Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 5 2011, 16:41. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Раса: Человек

Холмы
*Просьбу парня с арены, Радаэлла решила выполнить, но и потребовать взамен, указать дорогу.* - Смогу, но ты мне потом, скажешь дорогу к пикси. Фразере Екскассус Колбочка. *Девушка протянула колбочку, парню.*

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Jun 7 2011, 14:11. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Раса: Оборотень

Холмы
*Получив колбу, Агриппа мигом опустил туда слезу, выкинув листок в сторону*-Спасибо большое...
//Да, что бы я без тебя делал. Надо же быть таким идиотом, чтобы колбу забыть!//*А вот вопрос девушки немного озадачил Алекса. Он-то откуда знает?*-Хм...Может, тебе туда?*Он указал на дорогу, что на самом деле вела к логову Импи*-В общем, я не знаю, сам наугад искал...Всё, мне надо бежать. Ещё раз спасибо...
*С такими словами маг быстро спустился с холма*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Jun 7 2011, 14:36. Ролевое время: 4 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
*Но теперь маг не так спешил. Угроза потерять слезу исчезла, теперь можно было спокойно идти на арену. Но и медлить Агриппа не хотел - надеялся, что сдав слезу наконец получит разрешение немного отдохнуть. Бодро шагая по дороге и изредка глядя в колбу, Агриппа направлялся в Хогсмид*
Перешел из Холмы

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Jun 7 2011, 14:38. Ролевое время: 4 день, 9 час.

Дорога к Хогсмиду
*Была и ещё одна причина, по которой волшебник не хотел оставаться на холмах - девушка. Мало ли что она могла ещё выкинуть. А если привяжется с распросами - так вообще не видать Алексу спокойной прогулки до арены. Вскоре маг покинул холмы*
Вышел из микролокации

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 7 2011, 16:16. Ролевое время: 4 день, 9 час.

Холмы
*Выслушав парня, девушка, только крикнула, с улыбкой на все тридцать два зуба, в ответ.* - Всегда пожалуйста !
//Ну, ладно, пойду туда. Надеюсь, что ты угадал.// - Всего доброго ! *Попрощавшись с парнем, девушка последовала дальше.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 7 2011, 16:46. Ролевое время: 4 день, 9 час.

Тропа к логову Импи
*Радаэлла думает, что она идёт к логову пикси, а на самом деле, девушка идёт к логову, таких же, безжалостных злых импи.* //Эх, рискну, ведь без риска, нет приключений. А я люблю, даже, можно сказать, обожаю приключения.//
Перешел из Холмы

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 10 2011, 21:36. Ролевое время: 4 день, 9 час.

Тропа к логову Импи
*Рада пошла дальше.* //Что-то скучно мне стало. Может как-нибудь развлечься ?// *Девушка вспомнила одно хорошее заклинание, навела палочку на сумку и вскрикнула.* - Мутарио Робур Чёрный. //Вот так нормально.//
Вышел из микролокации

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Jul 4 2011, 06:51. Ролевое время: 4 день, 13 час.

Дорога к Хогсмиду
* Она остановилась. Вдалеке послышался голос. // Что ... эм, или кто? Невозможно просто. Стоит узнать же, или нет? Я ведь не спешу, фениксы от меня никуда не денутся. // Утешив себя мыслью о том, что она всё-таки справится с заданием и успеет во время, остановилась. Обернувшись на пройденный путь студентка вздохнула, ожидая обладателя голоса. *
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jul 4 2011, 09:57. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Раса: Вампир

Дорога к Хогсмиду
*Наконец, юная особа остановилась.
Перешедший на шаг Мэтью даже залюбовался симпатичной мордашкой. Вскоре Экви нагнал девушку*
- Мэтью Даниэль Экви *Немного нервничая произнес светловолосый очкарик* //Интересно, если я ей подам руку, она догадается, что это я собираюсь поцеловать, а не пожать..?//
- Мне показалось, вы чем-то напуганы, вам нужна помощь?
*Первое, что пришло в голову ляпнул Даниэль. Ну а правда, какого черта он побежал за совсем незнакомой студенткой?
Правда, не смотря на вполне бредовое содержание, искренности вопросу было не занимать. Врать Мэта научила еще его сестричка в раннем дошкольном возрасте*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Jul 4 2011, 10:17. Ролевое время: 4 день, 13 час.

Дорога к Хогсмиду
* Всмотревшись в лицо парня уголки губ девушки чуть приподнялись. // Странный какой-то ... Бежать за мною через всю площадь, чтобы спросить, испугалась ли я чего? Любой другой бы не задумавшись плюнул на всё это. // *
- Клиорт. Клиорт Холт. - * поспешила представиться она. Услышав вопрос о причине такого побега с площади Холт не сразу ответила. * - Что вы, причиной побега стал вовсе не испуг. - *усмехнувшись пояснила Клиорт. *

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1425 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:14:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP