Сторінки: (480) [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Поляна *Мужчина продолжал одобрительно улыбаться, по прежнему не издавая ни звука и кивая головой. Ведьма же чувствовала себя, судя по ее внешнему виду, неуверенно, растеряно. Она хмурила брови и кидала на своего коллегу и ОГринлифа неодобрительные взгляды. Какое-то время, после объяснений Эндрю, Пенелопа потопталась на месте, не предпринимая ничего, не решаясь, пока Сингер многозначительно не посмотрел на нее, приподняв брови с таким видом, мол "ну что ты, давай быстрее". — Обыщи его. *Наконец сказала Рольф, выдыхая. Роберт сразу же исполнил приказ, быстрыми движениями ощупав одежду ирландца. Он снова кивнул, ничего не найдя.* — Без фокусов. *Предупредила Эндрю Пенелопа и, схватив его за предплечье, аппарировала с поляны.* |
i | Стива Ирида не увидела, но могла услышать чьи-то негромкие голоса. Негромкие, потому что далекие, но по интонации можно было догадаться, что кто-то спорит, причем довольно эмоционально. Чем ближе девушка подходила, тем лучше было слышно. Слух кидай |
i | Тропа к Хогсмиду Девушка шла все дальше, но голоса стали слышны хуже. Отсюда следовало, что спорящие были вовсе не на тропе, а где-то сбоку. — Я с тобой тут не в шахматы пришел играть. Ты плохо работаешь! — Я не знаю, честно, в чем дело! Я не при чем, просто их нет в лесу, перевелись словно! — Да что ты чешешь мне тут?! |
i | *Перед ведьмой открылась преинтереснейшая картина: Стив, держа за шкирку какого-то худого человека в зеленой мантии, встряхивал его и изредка выслушивал его скулёж, который, видимо, должен был звучать как оправдания.* — Вычту. Из. Твоей. Доли. *Процедил знакомый Ириде бородач и отшвырнул мужичка на устланную иголками — они стояли под хвойными деревьями — влажную землю. Человек закивал, видимо считая, что еще неплохо отделался. Возле этой странной компании стояло несколько незаколоченных деревянных ящиков, закрытием которых и занялся незнакомец.* |
i | — Самый короткий путь лежит через аппарацию. *Недовольно буркнул Гарри, но Стив на него тут же гаркнул* — В прошлый раз тебя собирали по всему Хогсмиду, не говоря уже о том, что ты при этом где-то про[censored] целую партию яда акромантула! Так что пешком! *А затем, кивнул Ириде* — Не попадайтесь никому на глаза. Дела до вас, скорее всего, никому не будет, но кто знает... *Дело у Стива, видимо, было действительно срочное, потому что он почти сразу же аппарировал.* — Приятно познакомиться, Ирида. *Гарри скривил сухие губы в улыбке. Он закончил с ящиками и теперь складывал один на другой.* — Вот что, Ирида. Я, пожалуй, схожу все сделаю, а ты тут постой. Деньги со сделки я принесу, ты уж не переживай. Можешь в кафе, там, сходить, мороженое съесть. |
i | Неожиданно за спинами парочки раздалось негромкое, жеманное хихиканье, принадлежащее явно мужчине. Ну вы и флудерасты |
i | — Нет, вы серьезно отправились искать вампиров в лес? *Насмешливо произнес некто с характерным итальянским акцентом* — Я бы на вашем месте посетил самые шикарные особняки. Говорят, вампиры неравнодушны к поздней готике. |
i | ну вы там бросок на внимательность сделайте шоли для приличия |
i | Поляна Спустя минут пять ходьбы Ириди и Гарри, им, наконец, встретился Стив. Он вчитывался в свиток и хмурил брови. |
i | Нет, конечно же, она не исчезла от обычного Эванеско. |
i | Наверное, Фэй что-то напутала, потому что чар не произошло. А если бы светловолосая женщина была бы жива, она бы звонко засмеялась и посоветовала бы воспользоваться этой темой |
i | Алый луч вырвался из палочки Фэй и наверняка нанес бы ощутимый урон, если бы женщина была еще жива. Видимо, готовность мисс Чемберлен рыть ямы под кустом папоротника — не такая уж и плохая идея. В след раз выбираем "Добавить действие — маг мана" |
i | Глубокая чаща В голову Джейсону пришло использовать Phasere Excassus для создания лопаты... Правда, вряд ли у него хватит умения использовать это заклинание. |
i | Поляна *Схваченный Гарри выплюнул в сторону Кардвел ругательство на "Ш". Он выглядел бледным и отчаянно пытался вырваться, чтобы потом аппарировать. Стив же был мрачнее тучи. Его брови насупились, а уголки губ поползли вниз: его лицо выражало презрение и гнев одновременно.* — Я. ТЕБЕ. ДОВЕРИЛСЯ! А ты вздумала меня обокрасть! *Выкрикнул он, отпустив Гарри и тут же ударив его тяжелым кулаком. Маг упал навзничь, получив еще пару тяжелых ударов ногами по ребрам и животу.* |
i | Скрытая поляна Тишина в лесу стояла почти абсолютная - дневные животные уже начали прятаться в норы, а ночные еще спали, набираясь сил перед наступлением темноты. Однако Алекс, даже без помощи обостренных чувств волка, почувствовал запах дыма костра. Приятным его было назвать довольно сложно - было похоже, что кто-то решил сжечь в лесной глуши старое тряпье или еще какой-нибудь мусор. Может быть оборотень просто не мог видеть и слышать всего происходящего из-за действия какого-то заклинания или... артефакта? |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». | Нова тема |