Сторінки: (108) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Манюня |
Відправлено: Dec 14 2005, 13:09
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
УАУ!!!Это было...даже не знаю...классно...ДЭН+МАЙА=ЛЮБОВЬ!!! ;) |
|
Arien |
Відправлено: Dec 14 2005, 15:17
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Очаровательно! Но мне кажется, что ты, Май, задумала какой-то очередной крутой поворот. :hmmmmm: ;) Ты - талантище! один из наиболее оригинальных сюжетов. Продолжение, солнц! =rulezz= =respect= |
|
Кортни |
Відправлено: Dec 14 2005, 17:59
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Майчонок... Я тут жду проду. От скуки учу уроки... Пытаюсь написать сочинения по инглишу... О тебе тут вспоминаю)) Вобщем проду жду!!!!! |
|
Enn |
Відправлено: Dec 15 2005, 16:13
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Любит Майя Дэна еще и видмио сильно. Хотелось бы, чтобы Платинум была с Томом! Хоть одна парочка будет по-настоящему счастлива ;)! Майя, жду проды и ответов на письма B)! |
Таумиэль |
Відправлено: Dec 16 2005, 18:49
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Блина!! чеснае свинское!!! я чуть в обморок не рухнулась пока читала!!!! сначала Том и Алина - всё счастливо и безоблачно...а потом!!! ты...ты...бессердечная девачка Майа!!! Так жестока играть с моим сердцем!!!1 Я же не переживу. если Дэн снова бросит Майу..!!!! Блина!! Проды!! Пока я чувств не лишилась... |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Dec 17 2005, 20:33
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Я так рада за этих четверых! Я думаю, что у Тома и Платинум все сложится хорошо, а вот у Дэна с Майей... ну не знаю, что Дэн еще может выкинуть, он какой-то не постоянный. Жду проду с нетерпением! |
Ms. Weasley |
Відправлено: Dec 18 2005, 02:17
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Я только жду следующей главы. :) То что произошло в этой я и думала что произойдет . :D Хочу интриг)) |
pana |
Відправлено: Dec 18 2005, 16:17
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
хочу хочу хочу проду.......................... |
|
Lady Shy'm |
Відправлено: Dec 18 2005, 16:31
|
Offline анимаг Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 9377 Реєстрація: 12-November 05 |
За неимением возможности написать отзыв раньше, пишу сейчас : СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це повідомлення відредагував Moon - Dec 18 2005, 16:31 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 18 2005, 20:45
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Herry, ого! ))) Всегда хотела так писать, чтобы у людей возникала картинка в голове, чтобы они переживали за мою героиню ))) Спасибки, солнце! :) ;) :D Герми 258, постараюсь не затягивать, Алин! ))) Спасибо, зай ;) pana, Даш, дорогая, вот за что действительно надо выпить, так это за то, что что тебе понравилась моя авка! :lol: Спасибки, солнце ))) *убежала за шампанским* Манюня, спасибки, супер! ))) Особенно надпись нравится! ;) Лана, спасибки, рада, что ты веришь в крутые повороты! :lol: Постараюсь не разочаровать тебя и заплести хорошую интригу ;) :D :lol: Кортни, удачи в сочинении! :lol: Я вон сама недавно написала небольшую творческую работу по инглишу, так мне учительница сказала, что мою тему можно включить в экзамен! :) Enn, Анют, спасибки, солнце! ;) И кстати, обалденные сканы вставляешь в сообщение, все мои любимые! :lol: Но самый-самый мой любимый - это где Дэн в черной футболке на голубом фоне, это как раз журнал "Starlash", как-то так ))) Флёр Делакур, спасибки, милая! Только чувств лишаться не надо! ;) Фелиция, Юль, спасибки, зай! ))) Еще как может, от Дэна можно ждать всего, что угодно, такой он персонаж :lol: Ms. Weasley, Ло, интриги будут, это я тебе обещаю, Ло, спасибки ))) Moon, и правда, давненько тебя не было! :unsure: :( :angry: Заходи почаще и спасибо за комплименты! ;))) Додано через 2 хвилин Чуть не забыла сказать - прода будет завтра! ;) :) :lol: |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |