Сторінки: (480) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 19 2015, 01:40. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна - То же, что я вам уже сказал. То, что вы каким-то образом имеете к ним отношение. *Ни очередной выпад мужчины, ни настойчивый взгляд женщины не произвели на Эндрю совершенно никакого впечатления. Видимо, в подобные ситуации парень попадал не в первый раз.* - Что-то вы топчетесь на месте, неужели такие квалифицированные авроры пытаются выудить информацию стоя на поляне в лесу? *В последней фразе явно чувствовалась насмешка над парочкой. Но парень всё еще не понимал зачем они выпытывают у него про оборотней и, что самое главное, как они вообще его нашли, поэтому попытался перевести разговор в более продуктивное русло* //Неужели трактирщица меня сдала? Нехорошо было бы с её стороны.// - Если вы хотите меня разговорить, тогда вы не с того начали весь наш разговор. Давайте начнём сначала, что вам от меня нужно и как вы меня нашли? Дипломатия — 14 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2015, 17:38. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Поляна Супир-Пенелопа Проницательность — 23 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2015, 17:56. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Поляна — Мистер ОГринлиф, вы не можете сложить два и два и догадаться, откуда мы знаем о вашей заинтересованности? *Женщина то и дело поглядывала на своего спутника, которого очень напрягало хамство Эндрю. Но, видимо, тот пока сдерживался и не нуждался в дополнительных одёргиваниях от своей коллеги.* — Скажите пожалуйста, если мы заберём вас в Министерство и продержим там до полуночи, мы не обнаружим, случайно, что вы и сам — незарегистрированный оборотень? Иначе, я не вижу иных причин, почему вы о них расспрашиваете. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 19 2015, 19:28. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна - Да, еще как обнаружите. Только после того как обнаружите, не забудьте извиниться и вернуть меня обратно к моему дому. *Подход женщины откровенно удивил Эндрю. Если бы он сам был оборотнем, то какой был бы ему смысл расспрашивать о них? Он бы итак всё знал.* //Ну, кроме того, где они обитают, но я, вроде бы, этого не спрашивал в таверне.// - То, что я знаю, я вам уже сообщил. Можете теперь рассказать подробнее, чем именно вы занимаетесь в министерстве и почему вы интересуетесь оборотнями? -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2015, 22:25. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Поляна — То есть вы хотите сказать, что не являетесь оборотнем. Но зачем же тогда вы выведываете о них? *Пенелопа растерялась и не сумела скрыть этого. Нахмурился и Сингер: он сосредоточенно рассматривал лицо и всего ОГринлифа целиком, будто надеялся увидеть что-то определенное.* — Оборотни — это *ее голос дрогнул, но потом она все же продолжила* — опасная община нелюдей, за которыми Министерство следит. Ведь никто не знает, что у этих тварей в голове, правда? *Последняя фраза звучала как-то странно. Уже привычная жёсткость голоса исчезла. Рольф выглядела мрачно.* |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 20 2015, 00:25. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна //Наконец-то до них дошло// - Диссертацию пишу по оборотням, потому и интересуюсь. *Эндрю не упустил возможность снова съязвить. Сейчас работники министерства были уже не такими уверенными в себе, а значит, можно было воспользоваться ситуацией и что-то выведать у них* - Да-да, такая же опасная как общины кентавров, вейл и прочих "нелюдей", как вы выразились. А вы, позволю предположить, охотитесь на оборотней? *Эндрю презрительно поморщился, для него оборотни не были опасными нелюдями. Скорее он их воспринимал как людей, которые тесно связаны со своей животной сущностью и не отрицают её. В некотором роде, он им симпатизировал.* - К примеру, чем тот же оборотень хуже вашего напарника, который всё время норовит отхватить по своему наглому носу? -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 20 2015, 11:36. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Поляна *Не смотря на очередное хамство, на этот раз Сингер усмехнулся. Его, видимо, развеселила последняя фраза Эндрю. Женщина же произнесла:* — То есть вы сочувствуете оборотням? |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Nov 21 2015, 04:45. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *После добрых двадцати минут ходьбы от трактира, Ирида, кажется, нашла тропу к Хогсмиду. Она до последнего момента не была уверенна, что идёт в правильном направлении, пару раз возвращалась, но вскоре деревья начали редеть и она смогла различить вдали городок. В дороге Кардвел успела пожалеть, что не взяла с собой мантию: сегодняшнее утро дышало прохладой, а в тени деревьев хотелось накинуть что-нибудь на плечи. Выйдя на тропу, Ирида повертела головой по сторонам, высматривая Стива* Внимательность — 7 Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 22 2015, 09:26. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна - Ну, не чтобы я им сочувствовал. - *Эндрю немного задумался, формулируя мысль.* - Скорее я ими восхищаюсь. *Парень посмотрел на лица собеседников, пытаясь прочитать их реакцию на эти слова. Работники министерства, если они хотели уничтожить оборотней, явно не одобрили бы такое выражение в сторону оборотней.* - Они освоили свою животную сущность и научились ею пользоваться. В то время как большинство цивилизованных людей, в том числе и магов, пытаются отказаться от неё. Но это важная составляющая человека - его природная связь. -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 25 2015, 10:18
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » | Нова тема |