Сторінки: (108) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Herry |
Відправлено: Nov 24 2005, 22:07
|
||
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
ну не знаю мне если человек понравился то это нaдолго...... :lol: Жду проди....... =rulezz= Це повідомлення відредагував Herry - Nov 30 2005, 03:10 |
||
Kamila Rylov |
Відправлено: Nov 29 2005, 16:49
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
Ура!!!!! Наконец всё заработало!!!!!!! Май, солнце извини что не заходила, новые главки просто СУПЕР!!! Ты как всегда на высоте. Жду проды!!!!! ;) ;) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 29 2005, 21:02
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Herry, ну вот, значит, мы с тобой похожи, Оль ;))) Alyssa, дорогая, спасибо тебе большое, что находишь время, чтобы прочитать мой фик и не забываешь его! ;))) Извинения здесь неуместны ))) Но все же появляйся здесь почаще, ОК? ;))) Я и сама очень рада, что все наконец заработало!!! :))) Очень соскучилась по своим любимым читателям, поэтому завтра выложу проду! ;))) Всех люблю! ))) |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 29 2005, 22:28
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
ПРОДУ МАЙЮСИК!!!! |
|
Кортни |
Відправлено: Nov 30 2005, 00:26
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Мая!!! Как я скучала! Это не передать словами... Это просто ужас! Я не могла попасто на форум! У меня сломался комп! Я забыла пороль и у меня эмайл перестал работать! Я так рада что я снова здесь... Майнюня я жду \[color=purple\]\[font=Times\]ПРОДУ!!!!!!!\[/font\]\[/color\] |
|
kitty |
Відправлено: Nov 30 2005, 07:43
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Проду,хотю проду,не могу хотю!Я очень сильно хотю продууууу!! :wall: Скоро? :huh: Спасибо :lol: |
|
Герми 258 |
Відправлено: Nov 30 2005, 08:36
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Блин что так долго переезжал то? Ну да ладно пиши проду Май а то с ума ещё больше сойду! Додано через 3 хвилин [SIZE=14][COLOR=purple]ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПОСВЯЖЁННЫЙ ФАНАТКЕ! www.fanatka.1bb.ru |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 30 2005, 21:27
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Ангелина89, есть! ;))) Кортни, ого-го, я тоже скучала! Ты чини комп, я знаю по собственному опыту, что это настоящая нервотрепка! :( kitty, сейчас-сейчас прода ))) Герми 258, о, Господи, солнышко, спасибо тебе большое за такое чудо - сайт, посвященный моему фанфику!!! :) Я тут так радовалась, ты себе не представляешь! ))) И, конечно, я прошу разрешения поместить адрес твоего сайта в свою подпись? ))) И я очень-очень-очень жду всех своих самых любимых читателей на этом замечательном Форуме! :)))))))))))))) Перед тем как выложить новую главу, хочу всех поздравить с окончанием осени! Лично для меня это было время, которое можно охарактеризовать строчкой замечательной группы Green Day – “Wake me up when the November ends”. Да-да, именно ноябрь, а не сентябрь, как поется в этой потрясающей песне. Осень – мое нелюбимое время года, поскольку это первые три месяца занятий в школе после великолепного трехмесячного летнего отдыха! Вот так невзрачно я провела эти три месяца, все время на нервах из-за учебы… Но все это касательно реальной жизни! А вот, что касается виртуальной – это было самое лучшее время для скачивания новых великолепных роликов, эксклюзивных сцен из фильмов, интереснейших шоу, интервью, блистательных премьер и просто красивейших фоток! А как я уже говорила, по поводу конца лета я не расстраивалась, ведь после этих мучительных первых трех месяцев наступит декабрь, а с ним и релиз «Гарри Поттера и Кубка огня», а также выпуск 6-ой книги в России! Вот так, дорогие мои, поздравляю вас еще раз с окончанием осени и дарю вам проду, кстати, она на страничку больше стандартной получилась ;))) А проду посвящаю своему неисчерпаемому Вдохновению – блистательной, любимой и самой родной – Платинум и, конечно, талантливой, инициативной и оригинальной Герми258 и еще раз благодарю ее за сайт, посвященный моему фанфику - www.fanatka.1bb.ru (вскоре ссылка будет стоять в моей подписи ;)! \[font=Impact\] Глава 33. Судьбоносная встреча \[/font\]\[color=purple\]\[font=Impact\]«I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on» Celine Dion\[/font\]\[/color\] - МАЙЯ! Ты что творишь?! – Кенни тут же вскочил с места и зло уставился на меня. Я уже и сама себя ругала за то, что только что сделала. Нет, дело было вовсе не в жалости к Дэну… Сколько раз я успокаивала себя, сколько раз настраивала себя на то, чтобы ни в коем случае не сорваться?! Сама виновата – вот теперь стой здесь и наблюдай за тем, как Рэдклифф обо всем догадается! Кстати, о Дэне: после того, что я выкинула, он, не проронив ни слова, сорвался с места и помчался куда-то, скорее всего отмываться от позора и яичницы. Но перед тем как удалиться, он успел одарить меня самым ненавидящим взглядом, который только можно представить… - Из-за них… я не выспалась сегодня! Они не соблюдают правила приличия! – протараторила я, указывая пальцем на Кесси, которая тоже готова была наброситься на меня и растерзать. - Кенни, она лжет! Если бы я имела такие же полномочия, как и ты, я бы обязательно наказала бы ее! – пропищала Язва. - Что же ты не бежишь к своему любимому, а?! – сейчас уже все посетители столовой смотрели на нас: некоторые открыто смеялись, некоторые с ужасом наблюдали за этой сценой, а некоторые даже выкрикивали что-то вроде «Да, давай!» - Это хорошая идея, Джулия. – Нахмурившись, проговорил Фишер, сердито глядя на меня. – Я думаю, сегодня Панина Майя приготовит зал для завтрашних съемок – я имею ввиду приведет в надлежащий порядок. - Но Кенни… - Начала я. - Никаких «Кенни»! – резко отрезал Фишер. – В восемь часов вечера будь добра быть в зале. *** - Девушка, с вами все в порядке? – Том нагнулся, и заботливо обхватив Алину за талию, поставил девушку на ноги. – У вас такое выражение лица, будто вы увидели НЛО! - Т… т… т… Том Фелтон? – непонятно зачем спросила Платинум. Кажется, она еще никогда так не волновалась! - Ах, вот в чем дело. – Вздохнул Том. – Да-да, это я. - Спасибо вам большое! – Платинум не удержалась и бросилась на шею любимому. – Я даже не знаю, как вас отблагодарить! - Сейчас она чувствовала себя самой счастливой рядом с ним, в его объятиях, наконец… Том не оттолкнул ее, лишь крепко прижал к груди, даже не пытаясь сопротивляться. Что-то такое было в этой девушке, что-то особенное, неземное, и Фелтон собирался это выяснить… - Думаю, вы согласитесь составить мне компанию и попить со мной кофе. – Подмигнул ей Том. - С огромным удовольствием! – просияла Алина. - Тогда идемте. – Улыбнулся Том. Фелтом с интересом смотрел на свою спутницу, встречая восторженный взгляд карих глаз. «Она очень красива… Я никогда не видел такой красивой девушки… Неудивительно, что я сразу заметил ее!» - промелькнуло в голове у Тома. - И правда безумно вам благодарна, Том. – Несмело заговорила Платинум, и Фелтон отметил про себя, что у нее улыбка, которая может околдовать любого. - Я всего лишь оказался здесь в нужное время. О, я так и не спросил, как вас зовут! – оживился Том. - Алина, и мне чертовски приятно. – Рассмеялась Платинум, протягивая руку любимому. - Мне тоже очень приятно, Алина. Фелтон коснулся губами ладошки девушки, по спине Платинум пробежали мурашки. - Что с вами, Алина, вам холодно? – тут не же спросил Том. - Немного. – Соврала Платинум. Фелтон поверил, ведь по утрам в Лондоне не было такой жары, как днем. - Держите… - Том снял с себя легкую кофту и накинул на плечи своей новой знакомой. - Спасибо большое. – Снова протянула Платинум, не зная, что еще ответить. «Это сон, точно! Такого не может быть – Том Фелтон рядом со мной, улыбается мне, целует, согревает своей нежностью… Или это рай или сон… Одно из двух, третьего не дано.» - Размышляла про себя девушка. - Ну вот и пришли, Алина. – Том указал на кафе под названием «Время есть». Платинум молча кивнула. Том и Алина зашли в кафе. Фелтон повел девушку за столик и отодвинул стул, чтобы та присела. «Настоящий джентльмен. - Отметила не без удовольствия Алина. – Он такой, каким я его себе представляла… Точь-в-точь…» - Вы что заказывать будете? – спросил Том, протягивая красавице-брюнетке меню. - Пожалуй, только кофе. – Пожала плечами Платинум и отложила меню. - Да и я тоже. – Улыбнулся Том, наблюдая за тем, как девушка ищет что-то в своей сумке. Наконец, она выудила оттуда кошелек. – О, нет-нет! – тут же запротестовал Фелтон. – Я угощаю! - Нет, что вы! – тут же возразила Платинум. Ее самый любимый человек сегодня спас ее от смерти, заботился о ней… Девушке уже стало неудобно – ведь он ничего ей не должен! – Я не хочу причинять вам неудобства опять! – Платинум сделала акцент на последнем слове, виновато глядя на Тома. - Ну, давайте перейдем на «ты», Алина. А во-вторых, я угощаю вас, и это не обсуждается! – вещал Фелтон. - Спасибо… тебе, Том… - «Сколько уже раз за сегодняшнее утро я произнесла это слово?» - пронеслось в голове у Алины. А в это время Том с лучезарной улыбкой поднялся со стула и направился к продавцу заказать его прекрасной новой знакомой и ему, собственно, бодрящий кофе. *** «- А я тебе говорю, Майя, ты просто обязана перед ним извиниться! - Только через мой труп! - Сейчас же бегом к нему и извинись! - Он заслужил этого! - И почему же, а?! Просто из-за того, что провел ночь не с тобой? - НЕТ! Мне вообще все равно, с кем он там ночи свои проводит! - Меня можешь не обманывать! Тебе и правда лучше извиниться перед ним! И, знаешь, почему? - Да потому что он подумает, что ты его любишь! - Поздно, он уже подумал об этом! - Так вот иди и скажи ему, что у тебя было просто ужасное настроение от недосыпания! Если ты не сделаешь этого, поверь мне, он будет думать, что ты любишь его!» Вот такая внутренняя борьба проходила с моей непутевой голове. И все же я должна пойти к нему и… наплести что-нибудь, неважно что, лишь бы он не подумал, что я вновь что-то испытываю к нему! «Майя, Майя, от кого же ты больше бежишь – от него или от себя?» - вновь незваный колокольчик. И все же, посмотрев в зеркало, я решительно кивнула. Кажется, мне снова нужно сделать первый шаг. И вот я уже с уверенностью шла к трейлеру Дэна, вновь продумывая свою речь: «Дэн, извини, что так вышло. Просто у меня было дурное настроение…» - ну и бред! Ну вот – опять он выставил свою охрану перед трейлером. - Эй, Тед, Тед! – с наигранным беспокойством протараторил Ленни. – Посмотри, у нее случайно нет тарелки за спиной? - Если так, я сразу убегаю! – ответил Тед, и оба громко рассмеялись. Я вздохнула и поглядела на часы – обеденный перерыв уже кончился, так что Дэн уже должен был быть у себя, готовиться к следующей сцене. - Мне нужно к мистеру Рэдклиффу. – Стараясь держать себя в руках, произнесла я. - По какому вопросу? – незамедлительно спросил Ленни. - По личному. – Опять ответила я, закатив глаза. - Мистер Рэдклифф, к вам Панина Майя! – Крикнул Тед с ухмылкой. Через несколько секунд дверь открылась и из трейлера вышел Дэн, снова одетый в «костюм» рок-музыканта Дерека. - Дэн… мне нужно поговорить с тобой. – Пролепетала я, чувствуя себя жалкой. - Интересно, о чем? – это были первые слова Рэдклиффа после той сцены в столовой. - Вообще-то я хотела поговорить наедине. – Уточнила я, глядя на охранников. - Проходи. – Без выражение проговорил Дэн, оставив для меня дверь открытой. Я, не мешкая, зашла в трейлер. ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) |
|
Herry |
Відправлено: Nov 30 2005, 21:54
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая наконецто прода ....эти пару дней были как пытка..... Прода как всегда просто супер...... =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= =rulezz= |
kitty |
Відправлено: Nov 30 2005, 22:19
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Умница!Прода просто супер! Платинум ,гип-гип,урааааа! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |