Сторінки: (108) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nill |
Відправлено: Dec 2 2005, 19:31
|
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Май,всё просто ШИКАРНО :D :D :D ,но на английском на "ты" не переходят....в нём даже "вы" нету :unsure: |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 2 2005, 20:04
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА МЕНЯ (ДЛЯ СПРАВКИ Я ЗАНЯЛА ВТОРЫЕ МЕСТА В ОПРОСЕ "ЛУЧШИЙ ФАНФИК И ФАНФИКОПИСЕЦ"! ))) Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ;) И ЕЩЕ, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ОТКРЫЛСЯ САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ МОЕМУ ФАНФИКУ, ТАМ ПОКА ТОЛЬКО 6 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОЯВИТЕ ПОНИМАНИЕ И ИНТЕРЕС И ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА ФОРУМЕ ;))) ВОТ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКА (ТАКЖЕ Я ПОМЕЩАЮ ЕЕ В СВОЮ ПОДПИСЬ): http://www.fanatka.1bb.ru/ Herry, согласна, без Форума просто ужасно! :((( Спасибки, солнце ))) kitty, спасибки, солнце, я тоже рада за Платинум! :lol: Кортни, :lol: , когда человек рад - это просто великолепно! ;))) Так что я тоже РАДА за тебя! ))) Спасибки, солнц ;) Герми 258, спасибки, Алин ))) Но вот там даже модератор не может удалить тему! Глянь, пожалуйста, в свой Форум, посмотри, что там ) Красотка, спасибки, сестренка! :))) Ангелина89, спасибки, солнце! ))) Мёртисс, у тебя безоговорочно талант, братик! :))) pana, ой, ну я очень рада, что ты снова здесь и что тебе все нравится! ))) Спасибки, зай ;) Манюня, солнц, эта "фигня" была у всех! :unsure: И спасибки, что продолжаешь читать ))) Флёр Делакур, спасибки, дорогая! :) Не, ну смотря перед каким парнем и смотря за что ))) Лана, эээ, милая, эта глава больше, чем остальные получилась вообще-то :lol: Спасибки ))) -=THE BAT=-, спасибки, зай! ))) Anastasia354, спасибки, дорогая! ;))) Знаю-знаю, вот вечно я путаюсь с этими русско-английскими выражениями :unsure: :lol: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 2 2005, 20:08
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
тэээкс..где продя??? |
|
pana |
Відправлено: Dec 3 2005, 09:37
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
А где прода????????????????я тоже рада что мне все нравиться!!!!11 |
|
BlueEyed |
Відправлено: Dec 3 2005, 18:39
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
ПРОДУ НАРОДУ!!! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 3 2005, 18:48
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Маючик!! Продочку!! Что я зря что ли на сайте посвящённом тебе зарегистрировалась...? |
|
Кортни |
Відправлено: Dec 3 2005, 20:12
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
АААААА!!!!!!! Где моя прода?????? Я сейчас впаду в бещенство! Мало того что нме 2 по инглишу поставили вчера, так еще и проды нет... Обиииидно! :aaa: |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Dec 3 2005, 21:11
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Флёр Делакур, солнце, прода будет завтра или послезавтра ;))) pana, прода завтра, зай ;) -=THE BAT=-, сообщения выше :lol: Флёр Делакур, надеюсь, ты не пожалеешь о регистрации на сайте, посвященном моему фику! :D Кортни, спокойно, спокойно! Прода, как я уже писала, будет завтра или послезавтра ;))) А насчет инглиша не расстраивайся - исправишь еще! ;) Кстати, я создала несколько тем на Форуме, посвященном "Фанатке"! ;) Если интересно, загляните :))) |
|
Luciferus angel |
Відправлено: Dec 3 2005, 21:18
|
Offline Девушка - ночь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1122 Користувач №: 3516 Реєстрація: 28-March 05 |
Прода супер! Я так рада, что Том и Платинум наконец-то встретились! А Дэна я вообще понять не могу... но надеюсь они с Майей помиряться. |
kitty |
Відправлено: Dec 3 2005, 22:54
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Проду!!!Проду!!! :fly2: :fly2: :fly2: :pray: Майечка,прочитай мой фик плиииз :pray: !Скажи следует ли продолжать? :o Фик"Котенок на рождество" |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |