Сторінки: (108) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Манюня |
Відправлено: Dec 4 2005, 11:58
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
Прода ток послезавтра? :huh: ЭТО плохо...нет, это УЖАСНО!!!!! Я не выживу! :( |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 5 2005, 16:34
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
ВСЕМ, КАК ВСЕГДА СПАСИБО! ;) :) :D ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ! ДЛЯ РОССИЯН-ФАНОВ ГП (И НЕ ТОЛЬКО РОССИЯН) ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ УХОДЯЩЕГО ГОДА БУДЕТ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ И ЛУЧШИМ! :))) КСТАТИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ - 3 ДЕКАБРЯ, ВЫХОДОМ 6-Й КНИГИ О ГП! ;) :) :D Проду посвящаю тем, кто зарегистрировался на форуме "Фанатка" (адрес в моей подписи :lol: ) и принимает активное участие! ))) \[color=purple\] Глава 34. Разум – это черта на грани безумства. \[/color\]\[color=purple\]\[font=Impact\]« Sitting in the dark just feeling low I'm ruined to the heart - I'm on the road To nowhere - to nowhere If you wanna lie to me again There is a rotten place they call the end Just go there - and stay there» Vanilla Ninja\[/font\]\[/color\] Странно, но я уже так привыкла к этому трейлеру, как будто он был моим собственным! И здесь мне все напоминало о нашем первом поцелуе на съемочной площадке фильма «Игра стоит свеч»… Ну вот, снова ностальгия! Я, конечно, люблю вспоминать счастливые моменты в своей жизни, но сейчас нужно сосредоточиться на главном! - Дэн, - я сама удивилась, как я решительно произнесла эту фразу. – Я хотела извиниться перед тобой за сегодняшнее. Рэдклифф пораженно уставился на меня. Наверняка, не ожидал, что я вот так вот, без обиняков, попрошу у него прощения! О, прищурившись, с недоверием спросил: - Ты… хочешь извиниться за сегодняшнее? Хм… Я прощу, конечно, но… скажи, зачем ты это сделала? Приревновала меня к Кесси? – тут Дэн нагло ухмыльнулся, а я пожалела, что мы сейчас не в столовой. Самовлюбленный кретин! - Конечно же, нет. Что за глупости? – я держалась на удивление спокойно и была ужасно довольна собой сейчас. Дэн же перестал усмехаться, лишь подошел ко мне ближе, а я была не в силах сдвинуться с места. - Тогда почему же, Майя? – нет, это уже слишком близко! Я осторожно сделала шаг назад, хотя… я и желала этого… - Просто вчера я очень устала… громкая музыка очень утомляет… - картинно зевнула я. – А поскольку в наших трейлерах великолепная слышимость, а вы с Язвой веселились до самого утра, я просто не смогла сомкнуть глаза. – Я старалась говорить убедительно. - Отличная версия, милая. – С недоверием произнес он, снова близко подойдя ко мне. - Почему ты мне не веришь? – я сжала руки в кулаки. - Я – не слепой, Майя, я все вижу… - Дэн необычайно посерьезнел. Я же пропустила эту фразу мимо ушей. - Ну и… как тебе Язва? – эти слова дались мне с большим трудом. - Во-первых, она – Джулия. – Строго сказал Дэн. – А во-вторых, она великолепная девушка, а в постели – просто богиня! – он произнес последние слова с восхищением. Нет… нет… нет! Я больше не могла терпеть ни минуты! Как он мог так поступить со мной, наплевав на мои чувства?… Тут же я дала волю слезам. - Дэн… зачем ты так со мной?! – кажется, я давно так не рыдала. - Майя? – Дэн явно не ожидал от меня такого. Он бережно обнял меня, я закрыла глаза, наслаждаясь теплотой его рук… И зачем же я так?… Теперь он обо всем догадался… обо всем… Я даже не могла смотреть ему в глаза, я быстро отстранилась от него и уже хотела, было, побыстрее исчезнуть из его трейлера, но он схватил меня за руку. - Дэн, прошу тебя… я… не могу больше находиться здесь! – и я тут же, вытирая слезы, выбежала из трейлера. *** - Как интересно! Значит, вы будете представлять Россию на Международном совете! – воскликнул Том, допивая кофе. - Да, Том, я очень горда этим. – Улыбнулась Платинум, не в силах отвести взгляда от возлюбленного. - Если бы ты не сказала, что ты русская, я бы принял тебя за англичанку, ты великолепно говоришь по-английски! – заметил Фелтон, поставив пустую чашку на столик. - Спасибо большое! Я еще со школы люблю этот предмет. – Платинум было очень неприятно, что именно он, Том Фелтон, ее любимый оценил ее возможности. А ведь ей столько раз говорили, какая она способная! Но это был особенный комплимент! - Что ты еще о себе можешь рассказать, Алина? – с интересом спросил Том. - Я забыла одну важную деталь, но это настолько банально… - замялась красавица. - Нет уж, договаривайте. – Том шутливо погрозил ей пальчиком. - Раньше я была фанаткой Гарри Поттера и… тебя. – Для Тома это были и правда самые обычные слова, но из уст этой девушки они прозвучали как-то по особенному, даже сам мужчина удивился этому. – Я вас разочаровала, да? – хмыкнула Платинум. - Ни в коем случае! – откликнулся Том. Ему было неприятно от того, что его новая знакомая может расстроиться, поэтому он вновь располагающе улыбнулся. – Я очень люблю и уважаю своих фанатов. – Да-да, каждая звезда может сказать такое, но Алина почему-то поверила ему, ведь он говорил очень искренне! - Приятно слышать! – Платинум сделала последний глоток и поблагодарила Тома за кофе. - Не за что! Как же такую прекрасную незнакомку не угостить кофе? – рассмеялся Том, и его смех был лучшей наградой для Алины. - Наверное, было много таких незнакомок. – Уныло произнесла Алина. - Вы – вторая. – Тут Том сник – вспомнил о встрече с Деборой… … - Что изволите? – доброжелательно улыбнулся Том. - Можно в-в-в-ваш авто-о-о-ограф! – дрожащим голосом пролепетала блондинка с голубыми глазами. - Конечно. Тебя как зовут? – поинтересовался парень. - Дебора. – Покраснела девушка. – Я всю жизнь мечтала с вами… с тобой встретиться! – небесные глаза засияли. – Мне всегда было интересно, что нужно, чтобы понравиться такому парню, как ты, Том? – Дебора заметно осмелела, без смущения взглянув в глаза кумиру. - Пара пустяков, Дебора. Нужно упасть в обморок. И мы будем вместе навсегда! – шутливо отмахнулся Фелтон, наскоро расписываясь в блокнотике с изображением Драко Малфоя и его свиты. - Ха-ха, все хорошо, только я бы не хотела, чтобы все так печально закончилось. – Дебора вновь одарила Фелтона сияющей улыбкой… … Том улыбнулся, вспомнив об этой судьбоносной встрече, хотя на душе заскребли кошки. Но сейчас не надо было думать о грустном… Ведь перед ним сидела великолепная красивая и умная женщина. - Том, с тобой все в порядке? – забеспокоилась Платинум. - Конечно-конечно, Алин, не беспокойся. – Опомнился Том. – Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться где-нибудь поблизости? - Я была бы счастлива! – воскликнула Платинум, а про себя подумала, что нужно держать все эмоции в себе. - Бывшие увлечения дают о себе знать. – Усмехнулся Том, с удовольствием проследив за реакцией Платинум. - Но я ведь вижу в тебе не просто увлечение, я вижу в тебе интересного, умного и красивого мужчину. – Алине тут же пришло в голову, что она сболтнула лишнего. - Тоже самое могу сказать и о тебе, Алин, только мне еще не приходилось быть фанатом! – и парочка громко засмеялась. *** Я бежала вперед, не разбирая дороги, хотя твердо знала, что сделаю прямо сейчас – я доберусь до компьютера, в котором хранятся контракты, постараюсь разгадать пароль, затем распечатаю контракт и на глазах у Дэна порву его! Да и на компьютере контракта не будет – чего бы мне это ни стоило! Как назло начался ливень, я немного продрогла, пока бежала до “London Cinema”. К счастью, я знала, где находится кабинет Сэма. Сейчас я вспомнила о Сашке, мы бы могли бы сидеть сейчас вместе в уютной гостиной нашего номера, строить планы на будущее и не было бы никакого Рэдклиффа, который снова ломает мне жизнь, снова сбивает с истинного пути! Как я могла вновь полюбить его?! А я ведь еще считала себя разумной женщиной! Но, как говорят, разум – это черта на грани безумства… И вот я уже поднималась на седьмой этаж студии, стараясь в темноте разобрать имена на табличках. Хорошо бы Сэма не было в кабинете! Тогда мне удаться осуществить задуманное и навсегда покинуть “London Cinema”! Нельзя не признать в эти дни я как будто сроднилась со своей героиней и теперь была уверена, что буду скучать по Мелинде… Но что поделаешь? Все же моя личная жизнь мне дороже… Наверное, сейчас нужно проклинать «Гарри Поттера и философский камень», ведь там я впервые и увидела Дэна, но я знала точно, что здесь виновата только я, мое сердце, которое замирало только от звука его имени… Я поспешно забежала в кабинет с табличкой “Sam Render”, сама удивляясь, что мне так везет сегодня, ведь дверь была открыта! И именно сегодня Сэм забыл ее закрыть! Я была ни жива ни мертва от страха, когда включила компьютер. Я заметила, что промокла насквозь и сейчас дрожу, как осиновый лист на холодном ветру. Я дважды щелкнула мышкой на ярлычке своего контракта, ну-с, теперь пароль… Хм… что-то связанное с фильмом, с Дэном… “Melinda plus Derek” – впустую, затем пальцы напечатали слово “Dan with Maya” – бесполезно, “Dan – is only mine” – о, Господи, спасибо тебе! Тут же я открыла документ, нажала на печать и стала ждать, дрожа от холода и страха… Через несколько секунд контракт был уже у меня в руках, я тут же удалила его из компьютера Сэма. Я зажала драгоценные бумаги в руках… Еще немного – и я навсегда избавлюсь от него, я буду счастливо жить с Сашкой, как мы и планировали, больше я никогда не увижу Дэна… - МАЙЯ, НЕТ! – от неожиданности я вскрикнула и тут же обернулась. В дверном проеме стоял Дэн, такой же промокший, как и я, он глядел на меня умоляющим взглядом. - Прошу тебя, не делай этого! – он с ужасом смотрел на мой контракт. - Почему я не должна делать этого?! – глотая слезы, выкрикнула я. - Потому что я люблю тебя! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) |
|
Герми 258 |
Відправлено: Dec 5 2005, 17:38
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
ЗАЙ ВЕЛИКОЛЕПНО! это... это... это просто потресающе! Пиши дальше! Давай! А то мне интересно! Да кстати, спасибо за синяк! Я когда прочитала упала со стула! У меня теперь так рука болиит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :halloween: :wizard1: :holiday3: :sculpture: =devil= *bomb* =vampire= :protest: =orc= :moder+: :new_year: :angel: ;( :bis: П.С. ты сидишь на one или на zazu? Це повідомлення відредагував Герми 258 - Dec 5 2005, 17:39 |
|
Arien |
Відправлено: Dec 5 2005, 18:43
|
||||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Нарцисса, солнышко ( без иронии), я все никак не хотела вмешиваться в эти баталии, но ты явно не права. Если тебе очень не нравиться, так не читай, потому что такие отзывы не очень приятны всем остальным. Разумеется, этот фик не может всем нравиться, но тогда постарайся написать хотя бы ОБСТОЯТЕЛЬНУЮ критику. Потому что, на мой взгляд, ты все, что думаешь, уже давно сказала и повторяешься, а это играет против тебя. Это не угроза, а просто дружеский совет. Мая, солнце, тебе уже говорили что ты безумно талантоивая? Я это повторю еще раз. :lol: Одно но - ты самая милая интригантка. Я теперь места себе не нахожу и все думаю - когда будет прода? |
||||
|
Arien |
Відправлено: Dec 5 2005, 19:05
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Я нормально отношусь к критике. Просто на мой взгляд, не совсем обоснована и резковата... Ладно, проехали, я ведь тоже пишу, что думаю. |
||
|
Enn |
Відправлено: Dec 5 2005, 19:19
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Майя, прода просто класс! Ты мои письма получила? Может ответишь? |
kitty |
Відправлено: Dec 5 2005, 22:25
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Прекрасно!!!!Я чуть не расплакалась!!!!!Умница!!!!!Молодчинка!!!!:fly2: Це повідомлення відредагував kitty - Dec 5 2005, 22:26 |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Dec 6 2005, 01:37
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Прода очень интересная! Жаль только, что все так быстро развязалось, я имею ввиду, что Дэн так быстро признался. Ну конечно после этого может быть еще куча событий и он возможно еще раз 10 возьмет свои слова назад, а может и нет... Додано через хвилину Прода очень интересная! Жаль только, что все так быстро развязалось, я имею ввиду, что Дэн так быстро признался. Ну конечно после этого может быть еще куча событий и он возможно еще раз 10 возьмет свои слова назад, а может и нет... |
Herry |
Відправлено: Dec 6 2005, 03:04
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая солнишко а вДена настраения меняется ищо по хлещи чем у моэй подруги.....а до некого времини я думала што больше уж никак........ Ты супер.........\[color=red\]ПРОДУ...........\[/color\] |
Ms. Weasley |
Відправлено: Dec 6 2005, 03:09
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
:obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Фуууух....очнулась! Аааааа прода такая классная!!! Наверное самая лучшая! Только я заметила что я Дэну перестала доверять. Ведь он много раз заставлял Майю думать что он её любит, а потом он разбивал её сердце. Хотя...не знаю. Может быть в этот раз он действительно сказал это искренне. Мне также очень понравилось название этой главы))) Это наверное одна из моих самых любимых строк в Гарри Поттере) И Дамблдор это сказал, а я его обожаю....)) Ну и извини за этот разговор в асе...ты наверное сильно обиделась. :( Поверь мне, я не хотела привить тебе мое мнение, я просто человек такой- я говорю то что думаю. Прости если я тебя обидела. :( |
Сторінки: (108) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |