Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Dec 3 2010, 18:02. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка не смогла скрыть улыбку.*
//Хи...забавный...волнуется...//
*Нита утвердительно кивала головой на рассказ о прогулке.*
Дорога ведет к фениксам, их месту гнездования. А еще там, говорят, отличный сад диких яблок.
*Когда парень представился, девушка протянула ему руку для рукопожатия.*
Я - Нита Ниагара. Приятно познакомиться и встретить Вас в этой глуши.
*Девушка улыбнулась как можно добрее.*
Відправлено: Dec 3 2010, 18:19. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
* Смит понял что девушка так же дружественно настроена и не много расслабился. Он пожал ей руку и улыбнулся. *
- Странно, я не слышал об этом саду... Вы уверенны что правильно поняли? Я могу составить вам компанию, и проводить на поляну единорогов, там и добудете себе яблок. Так же, если повезет, то можно увидеть и самих этих существ.
* У парня загорелись глаза при мысли веселого провождения времени. *
//Главное вспомнить дорогу туда...//
Відправлено: Dec 3 2010, 18:29. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
*Нита пожала руку.*
Я не знаю. Может, и не правильно поняла. Но мне так сказали На поляну единорогов?
*Глаза девушки загорелись.*
Единороги - это интересно...Ну, если там действительно есть ябл...
*Нита резко оборвала слово и удивительно глянула на парня.*
Я не говорила, что мне нужно добыть яблоки...
Відправлено: Dec 3 2010, 18:44. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
* Парень удивленно взглянул на Ниту*
- Нууу ты упомянула сад диких яблок, и я понял что ты идешь именно за ними. Так как обычно обращают внимание на самих Фениксов.
* Макс решил больше не задерживаться здесь, и отправится на ту самую поляну единорогов куда собирался пойти с новой знакомой. *
- Та что идем? Кстати... ничего что я перешел на "ты"?
Відправлено: Dec 4 2010, 08:28. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
*После такого ответа девушка немного расслабилась.*
Ладно. Идем. Куда?
*Нита уже выбирала дорогу.*
Можно и на "ты". Не люблю выкать.
//А вдруг он окажется каким-нибудь маньяком? Или тёмным магом? Короче, с такими рассуждениями никогда не с кем не познакомишься....//
Відправлено: Dec 4 2010, 17:00. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
* Улыбка не сходила с лица Макса. Он рад был новому знакомству, еще и с такой приятной волшебницей. Парень развернулся и пошол в обратном направлении. *
- Пошли за мной, это не очень близко, но постараюсь сделать так что бы ты не унывала.
//Надеюсь я выбрал для себя хорошую компанию//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 4 2010, 18:51. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
*Нита рванула вслед за новым знакомым, хоть и особо сил не было никуда идти.*
Мерлинова борода! "Не очень близко". Если бы не жара, было бы ничего...
//Что-то много ты говоришь не по делу.//
И еще: то, что я бурчу - это нормально.
*Нита мило улыбнулась, дав понять, что настроена вполне дружелюбно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 4 2010, 19:45. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холмы
//Ну вот... придется опять преодолевать эти холмы.//
* Макс шел не спеша, он все еще рассматривал здешнюю местность пытаясь найти что-то интересное. Он и сам был не очень рад тому что забрел так далеко, но за то Смит встретил наконец очень интересную попутчицу. *
//Кстати на счет попутчицы...//
* Только сейчас парень заметил что Нита не много отстала и решил ее подождать*
Перешел из Дорога к Фениксам
Відправлено: Dec 4 2010, 22:06. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холмы
*Девушка явно не в восторге была, что нужно было снова прочесывать путь через холмы. Но ничего не поделать. Нита уверенно начала шагать за Максом. Когда тот обернулся, чтобы подождать её, она с задышкой пробормотала.*
Да-да, я здесь, не переживай.
Відправлено: Dec 4 2010, 22:44. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холмы
* Максу, с каждым шагом все больше хотелось домой. Но когда он вспоминал свою первую встречу с единорогами, сил прибавилось и можно сказать открылось второе дыхание. Смит прибавил шагу, быстро пересек холмы и пошел дальше.*
//Потом еще и по опушке брести...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 5 2010, 07:31. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холмы
*Девушка пыталась успеть за Максом как могла. Он, похоже, снова про нее забыл.*
//Я, конечно, скзала "не переживай", но за ним не угонишься.....//
*Нита прибавила шагу, пытаясь догнать парня.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 28 2011, 15:02. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*На дороге появился Джордан Рексфилд. Он осмотрелся, вокруг небыло никого. Джордансел на землю и начал смотреть на Мерлиновы горы. Ведь где-то там он только-что был и брал палочку у адепта.*
//Ну что же. Сейчас буду надеяться, что кто-нибудь из той шайки придет сюда капельку раньше.//
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Apr 28 2011, 20:02. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Темные адепты знают, как найти своих учеников. Они не простые темные маги. И тьма даровала им особые пути.*
//Холмы архимогов, хех, навевает воспоминания...//
*Бесшумно, за одним из крупных валунов, Мэлькор проявился близ дороги, ведущей к Хогсмиду. Проявился совсем рядом с тем местом, где уже находился один из его учеников, поджидая тех, кому нужен был свиток.*
//Монахи или не монахи? Но это не важно. Вряд ли Рэксфилд предатель, он сам упомянул о вопросе жизни и смерти, а значит он под колпаком. И как только выполнятся главные условия - он поможет мне схватить предателей и преподнести их тела Лорду Алвисиду.//
*Аккуратно выглянув из-за каменного изъваяния, адепт тьмы оглядел сидящего на земле Джордана, после чего опять полностью скрылся за валуном. Ему оставалось лишь ждать.*
Відправлено: Apr 29 2011, 03:58. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Джордан сидел и продолжал размышлять.*
//А что, если они возьмут свиток и начнут битву? Я же тут совсем один, а их сколько же... Нет, надеюсь, это порядочные люди. Надеюсь, что ничего не случится...//
Відправлено: Apr 29 2011, 16:54. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Закончив свои мучительные раздумья, Джордан вспомнил про черного ворона, который недавно его навещал. Быстро выбросив эту мысль из головы, парень достал палочку, которую ему одолжил адепт.*
-Phasere Excassus бокал!
*Рексфилд взял бокал в левую руку и направил палочку на него:*
-Vinum!
*Когда бокал наполнился вином, парень использовал свои возможности водной стихии. Вино начало потрескивать, и в нем появились три кубика льда. Парень спрятал палочку в карман и начал наслаждаться красным напитком.*
Відправлено: Apr 29 2011, 17:03. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Устав парить в ночном небе, и решив что пара уже переночевать черный ворон спикировал в низ на дерево рядом с Раксфилдом.*
-краа *Астрикс оповестил местных птиц, что он собирается заночевать на этой самой ветке, а значит не стоит бушевать.*

Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Apr 29 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Мугивара гулял среди травы, виляя хвостом. С одной стороны ему было скучно без хозяина, но с другой он не хотел бежать сейчас к нему.*
//Мурр, опять людишки...//
*Книзл заметил сидящего на земле Рэксфилда. Взгляд кота секунду-другую еще оставался на нем, после чего обратился к черной птице на ветке. Опустив хвост к земле, Мугивара начал красться. И в определенный он сделал рывок, выпуская когти и вскарабкиваясь на дерево. Следующим действием была атака на ворона и попытка укусить того за крыло и схватить когтистыми лапками.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Apr 29 2011, 17:13. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Прилетел незнакомый Джордану ворон. А затем появился и черный кот. Вот его Рексфилд уже знал. Парень видел его рядом с Генрихом у Монастыря Ремпочи. Он подошел к дереву с бокалом вина и наблюдал за этой картиной.*
Відправлено: Apr 30 2011, 16:18. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*ворон не ожидал такой наглости от обычного комка шерсти, ибо уже почти уснул на ветки. Ворон встрепенулся и, немного присев на лапах нагадил от неожиданности, отпрыгнул в сторону почти пойманный котом. Коту же достались пару перьев.*
Відправлено: Apr 30 2011, 17:49. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вампир аппарировал немного дальше Рексфилд, держа за руки близнецов экви.*
- На месте *произнес, отпуская девушки и парня из мертвой хватки.*
- мистер Рексфилд *произнес он, привлекая внимание человека, что стоял на дороге к холмам*
Відправлено: Apr 30 2011, 18:03. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Аппарировал Фредерико и позвал Джордана. Тот обернулся и подошел к новоприбывшим. Он отпил еще чуть-чуть вина и заговорил:*
-Я достал свиток, который вы просили. А где Кристиан?
Відправлено: Apr 30 2011, 18:18. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*После аппарации сон как будто бы рукой сняло. Нет, слабость небольшая, конечно, была. Но сознание работало хорошо и бесперебойно. Мэт ненавязчиво достал волшебную палочку и покосился на Федерико*
//кабы не свалил в самый ответственный момент//
*Тем временем к компании по призыву вампира подвалил красноперый. И с ходу начал раздражать Даниэля*
- Во-первых, здравствуй. Приличные люди сперва здороваются
*Не то прошипел, не то процедил Экви. Молодой человек до сих пор был не против разбить лицо Рексфилда.
Лицо юноши выражало высшую степень надменности, смешанную с презрением *
- Во-вторых, нас прислал Кристиан. Видишь ли, у некоторых в этом мире есть дела поважнее, чем таскаться за тобой
*Сказано это было с хорошей долей самоиронии - сам-то он, Мэтью, стоит именно тут*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Apr 30 2011, 18:26. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
-Добрый день. Но где гарантии, что моя клятва будет исполнена? Я клялся, что передам здесь свиток Кристиану.
*Джордан был искренне удивлен. На кону была его жизнь. А это совсем не шутки.*
Відправлено: Apr 30 2011, 19:16. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Экви закатил глаза на "Добрый день". Ну да, часа 3-4 ночи - день, как же. Ладно, в принципе, можно смириться и с критинизмом Рексфилда, если тот наконец отдаст свиток и уберется восвояси.
Ну это в принципе. Мы, аристократы, ради такого дела принципами можем и поступиться*
- Phasere Excassus мясницкий тесак
*Все так же непринужденно произнес Экви. Появившийся инструмент для разделки мяса угрожающе поблескивал в лунном свете. Но его, наверное, могло боятся исключительно мясо. А такового вроде бы пока нет...*
- Мэллори, я тут сегодня барбекю собирался делать. Не могла бы ты достать что-нибудь для отбивных? Что сделает плоть мягкой и поддатливой.
*Вполне буднично обратился к девушке блондин. Нда, овампиривание идет полным ходом...
Кухонную утварь Экви удобно ухватил правой рукой, а палочку оставил в левой. Да, все-таки удобно быть левшой*
Відправлено: Apr 30 2011, 19:49. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Холмы
Дорога к Хогсмиду

*Свежий ночной воздух заполнил лёгкие девушки, спросонья ночная прохлада показалась леденящим холодом. Бэлл накинула капюшон и поплотней закуталась в мантию.*
//Он уже тут... прелесть какая...//
- Приветствую... *лениво протянула девушка. Дальнейшей беседой с краснопёрым она решила себя не утруждать, оставив право на ведение переговоров за Федерико. Тем более, что Рексфилд пока нёс чушь... Так что пока девушка занялась более полезным делом, а именно разглядыванием окрестностей.
Неподалёку в сумраке Бэлл приметила крупную птицу. Её резкие движения наводили на мысль о том, что она спасалась от какого-то хищника. От наблюдения за местной фауной Мэллори отвлёк брат.*
- Конечно, дорогуша... *Бэлл расплылась в улыбке, извлекая волшебную палочку.*
- Phasere Excassus бита для квиддича.
*Заполучив желанный предмет, ведьма убрала палочку и принялась демонстративно помахивать битой*
Это пойдёт, душа моя?
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Apr 30 2011, 19:49. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Мэтью вновь улыбнулся, на этот раз как-то даже хищно*
- Для барбекю это слишком увесистая бита, но думаю, ты справишься
*Даниэль последовал примеру девушки и накинул напюшон на голову - прохладный ночной ветерок неприятно обдувал юношу. И вообще, в мантии Экви чувствовал себя неуютно. Тем более в такой дешевой.
Парень перевел взгляд на Рексфилда. Почему-то в последнее время юноша чувствовал себя увереннее именно с чем-то помимо палочки в руках.
Мэт немного расслабил мышцы, но внимание его было непокобелимо*
Відправлено: Apr 30 2011, 20:04. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вампир широко улыбнулся, показывая свои клыки*
- вы быстро, не ожидал. Князь занят и не намерен общаться разве только вы будете его пищей.
*заявив эту фразу Фредерико отошел в сторонку наблюдая за близнецами и их манипуляциями. Задрав голову, кровосос всматривался в темноту рассматривая живность на ближайшем дереве.* //Веселая будет ночька// *Вампир облизнулся, предоставляя всю волю действий Мэллори и Мэтью Экви*
Відправлено: Apr 30 2011, 20:14. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Лицо Экви, на этот раз скрытое капюшоном, снова выражало надменность и отвращение. Забавно, на наверное такие люди и нужны для самооценки, для ее повышения*
- Ну так что, где свиток? Или ты отдаешь его нам, или... ну в общем ты все равно не узнаешь что "или"
*Немного хрипловатый шепот близнеца прозвучал, наверное, угрожающе в тишине ночи. Он сделал небольшой шаг вперед, совсем небольшой и немного наклонил голову вбок, словно рассматривая Рексфилда.*
- У тебя на размышление две минуты и они пошли с момента нашей аппарации. Так что секунд 10 в запасе еще есть.
Відправлено: Apr 30 2011, 20:14. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
//Охохо, князь? Как интересно, неужели вампирчики? Соглашусь, такого поворота событий я почти не ожидал... но тем данное будет интереснее...//
*Для Мэлькора такой поворот событий оказался неожиданным, хотя толком и не нарушил моральный баланс в его душе. Враги оставались врагами, а значит и награда от Темного Лорда для адепта должна оставаться приличной. Колдун высвободил свою волшебную палочку из недра собственного рукава, подхватив ее ладонью.*
//Итак, что же дальше?//
Відправлено: Apr 30 2011, 20:48. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Неудачная смертельная атака ничуть не расстроила книззла - он тут же ринулся со вторым броском.*
//Мррр, наглая птица...//
*На этот раз Мугивара сделал прыжок, дабы захватить оба крыла и туловище ворона своими когтистыми лапами.*
Відправлено: Apr 30 2011, 20:52. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Ворон же не, сколько не расстроился, потеряв парочку перьев, а наоборот птицу только раздразнила эта ситуация.*
- Кра *громко высказался Астрик растопырив в разные стороны крылья дабы, казаться больше не давая возможности обнять себя лапами. Как только кот приблизился со всей дури целясь клювом в голову ворон попытался всадить его лохматому в глаз,. *
Відправлено: Apr 30 2011, 20:57. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Заметив агрессивные взмахи и увелечения ворона, книззл отступил, испытав толику страха.*
//Мррррр!//
- Вшшшш!
*Отступление и спасло кота от потери глаза. А как только данное действие было завершено, Мугивара сделал выпад вперед, пытаясь оцарапать морду птицы своей правой лапой с когтями.*
Відправлено: Apr 30 2011, 21:14. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*неудачная попытка врезать клювом не помешала ворону подпрыгнуть на ветке и уже в воздухе начать атаковать назойливого кота. Маша крыльями и выставляя когтистые лапы в перед птица начала атаковать книзла игнорируя его когтистые лапы, которые, между прочим, слегка оцарапали Астрикса.*
Відправлено: Apr 30 2011, 21:17. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
//Выр-выр-выр... или как там эти магглы орали?//
- Мррррр!
*Слегка опьяненный успешной атакой, Мугивара наполнился бесстрашием и бросился в потворную атаку, игнорируя острые конечности птицы. На этот раз его бросок опирался на когтистые лапы, мечушие схватить и проткнуть лапы ворона.*
Відправлено: May 1 2011, 12:30. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
-Вы же понимаете, что мне нужны гарантии того, что я не умру сегодня в полночь. Так что, милая леди, поклянитесь на своей крови, что ты отвергнешь клятву и мой долг будет исполнен, если я передам вам свиток здесь и сейчас.
//Неужели они настолько глупы? Я был лучшего о них мнения.//
*Джордан допил вино и начал водить пальцем по краю бокала.*
Відправлено: May 2 2011, 13:15. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Ворон будто смеясь, дразнил кота то, выпуская когтистые лапы, то подбирая их к телу. Так вышло и в этот момент, когда кот кинулся на птицу. Только вот птица умеет летать, а кот нет… ворон взмахнул крыльями и с оглушающим Кра взмыл вверх над деревом наблюдая за полетом кота, в надежде, что тот приземлится не на четыре лапы, а на хребет.*
Відправлено: May 3 2011, 18:00

M 

Так как клятва нарушена со стороны мистера Рексфилда, который не удосужился сделать все возможное для того, чтобы за ним не было хвоста. В разговоре с адпетом даже не пытался скрыть того, что ему угрожает опасность. И что все дело заключается в свитке.
*барабанная дробь*

i  

Джордан Рексфилд вдруг почувствовал неимоверную головную боль, которая распирала череп и заставила в агонии упасть парня на землю. Артерии и вены на шее заметно выдулись, а капиляры на глазах полопались. Дыхание становилось тяжелее. Сердце вырывалось из груди, выбивая ровный четкий ритм галопа. Вот уже и кончики пальцев посинели, кожа стала все бледнее и бледнее. Парень свалился на бок, хватая губами последние глотки воздуха. Ужасающая картина смерти юного мага. Тук-тук...тук-тук...тук...тук...тук...Сердце остановилось. Тело последний раз дернулось в судорогах, веки медленно сомкнулись. Парень мертв.
Предмет, что погубил юного Джордана вывалился на землю и покатился к мисс Экви.

Відправлено: May 3 2011, 18:04. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Темный маг наблюдал за картиной смерти, которая уже давно не вызывала у него эмоций. Привычный процесс. Мужчина не ожидал, что все окажется так серьезно. Потерять ученика так легко, и так глупо. Адепт не стал ожидать реакции магов и тут же приблизился к трупу* - Это не последнее наше свидание. Я узнаю кто вы. Узнаю, кто за прячется за вашими лицами. *Маг взял еще теплую руку мистера Рексфилда и аппарировал прочь*
Відправлено: May 3 2011, 18:11. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Фредерико стоял по одаль компании наблюдая, не проронив не слово. И даже когда появился адепт, вампир стоял спокойно.* //Милые ребятишки, такое кровожадные… // *облизнулся Фредерико. А через мгновение после появления адепт мальчишка, что доставил свиток замертво упал на землю. Злобный оскал появился на лице кровососа*
- встретимся дома, малый зал *не громко произнес вампир, подняв голову всматриваясь куда-то в темноту, на бой кота и ворона… мгновение и он аппарировал*
Відправлено: May 3 2011, 18:33. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Со временем Мэту надоело лишь угрожать Рексфилду. Он уже серьезно надумал атаковать и даже почти вспомнил заклинание, которое хотел применить после удачного удара тесаком, но вдруг парень перестал нести чушь. Упав набок, он словно начал задыхаться, было видно, что ему очень больно.
Экви побледнел. Одно дело атаковать, когда адреналин кипит в крови и бой кружит голову. Даже смерть не так отпечатывается, а лишь удовлетворяет инстинкты охотника. Но тут, когда перед тобой стоит жизнерадостный лопух, который несет чушь и вдруг он падает и умирает... Мэтью побелел и опустил оружие, сильно- ссут-улившись. *
//Ты заслужил это, нарушив клятву. Но мне тебя жаль//
*Появившийся темный маг, который и являлся причиной смерти, сразу выдернул Даниэля из мрачных мыслей. Экви сразу напрягся, ожидая боя. Но того, как ни странно, не последовало. Волшебник всего лишь забрал тело. *
- Узнаешь, узнаешь... За нашими лицами прячется череп
*Мрачно "пошутил" парень, когда они остались с сестрой одни. Тесак был запущен куда-то в сторону Хогсмида и впился в землю. Мэтью скинул капюшон*
-Ну что, в малый зал?
Відправлено: May 3 2011, 19:10. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*На слова краснопёрого Мэллори развела руками:*
-Мне жаль, но даже если я и поклянусь, слова мои не будут иметь значения, ведь не я была Принимающей... *Бэлл хотела добавить ещё что-то, но осеклась и в ужасе отступила на несколько шагов - Рексфилд внезапно упал. Несколько секунд и всё было ясно...*
//Он нарушил клятву...// *В голове мелькнула догадка, а точнее логический вывод. И тот час перед близнецами явилось подтверждение этого самого вывода - соратник Джордана поспешил забрать тело.
Мэллори Экви впервые столкнулась лицом к лицу со смертью, пусть и чужой. Девушку охватило оцепенение, ужас ледяной волной поднялся от живота к горлу, заставив ведьму затаить дыхание. Шок был настолько сильным, что Бэлл даже не отреагировала на появление тёмного мага, слова Федерико так же не достигли её сознания. Лишь голос Даниэля вернул сестру к реальности.
Мэллори судорожно сглотнула и, опустив глаза на свиток, который услужливо подкатился к её ногам, выпустила биту - так с глухим стуком упала на землю. Мисс Экви молча подобрала артефакт и повернулась к Мэтью.*
- В зал... *Почти беззвучно проговорила Бэлл и исчезла.*
Перешел из Холмы
Відправлено: May 3 2011, 19:16. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Чего-чего, а ужаса от сестры Мэтью явно не ожидал. Хотя через несколько секунд он себя одернул - ну уж слишком жестокой он ее себе представил. По позвоночнику юноши вновь пробежал холодок. Кивнув пустоте, он аппарировал вслед за Бэлл*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 16:24. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Внезапно голову Джордана пронзила невероятная боль. Парень упал, но он не почувствовал это. Давление резко поднялось.*
//Нееет! Почему?//
*Джордан чувствовал себя горящем в огне. Это было невероятно больно. Внезапно боль прекратилась. Настало забвение. Рексфилд умер. Адепт взял его тело и аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2011, 19:10. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вампир появился прямо на дороге, что вела к Хогсмиду. Уйма запахов, что доносилась со стороны стен этого учебного заведения резко въелись в его нюх. Мужчина потер нос, после чего сконцентрировался на знакомом ему* //Экви// *Запах близнецов было не сложно учуять. Такие теплые и живые.* - Хм... *Еле слышно сказал князь, когда учуял запах какого-то старья.* //Грязные носки? Несвежее что-то, кошмар.// *Кристиан снова потер нос, после чего развернулся в ожидании своего слуги*
Відправлено: May 6 2011, 20:07. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Фредерико появился следом за Кристианом откуда-то выбегая в припрыжку. Счастливый тем что наконец-то будет пища.. он чуть не врезался в своего князя ночи.*
- носки? *вампиреныш тоже принюхался начал водить носом по ветру как собака…*
- чьи-то грязные ноги *высунул он язык попробовать запах на вкус, после чего весь скривился, показывая как отвратно.* //Так даже в склепе нашей прабабки не пахнет…//
Відправлено: May 10 2011, 13:18. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Время для вампира не значило ровным счетом ничего. Прошло время, а он все так же стоял и глядел в одну точку, раскладывая мысли по полкам. Кто же тот маг, который так уверенно угрожал и обещал отомстить? Кристиан не любил, когда на его пути появлялись преграды, силу и опасность которых он не знал. Князь развернулся к Фредерико и махнул в сторону леса* - Здесь больше нечего делать. Давай найдем что-то съедобное. *Кровосос облизнул губы, после чего исчез с хлопком апарации*
Відправлено: May 10 2011, 17:25. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вампир молча стоял в стороне, наблюдая за Князем, как бы пытаясь уловить его мысли, перепады настроения. Но вот прозвучал следующий приказ, а точнее приглашение найти пищу. Пищу. От одной мысли об этом в глазах вампира появился плотоядный блеск.*
- Да, мастер. *Изящный полупоклон, а в следующее мгновение Фредерико уже растворился в сумраке ночи.*
Відправлено: Jun 1 2011, 14:53. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Дорога к Хогсмиду
*Приближаясь к холмам, Ал обдумывал дальнейшие действия. Маг совершено не знал, где ему искать фениксов, и тем более как заставить их плакать" //Поднимусь пока на холмы, может увижу этих птичек...//*И волшебник, сунув руки в карманы, продолжал путь к холмам*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jun 1 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Дорога к Хогсмиду
*Торопиться было особенно некуда и Ал позволил себе поглядеть по сторонам. Не так далеко Мерлиновы горы переходили, собствено в холмы. Что было дальше Алекс не видел, ибо эти самые холмы и закрывали обзор. Маг начал "восхождение"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 15:01. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Холмы
*Оказавшись на невысоком возвышении, которое и холмом-то можно назвать с натяжкой, Алекс силился разглядеть что-нибудь, но вокруг были одни холмы*
//С одной стороны это даже хорошо - найду холм повыше, залезу на него. А место, где фениксы живут, наверняка будет из пейзажа выделяться//
Перешел из Дорога к Хогсмиду
Відправлено: Jun 1 2011, 15:08. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Холмы
*Агриппа, уже успев перейти с одного холма на другой, на третий, и так пока не нашел самый высокий, наконец остановился, оглядываясь вокруг*
-Ну и где вы, фениксы?..*Пробурчал юноша себе под нос, выискивая хоть что-то, что намекает на нужное ему место. Наконец, маг разглядел где-то вдалеке то ли сад, то ли лесок."Туда"-решил он, и быстро спустился с холма на дорогу, что вела в сад*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 15:13. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Дорога к Фениксам
*Алекс шел по дороге, кутаясь в мантию. Казалось, на холмах холоднее, чем в деревне. А так как дорога была довольно длинной, ничего лучше, чем составить план действий, не было* //Чтобы феникс заплакал, нужно...Вряд ли он заплачет от боли, да и обидеть беззащитную птицу не хочется. Остается только как-то растрогать их. Но как?//
Перешел из Холмы
Відправлено: Jun 1 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Дорога к Фениксам
//Может, стихи? Где-то слышал, что хорошая поэзия может заставить птичку плакать. Но что-то не верится...//*Вообще Алекс, становясь ближе к фениксам, все меньше был уверен в своих силах, больше нервничал. Но сплоховать перед тренером не хотелось, а значит слезу нужно достать в любом случае*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2011, 14:37. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка думала, что она шла в правильном направлении.* //А теперь куда идти ?// *Радаэлла достала размытую карту и взглянула не неё.* - Не понятно. //Может спросить кого ? Только вот есть одно "Но", тут никого нету.//
Відправлено: Jun 5 2011, 15:36. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
*Алекс бежал все медленнее и медленнее, пока не перешёл на шаг. Слава богу, было ещё утро, солнце не припекало, но за сохранность слезы Агриппа ох как переживал* //В следующий раз сначала подумаю и возьму всё необходимое, прежде чем отправляться на задание//
Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: Jun 5 2011, 15:39. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Дорога к Фениксам
*Юноша шел по уже еле заметной дороге, тяжело дыша и держась свободной рукой за левый бок. Но долго отдыхать он не собирался. Собрав все свои силы, волшебник вновь устремился к холмам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2011, 15:42. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Холмы
*Оказавшись между холмов, Ал начал взбираться на уже знакомый (там даже были видны его следы, да-да). Маг надеялся, хотя и не верил, что увидит что-то, или лучше кого-то, кто сможет помочь ему в целости донести до арены кусочек льда*
Відправлено: Jun 5 2011, 16:27. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка искала, у кого можно спросить дорогу к пикси. И наконец нашла человека, этим человеком оказался, парень с арены.* //Может у него спросить ? Наверняка, он знает, где находятся эти зловещие пикси.// *Рада направилась к парню с арены.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2011, 16:35. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Холмы
*К своему удивлению Алекс заметил неподалеку девушку. Да не просто девушку, а ту самую его напарницу, с которой они пару-тройку часов назад дрались*//Вот так встреча. Такое ощущение, что мы действительно связаны, столько раз сталкиваемся за день. Ты-то мне и поможешь...//*Девушка как-раз направлялась к холму. Алекс, не теряя времени, громко обратился к ней*
-Мне нужна твоя помощь. Сможешь наколдовать колбочку или склянку?
Відправлено: Jun 5 2011, 16:35. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Холмы
*И наконец дойдя до него, она решила по приветствоваться.* - Здравствуйте, а вы не знаете, где находятся пикси ?
*Девушка заметила, что он, что-то держит в руке.* //Интересно, что это ? Главное спросить дорогу, я же не хочу провалить третье задание.//
Відправлено: Jun 5 2011, 16:41. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Холмы
*Просьбу парня с арены, Радаэлла решила выполнить, но и потребовать взамен, указать дорогу.* - Смогу, но ты мне потом, скажешь дорогу к пикси. Фразере Екскассус Колбочка. *Девушка протянула колбочку, парню.*
Відправлено: Jun 7 2011, 14:11. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Холмы
*Получив колбу, Агриппа мигом опустил туда слезу, выкинув листок в сторону*-Спасибо большое...
//Да, что бы я без тебя делал. Надо же быть таким идиотом, чтобы колбу забыть!//*А вот вопрос девушки немного озадачил Алекса. Он-то откуда знает?*-Хм...Может, тебе туда?*Он указал на дорогу, что на самом деле вела к логову Импи*-В общем, я не знаю, сам наугад искал...Всё, мне надо бежать. Ещё раз спасибо...
*С такими словами маг быстро спустился с холма*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2011, 14:36. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Но теперь маг не так спешил. Угроза потерять слезу исчезла, теперь можно было спокойно идти на арену. Но и медлить Агриппа не хотел - надеялся, что сдав слезу наконец получит разрешение немного отдохнуть. Бодро шагая по дороге и изредка глядя в колбу, Агриппа направлялся в Хогсмид*
Перешел из Холмы
Відправлено: Jun 7 2011, 14:38. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Дорога к Хогсмиду
*Была и ещё одна причина, по которой волшебник не хотел оставаться на холмах - девушка. Мало ли что она могла ещё выкинуть. А если привяжется с распросами - так вообще не видать Алексу спокойной прогулки до арены. Вскоре маг покинул холмы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2011, 16:16. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Холмы
*Выслушав парня, девушка, только крикнула, с улыбкой на все тридцать два зуба, в ответ.* - Всегда пожалуйста !
//Ну, ладно, пойду туда. Надеюсь, что ты угадал.// - Всего доброго ! *Попрощавшись с парнем, девушка последовала дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2011, 16:46. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Тропа к логову Импи
*Радаэлла думает, что она идёт к логову пикси, а на самом деле, девушка идёт к логову, таких же, безжалостных злых импи.* //Эх, рискну, ведь без риска, нет приключений. А я люблю, даже, можно сказать, обожаю приключения.//
Перешел из Холмы
Відправлено: Jun 10 2011, 21:36. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Тропа к логову Импи
*Рада пошла дальше.* //Что-то скучно мне стало. Может как-нибудь развлечься ?// *Девушка вспомнила одно хорошее заклинание, навела палочку на сумку и вскрикнула.* - Мутарио Робур Чёрный. //Вот так нормально.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 4 2011, 06:51. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
* Она остановилась. Вдалеке послышался голос. // Что ... эм, или кто? Невозможно просто. Стоит узнать же, или нет? Я ведь не спешу, фениксы от меня никуда не денутся. // Утешив себя мыслью о том, что она всё-таки справится с заданием и успеет во время, остановилась. Обернувшись на пройденный путь студентка вздохнула, ожидая обладателя голоса. *
Відправлено: Jul 4 2011, 09:57. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
*Наконец, юная особа остановилась.
Перешедший на шаг Мэтью даже залюбовался симпатичной мордашкой. Вскоре Экви нагнал девушку*
- Мэтью Даниэль Экви *Немного нервничая произнес светловолосый очкарик* //Интересно, если я ей подам руку, она догадается, что это я собираюсь поцеловать, а не пожать..?//
- Мне показалось, вы чем-то напуганы, вам нужна помощь?
*Первое, что пришло в голову ляпнул Даниэль. Ну а правда, какого черта он побежал за совсем незнакомой студенткой?
Правда, не смотря на вполне бредовое содержание, искренности вопросу было не занимать. Врать Мэта научила еще его сестричка в раннем дошкольном возрасте*
Відправлено: Jul 4 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
* Всмотревшись в лицо парня уголки губ девушки чуть приподнялись. // Странный какой-то ... Бежать за мною через всю площадь, чтобы спросить, испугалась ли я чего? Любой другой бы не задумавшись плюнул на всё это. // *
- Клиорт. Клиорт Холт. - * поспешила представиться она. Услышав вопрос о причине такого побега с площади Холт не сразу ответила. * - Что вы, причиной побега стал вовсе не испуг. - *усмехнувшись пояснила Клиорт. *
Відправлено: Jul 4 2011, 11:02. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
//Ну кто бы мог подумать. Право, если бы девчонка испугалась, мне было бы легче. Выступил бы эдаким героем спасителем, а она бы мне в ответ помогла//
- Очень приятно, Клиорт *Мэтью напустил на себя вид восторженного третьекурсника перед первым свиданием* - А что же тогда заставило вас так поспешно убежать?
*Нда, сложно задавать такие вопросы и не навлечь на себя подозрение или, того хуже, страх*
//Подумает еще, что я из министерских.. или наоборот... Интересно, а за какую сторону играет она?//
Відправлено: Jul 4 2011, 11:13. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
* Получив ответ от Мэта волшебница поправив сумку, висевшую на плече только сейчас заметила, что с его лицом. // Странный молодой человек, да и любопытный уж очень. // *
- Дело скорее всего не в побеге, а в порученном задании. - * ни чуть не заколебавшись ответила Клиорт. * - Хочется, знаете ли выполнить его побыстрее, да оставить время на прогулку или отдых.
Відправлено: Jul 4 2011, 11:45. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
*Мэт нервно поправил очки на переносице: видимо, ведьма заметила наконец состояние фейса юноши. Мысленно покарав себя за забывчивость, Даниэль начал поспешно воспроизводить в памяти все исцеляющие заклинания*
- Может тогда вам помочь выполнить это задание? Уверен, вдвоем получится как раз побыстрее
Відправлено: Jul 4 2011, 11:57. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
- Что вы, не хочется отнимать у вас время. Наверняка ваши дела гораздо важнее моих проблем. - * немного смущённо ответила девушка. // К чему он ведёт? Зачем помогать вовсе незнакомой девушке ... ? // * - А что с вашим лицом?
* Продолжая смотреть на Мэтью, на лице Клиорт появилось некое недоумение. Что могло послужить появлению ран на лице юноши? *
Відправлено: Jul 4 2011, 18:58. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
*Экви загадочно усмехнулся*
-О, времени у меня предостаточно. А о своих боевых ранах я смогу поведать по пути к месту назначения. Право, почту за честь помочь такой прекрасной девушке.
*Мэт поправил рюкзак за плечом, намекая на полную готовность к долгому или не очень пути. Рюкзак в ответ зашелестел обертками припасов.
Сконфуженный, Мэтью махнул в сторону холмов*
-Ну, берете меня с собой?
Відправлено: Jul 5 2011, 07:30. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
* // В случае не льстит ли он мне? // Усмехнувшись студентка посмотрела вдаль. Не сказать, что до гнездовья было так уж далеко, но всё же стоило поторопиться. *
- Ваше право, но думаю, я не против.
* Глянув на часы, Клиорт удивилась. Время летело, как ненормальное, даже не думая кого-либо ждать. *
- Солнце в самом разгаре, а дорога не так коротка, думаю стоит поторопиться. - * с этими слова ведьма двинулась к холмам. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2011, 14:41. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Дорога к Хогсмиду
*Мэтью, довольный таким стечением обстоятельств, благодарно кивнул небесам, только Клиорт стоило отвернуться*
- Итак, вам еще интересна судьба моего лица?
*Весело спросил он, нагоняя девушку*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Холмы
* Поднимаясь в горувсё выше девушка оглянулась на спутника. Улыбнувшись ему, она затянула лямку сумки потуже, чтоб та не сползала, и откинув косу назад поспешила ответить на вопрос. *
- Конечно, такое не может быть неинтересным.
Відправлено: Jul 6 2011, 21:20. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Холмы
- Вервульф. Милая собачка полезла обниматься прямо через стекло.
*Рассказывая, Даниэль искоса поглядывал на Клиорт, ожидая ее реакции: все могло быть, вдруг девушка тоже что-то слышала об оборотнях?*
- В общем мы закидали его с сестрой несколькими файерболами и даже одним стулом, после чего псинка ретировалась.
*Экви улыбнулся, обнажая зубы. Не смотря на то, что упрямство не являлось чертой Мэта, можно было не сомневаться, он не оставит это просто так*
- Ну, теперь моя очередь. Дело, на которое мы идем... Кто вам его поручил?
//Власти? Оппозиция? Вампиры? Еще какие-то хомячки?//
Відправлено: Jul 7 2011, 05:58. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Холмы
* Стоило Мэтью закончить свою историю, так девушка остановилась. // Вервульф, значит. Интересно, что же вызвало у него такую агрессию? // Становилась всё жарче, и жарче... Остановившись, Клиорт стянула бледно-алую мантию с себя, перекинув её через руку. *
- Дело, на которое идём, поручил тренер. Тренер гладиаторов.
* Поспешив уточнить понятие "тренера" студентка так и продолжала стоять на холме. Вблизи виднелись две дороги, уходящие в разные стороны. *
- Как думаешь, какая из них правильная, а как нет?
Відправлено: Jul 10 2011, 11:00. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Холмы
//Нда, хватит мне сидеть в заточении с кровоядными... Я вовсе отстал от моды//
*Мэтью кивнул, словно понимая, о каких гладиаторах идет речь. Остановившись подле девушки, Экви вгляделся вдаль. Предстоял выбор. Причем, довольно забавный.*
- Учитывая то, что я не имею ни малейшего представления, за чем конкретно вас послал гладиатор, то мне нравится вот эта дорога
*Он махнул рукой в сторону правой дороги, которое выглядела более цивильно*
Відправлено: Jul 10 2011, 11:09. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Холмы
- Хорошо, пошли по этой.
* Пожав плечами девушка двинулась по дороге, ведущей к гнездовью фениксов. *
- Надеюсь, что добуду слезу, и поскорее вернусь в деревню, а потом домой. Кстати, сначала можно будет зайти туда, ведь дом не так далеко.
* Вздохнув студентка вспомнила, что не выполнила домашние задания. // Эх, всё таки повезло Мэту, он ведь уже давно не студент. Ну как, давно? Ладно, уже не студент. // *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Холмы
*Все же, интуиция редко подводила парня. И в этот раз не подвела, слава всевышнему.
Бодрой походкой следуя за Клиорт, Мэт продолжал ненавязчиво задавать вопросы*
- Домой? Вы живете в Хогсмиде, не в школе? //Слезу..? Так, кто у нас там плачет на пользу? Гарпии, фениксы? Так, а если вспомнить карту, что привела нас к Ремпочи? Ну что ж, логично будет предположить, что второй вариант//
*Поправив рюкзак, он окончательно поровнялся с мисс Холт, теперь уже беспалева вглядываясь в личико девушки. На вид ей не было больше семнадцати. Да и знакома она была ему точно, кажется еще на Слизерине училась, несколько курсов младше. Мэллори бы точно узнала*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Дорога к Фениксам
* Появившаяся на дороге к гнездовью девушка выглядела ни чуть не уставшей, не смотря на проделанный путь. Посмотрев на Мэтью, она улыбнулась, показав свои ровные белые зубки. *
- Да, живу тут. На выходных часто появляюсь, а точнее всегда. А ты ... то есть вы, обучались в Хогварсте?
* Чуть запнувшись на слове, Клиорт слегка покраснела, пытаясь скрыть это от спутника. *
Відправлено: Jul 24 2011, 12:48. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Дорога к Фениксам
*Что ж, легкое смущение не ускользнуло от Экви. Щурясь от солнечных лучей он улыбнулся и кивнул*
- Факультет Равенкло закончил почти с отличием. Запоролся на Истории магии и Астрономии. Если честно, никогда не любил следить за звездами. Они слишком красивы, чтобы подвергать их научному исследованию
*Как и водится, Мэт на полную катушку врубил "романтика". Обычно на девушек с 13 до 25 лет действовало неплохо. *
- Если мне не изменяет память, то вы слизеринка. Что, кстати, не совсем соответствует вашему внешнему облику. Такая очаровательная и совсем не властная
*Негромко произнес парень, следуя за Клиорт в пока что неизвестную сторону*
Перешел из Холмы
Відправлено: Aug 1 2011, 03:29. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
*Рада шла к холмам и попутно встряхивала свою мантию.* //Хорошо, что я сняла домик в Хогсмиде. Интересно, какое Клиорт дали задание ? Наверно найти какой-нибудь ингредиент или сразиться с кем-нибудь ?//
Перешел из Логово Импи
Відправлено: Aug 1 2011, 03:38. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
*Девушка шла, как пьяная. Она хотела лечь прямо тут, но всё-таки пошла дальше.* //Жалко у меня нету сестёр и братьев. А с чего такие мысли ? Надо пореже выть на солнце. Мне надо бы немного отдохнуть.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2011, 03:43. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Холмы
*Наконец-то девушка дошла до холмов и с удовольствием села на траву. Но тут она заметила Клиорт с каким-то парнем.* //Опа, ну Клио даёт, в Хогсмиде всего ничего, а уже парня себе заводит, ну ладно, буду считать, что это просто её друг. Главное, чтобы меня они не заметили.// *Девушка уже легла на траву и закрыла тяжёлые веки.*
Відправлено: Aug 1 2011, 06:51. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
* Убрав прядь волос с лица студентка наклонила голову вниз и на несколько минут остановилась. // Знакомая мордашка, Рада что-ли? // Оглянувшись на прошедшую мимо девушку Клиорт решила окликнуть ее. *
- Рада ... ? // Ну и видок ... с ней явно что-то не так. //
Відправлено: Aug 1 2011, 07:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Холмы
*Девушка услышала знакомый голос и прикрыла лицо руками, типа меня нет, я спряталась. Но она всё-таки решила ответить.* - Присутствует. Какое тебе задание дали ? *Решила сменить тему Радаэлла, всё ещё лежа на траве с закрытыми глазами.*
Відправлено: Aug 1 2011, 07:31. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
* Закатив глаза девушка поправила сумку, так и норовившую спасть с плеча. *
- Тебе бы домой пойти не помешало ... Отдохнешь, поешь, наберешься сил ... // Ага, мне же спокойнее будет. Бросила бы она все это, ну или хотя бы отдыхала перед тем, как новое задание выполнить. Гладиаторша, блин. // Прикрыв лицо рукой Клиорт посмотрела на Мэта. // Нда ... неудобно как-то получается. С одной стороны, мне стоит помочь Радаэлле, а с другой ... // *
Відправлено: Aug 1 2011, 07:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Холмы
- Да нет, нет мне надо к пикси. *Категорически отказывалась девушка.* - Ну ты всё-таки скажи какое задание тебе дали, мне же интересно. И кто этот молодой человек ? *Интересовалась Рада у подруги Клиорт.*
Відправлено: Aug 1 2011, 07:46. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
- К пикси ей надо ... А ты не думала о своем здоровье, нет?
* Сложив руки на груди слизеринка что-то прошептала. *
- Кто? А ... ну, можно сказать, что это мой, так скажем приятель. // Что ей надо? Сделать так, чтоб я вообще сквозь землю провалилась. Столько вопросов, столько ... // Дома обсудим ...
Відправлено: Aug 1 2011, 07:50. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Холмы
- Мамочка Клиорт, а вы мне разрешаете погулять по Хогсмиду ? *Рада привстала и сделала невинное выражение лица.* - Мам ну так ты не ответила, какое задание дали тебе ? *Всё ещё с невинным выражением лица спросила девушка.*
Відправлено: Aug 1 2011, 08:06. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
* // Дальше некуда ... чего она глупит?! Брр, мамочка ... // Вовсе не обратив внимания на то, что Рада назвала ее "мамочкой" , Холт закусила губу. *
- Ну, в таком случае ... если тебе же самой себя не жаль, можешь идти куда пожелаешь. Направо, налево, прямо ... вообщем, куда хочешь. Я ни от кого не завишу и разберусь со всем сама.
* Уже хотела-бы повернуться и идти на задание далее, Клиорт остановилась. *
- Ах, да ... * слабый поклон, адресованный подруге * - Фениксы - вот мое задание.
Відправлено: Aug 1 2011, 08:18. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Холмы
*Девушка чуть слышно посмеялась и сказала.* - Да тебе будет сложно выполнить это задание, ну если ты только не страдаешь горем. *Рада остановилась говорить и вспомнила, то что просил у неё Агриппа.* - Фразере Екскассус Колбочка. Тебе это понадобиться. *Радаэлла кинула колбочку Клиорт.* - Думаю слезу тебе надо будет положить именно туда. *С улыбкой сказала Радаэлла и снова легла на зелёную травку.*
Відправлено: Aug 1 2011, 08:31. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Фениксам
* Без труда поймав колбочку на лету, Клиорт улыбнулась подруге. *
- Чтоб я без тебя делала ... Горем? Думаю, Мэт мне поможет, так ведь?
* Вскинув на парня зеленые глаза спросила Клиорт. *
Відправлено: Aug 1 2011, 08:49. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Холмы
*Радаэлла ещё раз, но чуть громче посмеялась и попыталась объяснить.* - Если ваша жизнь ничтожество, то вы можете получить слезу феникса. Ну или попробуйте стихами или песенкой грустной. *Снова Рада посмеялась и встала.* - Я тогда пойду, отдохну. *Рада направилась в Хогсмид.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2011, 08:54. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Хогсмиду
*Радаэлла размышляла о том куда бы пойти.* //Может купить что-нибудь? А что, шопинг это отдых.// *Улыбнувшись своим мыслям, девушка оглядела свою мантию, она оказалась не порвана, но новую сумку не помешало бы купить.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Aug 1 2011, 09:05. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка оглянулась назад, а там всё ещё были Клиорт Холт и её знакомый. Радаэлла едва слышно вздохнула и крикнула напоследок.* - Пока, увидимся дома, не опаздывай, приведи её ровно в девять. *Видимо последнюю фразу она сказала её знакомому. Вскоре Рада скрылась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2011, 17:03. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Дорога к Фениксам
Во время всего диалога девушек Мэтью стоял и вежливо улыбался, изредка утвердительно кивая головой. Впрочем, его мысли сейчас были далеко за пределами Холмов, он думал о сестре и о том, что ее часть задания уже, быть может, выполнена. *
- Думаю, плакать фениксов мы заставим и без горя такого прекрасного создания как вы, Клиорт
*Сейчас, когда Экви вновь вспомнил о задании, лицо его перестало выражать какие-либо эмоции. Лишь прохладная вежливость.
Однако, через пару секунд он вновь заинтересованно посмотрел на девушку, улыбка стала искреннее и теплее*
- Ну что, отправляемся?
Відправлено: Aug 4 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Дорога к Фениксам
* Оглянувшись на Мэтью девушка лишь мило улыбнулась ... // А куда мне еще деваться ... идем конечно же. Идем. // Кивнув головой Холт посмотрев вслед Радаэлле, двинулась далее. *
- Ты прибыл в Хогсмид один?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2011, 19:11. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Дорога к Фениксам
- Не один - *Загадочно улыбнулся юноша, поспевая за Клиорт* - А вы?
*Мэтью лукаво приподнял правую бровь и скосил глаза на свою спутницу*
- С родителями или..?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 14:34. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Дорога к Фениксам
*Выйдя на дорогу и кутаясь в мантию девушка остановилась. Резкое изменение погоды явно не радовало молодую особу, и та, накинув капюшон и что-то проворчав, двинулась далее, желая поскорее оказаться дома.*
Відправлено: Aug 30 2011, 14:42. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Дорога к Фениксам
// Ох, что-то меня совсем не радует обстановка в Хосмиде. Где-бы еще газетку раздобыть... //
*Нда, что-что, а вот что тут, да как студентка пока не понимала, да об этом и совсем недавнее прибытие говорило.*
// Жалею я, что сразу бросилась в гладиаторы. Не мешало-бы освоится для начала //
*Еще несколько шагов, и Клиорт прошла дорогу, то и делая, что поправляя капюшон, который скидывало ветром.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 16:59. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Холмы
*Уже, так сказать, в плотную приблизившись к холмам Холт огляделась.*
// Никого. Ох, что-то я начинаю волноваться за Раду... такое время не самое лучшее для прогулок к пикси //
*Нервно теребя себя за мантию девушка последовала дальше, иногда, пусть и редко, но оглядываясь назад.*
Відправлено: Aug 30 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Холмы
*Эта тишина начала наводить на дурные мысли и Клиорт, зачем-то достала волшебную палочку, перекидывая ее из одной руки, в другую.*
// Скорее бы дом увидеть, а ни то так поди и умру, даже не завидев место, где предстоит жить ближайшее время //
*На данный момент Клиорт вообще не желала ничего, кроме одного - поскорее прибыть на место и отдохнуть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Дорога к Хогсмиду
*Выйдя на уже знакомую дорогу девушка не останавливаясь шла дальше, изредка бросая взгляд на небо. Тучи сгущались, да и в целом погода была ни к черту. То зной, то холод*
// Куда же подевался Мэт? Этого я так и не пойму... //
Перешел из Холмы
Відправлено: Aug 30 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Дорога к Хогсмиду
*Размышляя о том, что произошло совсем недавно Клиорт чуть было не сошла с дороги, но к счастью, во время опомнилась.*
// Хах, чего это я? Не иначе, как в голову мысли дурацкие лезут // - *сделала вывод девушка и подкинув палочку в небо, а после удачно словив, сама того не заметив, прошла дорогу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2011, 08:22. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Холмы
*Леонардо поднялся на холм и огляделся. Вдали он разглядел Хогсмид. Ну вот я и пришел. Отлично! Юноша подтянул лямки рюкзака и поправил на носу очки. Насвистывая что-то жизнерадостное, Лео пошел вниз по холму.*
Відправлено: Nov 5 2011, 08:28. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Холмы
*Юноша быстрым шагом спустился с холма и увидел тропинку, извивающуюся в траве. //Наверно она ведет к Хогсиду. Надо побыстрей до него добратся - что-то я замерз...//. Закутавшись поплотнее в черную мантию и накинув на голову капюшон, Леонардо посмотрел вверх. В небе клубились тучи, как-будто вот-вот пойдет дождь. Или снег. Вздохнув, парень потопал в сторону Хогсмида.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2011, 08:41. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*//Вот и тропа. Надеюсь, "Три метлы" будут работать в такую погоду. Есть охота... И пить.// Юноша поежился и быстрым шагом пошел по дорожке. Лео споткнулся и чуть не растянулся на траве. Даже в очках в таких сумерках маг ничего не видел. Леонардо достал палочку и произнес:* - Lumos. *На конце палочки загорелся яркий ровный огонек. Парень поднял свой волшебный инструмент повыше, освещая себе дорогу, и пошел дальше.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Nov 5 2011, 08:51. Ролевое время: 5 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Дойдя до конца тропинки, Леонардо вздохнул с облегчением. В Хогсмиде он чувствовал себя лучше, чем на открытой местности. Здесь по крайней мере есть люди. Юноша опустил палочку и произнес:* - Нокс! *Палочка погасла и парень убрал ее в карман. Лео достал платок и протер запотевшие от его дыхания очки. Вздохнув, Ринальди побрел к зданиям Хогсмида*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2011, 10:45. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Холмы
*Вильям взошел на холм и перевел дух. Посмотрев на небо, он бодрым шагом пошел в сторону Хогсмида, который виднелся вдалеке. //Как хорошо снова оказаться в старом добром Хогсмиде! Первый раз я оказался здесь на 3 курсе. Как давно это было...//*
Відправлено: Nov 14 2011, 10:36. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Холмы
*Вили сошёл с холма и пошёл в сторону Хогсмида*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2011, 10:39. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вили ускорил свой свой шаг , почти бежал думая что вот вот подойдёт к Хогсмиду*//Ешё не много совсем чу чуть//
Перешел из Холмы
Відправлено: Nov 14 2011, 10:42. Ролевое время: 5 день, 6 час.
Дорога к Хогсмиду
*Вили оставалось немного что бы дойти до Хогсмида и он всё-таки замедлил свой шаг ,решив, что иди осталось мало*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2012, 15:08

i  

Над дорогой к Хогсмиду пролетел некий юноша и бросил по ветру несколько кусков пергамента с таким сообщением:

Разбросав еще несколько листовок на Холмах силуэт на метле скрылся в облаках.

user posted image
Відправлено: Jan 7 2012, 15:35. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Дорога к Хогсмиду
* В дали начали прорисовыватся черты парня. Его волосы были растрепанны, а мантия развевалась на ветру. *
// Уф, далеко же сюда добиратся. //
* Робин увидел пролетевшего юношу. Он рассылал листовки. Одну из них парень схватил и стал с любопытством читать. *
// Интересно... //
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Jan 7 2012, 15:51. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Дорога к Хогсмиду
* Робин минут пять перичитывал текст по нескольку раз. *
// Ясненько, понятненько, что нужно сделать. Подсказка в лесу. Нужно спешить туда!!! //
* Робин убежал в сторону леса. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 19 2012, 01:14. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Холмы
* Птица беззаботно.. Почти беззаботно летела над пустынными холмами, поросшими травой.*
//Мышш. Мыыыыш. Вкусная. Апетитная Мыыыш....//

Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Jan 19 2012, 01:24. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Холмы
* Пребывая в раздумьях о будущем ужине, сова весьма ловко летела над холмами и деревьями, а воздух мягко скользил меж её перьев, послушно поднимая хозяйку выше.. А затем пикируя, внезапно спуститься на жертву и душить когтями, раздирать клювом мясо....
Живописные мысли птицы прервало то, что...

Похоже, Буэне повезло и она заметила движение в траве.*
//Мыыыыыыышшшшшшшш. //

* Птица спикировала на жертву, и попыталась схватить её когтями *.
Відправлено: Jan 19 2012, 01:27

i  

Похоже. свирепой охотнице все-таки удалось заполучить жертву. Когти совы впились в тело луговой мыши, и теперь она может удержать ее даже при полете.

Відправлено: Jan 19 2012, 01:57. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Холмы
* Птица ловко придерживая когтями, клювом сломала шею мыше. чтоб та больше не дергалась и не мешала при полете. Затем чуть почистила клюв о траву, и вновь взмыла в высь.*
//Вкууусная. Едааа. Свежая, соочная, приятная, вкууусная.. Едааа..//
*Покидая територию Холмов, птица направилась к скалам, чтоб пообедать без свидетелей и "гостей".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2012, 16:38. Ролевое время: 6 день, 5 час.
Дорога к Хогсмиду
*Еще долго наблюдая за удалившейся и вскоре исчезнувшей птицей, а затем за различными людьми, проходящими мимо, Мугивара наконец решил спуститься. Затаившись в траве, как хищник, он ринулся сквозь траву вперед, будто гонясь за кем-то...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2012, 03:35. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Холмы
*Девушка поднялась на холм и перевела дух*
//Ух...что-то я устала...//
*Ника легла на сочную зелёную траву*
//И что может быть хуже того, чтобы провести этот чудесный день дома?//
*Услышав какой-то шорох в кустах неподалёку, девушка села и насторожилась*
//Так и узнала, что что-нубудь обязательно будет не так, как нужно!//
Відправлено: Apr 10 2012, 03:41. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Холмы
*Ника встала и вздохнула*
//Успокойся! Там просто какое-нибудь животное! Не может же там быть кого-то другого...//
*Набравшись решительности, девушка смело подошла к кусту и развинула его ветви*
- Ой, ты лапочка!
//И как я могла испугаться такого милого создания?!//
*Девушка взяла на руки заблудившегося котёнка*
- И откуда ты здесь взялся?
//Ладно, так и быть, отнесу тебя в "Миддлфаун"//
*Ника пошла к дороге, ведущей к Хогсмиду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2012, 03:44. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка, неся милое серенькое создание на руках, шла и радовалась своей находке*
- Может быть мне тебя у себя оставить?
//Хотя...что мне с тобой делать-то?//
Перешел из Холмы
Відправлено: Apr 10 2012, 03:46. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Дорога к Хогсмиду
*Девушка смотрела по сторонам, но никого не увидела*
//Никого...Пусто...//
- Мы с тобой тут одни!
*Обратилась девушка к котёнку, но ответа не услышала, чего и следовало ожидать*
//Ой...Неужели дошла?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2012, 07:55. Ролевое время: 8 день, 14 час.
Дорога к Хогсмиду
*ворон неспешно паря над землей стремился куда-то в даль в сторону плато... Делая редкие взмахи большими черными крыльями взмывая все выше и выше превращаясь в точку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 07:16. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Холмы
//Мило. Крайне.//
*Рейндир топала грязная и с огромным чемоданом в руках. Поиски Хогсмида были осложнены ночной бурей и поломкой метлы. В кустах что-то подозрительно зашуршало. Но Тоуд была в той степени раздражения, которой фиолетово на опасность.*
//Выйди из кустов и съешь меня, если ты монстр!//
*Запнувшись об очередной булыжник, Рейндир с громким криком упала на землю. Ей очень хотелось плакать.*
- Мне остаётся только умереть...
* Подул ветер, и вместе с ним прилетела газета, оказавшаяся у лежащей Рейндир на лице.*
- Если это не знак свыше, то я не жаба.
*В газете было много всякого, начиная от распродаж на Диагон Аллее и заканчивая гражданской войной.*
//Англичане...//*не без раздражения подумала Тоуд.*//У меня творческие каникулы! Мне не нужны проблемы с правительством.//
*Взяв себя в руки, Рейндир потопала дальше по холмам.*
Відправлено: Aug 10 2012, 07:31. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Холмы
//Холм. Ещё один холм. Снова холм. Опять холм.//
*А Рейндир всё топала. В животе урчало, голова болела.*
//Неужели в прошлой жизни я была Морганой? За что меня так истязают Высшие Силы?//
*А Рейндир всё шла. И вдруг...*
//Где холм? Где ещё один холм?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 07:35. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
//Неужели это... Стоп. Не радуйся раньше времени. Здесь ведь не написано "Дорога в Хог"...//
*Рейндир глазами упёрлась в табличку "Дорога в Хогсмид"*
- Спасибо! *Душевно поблагодарила Тоуд кого-то.*
//Хогсмид, жди! Я уже рядом!//
*Рейндир продолжила ковылять в сторону своих творческих каникул.*
Перешел из Холмы
Відправлено: Aug 10 2012, 07:41. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Дорога к Хогсмиду
//Неужели я ещё жива?//
*Рейндир ещё никогда так не уставала. Чемоданчик она уже тащила по земле, а не несла. Глаза переодически закатывались. Но Тоуд удавалось вовремя себя отдёрнуть*
//Ну ничего... Как приду в Хогсмид, так объемся до отвалу и лягу спать. Прямо на какой-нибудь скамеечке. Или лучше сначала выспаться? Нет, сначала поем... Нет, высплюсь! Хотя нет...//
*За таким спором Рейндир и скоротала свою дорогу в Хогсмид.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 19:20. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Холмы
*Анна всё брела и брела. Вдруг, в её светлую голову пришла замечательная мысль*
//А что, если поохотится? Я слышала, что это очень занимательно... И риск присутствует! Моя тема! Ещё один подвиг для получения адреналина//
*На губах девушки заиграла улыбка, которая казалось осветила её лицо*
//Решено! На охоту! Вот только, если всё получится, куда добычу-то девать?...Гм...//
*Аня посмотрела на себя и начала рыться в карманах*
//Ага... Прямо-таки и завалялось что-то//
*Ехидно подумала девушка, полностью себя обыскивая. Наконец, её рука наткнулась, на что-то твёрдое, в одном из карманов.Наполовину не веря, Анна вытащила предмет. Это оказалась небольшая склянка, которая была вполне пригодна для использования. Упорно пытаясь вспомнить, откуда у неё в кармане "Это", девушка придалась воспоминаниям*
//Гм... Может осталось с того времени, как я уезжала из дома? Вопрос в том, как... Я маме помогала... Может там как-то? В любом случае, это оказалось как нельзя кстати. Ладно, позже разберусь//
*Подумав это, девушка отправилась дальше*
Відправлено: Aug 30 2012, 19:38. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Холмы
*Анна бодро шагала по Холмам*
//Как хорошо быть выспавшейся... Теперь, когда есть склянка, могу идти на охоту... к Фениксам. Меня всегда привлекали эти дивные птицы...//
*Девушка почти не смотрела под ноги, её это не интересовало*
//Как круто... Охота, это для меня... Может надо было позвать кого-то с собой? Даже если так, делать уже нечего...//
*Аня немного подумала о своей глупости, но вскоре вновь повеселела и отправилась в путь*
Відправлено: Aug 30 2012, 19:42. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Холмы
//Блин! Я не в ту сторону пошла!//
*Девушка чуть изменила направление и отправилась на охоту*
//Фениксики... Я вас люблю//
*Хихикнув, Анна вприпрыжку пошла по своей "дороге"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 19:45. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Дорога к Фениксам
//Блин я не могу! Вот бы быстрее найти Фениксов! Я просто умру от ожидания!!!//
*Нетерпеливо думала девушка, уже идя немного медленнее. Похоже, "травма" давала о себе знать*
//Угораздило же меня так... Эх...//
*Мрачно подумала Анна, ещё сбавляя шаг*
Перешел из Холмы
Відправлено: Aug 30 2012, 19:49. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Дорога к Фениксам
*Анна от нетерпения снова ускорила шаг и недовольно поморщилась*
//Вот зараза... Болит... Но я же Гриффиндорка! А значит, должна преодолевать трудности!//
*Раздувшись от гордости (должно быть из-за принадлежности к факультету, девушка выпрямилась и широким шагом отправилась всё туда же*
Відправлено: Aug 30 2012, 19:52. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Дорога к Фениксам
//Как безлюдно-то... Я что боюсь? Я?! ДА ну, я же Гриффиндорка...//
*Девушка слегка поёжилась, двигаясь дальше*
//Какая я дура... Надо было проводника с собой взять...//
*Анна снова помрачнела и тихо вдохнула, идя дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 09:52. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Холмы
*На холме появился маг, он медленно направлялся к месту проживания Фениксов*
//Я очень надеюсь, что с фениксами у меня все получится //
*К счастью на холмах не кого не было и не кто не мешал ему спокойно идти*
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Aug 31 2012, 10:01. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Холмы
*Джек продолжал медленно передвигаться по холмах. По его виду можно было видеть, что он слегка под устал*
//скорей бы сойти с тропы, а то я уже устал идти по этим холмам //
*парень уже подходил к концу холма, но вдруг посмотрел на закат*
- как же красиво тут, целый день бы здесь просидел, но нужно идти.
*сказал Джек и ушел с холмов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 10:06. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Дорога к Фениксам
*Джек весь уставший добрался до дороге и быстрым шагом пошел по ней *
//как же я устал, холмы были такие долгие//
*парень посмотрел на дорогу и увидел , что она бесконечна. Парень задумался и сел на пенек , который стоял не подалеку*
//посижу, отдохну не много. //
*подумал Джек и начал отдыхать*
Перешел из Холмы
Відправлено: Aug 31 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Дорога к Фениксам
*Через минут пять по лицу Джека сразу было видно, что ему стало легче, он встал и быстро пошел по дороге ведущая к фениксам*
//осталось совсем не много осталось, я уже чувствую фениксов, скорей бы их увидеть//
*Джек наконец то дошел до конца дороги. Он обернулся и последний раз посмотрел на дорогу. Парень ушел с дороги. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Холмы
*Анна весело шла, не чувствуя усталости*
//Может потом опять в "Три метлы" заскочить? Пропустить стаканчик пива?//
*Подумала девушка*
//Хотя, я не знаю... Они же закрыты... Или уже могли открыться? Сколько же времени...//
*Подумала Анна, но быстро об этом забыла, продолжая идти*
Відправлено: Sep 9 2012, 13:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Холмы
*Анна снова заскучала*
//Когда я уже дойду до чего-нибудь? Ну или встречу кого-то... Скукота полнейшая...//
*Девушка чуть нахмурилась и огляделась*
//Ну, конечно, как всегда никого!//
*Чуть раздражённо подумала Аня*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2012, 13:55. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Поняв, что холмы кончились, девушка широко улыбнулась*
//Ну наконец-то, а то у меня ноги отвалились бы скоро!//
*Так как, дорога была уже не Холмами, Анна пошла быстрее, напевая какую-то незнакомую песенку, которая соответствовала её веселому настроению*
Перешел из Холмы
Відправлено: Sep 9 2012, 13:59. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Настроение девушки, очень часто менялось. Вот сейчас, к примеру, она снова стала раздражительной, так как ей опять надоела дорога*
//Чего же я так долго иду? Бесит всё уже... Когда я уже прийду?! Не могу, прямо! Моё "везенье", меня убивает...//
*Раздражённо подумала Анна, снова ускоряя шаг*
-Почему мне всегда так не везёт?- *пробормотала она, нахмурившись и раздражённо уставившись в даль*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
*Идя по дороге парень так размечтался, что не понятно об что споткнулся и упал.*
//Ну вот, мне сегодня определенно везет: то вымазался, теперь упал. Надеюсь штаны хоть не порваны.//
*Он ощупал себя на предмет больных мест и ушибов.*
Відправлено: Sep 10 2012, 14:30. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Дорога к Хогсмиду
//Вроде бы ничего не болит. Только колено слегка ссаднит.//
*Он омотрелся в поисках того,через что перецепился, но нчего не обнаружил.*
//Не мог же я черезсвои собственные ноги споткнуться? Или мог?//
* Он пошел к холмам поначалу немного замедлив движение и стараясь смотреть по внимательней. Хоть луна и освещала пространство, но под ногами было совсем не светло.*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2355 ]   [ 255 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:02:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP