Сторінки: (480) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 2 2015, 13:25. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка едва поспевала за Гарри, он оказался на удивление прытким. Они довольно быстро добрались до Хогсмида, в котором следовало включить осторожность, чтобы не привлечь лишнего внимания. Стараясь не отставать от "напарника", Кардвел прибавила шагу и пошла за Гарри к центру города* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 8 2016, 20:39. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Поляна *с негромким хлопком аппарации на поляне появилась Арвен. Быстро сосредоточившись, мисс выбрала нужную(как ей показалось) для себя тропинку и быстро зашагала по ней .* // конечно резкий переход у меня получился от банши до кентавров.ну ничего, разнообразие полезно// * проверив наличие палочки в кармане, мисс лишь еще раз напомнила себе, что пусть там и лежит* Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Jan 11 2016, 15:57. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Тропа к центру леса *Парень вышел на тропу, которая вела к Хогсмиду и заметил на ней несколько путников, которые явно торопились куда-то по своим делам. Стараясь не привлекать к себе внимания, Эндрю решил последовать их примеру и быстрым шагом направился по тропинке в сторону Хогсмида* //Нужно найти более удобный способ перемещения, а то эти постоянные пешие прогулки меня уже начинают доставать. Вон, научиться бы аппарировать, как Ада - было бы прекрасно// Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 17 2016, 20:42. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна *Послышался достаточно громкий хлопок аппации. Сумев удержать равновесие, девушка неспешно достала письмо её кузины Радаэллы из внутреннего кармана мантии, где говорилось о местоположении дома, в котором она поселилась, а ещё прилагалась небольшая "двигающаяся" картинка в виде Рады на фоне дома. Рассмотрев её, девушка принялась рассматривать дома расположенные в этой местности.* //Должно быть где-то здесь.// Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:07. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Поляна *Глубоко вздохнув, девушка не отчаивалась и пройдя дальше по направлению высоких коттеджей. Вытянув руку с письмом и подняв её повыше на уровень глаз, девушка принялась сравнивать картинку и коттеджи.* //Нет, не тот. И безусловно не этот. Вот вроде бы похожий, но я не хочу ещё раз ошибиться. Вдруг не он.// *Нахмурившись, внутри Эсми началась "борьба" и в конце концов она решила, рискнуть и проверить, может быть это дом Радаэллы и она уже сидит, дожидается Эсми.* Внимательность — 4 Перешел из Волчья обитель -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 7 2016, 05:28. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *От слов Джейсона у Фэй в животе что-то затрепетало. Её удивило это странное чувство, ведь всю свою сознательную жизнь она только пользовалась тем, что предлагали люди, а потом забывала про них напрочь.* //Пхах, неужели я становлюсь настолько сентиментальной? Аж самой противно// *Подумала ведьма, закатив глаза. Они уже вышли на тропинку, ведущую от центра города к Мрачному лесу.* - Скоро уже будем там. - *Сказала она больше себе самой, чем Джейсону.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 7 2016, 08:32. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду – Да, хорошо. – *Рассеянно пробормотал Джейсон, окончательно погрузившись в пучину раздумий. Он шёл, уставившись в одну точку; впрочем, лицо его было вполне спокойным и не выдавало мыслей.* //Если я так легко поддаюсь естественному течению жизни, то это значит, что я действительно постарел и устал. Но нормально ли это?// *То была лишь верхушка айсберга. За то время, что мисс Чемберлен вела мужчину к судьбе, можно было обдумать много разных вещей. Вскоре мистер Хайвэй сказал:* – Знаешь, я только сейчас понял, что мы действительно должны сделать это. Я поддержу тебя в любой неприятности, надеюсь, как и ты. Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 7 2016, 08:48. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Поляна *Высказывание Джейсона немного удивило девушку, ведь она думала, что его не особо привлекает превращение в кровососущего убийцу.* - Конечно. - *Кивнула Фэй, убирая непослушные локоны волос за ухо, чтобы было легче видеть дорогу.* *Наконец они вышли на поляну, которая особым шармом не отличалась.* - Мрачновато. - *Заметила ведьма, продолжая двигаться прямо в лесную чащу.* //Интересно, мы вообще когда-нибудь их найдем?// *Этот вопрос всё время вертелся в её голове, не давая покоя и придавая неуверенности во всех действиях.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 7 2016, 08:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Поляна – Да. – *Согласился Джейсон, на всякий случай достав палочку.* – Мрачновато. //Если я чувствую себя так спокойно, почему мне так сильно хочется покурить?// – *недоумевал про себя мужчина. В последний раз он так глупо путался в своих чувствах, будучи ещё студентом Хогвартса.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 7 2016, 09:14. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к центру леса - Почему ты решил согласиться с моим планом? Ведь это не то решение, которое можно принять с лёгкостью, а после махнуть рукой на последствия. *Фэй была искренне заинтересована в поведении спутника. Она, хоть и славилась своими безумными планами в своём окружении, никогда не бросалась в омут с головой без детального обдумывания каждого аспекта.* - Я, конечно, рада твоему ответу. Но ты уверен, что сможешь вытерпеть меня такое долгое время? //Никто не терпел. Сомневаюсь, что ты исключение из правил// *От данной мысли лицо девушки помрачнело, как и атмосфера в этом лесу.* Перешел из Поляна -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |