Сторінки: (153) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 4 2011, 17:03. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
Дорога к Фениксам Во время всего диалога девушек Мэтью стоял и вежливо улыбался, изредка утвердительно кивая головой. Впрочем, его мысли сейчас были далеко за пределами Холмов, он думал о сестре и о том, что ее часть задания уже, быть может, выполнена. * - Думаю, плакать фениксов мы заставим и без горя такого прекрасного создания как вы, Клиорт *Сейчас, когда Экви вновь вспомнил о задании, лицо его перестало выражать какие-либо эмоции. Лишь прохладная вежливость. Однако, через пару секунд он вновь заинтересованно посмотрел на девушку, улыбка стала искреннее и теплее* - Ну что, отправляемся? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 4 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
Дорога к Фениксам * Оглянувшись на Мэтью девушка лишь мило улыбнулась ... // А куда мне еще деваться ... идем конечно же. Идем. // Кивнув головой Холт посмотрев вслед Радаэлле, двинулась далее. * - Ты прибыл в Хогсмид один? Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:11. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
Дорога к Фениксам - Не один - *Загадочно улыбнулся юноша, поспевая за Клиорт* - А вы? *Мэтью лукаво приподнял правую бровь и скосил глаза на свою спутницу* - С родителями или..? Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 30 2011, 14:34. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Фениксам *Выйдя на дорогу и кутаясь в мантию девушка остановилась. Резкое изменение погоды явно не радовало молодую особу, и та, накинув капюшон и что-то проворчав, двинулась далее, желая поскорее оказаться дома.* Перешел из Гнездовье Феникса -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 30 2011, 14:42. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Фениксам // Ох, что-то меня совсем не радует обстановка в Хосмиде. Где-бы еще газетку раздобыть... // *Нда, что-что, а вот что тут, да как студентка пока не понимала, да об этом и совсем недавнее прибытие говорило.* // Жалею я, что сразу бросилась в гладиаторы. Не мешало-бы освоится для начала // *Еще несколько шагов, и Клиорт прошла дорогу, то и делая, что поправляя капюшон, который скидывало ветром.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 30 2011, 16:59. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Холмы *Уже, так сказать, в плотную приблизившись к холмам Холт огляделась.* // Никого. Ох, что-то я начинаю волноваться за Раду... такое время не самое лучшее для прогулок к пикси // *Нервно теребя себя за мантию девушка последовала дальше, иногда, пусть и редко, но оглядываясь назад.* Перешел из Дорога к Фениксам -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Холмы *Эта тишина начала наводить на дурные мысли и Клиорт, зачем-то достала волшебную палочку, перекидывая ее из одной руки, в другую.* // Скорее бы дом увидеть, а ни то так поди и умру, даже не завидев место, где предстоит жить ближайшее время // *На данный момент Клиорт вообще не желала ничего, кроме одного - поскорее прибыть на место и отдохнуть.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Выйдя на уже знакомую дорогу девушка не останавливаясь шла дальше, изредка бросая взгляд на небо. Тучи сгущались, да и в целом погода была ни к черту. То зной, то холод* // Куда же подевался Мэт? Этого я так и не пойму... // Перешел из Холмы -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 30 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Размышляя о том, что произошло совсем недавно Клиорт чуть было не сошла с дороги, но к счастью, во время опомнилась.* // Хах, чего это я? Не иначе, как в голову мысли дурацкие лезут // - *сделала вывод девушка и подкинув палочку в небо, а после удачно словив, сама того не заметив, прошла дорогу* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 5 2011, 08:22. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Холмы *Леонардо поднялся на холм и огляделся. Вдали он разглядел Хогсмид. Ну вот я и пришел. Отлично! Юноша подтянул лямки рюкзака и поправил на носу очки. Насвистывая что-то жизнерадостное, Лео пошел вниз по холму.* |
Сторінки: (153) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |