Сторінки: (153) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 10 2011, 11:00. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Холмы //Нда, хватит мне сидеть в заточении с кровоядными... Я вовсе отстал от моды// *Мэтью кивнул, словно понимая, о каких гладиаторах идет речь. Остановившись подле девушки, Экви вгляделся вдаль. Предстоял выбор. Причем, довольно забавный.* - Учитывая то, что я не имею ни малейшего представления, за чем конкретно вас послал гладиатор, то мне нравится вот эта дорога *Он махнул рукой в сторону правой дороги, которое выглядела более цивильно* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 10 2011, 11:09. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Холмы - Хорошо, пошли по этой. * Пожав плечами девушка двинулась по дороге, ведущей к гнездовью фениксов. * - Надеюсь, что добуду слезу, и поскорее вернусь в деревню, а потом домой. Кстати, сначала можно будет зайти туда, ведь дом не так далеко. * Вздохнув студентка вспомнила, что не выполнила домашние задания. // Эх, всё таки повезло Мэту, он ведь уже давно не студент. Ну как, давно? Ладно, уже не студент. // * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 10 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Холмы *Все же, интуиция редко подводила парня. И в этот раз не подвела, слава всевышнему. Бодрой походкой следуя за Клиорт, Мэт продолжал ненавязчиво задавать вопросы* - Домой? Вы живете в Хогсмиде, не в школе? //Слезу..? Так, кто у нас там плачет на пользу? Гарпии, фениксы? Так, а если вспомнить карту, что привела нас к Ремпочи? Ну что ж, логично будет предположить, что второй вариант// *Поправив рюкзак, он окончательно поровнялся с мисс Холт, теперь уже беспалева вглядываясь в личико девушки. На вид ей не было больше семнадцати. Да и знакома она была ему точно, кажется еще на Слизерине училась, несколько курсов младше. Мэллори бы точно узнала* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 11 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Дорога к Фениксам * Появившаяся на дороге к гнездовью девушка выглядела ни чуть не уставшей, не смотря на проделанный путь. Посмотрев на Мэтью, она улыбнулась, показав свои ровные белые зубки. * - Да, живу тут. На выходных часто появляюсь, а точнее всегда. А ты ... то есть вы, обучались в Хогварсте? * Чуть запнувшись на слове, Клиорт слегка покраснела, пытаясь скрыть это от спутника. * Перешел из Гнездовье Феникса -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 24 2011, 12:48. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Дорога к Фениксам *Что ж, легкое смущение не ускользнуло от Экви. Щурясь от солнечных лучей он улыбнулся и кивнул* - Факультет Равенкло закончил почти с отличием. Запоролся на Истории магии и Астрономии. Если честно, никогда не любил следить за звездами. Они слишком красивы, чтобы подвергать их научному исследованию *Как и водится, Мэт на полную катушку врубил "романтика". Обычно на девушек с 13 до 25 лет действовало неплохо. * - Если мне не изменяет память, то вы слизеринка. Что, кстати, не совсем соответствует вашему внешнему облику. Такая очаровательная и совсем не властная *Негромко произнес парень, следуя за Клиорт в пока что неизвестную сторону* Перешел из Холмы -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 03:29. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам *Рада шла к холмам и попутно встряхивала свою мантию.* //Хорошо, что я сняла домик в Хогсмиде. Интересно, какое Клиорт дали задание ? Наверно найти какой-нибудь ингредиент или сразиться с кем-нибудь ?// Перешел из Логово Импи -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 03:38. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам *Девушка шла, как пьяная. Она хотела лечь прямо тут, но всё-таки пошла дальше.* //Жалко у меня нету сестёр и братьев. А с чего такие мысли ? Надо пореже выть на солнце. Мне надо бы немного отдохнуть.// Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 03:43. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Холмы *Наконец-то девушка дошла до холмов и с удовольствием села на траву. Но тут она заметила Клиорт с каким-то парнем.* //Опа, ну Клио даёт, в Хогсмиде всего ничего, а уже парня себе заводит, ну ладно, буду считать, что это просто её друг. Главное, чтобы меня они не заметили.// *Девушка уже легла на траву и закрыла тяжёлые веки.* Перешел из Дорога к Фениксам -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:51. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам * Убрав прядь волос с лица студентка наклонила голову вниз и на несколько минут остановилась. // Знакомая мордашка, Рада что-ли? // Оглянувшись на прошедшую мимо девушку Клиорт решила окликнуть ее. * - Рада ... ? // Ну и видок ... с ней явно что-то не так. // -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Холмы *Девушка услышала знакомый голос и прикрыла лицо руками, типа меня нет, я спряталась. Но она всё-таки решила ответить.* - Присутствует. Какое тебе задание дали ? *Решила сменить тему Радаэлла, всё ещё лежа на траве с закрытыми глазами.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |