Сторінки: (153) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:02. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам *Девушка не смогла скрыть улыбку.* //Хи...забавный...волнуется...// *Нита утвердительно кивала головой на рассказ о прогулке.* Дорога ведет к фениксам, их месту гнездования. А еще там, говорят, отличный сад диких яблок. *Когда парень представился, девушка протянула ему руку для рукопожатия.* Я - Нита Ниагара. Приятно познакомиться и встретить Вас в этой глуши. *Девушка улыбнулась как можно добрее.* |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:19. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам * Смит понял что девушка так же дружественно настроена и не много расслабился. Он пожал ей руку и улыбнулся. * - Странно, я не слышал об этом саду... Вы уверенны что правильно поняли? Я могу составить вам компанию, и проводить на поляну единорогов, там и добудете себе яблок. Так же, если повезет, то можно увидеть и самих этих существ. * У парня загорелись глаза при мысли веселого провождения времени. * //Главное вспомнить дорогу туда...// |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:29. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам *Нита пожала руку.* Я не знаю. Может, и не правильно поняла. Но мне так сказали На поляну единорогов? *Глаза девушки загорелись.* Единороги - это интересно...Ну, если там действительно есть ябл... *Нита резко оборвала слово и удивительно глянула на парня.* Я не говорила, что мне нужно добыть яблоки... |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 3 2010, 18:44. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам * Парень удивленно взглянул на Ниту* - Нууу ты упомянула сад диких яблок, и я понял что ты идешь именно за ними. Так как обычно обращают внимание на самих Фениксов. * Макс решил больше не задерживаться здесь, и отправится на ту самую поляну единорогов куда собирался пойти с новой знакомой. * - Та что идем? Кстати... ничего что я перешел на "ты"? |
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 4 2010, 08:28. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам *После такого ответа девушка немного расслабилась.* Ладно. Идем. Куда? *Нита уже выбирала дорогу.* Можно и на "ты". Не люблю выкать. //А вдруг он окажется каким-нибудь маньяком? Или тёмным магом? Короче, с такими рассуждениями никогда не с кем не познакомишься....// |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:00. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам * Улыбка не сходила с лица Макса. Он рад был новому знакомству, еще и с такой приятной волшебницей. Парень развернулся и пошол в обратном направлении. * - Пошли за мной, это не очень близко, но постараюсь сделать так что бы ты не унывала. //Надеюсь я выбрал для себя хорошую компанию// Вышел из микролокации |
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 4 2010, 18:51. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Дорога к Фениксам *Нита рванула вслед за новым знакомым, хоть и особо сил не было никуда идти.* Мерлинова борода! "Не очень близко". Если бы не жара, было бы ничего... //Что-то много ты говоришь не по делу.// И еще: то, что я бурчу - это нормально. *Нита мило улыбнулась, дав понять, что настроена вполне дружелюбно.* Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 4 2010, 19:45. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы //Ну вот... придется опять преодолевать эти холмы.// * Макс шел не спеша, он все еще рассматривал здешнюю местность пытаясь найти что-то интересное. Он и сам был не очень рад тому что забрел так далеко, но за то Смит встретил наконец очень интересную попутчицу. * //Кстати на счет попутчицы...// * Только сейчас парень заметил что Нита не много отстала и решил ее подождать* Перешел из Дорога к Фениксам |
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Dec 4 2010, 22:06. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы *Девушка явно не в восторге была, что нужно было снова прочесывать путь через холмы. Но ничего не поделать. Нита уверенно начала шагать за Максом. Когда тот обернулся, чтобы подождать её, она с задышкой пробормотала.* Да-да, я здесь, не переживай. Перешел из Дорога к Фениксам |
|
Макс Смит |
Відправлено: Dec 4 2010, 22:44. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Холмы * Максу, с каждым шагом все больше хотелось домой. Но когда он вспоминал свою первую встречу с единорогами, сил прибавилось и можно сказать открылось второе дыхание. Смит прибавил шагу, быстро пересек холмы и пошел дальше.* //Потом еще и по опушке брести...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (153) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |