Сторінки: (153) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 4 2011, 11:02. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду //Ну кто бы мог подумать. Право, если бы девчонка испугалась, мне было бы легче. Выступил бы эдаким героем спасителем, а она бы мне в ответ помогла// - Очень приятно, Клиорт *Мэтью напустил на себя вид восторженного третьекурсника перед первым свиданием* - А что же тогда заставило вас так поспешно убежать? *Нда, сложно задавать такие вопросы и не навлечь на себя подозрение или, того хуже, страх* //Подумает еще, что я из министерских.. или наоборот... Интересно, а за какую сторону играет она?// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 4 2011, 11:13. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду * Получив ответ от Мэта волшебница поправив сумку, висевшую на плече только сейчас заметила, что с его лицом. // Странный молодой человек, да и любопытный уж очень. // * - Дело скорее всего не в побеге, а в порученном задании. - * ни чуть не заколебавшись ответила Клиорт. * - Хочется, знаете ли выполнить его побыстрее, да оставить время на прогулку или отдых. -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 4 2011, 11:45. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Мэт нервно поправил очки на переносице: видимо, ведьма заметила наконец состояние фейса юноши. Мысленно покарав себя за забывчивость, Даниэль начал поспешно воспроизводить в памяти все исцеляющие заклинания* - Может тогда вам помочь выполнить это задание? Уверен, вдвоем получится как раз побыстрее -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 4 2011, 11:57. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду - Что вы, не хочется отнимать у вас время. Наверняка ваши дела гораздо важнее моих проблем. - * немного смущённо ответила девушка. // К чему он ведёт? Зачем помогать вовсе незнакомой девушке ... ? // * - А что с вашим лицом? * Продолжая смотреть на Мэтью, на лице Клиорт появилось некое недоумение. Что могло послужить появлению ран на лице юноши? * -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 4 2011, 18:58. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Экви загадочно усмехнулся* -О, времени у меня предостаточно. А о своих боевых ранах я смогу поведать по пути к месту назначения. Право, почту за честь помочь такой прекрасной девушке. *Мэт поправил рюкзак за плечом, намекая на полную готовность к долгому или не очень пути. Рюкзак в ответ зашелестел обертками припасов. Сконфуженный, Мэтью махнул в сторону холмов* -Ну, берете меня с собой? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 5 2011, 07:30. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду * // В случае не льстит ли он мне? // Усмехнувшись студентка посмотрела вдаль. Не сказать, что до гнездовья было так уж далеко, но всё же стоило поторопиться. * - Ваше право, но думаю, я не против. * Глянув на часы, Клиорт удивилась. Время летело, как ненормальное, даже не думая кого-либо ждать. * - Солнце в самом разгаре, а дорога не так коротка, думаю стоит поторопиться. - * с этими слова ведьма двинулась к холмам. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 5 2011, 14:41. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Хогсмиду *Мэтью, довольный таким стечением обстоятельств, благодарно кивнул небесам, только Клиорт стоило отвернуться* - Итак, вам еще интересна судьба моего лица? *Весело спросил он, нагоняя девушку* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 5 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Холмы * Поднимаясь - Конечно, такое не может быть неинтересным. Перешел из Дорога к Хогсмиду -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 6 2011, 21:20. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Холмы - Вервульф. Милая собачка полезла обниматься прямо через стекло. *Рассказывая, Даниэль искоса поглядывал на Клиорт, ожидая ее реакции: все могло быть, вдруг девушка тоже что-то слышала об оборотнях?* - В общем мы закидали его с сестрой несколькими файерболами и даже одним стулом, после чего псинка ретировалась. *Экви улыбнулся, обнажая зубы. Не смотря на то, что упрямство не являлось чертой Мэта, можно было не сомневаться, он не оставит это просто так* - Ну, теперь моя очередь. Дело, на которое мы идем... Кто вам его поручил? //Власти? Оппозиция? Вампиры? Еще какие-то хомячки?// Перешел из Дорога к Хогсмиду -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jul 7 2011, 05:58. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Холмы * Стоило Мэтью закончить свою историю, так девушка остановилась. // Вервульф, значит. Интересно, что же вызвало у него такую агрессию? // Становилась всё жарче, и жарче... Остановившись, Клиорт стянула бледно-алую мантию с себя, перекинув её через руку. * - Дело, на которое идём, поручил тренер. Тренер гладиаторов. * Поспешив уточнить понятие "тренера" студентка так и продолжала стоять на холме. Вблизи виднелись две дороги, уходящие в разные стороны. * - Как думаешь, какая из них правильная, а как нет? -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (153) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |