Сторінки: (480) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 8 2016, 11:16. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща - В самом шикарном особняке вампиров не было. - *Произнесла Фэй с усмешкой, вспоминая о поместье Элвина Рида,* - Ты ответишь на вопрос? *Её напрягала атмосфера этой встречи, да и сам разговор. Если этот человек слышал то, о чем они говорили, то он либо пробыл здесь достаточно много времени чтобы наблюдать за ними, либо у него хороший слух.* Внимательность — 15 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 8 2016, 11:40. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Джейсон молчал. Он повернулся к Фэй и посмотрел на неё продолжительным взглядом. Ему казалось, что это уже совершенно другой человек – не избалованая интриганка и не открытая девушка, а некто третий.* //Сколько же масок она носит?// – *подумалось мужчине. Джейсон отвернулся от мисс Чемберлен и попытался разглядеть говорившего.* – Мы хотим кое-то получить, и для этого нам нужно, чтобы ты рассказал нам в точности, где их найти. Нам плевать, кто ты, если ты не один из них. Внимательность — 9 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Feb 9 2016, 05:57. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Быстро миновав центр, волшебники вышли на тропу к лесу. Судя по положению солнца, было уже далеко за полдень, а это значило, что они выбились из графика. Ирида не знала, насколько терпелив Стив, и надеялась, что он сам задержался, выполняя дела. В любом случае, медлить не стоило, поэтому ведьма ускорила шаг, не оглядываясь на Гарри, идущего следом* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Feb 9 2016, 06:03. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Через несколько минут они вошли в лес. Кардвел ненадолго остановилась, припоминая, в какую сторону она сошла с тропы утром, идя на голоса мужчин. Сделать это было не так то просто. С ориентацией в незнакомой местности у девушки всегда было "не очень". Увидев (как ей показалось) знакомый пень, Ирида решительно свернула в лесную чащу, надеясь вскоре наткнуться на Стива* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 9 2016, 12:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *На этот раз незнакомец уже не хихакал, а громко смеялся. И если Фэй и Джейсон обернутся, то увидят смуглого молодого человека с чуднЫм цилиндром и тростью.* — А какая мне выгода от того, что я вам приподнесу всю интересующую вас информацию на блюдечке? *Проговорил итальянец, разглядывая Фэй и останавливаясь на особо интересных деталях ее тела взглядом.* — Ну, что она может мне дать, это и так понятно. А ты? *Он указал серебряным набалдашником трости на Хэвея и покачал головой.* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 9 2016, 12:50. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Джейсон повернулся и увидел смуглого мужчину с тростью, подпирающей явно укороченную ногу. Нельзя было сказать, что этот человек подходит такому мрачному месту, или же место подходит ему. Выглядел он крайне странно – по крайней мере, мистер Хайвэй представлял себе совсем не это, когда думал, кого они могут встретить в этом лесу.* – Вы можете... – *замялся волшебник на мгновенье, пряча палочку за спину.* – Вы можете требовать от меня что угодно. Поверьте, я могу вам пригодиться. *Джейсон понятия не имел, чем он может пригодиться загадочному незнакомцу, однако действительно считал, что это так. Голос его звучал весьма убедительно. – Я готов пойти на любую жертву, чтобы встретиться и поговорить с вампиром. Однако на неё, – *Джейсон повёл рукой в сторону Фэй.* – Вам рассчитывать не стоит. Дипломатия — 13 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 9 2016, 14:09. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Фэй пристальным взглядом посмотрела на мужчину. Выглядел он на лет 25, однако, судя по его одежде, этот возраст был пройден им уже давно.* //Либо он участвовал в маскарадной вечеринке, либо мы все-таки нашли одного из них// - Мы готовы предложить Вам сделку. - *Заговорила Фэй, выйдя из-за спины Джейсона и чуть приблизившись к незнакомцу.* - Мы ведь сможем договориться? *Уголки губ ведьмы поползли вверх, создавая на её лице тень улыбки.* Дипломатия — 8 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 9 2016, 15:59. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Глубокая чаща — Жертвы, сделки, договоры! *Мужчина разве что не захлопал в ладошки.* — Прости, парень, ты, конечно, очаровашка, но я предпочитаю девушек. *Обнажив свои ровные, белые зубки в сахарной улыбке, он ласково смотрел на брюнетку, на которую, по словам Хэйвея, расчитывать не стоит.* — Нус, я весь во внимании. У меня, конечно, есть пару идей, но сначала я бы хотел выслушать вас. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:00. Ролевое время: 18 день, 16 час.Технический пост
|
Глубокая чаща Блин %) Проницательность — 14 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:34
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » | Нова тема |