Сторінки: (480) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2016, 01:28. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Поляна *Стив, почувствовав что-то неладное, сощурился.* — А если я, эм, обыщу его? *Он внимательно следил за реакцией ведьмы, бросая время от времени взгляд на самого Гарри. Он не понимал, в чем подстава, но чувствовал ее нутром.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 11 2016, 14:15. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Джейсона раздражало высокомерие Фредерико ди Тровато, и ему хотелось скорее избавиться от этого знакомства. Однако, на кону стояла более важная цель, а потому мужчина произнёс*: – Три, так три. Только не тяни резину и не вздумай обмануть. //И кто дёрнул её за язык с тремя желаниями?// Дипломатия — 2 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 12 2016, 01:57. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща — Я? Обмануть? Страсти-то какие! *Деланно возмутился Рико, но в этот раз обошелся без излишнего жестикулирования. Даже ему уже наскучило разыгрывать этот спектакль. Скорее всего поэтому он наконец перешел к делу.* — У меня тут трупик есть один... Я бы хотел от него избавиться. Но сегодня все похоронные бюро закрыты. Какая жаль. Проницательность — 12 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 12 2016, 05:17. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща - Где он? *Спросила ведьма и даже глазом не моргнула от такой просьбы. Её лицо сохраняло каменное выражение, которое резко контрастировало с её миловидной обманчивой внешностью.* //Разберемся с этим побыстрее и вытянем из него сведения// - Давай договоримся. За каждую сделанную работу ты даешь нам часть информации. *Это было мерой предосторожности, ведь, смотря на лицо этого итальяшки, можно было легко понять, что такому типу доверять будет глупо.* Дипломатия — 16 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 12 2016, 15:02. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща – Труп? – *брови Джейсона поползли вверх. Впрочем, он понял, что удивляться чему-то подобному в таком месте крайне глупо, и упростил выражение лица. Не успел мужчина ответить, как Фэй быстро взяла инициативу в свои руки.* //Она определённо мне нравится всё больше и больше. С радостью возьму её в жёны.// – Показывай свой труп. Мне вот только интересно, что же тебе мешает избавиться от него самому? Проницательность — 15 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 12 2016, 22:51. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща — Давай договоримся, — *Передразнил Фредерико Фэй* — Не менять условия сделки. А что до моих причин не сделать самому, — *Сказал он уже Хайвэю* — То это вообще не твое дело. *Юнцы слишком много о себе думали и ставили условия, будто это ему что-то надо от них, а не наоборот. Он исчез с хлопком аппарации, а потом вновь появился. Правда в этот раз правой рукой он держал за волосы женскую голову, а левой сжимал за запястье остальную часть незнакомки.* — По отдельности или вместе вы ее закопаете... или сожжете... или что вы там хотите с ней сделать... меня это вообще не касается. Главное, чтобы никто и никогда не нашел. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 13 2016, 01:21. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *От увиденного Фэй передернуло, однако виду она не подала. Кивнув, она подошла к мужчине и взяла голову за волосы. Девушка почувствовала как оторвала пальцами пару прядей волос, отчего ей стало немного неприятно.* - Джейсон, возьми остальное. *Фэй пошла как можно глубже в чащу, протаптывая небольшую тропинку среди папоротников и мхов.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 13 2016, 12:57. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Не успел Джейсон ввернуть шуточку-другую во время краткосрочного отсутствия Фредерико, как тот вернулся с обезглавленным трупом в руках. Мужчина почувствовал холодок внутри, а Фэй сразу же взяла голову и пошла в чащу, попросив его взять "остальное".* //Где в моей жизни я свернул не туда?// – *пробурчал про себя мистер Хайвэй, молча подходя к итальянцу. Взвалив на плечо тело мёртвой женщины, он почувствовал приступ тошноты, но сдержался, сконцентрировавшись на задаче. Идя по стопам мисс Чемберлен, он поинтересовался:* – И что мы с ней будем делать? Сожжём? -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 13 2016, 16:21. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Фэй отошла достаточно далеко от того места, где был итальянец-вампир и кинула голову на землю.* - Если мы сожжем её, то кости все равно останутся. *Затем она достала свою палочку из-за пояса, сделав три шага назад.* - Evanesco. - *Уверенным голосом сказала американка.* //Если она просто исчезнет, то так будет логичнее избавиться от нее// *Думала она, не отрывая взгляда от головы.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 14 2016, 19:53. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Джейсон, кряхтя, снял с плеча тело и положил рядом с головой, брошенной мисс Чемберлен на землю. Он невольно отметил, что мёртвая девушка была симпатичной; от этой мысли ему тут же подурнело.* – Логично. – *Задумчиво пробормотал Джейсон, наблюдая за действием Фэй. Если заклинание сработает, то у них почти без всяких усилий будет одно выполненное поручение.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » | Нова тема |