Сторінки: (108) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
*Электра* |
Відправлено: Dec 10 2005, 12:00
|
Offline Самая неотразимая и очаровательная львица Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 |
Майчонок, прода просто чудесная! Как всегда, вообщем-то! Зайди ко мне в дневник, там для тебя кое-что написанно. Люблю тебя... Электра... |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 10 2005, 17:32
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Май..ответь мне на письмецо для сайтика - очень нужно |
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Dec 12 2005, 16:06
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
Май, ну где же ты! Ты же знаешь что мы не можем жить без проды!!!!!!!! |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Dec 12 2005, 16:12
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Майчонок! Ну скорее пожалуйста проду выкладывай! Мы уже не можем!!!!!Мама, не подведи меня пожалуйста! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 12 2005, 21:51
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Дорогие мои читатели, простите, пожалуйста за долгое отсутствие проды! То учеба, то всем классом в поликлиннику ходили, то ремонтировали комп, вот завтра буду все свои долги учить! :unsure: Я сама очень хочу написать проду, уже очень соскучилась по своим персонажам и, конечно, по отзывам своих читателей, но пока, как видите, не получается! :unsure: Я надеюсь, вы проявите должное понимание! ;) :) Всех вас очень люблю! ;) :) Прода будет скоро, а то боюсь загадывать ;))) Кстати, можете меня поздравить - мне поставили выделенную линию, так это просто такое чудо! :) Все видео, картинки молниеносно открываются (ну, у кого есть эта современная технология, те знают )))! :) А сейчас я отвечу всем ))))) Герми 258, Алиночка, не больно???? Ты там аккуратнее! Кстати, загляни на Форум "Фанатки", у меня к тебе письмецо ))) Спасибки за комплименты, солнце! ;))) Лана, спасибки тебе, дорогая, за все эти достойные ответы Мелли :lol: , но опять же не думаю, что она достойна ) Все же уже бросили ей отвечать, так что и ты бросай уже это дело ;) И спасибо за комплименты, - ты - чудо! ))) Enn, спасибо, милая! ;) На письма обязательно отвечу, когда освобожу немного время! kitty, спасибки, солнце, что так прониклась! ;) Фелиция, спасибки, Юль! Эээ, ну я думаю, все же не так быстро насчет признания *уже ведь глав больше 30 :lol: *, да и к тому же это еще не развязка ))))) Herry, Оль, спасибки, зай! ;) А с подругой тебе не повезло, ИМХО :unsure: Ms. Weasley, Ло, дорогая, что ты, я не обиделась! ))) Ерунда какая! :lol: А я и не знала, что это Дамблдор сказал! :blink: Я вот в подписи форумчанки увидела эту фразу, и мне очень понравилось ))) А вот моя любимая фраза у Дамблдора как раз та, где он говорит, что "... человека определяет его выбор" ))) Спасибки за комплименты по поводу проды! Я бы Дэну тоже не доверяла бы! :lol: Кортни, ого-го, какие громкие слова в мой адрес! :o :lol: Это преувеличение, конечно, но все же приятно, что ты так думаешь! ))) И, конечно, в двойне приятно, что ты счастлива! ))) Alyssa, спасибо, солнышко! Надеюсь, ты будешь принимать активное участие в нашем Форуме "Фанатки", и конечно, почаще бывать на Волшебном Форуме! ;) Не пропадай ;))) -=THE BAT=-, Ален, спасибки, зай! ))) И это, кстати, безумно приятно, что все так наглядно можно представить, я на это и рассчитываю! :lol: Флёр Делакур, и я тя лав, Саш! :lol: ;) Спасибки, солнце ))) На письмо отвечу, когда появится немного свободного времени! lidahp, с возвращением домой, солнышко! ;) И, конечно, спасибки за комплименты! ))) Я очень рада, что поспособствовала твоему хорошему настроению! ))) pana, Дашунь, прода будет, не боись, и спасибки за комплименты ))) *Электра*, спастибки, Настюш, я очень рада тебя видеть!!! Очень-очень-очень по тебе скучаю и жду твоего возвращения, солнышко! ;) :) Кстати, когда я увидела сообщение в твоем Дневнике для меня, я аж подпрыгнула от счастья! И кричу маме: "Мааааааам! Тут такое!" :lol: ;) :) Обязательно напишу в личку )))))))) Ангелина89, да-да, конечно, зай, не волнуйся ;))) |
|
Харискин |
Відправлено: Dec 13 2005, 00:40
|
Offline Гений Смерти Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
плиз помоги мне!!!!!! |
|
Кортни |
Відправлено: Dec 13 2005, 03:09
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
где же прода???????? |
|
Герми 258 |
Відправлено: Dec 13 2005, 07:35
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Да ладно заживает... Кстати пиши проду! Интересно же! P.S. Я зделала тебя админом? Или не получилось? Це повідомлення відредагував Герми 258 - Dec 13 2005, 07:37 |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Dec 13 2005, 12:09
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Май, когда прода будет? |
Красотка |
Відправлено: Dec 13 2005, 17:07
|
Offline Сердцеедка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 2208 Реєстрація: 26-December 04 |
Май, мне так и не терпится узнать, что будет дальше! Поторопись, пожалуйста, с продой! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |