Сторінки: (480) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2015, 02:07. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду *Стив вздохнул и хлопнул в ладоши. Худой человек чуть не подпрыгнул от звука, но занятия своего не бросил.* — А у нас тут недостача квартальной партии лукотрусов. Должно быть пять ящиков, а их всего три. *В ящиках штабелями лежали маленькие семи-восьми дюймовые палочкообразные создания, которых Ирида наверняка видела еще в школе на Уроках ухода за магическими созданиями.* — И твоя задача на ближайшие пару часов, проследить за этим... *Голос Стива вновь стал грубым и раздраженным* — ...назовем его Гарри... чтобы он не спёр оставшуюся поставку. Справишься? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 1 2015, 05:51. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Лукотрусы? *Ирида удивленно вскинула брови, получше рассматривая деревянных "человечков" в еще открытом ящике. До этого момента она даже не подозревала, что лукотрусы могут выступать в качестве товара торговли. Стив тем временем объяснил, в чем будет заключаться ее задание* - Хорошо, - *ответила Кардвел, стараясь принять как можно более серьезный вид* - Я все сделаю, можете на меня рассчитывать. Куда нужно доставить ящики? *На "Гарри" она пока что не обращала никакого внимания* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2015, 14:53. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду — На скалы Веларум. Там вас будет ждать покупатель, перед которым нужно извиниться, что вместо обещанных пяти ящиков в этот раз мы ему продаем только три. Деньги забираешь, приносишь сюда же. У меня сейчас еще одно дельце есть, но я вернусь сюда к полудню. *Стив зыркнул еще раз на "Гарри", но ничего ему не сказал.* — Вопросы? |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 1 2015, 16:47. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ирида внимательно выслушала инструкции Стива* - Поняла, - *кивнула она мужчине* - Вопросов нет, если что, спрошу Гарри. *Только сейчас ведьма прямо взглянула на худого волшебника в зеленой мантии. Правила приличия давно настаивали на том, что следует хотя бы поприветствовать Гарри, но Ирида не хотела вызвать недовольство Стива, а ещё старалась выглядеть в глазах Гарри более взрослой и более важной* - Вы закончили с ящиками? Тогда нужно выдвигаться. Самый короткий путь до скал Пегасов лежит через центр? *Обратилась рыжеволосая к Гарри, вспоминая географию Хогсмида* - Кстати, я Ирида. -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2015, 02:19. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|||
|
Тропа к Хогсмиду
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 2 2015, 06:31. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кажется, Гарри совершенно не был настроен на сотрудничество, однако Стив тут же поставил подчиненного на место и, дав последние наставления, поспешил аппарировать. Ирида осталась с ушлым волшебником один на один. И он тут же попытался отделаться от ее компании, как она и предполагала* - Чтобы спровадить меня, сэр, потребуются более изящные уловки. Так что берите товар и идите вперед, я за вами. И не забывайте, что у меня тоже есть палочка. Запугивание — 11 -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2015, 06:45. Ролевое время: 18 день, 10 час.Технический пост
|
|
Тропа к Хогсмиду зря ты кинула, по ходу :lol: Проницательность — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2015, 07:23. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду *Гарри, видимо, угрозы a la учительница не впечатлили. Он скривился, но ничего не сказал по этому поводу.* — Палочку придется использовать в других целях. Я понесу два ящика, а ты леветируй третий. *Он подхватил нижний ящик и пошел вперед, к тропе, что вела в Хогсмид.* — Если спросят, что мы несем, то я помогаю тебе с переездом. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Dec 2 2015, 08:08. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Попытка приструнить Гарри провалилась, но, кажется, он более не собирался препираться. Луиза смутилась, но не подала виду, продолжая изображать из себя важную особу. Она достала из внешнего кармана сумки палочку и направила на оставшийся на земле ящик (Гарри уже взял два других)* - Locomotor! *Ирида направила палочку на ящик, отчего он поднялся в воздух, и пошла вслед за Гарри* - Хорошо. *Ответила она на последнюю фразу мужчины, выходя вслед за ним на тропу* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2015, 08:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду *Мужчина, молча вышел на тропу, ведущую в город. Не смотря на то, что он был худощав и невысок, шел быстро, не оборачиваясь и вообще имея довольно уверенный вид. Через пару минут они вышли к центру Хогсмида* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 376 377 [378] 379 380 ... Остання » | Нова тема |