Сторінки: (108) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Красотка |
Відправлено: Nov 23 2005, 17:13
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Май ты великолепна!!! Как всегда восхищаюсь тобой и твоим творчеством!!! Проду! |
|
Раммштайнка |
Відправлено: Nov 23 2005, 18:01
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
:flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: Майюсичек! Ты великолепна как всегда, просто захлебываясь читаю, пиши еще! Мне так нравится, Ну и как всегда П:flowers:Р:flowers-red: О:flowers_01:Д:flowers-red:У:flowers-red: |
|
Herry |
Відправлено: Nov 23 2005, 18:10
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая я не могу сказать што прода мне не понравилась .....но както всё очень затлутано .....как толбко Ден начал хорошо относится к .....хм ...Мае так зразу всё окончилось ....такие перепади в мнении не часто увидиш..... Хотя зная тебя могу сказать што не всё так просто...... респект Аде ноконетсто она поняла какой страшной человет Эмма..... Мая солнышко проду..... =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= |
Таумиэль |
Відправлено: Nov 23 2005, 19:04
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Солнышко ты моё ненаглядное Маюсик!!! Прода восхитительная!!! Особенно конец...*ржунимагу* Вот так и надо с такими!!!! МОЛОДЕЦ!!! Жду-не дождусь проды..ты просто интригантка (чесное слово!!!) я не представляю, что будит дальше... Но про Платинум и Фелтона было мощно - мечта Алины наконец-таки сбылась1 Мои поздравления!!! Дэн и Язва..нууу..эээ....нууу...без комментариев!!! Кенни стопудова рад. что не будит бегать по студии голым...или будит *хитро подмигивая* Ладно. всё! НЕ будузагадывать. а буду ждать проды! Чмоки. лафф и целую! Сашулечка...=)) |
|
Nastynka |
Відправлено: Nov 23 2005, 20:44
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 3413 Реєстрація: 21-March 05 |
Маюсик,супер!! Класс!! Великолепно!! Замечательно!! Блин, это Язву я ненавижу.. стерва блин.. все портит..(( а че с Дэном случилось? че он с этой дурой ходит?.. пфф. |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Nov 24 2005, 02:32
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Замечательная глава! Только вот я совсем Дэна понять не могу. То он оскорбляет Майю, то другом ей становиться, то снова с ней ссориться. Он хоть когда-нибудь постоянным станет? |
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 24 2005, 09:21
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Маюсик!!!! Ну не тяни же ты с продой!!! В последней всё так запутано.... Жду проды!!! =respect= =respect= =respect= =respect= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= |
|
Герми 258 |
Відправлено: Nov 24 2005, 17:01
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Маюсь ну гдеже прода?............................................ *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* |
|
Гелла Блэкмор |
Відправлено: Nov 24 2005, 17:19
|
Offline Гуманный экзистенциалист - Дарт Тапка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 2000 Реєстрація: 6-December 04 |
*мечтательно* А я вот пришла... а тут столько проды... :D *прочитала* А где еще???? :blink: *ушла вешаться* |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 24 2005, 21:55
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Герми 258, конечно-конечно, дальше, так дальше ))) Спасибки, Алин ))) ~Adelina~, с возвращением, милая моя! ))) Спасибки, солнышко ;) Kortni, Господи, как тебе для счастья-то мало надо! :lol: :lol: :lol: Ну, я очень рада, что твоему хорошему настроению поспособствовала моя глава ))) Спасибки, зай ;))) -=THE BAT=-, ого, ну спасибки, дорогая за такой объемный, подробный и обалденный отзыв! :) :lol: ;) Я такие обожаю ))) Красотка, спасибки тебе, сестренка, за такие добрые слова! ))) Очень ценю! :) Alizée, спасибки, только захлебываться не нужно, зай :lol: Очень оригинальное написание слова "ПРОДА" ;))) Herry, спасибки тебе, зай ))) Только могу сказать по себе, что у многих людей резко может изменпться мнение о чем-то или о ком-то, вот я как раз из этого числа... Флёр Делакур, это вы мои солнца ненаглядные! ;) :) ;) ))) Спасибки за столь классный отзыв! ))) Nastynka, спасибки, милая сестренка! ))) На вопросы, касающиеся следующих глав, не отвечаю :lol: :lol: :lol: Почаще появляйся на Форуме, солнце ))) Фелиция, спасибки, зай! ))) Сама не люблю непостоянных ))) Хотя... кто их любит? :lol: Ангелина89, зай, стараюсь не тянуть и распутать эту интригу ))) Гелла Блэкмор, так-так-так, что за массовая тяга к суициду?! :angry: :blink: :lol: А ну-ка бросаем, девушки )))))) Кстати, так никто ничего и не сказал про мой арт и авку :( А прода, скорее всего, завтра, солнышки мои ;))) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |