Сторінки: (153) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 09:52. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Холмы *На холме появился маг, он медленно направлялся к месту проживания Фениксов* //Я очень надеюсь, что с фениксами у меня все получится // *К счастью на холмах не кого не было и не кто не мешал ему спокойно идти* Перешел из Пики Пегасов -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 10:01. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Холмы *Джек продолжал медленно передвигаться по холмах. По его виду можно было видеть, что он слегка под устал* //скорей бы сойти с тропы, а то я уже устал идти по этим холмам // *парень уже подходил к концу холма, но вдруг посмотрел на закат* - как же красиво тут, целый день бы здесь просидел, но нужно идти. *сказал Джек и ушел с холмов* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 10:06. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к Фениксам *Джек весь уставший добрался до дороге и быстрым шагом пошел по ней * //как же я устал, холмы были такие долгие// *парень посмотрел на дорогу и увидел , что она бесконечна. Парень задумался и сел на пенек , который стоял не подалеку* //посижу, отдохну не много. // *подумал Джек и начал отдыхать* Перешел из Холмы -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 31 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Дорога к Фениксам *Через минут пять по лицу Джека сразу было видно, что ему стало легче, он встал и быстро пошел по дороге ведущая к фениксам* //осталось совсем не много осталось, я уже чувствую фениксов, скорей бы их увидеть// *Джек наконец то дошел до конца дороги. Он обернулся и последний раз посмотрел на дорогу. Парень ушел с дороги. * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Холмы *Анна весело шла, не чувствуя усталости* //Может потом опять в "Три метлы" заскочить? Пропустить стаканчик пива?// *Подумала девушка* //Хотя, я не знаю... Они же закрыты... Или уже могли открыться? Сколько же времени...// *Подумала Анна, но быстро об этом забыла, продолжая идти* Перешел из Гнездовье Феникса |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Холмы *Анна снова заскучала* //Когда я уже дойду до чего-нибудь? Ну или встречу кого-то... Скукота полнейшая...// *Девушка чуть нахмурилась и огляделась* //Ну, конечно, как всегда никого!// *Чуть раздражённо подумала Аня* Вышел из микролокации |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:55. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Поняв, что холмы кончились, девушка широко улыбнулась* //Ну наконец-то, а то у меня ноги отвалились бы скоро!// *Так как, дорога была уже не Холмами, Анна пошла быстрее, напевая какую-то незнакомую песенку, которая соответствовала её веселому настроению* Перешел из Холмы |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 9 2012, 13:59. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Настроение девушки, очень часто менялось. Вот сейчас, к примеру, она снова стала раздражительной, так как ей опять надоела дорога* //Чего же я так долго иду? Бесит всё уже... Когда я уже прийду?! Не могу, прямо! Моё "везенье", меня убивает...// *Раздражённо подумала Анна, снова ускоряя шаг* -Почему мне всегда так не везёт?- *пробормотала она, нахмурившись и раздражённо уставившись в даль* Вышел из микролокации |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Идя по дороге парень так размечтался, что не понятно об что споткнулся и упал.* //Ну вот, мне сегодня определенно везет: то вымазался, теперь упал. Надеюсь штаны хоть не порваны.// *Он ощупал себя на предмет больных мест и ушибов.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 14:30. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Дорога к Хогсмиду //Вроде бы ничего не болит. Только колено слегка ссаднит.// *Он омотрелся в поисках того,через что перецепился, но нчего не обнаружил.* //Не мог же я черезсвои собственные ноги споткнуться? Или мог?// * Он пошел к холмам поначалу немного замедлив движение и стараясь смотреть по внимательней. Хоть луна и освещала пространство, но под ногами было совсем не светло.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |