Сторінки: (108) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кортни |
Відправлено: Dec 1 2005, 07:51
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
\[color=purple\]Все просто супер! Я рада что комп работае! Я рада проде! Я рада за Платинум! Я рада что прогуливаю школу! Я рада солнышку! Блин, как я рада! Мая! Я жду новую проду!\[/color\] |
|
Герми 258 |
Відправлено: Dec 1 2005, 08:42
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Май, что зчто за вопрос конечно можешь использовать в своей подписи ссылку! Ведь не я написала "Фанатку", а ты! Да, кстати о "Фанатке" рада что тебе понравилось! А прода просто класс! Выкладываю её еа сайте!Пиши дальше! |
|
Красотка |
Відправлено: Dec 1 2005, 09:58
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Ура!!! Прода. Как долго я её ждала! Май, ты просто супер!!!! Очень рада за Платинум. Проду!!!! |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Dec 1 2005, 10:18
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
\[color=red\]Маюсик, спасибки тебе за проду!!! Она просто супер!!!!Интересно, о чём же они там будут в трейлере "разговаривать"\[/color\] :lol: \[color=red\]Жду продку!!!\[/color\] А на форуме Фанатки я зарегилась и буду посещать с удовольствием! ;) |
|
Харискин |
Відправлено: Dec 2 2005, 00:17
|
||
Offline Гений Смерти Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
ну и как? ;) |
||
|
pana |
Відправлено: Dec 2 2005, 12:00
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Майа меня долго не было................и я пришла!Ты супер !Твой Фанфик СУПЕР! :fly2: :fly2: :fly2: :lolblow: :lolblow: :jumping: :jumping: :fly2: :outtahere: :outtahere: :outtahere: :outtahere: :outtahere: :lick_ones_lips: :lick_ones_lips: :lick_ones_lips: :lick_ones_lips: :send-mail: :girlbebebe: :girlbebebe: :girlbebebe: :girlbebebe: :girlbebebe: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: Я просто в ВОСТОРГЕ!Тарелкой в РОЖу!Майа просто злиться...........ура,........я думаю ничего что мои слова не связаны!Но я просто учень рада.............ПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Манюня |
Відправлено: Dec 2 2005, 14:41
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
Я вернулась!!! Тут у меня такая фигня была! При наведении на ссылку форума написано, что он на профилактике!! И я не заходила..воть. А ща решила попробавать и ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Ну ничо, зато я пришла к новой проде...не мучалась ожиданием ;). Прочла сразу 2 главы! Маюсь, все сУУУУпер!!! Давай, пиши дальше! Жду следующей главки. Ты фореве! Не затягивай! Так когда она будет? :D |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 2 2005, 19:00
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Май! Блестяще! Впрочем,как и всегда... Жду проды.. За Алину рада, за Майечку не особо рада - ни за какие коврижки не стала бы извиняться перед парнем... Ну и так далии.. :alcohol: |
|
Arien |
Відправлено: Dec 2 2005, 19:03
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Мало......... ;( ; :( Солнце, жду дальнейшей проды! |
|
BlueEyed |
Відправлено: Dec 2 2005, 19:16
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Майя, это незабываемо!!! Ты - супер!!! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |