Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Nov 21 2005, 19:30

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 760

АнюточкаНТ, ооо, повезло тебе! ))) А автографы тебе кто-нибудь подписал? ))) Обалдеть! Это моя мечта - поехать на премьеру ГП ))) Но, говорят, что у нас она тоже будет, в России ;)))
Kortni, ой, ну спасибки, зай, а цветов-то, цветов! :lol: :lol: :lol: А эмоций-то сколько! :lol:
Ангелина89, спасибо, дорогая, спасибо за красивые цветы! )))
Герми 258, спасибки, ты прелесть, Алин ;)))
Флёр Делакур, спасибки тебе, солнце )))
Люди, ну и куда мне теперь все цветы ставить? :lol: :lol: :lol: А еще намекну, что мне до победы в конкурсе на лучший фик нужно еще три голоса :lol: :lol: :lol:
^
Николай
Відправлено: Nov 21 2005, 21:03

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 5887

Наконец-то прода! Наконец-то я смог войти на форум! Наконец-то нет глюков с Инетом! :D :D :D
Так, сразу скажу, что прода - обалденная, просто интереснейшая, короче, нет слов!.. И, как обычно, заканчивается интригой! :lol: Я уже привык даже, заранее знаю, что на самом интересном месте вдруг... :D
Одним словом - супер! :D
^
Харискин
Відправлено: Nov 21 2005, 21:45

Гений Смерти
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 5043

Цитата (Флёр Делакур @ Nov 21 2005, 20:11)
УРРРЯЯЯ!! ПРОДА!!! А В ПРОДЕ УОТСОН ПОЯВИЛАСЬ (не запылилась блин!)

2 Мёртисс не хочешь, чтобы сестра вешалась??? Ааа!!! Кто бы говорил! Мой любимый, мёртвый братик! Обожаю тебя!

разве я могу подвергать жизнь моей кузины? :blink:

да вы меня плохо знаете!

Майя, кст я вдохновлённый твоим фиком написал свой, но тоже на любовную тему, правда он на другом форуме ;)
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Nov 21 2005, 21:58

Стать:
Сквиб X

Николай, ну, спасибки, Коль! ))) Ты уже привык к моим интригам, чего и другим желаю :lol: :lol: :lol:
Мёртисс, ооо, уж очень интересно! ))) Дашь ссылку? ))) Ну и конечно, мне буземно приятно, что именно мой фик тебя вдохновил, братик! ;)
О, Кортни, расскажи поподробнее про новенького, опиши его ;)))))))))
^
Kortni
Відправлено: Nov 21 2005, 22:42

маг странник
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 8281

Май, ты чудо... Мы весь твой город цветами завалим, ты только напиши проду! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:

Додано через хвилину
:flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers:
^
Харискин
Відправлено: Nov 21 2005, 22:46

Гений Смерти
Стать:
Кудесник IX

Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 21 2005, 22:58)
Николай, ну, спасибки, Коль! ))) Ты уже привык к моим интригам, чего и другим желаю :lol: :lol: :lol:
Мёртисс, ооо, уж очень интересно! ))) Дашь ссылку? ))) Ну и конечно, мне буземно приятно, что именно мой фик тебя вдохновил, братик! ;)

ссылка в подписи, это форум ЗВ, но ничего в фиках все мои фики, любовная история и есть он

Додано через 4 хвилин
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 21 2005, 22:58)

ну не только тввой, но твой заставил меня написать что-то вроде: а ведь я тоже могу!!!!
^
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР
Відправлено: Nov 21 2005, 22:56
Гуру
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Забанені
Користувач №: 7673

Цитата (Мёртисс @ Nov 21 2005, 19:45)

2 Мёртисс не хочешь, чтобы сестра вешалась??? Ааа!!! Кто бы говорил! Мой любимый, мёртвый братик! Обожаю тебя!

да вы меня плохо знаете!

Майя, кст я вдохновлённый твоим фиком написал свой, но тоже на любовную тему, правда он на другом форуме ;)

На какую тему?Как Эмма любила тебя, а тут появились ещё куча красавчиков, которые её увели, а потом хэппи-энд, да? =megalol= =megalol=
^
Харискин
Відправлено: Nov 21 2005, 23:00

Гений Смерти
Стать:
Кудесник IX

Цитата (Narcissa Malfoy @ Nov 21 2005, 23:56)
Цитата (Мёртисс @ Nov 21 2005, 19:45)

да вы меня плохо знаете!

На какую тему?Как Эмма любила тебя, а тут появились ещё куча красавчиков, которые её увели, а потом хэппи-энд, да? =megalol= =megalol=

нет, там совсем пдругие персонажи, просто это любовный роман и именно на написание любовного романа меня и вдохновила Майя :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
^
Тайная подружка Дэна
  Відправлено: Nov 21 2005, 23:42

Стать:
Сквиб X

Kortni, это вы у меня чудо )))
Мёртисс, братик, не обращай внимание на эту козу :lol: :lol: :lol: У тебя гениальные книги, ей до тебя всю жизнь расти, расти и не дорасти ;)))
Эй, Мелли, ты хотя бы моего уровня достигни или хотя бы добейся, чтобы твой фик хоть где-то признали ;))) И если что, загляни в "Зал славы", солнышко ;) А то ты любишь ерунду говорить, причем без доказательств, твое хобби ))))))))))

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 21 2005, 23:43
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Nov 22 2005, 00:08

Стать:
Сквиб X

Мелли, а может тебе заклеить скотчем рот? :lol: :lol: :lol: Ты будешь гораздо умнее выглядеть, моеж, даже идеально ))) И тебе лучше, и нам, меньше глупостей говорить будешь :lol: :lol: :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0750 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:39:05, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP