Сторінки: (153) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:31. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам * Закатив глаза девушка поправила сумку, так и норовившую спасть с плеча. * - Тебе бы домой пойти не помешало ... Отдохнешь, поешь, наберешься сил ... // Ага, мне же спокойнее будет. Бросила бы она все это, ну или хотя бы отдыхала перед тем, как новое задание выполнить. Гладиаторша, блин. // Прикрыв лицо рукой Клиорт посмотрела на Мэта. // Нда ... неудобно как-то получается. С одной стороны, мне стоит помочь Радаэлле, а с другой ... // * -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Холмы - Да нет, нет мне надо к пикси. *Категорически отказывалась девушка.* - Ну ты всё-таки скажи какое задание тебе дали, мне же интересно. И кто этот молодой человек ? *Интересовалась Рада у подруги Клиорт.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:46. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам - К пикси ей надо ... А ты не думала о своем здоровье, нет? * Сложив руки на груди слизеринка что-то прошептала. * - Кто? А ... ну, можно сказать, что это мой, так скажем приятель. // Что ей надо? Сделать так, чтоб я вообще сквозь землю провалилась. Столько вопросов, столько ... // Дома обсудим ... -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:50. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Холмы - Мамочка Клиорт, а вы мне разрешаете погулять по Хогсмиду ? *Рада привстала и сделала невинное выражение лица.* - Мам ну так ты не ответила, какое задание дали тебе ? *Всё ещё с невинным выражением лица спросила девушка.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:06. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам * // Дальше некуда ... чего она глупит?! Брр, мамочка ... // Вовсе не обратив внимания на то, что Рада назвала ее "мамочкой" , Холт закусила губу. * - Ну, в таком случае ... если тебе же самой себя не жаль, можешь идти куда пожелаешь. Направо, налево, прямо ... вообщем, куда хочешь. Я ни от кого не завишу и разберусь со всем сама. * Уже хотела-бы повернуться и идти на задание далее, Клиорт остановилась. * - Ах, да ... * слабый поклон, адресованный подруге * - Фениксы - вот мое задание. -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:18. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Холмы *Девушка чуть слышно посмеялась и сказала.* - Да тебе будет сложно выполнить это задание, ну если ты только не страдаешь горем. *Рада остановилась говорить и вспомнила, то что просил у неё Агриппа.* - Фразере Екскассус Колбочка. Тебе это понадобиться. *Радаэлла кинула колбочку Клиорт.* - Думаю слезу тебе надо будет положить именно туда. *С улыбкой сказала Радаэлла и снова легла на зелёную травку.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:31. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Фениксам * Без труда поймав колбочку на лету, Клиорт улыбнулась подруге. * - Чтоб я без тебя делала ... Горем? Думаю, Мэт мне поможет, так ведь? * Вскинув на парня зеленые глаза спросила Клиорт. * -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:49. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Холмы *Радаэлла ещё раз, но чуть громче посмеялась и попыталась объяснить.* - Если ваша жизнь ничтожество, то вы можете получить слезу феникса. Ну или попробуйте стихами или песенкой грустной. *Снова Рада посмеялась и встала.* - Я тогда пойду, отдохну. *Рада направилась в Хогсмид.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:54. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Радаэлла размышляла о том куда бы пойти.* //Может купить что-нибудь? А что, шопинг это отдых.// *Улыбнувшись своим мыслям, девушка оглядела свою мантию, она оказалась не порвана, но новую сумку не помешало бы купить.* Перешел из Холмы -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 1 2011, 09:05. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Девушка оглянулась назад, а там всё ещё были Клиорт Холт и её знакомый. Радаэлла едва слышно вздохнула и крикнула напоследок.* - Пока, увидимся дома, не опаздывай, приведи её ровно в девять. *Видимо последнюю фразу она сказала её знакомому. Вскоре Рада скрылась.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |