Сторінки: (108) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Luciferus angel |
Відправлено: Nov 22 2005, 02:14
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Прода класс! Молодец Майя эту Джулию креслом отделала! :D Так, долго я без проду не протяну, так как ты опять на самом интересном месте остановилась. Так что пиши скорее продолжение! |
Герми 258 |
Відправлено: Nov 22 2005, 08:04
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Это ты прелесть Май!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Arien |
Відправлено: Nov 22 2005, 08:37
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Майчнонок, ты просто молодчина! Заинтриговала вконец - мы без продолжения долго не протянем! :D Це повідомлення відредагував Лана - Nov 22 2005, 08:38 |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 22 2005, 15:14
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Нарцисса, не нравится не читай! Главное не порть мне настроение!!!! Мая я жду пролу!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 22 2005, 16:13
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Фелиция, спасибки, солнышко, я думаю, вы уже привыкли к интригам :lol: Герми 258, ну, все же я думаю иначе, но спорить бесполезно :lol: Лана, спасибки, дорогая крестная дочка! ))) Ты снова на коне, то есть в Форуме ))) Мелли, я основываюсь на фактах, дорогуша, а не на бреднях, как ты ))))))))))))))) Пожалуй, нужно тебе за флуд повысить рейтинг и удалить лишние сообщения ;))) Слуууушай, а ведь я даже не знаю, кто ты! Кому повышать рейтинг: Жизель, Мелли или Ксюше? )))))))) И я не говорю, что мой фик должен абсолютно всем нравиться, просто основываюсь на мнениях моих читателей ;) И, кстати, в последнее время мне почему-то кажется, что твои сообщения основываются лишь на ЛИЧНОЙ ненависти ко мне, или тебе напомнить, как ты отзывалась о "Фанатке-2" в первые дни нашего знакомства, МелЖиКсю? ;))) А ты, Kortni, не обращай на нее внимания, психиатрическая больница по ней плачет ))) Так-с, а теперь о главном :lol: Сегодня с самого утра мне позвонила Маринка и сообщила радостную новость: у нас не будет занятий в школе сегодня! ))) Я сегодня выспалась наконец-таки, у меня великолепное настроение, вот, решила, чтобы и у вас оно было таковое ;) Поэтому вот вам прода ))) И заодно авка новая, слева изображен Сашка ))) На всякий случай скажу, что там написано: "Сердце, не подведи меня сейчас!" ;))) Спасибо всем огромное ))) Посвящаю проду Кольке, снова за поддержку, творческую самостоятельность и, как всегда, неподражаемое чувство Ю! ;) :lol: :) Глава 32. «Приятного аппетита, Казанова!» «Just another day to live Just another night to die Cos we all know that praying Means saying good bye Baby you and I Were murdered by a lie And when nightmares keep yelling They're telling you why Love must die» Vanilla Ninja Дэниел с довольным выражением лица уставился на меня. - Ты что здесь делаешь? Где учитель? – я решила по-другому истолковать эту ситуацию. - Учитель? А, думаю, скоро он будет здесь. – Дэн улыбнулся, неторопливо поднялся со стула и подошел ко мне сзади. – Я могу рассказать тебе о нем. – Шепнул он мне на ухо, отчего дрожь прошла по телу. - Д-да, пожалуйста. – Его голос всегда зачаровывал меня, особенно я обожала этот неповторимый британский акцент. - Ну… начнем с того, что он сам профессиональный актер, за его спиной много сыгранных ролей, - Дэн обошел вокруг меня, снова остановившись за спиной. – Он красив, обаятелен, богат, его карьера всегда шла в гору, пока некая пронырливая стерва все не испортила. Тут я опомнилась и резко повернулась к нему: - Да как ты смеешь?! – я вновь занесла ладонь, чтобы дать ему пощечину, но Рэдклифф с легкостью перехватил правую руку, та же участь выпала и на долю левой. - Вот так и смею. Я попросил у тебя прощение, а вот от тебя я еще ничего не услышал, Майя. – Он говорил настолько уверенно, что меня это просто взбесило. - Ты никогда этого не дождешься, понял меня?! – закричала я. – Неслыханная наглость!!! - Еще немного и вас услышит вся “London Cinema”. – Довольно произнес ненавистный голос. Я посмотрела на дверь и увидела Язву. Выглядела она великолепно: темно-фиолетовый топик, черная мини-юбка и уж совсем не вечерний макияж. Кесси зашла сюда без стука, насмехается… Нужно положить этому конец! - А тебе не все равно? – с вызовом спросила я. - Меня Кенни послал проверить, что здесь у вас творится. – Беззаботно ответила Джулия. Я мельком взглянула на Рэдклиффа – он с восхищением смотрел на Кесси. Господи, как же я ненавижу ее!!! - С каких это пор ты девушка на побегушках, а не дешевая актриска? – эту фразу я произнесла с величайшим презрением. - Кто тут еще дешевая актриска? – Дэн выпустил мои руки и насмешливо поглядел на меня. – Кому еще учиться и учиться, а Джулия великолепна. Дэн подошел к Язве, не переставая восхищаться ее красотой, а я была готова взорваться от гнева. Кесси же, призывно улыбнувшись, подмигнула Рэдклиффу. - А ты умеешь ценить настоящее искусство… - кокетливо сказала Джулия, положив ладонь на шею Дэна, рука же Казановы опустилась на талию вертихвостке. - И не только актерское мастерство. Красота – это тоже искусство. – Улыбнулся ей Дэн, крепко прижав ее к себе. Я больше не могла смотреть на эту пару лицемеров, я выбежала так быстро, как могла из этой студии. *** Платинум еле слышно повторяла свой доклад. Она не знала, зачем она так рано решила повторить его, ведь Совет будет проходить только через две недели, но больше девушке ничего не оставалось. Она, кажется, пересекла весь Лондон в поисках работы, но так и ничего не нашла. Алина не расстраивалась и верила, что когда-нибудь наступят и светлые времена. Раньше девушка могла запереться у себя в спальне, разложить пасьянс, она могла часами вглядываться в этот таинственный туман хрустального шара, а теперь… Платинум казалось, что умерла какая-то частичка ее души… Теперь оставалось рассчитывать лишь на судьбу. «Может, она будет ко мне благосклонна?» - именно этим вопросом в последнее время задавалась Платинум. Алина подумала о Томе Фелтоне… А может, им и не суждено быть вместе? Сейчас ведь самое подходящее время, чтобы встретиться с ним, хотя бы просто услышать его голос, увидеть его глаза… А если уж сейчас ничего не получается, то возможно ли вообще это чудо? Платинум больше не задавалась вопросом «А полюбит ли он меня?». Ей казалось, что уже все потеряно, что на счастье уже не было смысла надеяться, а при мысли о том, что девушка никогда не увидит своего возлюбленного становилось очень одиноко, а сердце будто сковывало тяжелыми цепями… - …и яркого солнца над головой! Да будет так! – прошептала Алина последние строчки своего доклада и встала со скамейки. В последнее время девушка не замечала, какая прекрасная погода на улицах Лондона: солнце, казалось, могло согреть любого, только светило никак не могло растопить лед в сердце Платинум. Девушка, не замечая всю красоту этого утра, быстрыми шагами пересекла парк. Теперь осталось лишь поймать такси и вновь идти попытать счастье с работой. Алина шла вперед, все еще размышляя то о Томе, то о работе, то о несправедливой жизни, когда услышала резкий визг тормозов, а затем почувствовала болезненное падение. Ей показалось, что кто-то со всего размаху налетел на нее, сбив с ног. Спустя несколько секунд она поняла, что не одна лежит на асфальте злосчастной дороги. - Господи, вас же могли убить! – с волнением произнес чей-то голос. Красивый белокурый мужчина поднялся на ноги и подал Платинум руку. – Я помогу вам. Алина, словно в бреду, перевернулась на спину, откинув прядь темных волос с лица. «Все это, наверняка, мне снится…» - повторяла про себя она. Но все же что-то заставило ее открыть глаза и взглянуть в лицо судьбе. - Я помогу вам. – Повторил мужчина, а Платинум так осталась смотреть удивленно и одновременно с восхищением на своего возлюбленного Тома Фелтона, который так ясно стоял перед ней, прямо здесь, на этой дороге, в этом грешном мире… *** Я сидела в одиночестве в столовой. Есть мне не хотелось, и омлет, который всегда казался мне аппетитным, сегодня совсем не радовал меня. Я очень старалась не смотреть на Дэна и Джулию, которые мило ворковали за соседним столиком. Но не это больше всего меня расстраивало… Они провели эту ночь вместе… И вообще, я ужасно не выспалась, поскольку слышимость в трейлерах великолепная, а страстные крики этой парочки «профессиональных актеров» не давали мне уснуть чуть ли не всю ночь! Заснула я только под утро, когда эти любовные игры закончились. Я ужасно не хотела признавать то, что мое сердце обливалась кровью, а больше всего на свете я хотела быть на месте Джулии Кесси в эту ночь. Но он никогда этого не узнает, даже если для этого мне придется умереть! - Майя, ты меня слышишь? – Кенни щелкнул пальцами перед моими глазами. - А? – очнулась я. - Я уже полминуты не могу до тебя докричаться. К тебе можно? – Фишер кивнул головой на свой поднос. - Конечно, Кенни. – Вздохнула я. - Не хочу обидеть тебя, но выглядишь ты сегодня не лучшим образом. – Недовольно покачал головой Фишер, внимательно глядя на мое лицо. - Это им скажи «спасибо». Они занимались любовью всю ночь напролет. – Еле заметно я указала на Дэна и Джулию, которые на этот раз страстно целовались. Кенни с интересом поглядел на Казанову и Язву (ну и парочка!) и тут же расплылся в улыбке, что ужасно разозлило меня. - Это ведь ты, да, Кенни? Ты направил Кесси к нам вчера? – еле сдерживая ярость, спросила я. - Нет. – Глаза Фишера были честными, я могла бы поверить ему, но что-то останавливало меня. - Поклянись фильмом «Игра стоит свеч». – Прошептала я. - Клянусь. Май, ты можешь мне доверять, я не способствовал этому, но тем не менее, мне это по душе, скрывать не буду. – Улыбнулся он, доедая омлет. – Ты еще даже не притронулась к завтраку! – заметил продюсер с упреком. - Я не хочу есть. – Еле сдерживая слезы, прошептала я. Тут Дэн с Кесси встали из-за стола, обнялись и пошли к выходу из столовой. Я тут же уткнулась в свою порцию, стараясь не наброситься на эту счастливую парочку. - Доброе утро, Дэн. Доброе утро, Джулия. – Кивнул довольный Фишер. - Доброе утро, старик. – Радостно откликнулся Рэдклифф. - Доброе утро и приятного аппетита, Кенни. – А как дружелюбна сегодня была Кесси! - Эээ, Майя, а ты не хочешь пожелать нам приятного утра? – с издевкой спросил Дэн. Так-с, сейчас лучше всего с сияющей улыбкой на лице и беззаботно пролепетать «Доброе утро, милый!», тогда у него отвиснет челюсть от злости. Ведь… он только хотел заставить меня ревновать… или нет? - Сегодня просто отличное утро, да, Май? Ты хорошо спала? – Дэн еле сдерживал смех. Больше я не могла терпеть его издевательства, я резко встала со своего места, Кенни с опаской следил за моей реакцией. Я вглянула смело в глаза Казанове. - О, ты даже ничего не поела. – На этот раз Дэн рассмеялся, Джулия смотрела на меня с явным удовольствием. - Я для тебя специально порцию сохранила. – Сквозь зубы произнесла я. Дэн в недоумении поглядел на меня, а я тем временем с яростью схватив тарелку, я размазала нетронутую порцию по лицу Рэдклиффа. - Приятного аппетита, Казанова! Кушай, не обляпайся! ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 22 2005, 16:28 |
|
Arien |
Відправлено: Nov 22 2005, 16:29
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
А-а-а-а! Я самая первая, кто прочитал проду! Спасибо, Май! :pray: :pray: :pray: |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 22 2005, 17:04
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Классно Майя, особенно в конце, когда ты ему еду по лицу размазала =))) Жду проды =))) |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 22 2005, 19:31
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Лана, о, да не за что, все для вас ))) Ангелина89, спасибки, дорогая, как всегда, стараюсь ;))) Narcissa Malfoy, серьезно? ))) Ну насчет того, кто никто ничего не пишет, кромен тебя, оставлю без комментов ))) Хм... а твоя вторая часть фика, если, конечно, "это" можно фиком назвать, кстати, пользуется бешенной популярностью! *ржунимагу* ))))))) |
|
BlueEyed |
Відправлено: Nov 22 2005, 19:42
|
||
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Спасибо огромное, Маюсик! Мне аж 10 стр. читать, так что я балдею от тебя! ЧМОК Здесь новые стихи ))) мои |
||
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 22 2005, 21:14
|
-=THE BAT=-, аж 10 страниц! :lol: ОК, обязательно прочту, зай ;) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |