg
Відправлено: Dec 16 2005, 18:49
Блина!! чеснае свинское!!! я чуть в обморок не рухнулась пока читала!!!! сначала Том и Алина - всё счастливо и безоблачно...а потом!!! ты...ты...бессердечная девачка Майа!!! Так жестока играть с моим сердцем!!!1 Я же не переживу. если Дэн снова бросит Майу..!!!! Блина!! Проды!! Пока я чувств не лишилась...
Відправлено: Dec 17 2005, 20:33
Я так рада за этих четверых! Я думаю, что у Тома и Платинум все сложится хорошо, а вот у Дэна с Майей... ну не знаю, что Дэн еще может выкинуть, он какой-то не постоянный. Жду проду с нетерпением!
Відправлено: Dec 18 2005, 02:17
Я только жду следующей главы. :) То что произошло в этой я и думала что произойдет . :D Хочу интриг))
Відправлено: Dec 18 2005, 16:17
хочу хочу хочу проду..........................
Відправлено: Dec 18 2005, 16:31
За неимением возможности написать отзыв раньше, пишу сейчас : СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Це повідомлення відредагував Moon - Dec 18 2005, 16:31
Відправлено: Dec 18 2005, 20:45
Herry, ого! ))) Всегда хотела так писать, чтобы у людей возникала картинка в голове, чтобы они переживали за мою героиню ))) Спасибки, солнце! :) ;) :D
Герми 258, постараюсь не затягивать, Алин! ))) Спасибо, зай ;)
pana, Даш, дорогая, вот за что действительно надо выпить, так это за то, что что тебе понравилась моя авка! :lol: Спасибки, солнце ))) *убежала за шампанским*
Манюня, спасибки, супер! ))) Особенно надпись нравится! ;)
Лана, спасибки, рада, что ты веришь в крутые повороты! :lol: Постараюсь не разочаровать тебя и заплести хорошую интригу ;) :D :lol:
Кортни, удачи в сочинении! :lol: Я вон сама недавно написала небольшую творческую работу по инглишу, так мне учительница сказала, что мою тему можно включить в экзамен! :)
Enn, Анют, спасибки, солнце! ;) И кстати, обалденные сканы вставляешь в сообщение, все мои любимые! :lol: Но самый-самый мой любимый - это где Дэн в черной футболке на голубом фоне, это как раз журнал "Starlash", как-то так )))
Флёр Делакур, спасибки, милая! Только чувств лишаться не надо! ;)
Фелиция, Юль, спасибки, зай! ))) Еще как может, от Дэна можно ждать всего, что угодно, такой он персонаж :lol:
Ms. Weasley, Ло, интриги будут, это я тебе обещаю, Ло, спасибки )))
Moon, и правда, давненько тебя не было! :unsure: :( :angry: Заходи почаще и спасибо за комплименты! ;)))

Додано через 2 хвилин
Чуть не забыла сказать - прода будет завтра! ;) :) :lol:
Відправлено: Dec 18 2005, 23:48
А прода где??!!
Відправлено: Dec 19 2005, 12:53
И правда!!!! ПРОДУ! Сейчас умру если не прочитаю что было дальше!!!!!!!!!! :obmorok:
Відправлено: Dec 19 2005, 16:38
Девчонки, сейчас все будет :lol:

Итак, всем, как всегда, огромное спасибо! ;) :lol: :D
Прода посвящается Николаю (за поддержку, за потрясающую чуткость и остроумие ;) ), Анютке (Enn) (за оригинальность, трудолюбие и выдержку) и Аленке (-=THE BAT-=) (за творческую личность, активность и заботу)! :) :lol: :D

Глава 36. Подслушанный разговор

«Плакал рассвет росой на траве,
С любовью прощаясь.
Болью дыша, ищу в тишине,
Где скрыться от фальши.
Всё перепутал ветер шальной:
Разлуки и встречи,
Вылечить, знала, время должно,
Но время не лечит!»
Власова Е.

Разгневанный Кенни появился в дверном проходе, тут же он ошеломленно уставился на нас с Дэном. Не прошло и секунды, как следом за ним прибежала бывшая женушка Фелтона, как ее там зовут, Дебора. Вскоре на ее лице появилось то же выражение, что и у Кенни.
- Что здесь произошло? – с подозрением спросил Фишер.
- А ты разве не видишь?! – тут же разъярилась Дебора. С чего это она?
- Это не то, что ты подумал, Кенни! – подала голос я, застегивая последнюю пуговицу халата.
- Ну-с, а что я подумать-то должен?! Ах, ну да! Вы репетировали эротическую сцену, не правда ли?! – горько усмехнулся Фишер. Дэн натянул черную футболку и уставился на Кенни с выражением триумфа на лице.
- Точно! Репетиция, и ничего больше! – в наш разговор вступил Дэн.
- Только вот про нее я снова ничего не знаю! – кричал Кенни.
Дебора решительно шагнула вперед и посмотрела Дэну в глаза.
- Здесь так нельзя себя вести, Рэдклифф! Это же кабинет директора, а не какая-нибудь забегаловка! – прищурившись, говорила блондинка.
- Я уже давно не прислушиваюсь к твоему мнению, Деб! Ты их меняешь также часто, как и мужей? Или любовников? – с вызовом спросил Дэн. Цвет лица Деб приобрел бордовый оттенок, и тут девушка неожиданно размахнулась и дала Дэну пощечину.
- Что ты себе позволяешь?! – воскликнула я, тут же подойдя к Деб. – Если он сказал правду, это не значит…
- Слушай, ты, кукла, ты лучше бы позаботилась о своем женихе! Ведь он может узнать обо всем, что между тобой и Рэдклиффом происходит… Ах, Александр будет страдать! - Деб коварно улыбнулась.
Что?! Откуда она знает о Сашке?! И какое она имеет право угрожать мне?!
Увидев мою беспомощность, Деб скрестила руки на груди и продолжала:
- Наверное, ты думаешь, что я ничего не знаю, а зря. А ты, Рэдклифф, держись от нее подальше, если не хочешь быть покалеченным ее мужем. – Невероятно довольная собой, Дебора удалилась из кабинета Рендера. Я глядела ей вслед ненавидящим взглядом… Вдруг я услышала стон Дэна. Как я могла забыть?!
- Дэнни, любимый, как ты? – я подбежала к нему, отняла его руку от щеки и увидела небольшие царапины! Будь проклят маникюр этой стервы!
- Любимый?! – тут же взвился Кенни.
- Кенни, послушай, мы… - начал, было, Дэн, но я приложила свой палец к его губам.
- Дэн, подожди, не говори ничего! – я тут же бросилась искать какую-нибудь ткань или вату в кабинете Сэма. – Да где же ты, черт побери?! – злилась я, открываю один ящик за другим.
- Майя, а ведь ты мне так уверенно говорила, что вы не будете вместе! – Фишер теперь решил меня забрасывать своими неуместными вопросами.
- Скажи мне, Кенни, что ты видел? – не удержался Дэн. Кровь закапала на ворот черной футболки. – Ты видел как мы целовались?
Кенни нерешительно потряс головой.
- Ты видел как мы занимались сексом? – продолжал свой опрос Дэн.
- Нет! – воскликнул Кенни.
- А теперь скажи мне, что именно ты видел? – Дэн сверлил взглядом Фишера, тот стоял молча, будто лихорадочно придумывая что-то.
Тем временем я нашла небольшой кусочек ткани и подбежала к Дэну. Я аккуратно стерла струйки крови, тем временем возлюбленный нежно обнял меня за талию.
- Я видел как вы… как она застегивала халат! – Кенни в отчаянии указал на меня.
- Не очень-то убедительно, Кенни. – Цокнула я языком. – Это не факт.
- А… теперь идите спать, по своим трейлерам, ясно? – быстро уточнил Фишер. – И еще, Майя, ты не отработала наказание сегодня, отработаешь завтра. Счастливо оставаться!
С этими слова Фишер покинул кабинет режиссера.
- Дэн, как ты? – улыбнулась я. По щеке побежала непрошенная слезка.
- Со мной все хорошо, милая. – Дэн улыбнулся мне. – Ты поцелуешь меня на ночь?
- Как я могу устоять? – с вожделением глядя на Дэна, сказала я.
Любимый наклонился ко мне, и вскоре наши губы вновь соприкоснулись…

На следующий вечер…

Я подметала последний ряд в зале для выступлений и думала о Дэне. Сегодня его не было, он уехал куда-то давать интервью. Хм… а если этот фильм будет успешным, то и мне придется быть в тесном контакте с прессой. Как же я не люблю повышенное внимание к своей персоне! Я все еще помнила те времена, когда все меня просили рассказать про разрыв с Дэном, многие сочувствовали, многие злорадствовали открыто… Все это так сложно…
Тут я услышала как кто-то входит в зал, и услышав голоса Дэна и Тома, не теряя времени, спряталась под кресло. Вы удивлены? Просто я всегда мечтала узнать, что думает Дэн обо мне на самом деле! Я уверена, Тому он рассказывает все!
- Странно, Том, Майя вроде бы должна здесь отбывать наказание. – Я услышала грустные нотки в голосе Дэна.
- Увидишь ты свою Майю еще! Почему это ты так начал беспокоиться за нее? – с подозрением, как мне показалось, спросил Фелтон.
- Тебе показалось, старик! – насмешливо сказал Дэн.
Я вздохнула… Почему нельзя было ответить просто: «Я люблю ее». Но правда ли это?
- Я все знаю, что произошло вчера в кабинете Рендера. – Торжественно произнес Том.
Голоса все приближались и приближались, а я очень надеялась, что они не остановятся около того ряда, где сейчас я пряталась.
- Еще один! – наверное, Дэн сейчас возвел глаза к небу.
- Друг, ну мне-то ты можешь сказать, что там было между вами! – лукаво произнес Том.
- Как хочешь! – усмехнулся Дэн. – Сначала я трепетно обнял ее за талию, затем принялся расстегивать ее шелковый халатик…
- Дэн, без подробностей! – тут же осадил его Фелтон. – Но… о, Боже мой, вы… занимались любовью?!
Я чуть было громко не рассмеялась, но вовремя зажала рот рукой.
- До этого не дошло – Кенни зашел в кабинет Рендера. – Зевнул Дэн.
Так-с, слава Богу они уселись ряда на четыре выше меня.
- Дэн, старик, тебе не стыдно играть чувствами этой девушки? Или так ты хочешь Уотсон? Ты ведь после развода с ней так ни с кем и не завязывал отношений.
Стоп! Развод с Эммой?! Он ведь говорил, что они женаты… Вот это новость! Глупыш, он просто не хотел показаться одиноким в моих глазах! Это же совсем меняет дело…
- Я не играю с ее чувствами. – На редкость серьезно произнес Дэн.
- А что же тогда? – спросил Том. – Ты мне говорил, что Эмма хочет, чтобы Майю выгнали отсюда, а на роль Мелинды взяли Уотсон!
Нет… У меня начала кружиться голова… Я начала обо всем догадываться…
- Помнишь, Дэн, ты говорил мне, что она попросила тебя, чтобы ты соблазнил Майю, добрался до ее контракта, ну а затем… ее бы выкинули со съемочной площадки? – укоризненно напомнил Фелтон.
А я ведь знала, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Конечно, за всем этим стоит Уотсон! Чего ради нее он не сделает?! Но тогда… почему он не остановил меня, когда я хотела порвать контракт?!
- Я все помню, но… сейчас все по-другому… я… не знаю, что все так обернется, Том… - задумчиво говорил Дэн.
- Как это – по-другому? – на замедлил поинтересоваться Фелтон.
- Я люблю Майю…

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: Dec 19 2005, 17:37
Тайная подружка Дэна, :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers:
Відправлено: Dec 19 2005, 18:30
УРА! Спасибо огромное Май! За предоставленую радость!!!
Відправлено: Dec 19 2005, 19:30
Блин, иай ну что я еще могу сказать? СУпер!!! Ты перлесть!!! Тока про Платинум там не забудь) :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers_01:
Відправлено: Dec 19 2005, 19:48
Тайная подружка Дена! Я только сегодня открыла для себя твоих "Фанаток" и надо сказать... ты ГЕНИЙ....я на одном дыхании за полтора часа прочитала оба твоих фика...... это просто МЕГА!!!!!!!! ЖДУ с нетерпением ПРОДУ!!!!!! ВСЁ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Просто выше всяких похвал!!!!!!!! :pray:
Відправлено: Dec 19 2005, 21:26
МАЯ........... =rulezz= =respect= :flowers-red: =rulezz= =respect= :flowers-red: =rulezz= =respect= :flowers-red:
більше нічого не можу сказати...... =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= :support: :slava_trudu:
Відправлено: Dec 19 2005, 22:32
Цитата (Narcissa Malfoy @ Dec 19 2005, 20:02)
#POST# t=8525;<br /> Я же говорю, твой фик одни нубы читают, нет ни одного читателя, у которого было бы нормальное кол-во постов даже.Одни мелкие нубы, ты это не можешь оспорить.

????
Уважаемая,да вы в своём уме????
Ну скажите мне,КАКОЕ отношение посты имеют к читанию фиков????И к репутации людей???

Май,а мне понравилось :) :P
Відправлено: Dec 19 2005, 23:22
Ангелина89, ой, спасибо за цветы, дочка, уже и ставить некуда! :lol:
Красотка, это вам спасибо за теплые отзывы! ;) :) :D
Кортни, спасибо, дорогая, а про Платинум забыть невозможно! ;)
Lyre, о, я безумно рада такое слышать! ;) :) ))) Рада, что тебе все нравится, солнце ))) Только, правда, что только за полтора часа ты прочитала два фика??? :blink: Ни финты ))) Добро пожаловать, надеюсь, ты здесь задержишься и, конечно, если хочешь, заходи на форум, посвященный моему фику -www.fanatka.1bb.ru! ;) Тебя как зовут, кстати? )))
Herry, спасибки, Оль! ;) :) :lol:
Anastasia354, спасибки, зай! ;) :) :D А слово МелЖиКсю и "ум" - это два противоположных понятия ))) Зачем искать ум там, где его нет? :lol: Не обращай на нее внимания ;)))
Відправлено: Dec 20 2005, 00:56
Цитата (Narcissa Malfoy @ Dec 20 2005, 01:55)
Кори Тэлор, приоединяйся! =thumbsup=

Я пока читаю... ;)
Відправлено: Dec 20 2005, 01:06
Продолжение рулит)) Но мне интриг надо больше, и страданий и слез, и чтобы Дэну морду набили)) Гы, сорри, порыв чувств))
А так Майин фик рулит нипадеццки, пиши ИСЧО)) =)
Відправлено: Dec 20 2005, 01:09
Так, МелЖиКсю и Кори тэйлор, давайте в аське разберетесь или по личке, но не в моей теме )
Ms. Weasley, Ло, спасибки, дорогая ))) Не могу же я писать продолжение по заказу! :lol: Например: "Майя, набей ему морду!"
"Хорошо, в какой главе мне это сделать?" :lol:
Надеюсь, что и правда, рулит, вам спасибо )))

Додано через хвилину
Блин, люди, да не флудите! :blink:
Відправлено: Dec 20 2005, 01:11
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Dec 19 2005, 18:09)
Так, МелЖиКсю и Кори тэйлор, давайте в аське разберетесь или по личке, но не в моей теме )
Ms. Weasley, Ло, спасибки, дорогая ))) Не могу же я писать продолжение по заказу! :lol: Например: "Майя, набей ему морду!"
"Хорошо, в какой главе мне это сделать?" :lol:
Надеюсь, что и правда, рулит, вам спасибо )))

А чего?? :lol: Меня если честно Дэн так достал своими постоянно-меняющимися чувствами...уже давно хочу чтобы ему кто-то гадость какую-то сделал. Хоть бы Сашка в следующей главе набил, и то я буду рада)) :lol:
Відправлено: Dec 20 2005, 01:12
Ms. Weasley, Ло, ну так в конце главы уже все выяснилось ))) Или еще нет :lol: Во, я интригую, еще не начавши писать 37-ю главу :lol:
Відправлено: Dec 20 2005, 01:39
Цисс, это же тема не для того, для обсуждения СССР тема в флудильне есть...
Відправлено: Dec 20 2005, 09:14
Ребята, давайте жить дружно!!!!!!! :D
Цитата
Lyre, о, я безумно рада такое слышать!  ))) Рада, что тебе все нравится, солнце ))) Только, правда, что только за полтора часа ты прочитала два фика???  Ни финты ))) Добро пожаловать, надеюсь, ты здесь задержишься и, конечно, если хочешь, заходи на форум, посвященный моему фику -www.fanatka.1bb.ru!  Тебя как зовут, кстати? )))

И я рада, что тебе приятно!!!! Я действительно за полтора часа всё прочитала.... говорю же на одном дыхании читается...... Я обязательно здесь задержусь...по крайней мере, пока ты фик не допишешь!!!!!! на форум загляну обязательно....... а зовут меня Диана.... :D
да и чуть не забыла............... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Dec 20 2005, 13:09
РУЛИЗ!!! РУЛИЗ!! РУЛИЗ!!!
Відправлено: Dec 20 2005, 14:25
Восхитительно. Надеюсь, Дэн исправился окончательно. Но... хочу страстей! :angel:

Це повідомлення відредагував -=THE BAT=- - Dec 20 2005, 14:27
Відправлено: Dec 20 2005, 14:31
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Enn
Відправлено: Dec 20 2005, 17:09
Майя, дорогая, спасибо тебе за то, что ты мне главу посвятила ;)! Мне это так настроение подняло!!! И прода как всегда замечательная! Скажи, если не секрет, сколько глав ты всего планируешь написать в "Фанатке-2"?! Спасибо тебе еще раз огромное за заботу, внимание и доброту!!! Повторяюсь, ты самый удивительный и интересный человек, которого я знаю!!!!!
Відправлено: Dec 20 2005, 19:07
Майчонок! Я тобой горжусь! Ты у меня просто чудо!=))) И фик твой замечательный! А новая глава такая...искренняя что ли....=)Спасибо тебе за такое потрясающее произведение!=)
Люблю тебя!=)
Тая.
Відправлено: Dec 21 2005, 14:38
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....................Май это просто Супер.............напиши проду а то у меня будет разрыв сердца................

Додано через 2 хвилин
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....................Май это просто Супер.............напиши проду а то у меня будет разрыв сердца................
Відправлено: Dec 21 2005, 15:35
Прода отличная, но закончилась на самом интересном месте: ((
Відправлено: Dec 21 2005, 17:33
Мая , ГДЕ ПРОДА?????? НАМЫЛЬТЕ МНЕ ВЕРЁВКУ!!!!!!
Відправлено: Dec 22 2005, 17:43
pana, не флуди!
Майчонок, ты где пропала? На "Фанатку" не заходишь.

Проду чем скорее, тем лучше!

Це повідомлення відредагував -=THE BAT=- - Dec 22 2005, 17:47
Відправлено: Dec 22 2005, 19:21
Цитата (Flash @ Dec 21 2005, 15:33)
Мая , ГДЕ ПРОДА?????? НАМЫЛЬТЕ МНЕ ВЕРЁВКУ!!!!!!

И МИНЕ ТОЗЕ!!
Відправлено: Dec 22 2005, 19:40
Маюська, замечательное продолжение фика идет!!! =) Молодец! :D :D
Відправлено: Dec 23 2005, 01:11
Відправлено: Dec 23 2005, 03:28
заглянула тут с тааакой надеждой... А ты май... Я жду 24 часа а потом сначала помогу повеситься всем уто хочет и тем кто не хочет, а затем повешусь сама! Вот и мучайся Май потом!!!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1160 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:36:09, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP