Сторінки: (480) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:54. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Поляна *Ирида обнаружила Стива на небольшой поляне, окруженной высокими дубами. Она осторожно приблизилась к мужчине, стараясь определить, в каком расположении духа тот находится. Утром он не слишком дружелюбно разговаривал с Гарри, и злить его ой как не хотелось. Потому Ирида заранее достала из сумки мешочек с вырученными деньгами* - Привет. *Негромко произнесла девушка, привлекая внимание Стива и демонстрируя ему мешок с золотыми. На Гарри рассчитывать не приходилось* - Извини за задержку. Возникло небольшое... недоразумение. Но ты не волнуйся, все хорошо. Просто теперь вместо какого-то там Холстеда с Кеганом буду работать я. *Девушка даже не придала значения тому, что перешла со Стивом на "ты", но ей показалось, что Стив не слишком любит формальности* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 9 2016, 17:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Ухмыльнувшись, девушка перекинула длинные волосы на одно плечо, предоставляя взгляду парня длинную шею.* - Представь, что я - твоя золотая рыбка. Любые три просьбы за обращение в вампира. *Её голос был больше похож на мурлыканье, однако глаза горели ярким пламенем и были полны решимости сделать то, ради чего она притащилась сюда.* - Согласен на условия? - *Девушка прикусила пухлую губу, не отрывая зеленых глаз от мужчины.* Дипломатия — 16 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 9 2016, 17:36. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Джейсон вздохнул и закатил глаза – как и ожидалось, его слова не были восприняты всерьёз, а Фэй включила свои привычные чары.* – Ладно... – *тихо пробормотал он, пожимая плечами. Переубеждать Фэй или снова обращаться к мужчине было бессмысленно, так что мистер Хайвэй попытался смириться с мыслью о том, что лесной обитатель захочет от мисс Чемберлен. Смириться получилось быстро.* //Она сама знает, на что идёт.// – *вновь пожал плечами Джейсон.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 9 2016, 18:09. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Поляна — Целых триии? *Протянул Рико, облизнувшись при виде аккуратной шейки.* — Но вообще-то, я не обещал обращения. Я лишь намекнул, что знаю кое-кого... *Он хихикнул и, передразнивая Фэй, прикусил нижнюю губу.* Проницательность — 14 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 10 2016, 00:08. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Поляна *Стив поднял взгляд на Ириду. Выглядел он озадаченным, но девушке добродушно улыбнулся. Впрочем, как и в прошлый раз. Забрав мешочек, он подкинул его в руке. Мало. Как теперь отчитываться перед шэфом?* — Молодец. Этот ничего не учудил? *Он кивнул на не отсвечивающего худощавого браконьера.* Проницательность — 15 |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 10 2016, 02:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Фэй кивнула и, убрав волосы на их привычное место, сказала*: - Кое-кого? Знаешь, я не особо верю в такого рода информацию. - *Её глаза стали ледяными,* - Такими темпами мы и сами можем найти "кое-кого". И, мне кажется, он, в отличии от тебя, не против будет попробовать меня на вкус. *Лицу девушки снова вернулась привычная усмешка.* //Дурить нас вздумал?// *Внутри она начинала закипать, а это ей совсем не нравилось.* //Если тебе предлагают сделку, было бы лучше согласиться пока есть возможность. Однако эту возможность ты упустил// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Feb 10 2016, 09:49. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Поляна :angel: Блеф — 5 -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Feb 10 2016, 09:56. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Поляна *Вопрос мужчины застал ведьму врасплох. Она думала, что, получив деньги, Стив не будет уточнять детали. Ирида кинула растерянный взгляд на Гарри. Всего парой фраз она могла решить его судьбу не в лучшую сторону, передав на растерзание к Стиву, но подставлять пусть даже незнакомого и неприятного ей человека Кардвел не могла* - Нет, он вёл себя вполне прилично. *Ответила девушка, нервно улыбаясь и одновременно стараясь выглядеть убедительно. Получалось не очень. Блефовать перед Кеганом почему-то было намного проще* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 10 2016, 23:26. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Рико разочарованно вытянул губы и грустно опустил брови.* — Ну как же так! Мы же так прекрасно почти договорились! *Всплеснул руками итальянец. Во всех его движениях и манерах сквозило лицедейство. Он откровенно паясничал перед молодыми людьми.* — Вы уйдете от меня и... Найдете кого-то, кто знает, где прячутся вампиры! Но знаете что? *Он неожиданно сменил тон с причитающего на заговорщический* — Советую не искать в лесу. Здесь кроме кентавров никого не водится. Но я не думаю, что ты, милочка, станешь похожей на лошадь, даже если тебя покусает стадо жеребцов. *Ди Тровато снова жеманно хихикнул, оставшись довольным своей шуткой.* — Так что все же предлагаю остановиться на этой сделке. Вы выполняете три моих поручения, а я знакомлю вас с тем, кого вы ищете. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 11 2016, 00:37. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Глубокая чаща *Фэй хотелось ударить его чем-нибудь тяжелым, однако она просто фыркнула и произнесла*: - Ну, тебя же нашли. Если ты не прячешь копыта под сюртуком, то мы на правильном пути. *Девушка взвесила все "за" и "против" и пришла к выводу, что лучше немного потерпеть, чем потом мучаться опять.* - Хорошо, мы согласны. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 382 383 [384] 385 386 ... Остання » | Нова тема |