![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Животное не ожидало такого поворота событий, хотя нос спрятать все-же успел. Разумный страх этих животных перед огнем был много раз оправдан, прочно закрепившись в памяти поколений. Так что Аннет все-же попала по волку, но не по носу а по хвосту. Но подпаленного хвоста ему хватило чтоб испугатьься, и помчаться к ближайшим кустам, где невзначай поджог траву, пытаясь затушить огонек о землю. Огонь стал медлено распостраняться от куста с травой вдоль опушки леса, не затрагивая живые растения и нещадно дымя. |
i | *На лету похититель вложил запечатаную записку в красный сундучок, увеличил его и кинул туда, где заметил столпотворение. Записка в красном сундуке упала как раз на тропинку, что ведет к Хогсмиду. * |
i | А в затухающих кустах опять послышался волчий вой, уже не одиночный... |
i | Земля под Михаль Руэл Русь вдруг стала осыпаться и проваливаться, по - видимому старая охотничья ловушка с ямой. |
i | Хотя Михаль удалось избежать падения, уже был запущен аналог цепной реакции, в процесе которой в ямы угодил так-же Роберт, держащий сундук с запиской, и рядом стоящий Мэттью, и Аннет с Акайром. |
i | Где-то в чаще по-прежнему слышался вой, но пока ничего неординарного больше не присходило. Похоже, обвалы больше не грозят. |
i | Из чащи, где не дымилась трава вдруг раздалось рычание нескольких животных. Сейчас было видно 2х волков, чуть покрупнее "опального"товарища, но не известно, сколько их всего. |
i | Не смотря на усилия Робина, никаких пут из его палочки не вырвалось, хотя ему все-таки удалось разозлить волка, который прыгнул на него и крепко вцепился зубами в руку с палочкой, от чего последняя выпала. Второй подпаленный, ушибленный електрошоком волк уже убегал, но на его место стал третий, здоровый. Записка-же с сундуком сейчас валялась в яме, так как никто ее не вытащил, взбираясь на верх к волкам. Но некоторые все-таки успели прочесть. |
i | Поверженные волки, кто мог - скрылся в кустах. Один пал от фаерболлов. Тот, что держал руку Робина - убежал, держа в пасти кусок свеженького мяса. |
i | Кроны деревьев слегка шатались, и поскрипывали. Похоже, никого пока не было видно, но тут и там периодически шелестели кусты, где-то вдали, если присмотреться виднелись тени. Ну а на поляне было пару гостеприимных на вид камней, чтобы сесть и передохнуть во время долго прогулки. |
i | В этот момент перед двумя искателями приключений на полянке медленно материализовался дементор. Впрочем, возможно это был и не дементор. Поскольку ожидаемой ауры ужаса пока не было вокруг. Что было отличнр, ведь Один из двух юношей скорее всего потерял бы сознание, а второй хотя и мог бы сохранить относительно здравомыслящий разум - причинить настоящему дементору какого-либо вреда был бы не в состоянии. Однако сейчас, видимо, закутанная в темные обрывки материи существо было беззащитно. |
i | Робин де Безуа, ваш второй пост не принят. В боевой ситуации каждый игрок может оставить лишь одно сообщение не более чем с двумя боевыми действиями. После чего должен следовать пост Мастера. Так что никакой камень вы не бросали, и никуда не взлетали. Теперь о ситуации: Патронус молодого друида при соприкосновении с дементором отбросил его в чащу. Удары остальных двух приключенцев не возымели силы. Удар мистера Саммерса был виден в виде нескольких красных искр, одиноко пролетевших над поляной (Видимо юноша забыл вложить в слова необходимую силу) Чары мистера Безуа, хотя и достигли дементора, но развеялись при касании к балахону существа. Дементор скрылся в чаще. Боевая ситуация завершена. С другой стороны поляны из кустов торопливо выбежал мужчина лет сорока. Увидел людей. он сделал странный пас рукой. Игорь почувствовал невероятное чувство спокойствия, остальные приключенцы ничего не ощутили. Друид же, а это был именно он дружественно кивнул Игорю и обратился к нему со словами: - Да укроет тебя тень листвы в этот жаркий день, брат. Я очень рад, что нашел тебя. Признаюсь мне нужны услуги опытного мага и... *тут друид обратил внимание на двоих юношей,чуть поодаль* -А вы кто такие? |
i | Друид с улыбкой выслушал де Безуа, после чего подошел и дал легкий подзатыльник, сопроводив его словами* -И что мне толку от твоего имени, балбес? *После чего он повернулся к Игорю и кивнул* -Да... Дело, которое я хочу решить довольно... щекотливое. Я занимаюсь выведением нового вида растений. Мои... Замыслы не очень одобряет совет, но я решил, что раз уж у нас появились новые братья, имеющие наверняка... Более широкий кругозор, я могу надеяться на понимание и содействие. *Друид повернулся к двоим юношам и сощурившись радостно провозгласил* -А вы впрочем мне тоже пригодитесь. Я хорошо отплачу вам за помощь. У меня есть немного этих мирских кружочков из металла, которые вы в городе так цените. |
i | Друид с ласковой улыбкой покивал Игорю, а потом обратился к приключенцам, одного из которых так "дерзко" стукнул: -Мне нужно некоторое количество одного растения. Растет тут и, пожалуй воон там. *Друид ткнул рукой на чащу, куда недавно отбросило дементора.* -Растение выглядит вот так. *На этой фразе маг вытащил из кармана засушенный цветок, ярко фиолетового цвета, напоминающий ромашку.* -За каждый цветок этого вида я дам вам...ну...пожалуй... 30 золотых. Если соберете каждый по десять цветков - дам по... 536 Золотых. По рукам? По вашим лицам вижу, что да. Вот и отлично. *Друид видимо мало смыслил в экономике. Или же его это вовсе не заботило. Но судя по выражению лица - он был крайне рад тому, что за такую безделицу - мешавшуюся в карманах, может освободиться от обязанности, наложенной на него советом. И получить время заняться своим проектом. Друид вернулся к Игорю и взяв его за плечо отвел чуть в сторону, тихо говоря* -Мое растение будет крайне полезным для исцеления ряда недугов, особенно популярных среди наших собратьев... Которые злоупотребляют соками перебродивших ягод. Редкая гадость на мой взгляд, но... Общее благо прежде всего. Однако ингредиенты, которые бы позволили мне вывести то, что я задумал... Не очень просто достать. В частности придется получить печень русалки, сердце феникса, и к слову говоря мне понадобится легкое гипогрифа. Знаю, что это не очень милосердно по отношению к животным... *Друид опустил голову, и тут же поднял. Его глаза сверкали азартом и целеустремленностью* -Но сколько жизней можно будет спасти в итоге? Разве стоит одна недолошадь, недорыба, и недокурица десятков жизней? Тем более что, феникс к примеру при следующем сгорании - даже не заметит. А что касается гипогрифов, так они каждый сезон падают со своих скал. Правда легкие приходят в негодность. ну а брачные игры русалок, приводящие к смерти тритонов... Который мне тоже сгодится если что, и вовсе исчисляются гибелью почти целых поколений! *друид в порыве возмущения последние слова сообщил уже весьма громко. С учетом того, что говорил он на ухо Игорю... Его слух явно получил хорошую встряску. друид тем временем, успокоившись, продолжал* - Ну так как, согласен ли ты, спасти нашу общину от ранних смертей, о мой собрат? |
M | Если двое приключенцев были согласны на задание друида им следовало сделать следующее: Оставить 4 поста с описанием поиска в траве указанного растения, не меньше чем по 400 знаков каждый. После чего перейти в чащу и оставить там еще по 6 постов о поиске цветов. В случае, если задание надоест - приключенцу следует закричать "Друииид, ты где??" и получить золота в размере: число постов*30. Если квест будет выполнен целиком - каждый игрок получит по указанной друидом сумме. Но помните... Темный лес не так уж безопасен, и ваше занятие травологие будет не скучным. |
i | Друид выглядел обиженным недоверием собрата* -Брат мой. Я забочусь лишь о воцарении жизни. Позвольте вам пояснить. Мною были созданы определенные заклинания, которые в сочетании с правильными видами флоры могут плодоносить совершенно пригодными к трансплатации органами. Вы ведь знаете... *Друид опять понизил голос* -Что эти жуткие магглы готовы резать даже друг друга ради сердец, печени, почек и прочих органов. Не говоря о сотнях животных, которых они лишают жизни - ради эксперимента! подумайте только! *друид, опять почти прокричавший последние слова, опять стал говорить тише* -Но мне требуется лишь по одному образцу. Я никогда не позволил бы себе лишить жизни живое существо только ради науки. Но тут.. Подумайте, ведь мы сможем потом, когда я разведу достаточную плантацию - передать итог моих трудов и другим магам. И даже магглам. Сколько жизней, как людских так и братьев наших меньших будет спасено? |
i | У мистера де Безуа на пальце руки, неразумно раздвигающей траву с помощью пасов магии воздуха впился большой жук. Несмотря на казалось бы забавность такого действия,жук кажется принадлежал к виду паразитов. По крайней мере, он очень активно вгрызался в плоть, явно норовя поселиться в столь аппетитно выглядевшем "хозяине". Друид же, явно не замечая этого происшествия с непередаваемым выражением лица, объединившим обиду,удивление, усмешку и пожалуй оторопь - пролепетал* -Что значит что? Но... Собрат мой. Русалки живут в озере. Фениксы на холмах. А Гипогрифы проживают на скалах. Мне нужно по одному ингредиенту. *Подумав, друид проникновенно спросил* -Может возьми пергамент и перо и запиши? А то так на половине пути забудешь и принесешь мне от русалки волосы вместо печени. Или вовсе к импам пойдешь. |
i | Друид сощурился, глядя на Игоря, и рывком выхватив с шеи амулет, со всей силы приложил им собрата по лбу. На некоторое время, на лбу юноши явно остался след впечатавшейся "бижутерии".* -на, гляди, о неверующий. Какой эссиаш залез тебе в уши, что ты не умеешь ощущать наличие лесного знака?
Хмуро повернувшись к приключенцам, обиженный друид хлопнул себя по лицу. Выражая явно крайнюю степень... разочарования.* - Балбес, который Безуа! Не смей кидать Иррита. Это мой любимец! Впрочем... *друид пожал плечами* -Все равно не убьешь. Я сначала пытался, а потом, эх... *друид махнул рукой и скупо ответил Саммерсу* -Хороший цветок. Для чая нужен. Ты не отвлекайся, лучше собирай.
|
i | Друид проследил за движением Безуа и крикнул, все так же раздосадованно* -Куда пошел? тут на поляне еще их полно! *Впрочем, останавливать его друид видимо не собирался. Потому пожав плечами, он неожиданно спокойно сообщил Игорю: -Я тебя научу тому, что тебе пора бы уметь. Единственный, кто может принимать в общину, но не озабочен обучением новоприбывших - это Прорицатель. Не знаю, чем ты его привлек... Но раз у тебя такой пробел - придется его закрывать. Заодно, возможно дам итог одного моего прошлого эксперимента. Тебе будет полезно. *Друид хмыкнул и с долей ехидства спросил* -Ну что, собрат мой, твоя жадность этим будет утолена? |
i | -Твое твое. *друид весело хихикнул и кивнул* -Да. Процесс довольно занимателен. Значит так... *друид порылся в карманах и достал оттуда небольшой трехгранный нож и три пакета* -Все просто. Ножом вынимаешь - в пакет бросаешь, закрываешь. На нем чары. Мне нужна одна печень, одно легкое и одно сердце. И... *друид гордо поднял голову* -Никаких массовых убийств. Для баланса это даже не величины. Тем более что убийств будет всего два. |
i | Неподалеку от тропинки, по которой шел Робин через глубокую чащу, в зарослях чуть поотдаль показались какие-то цветы. К сожалению, издалека не было видно - те ли это, что были нужны друиду. |
i | В чаще, поодаль от Робина раздался шелест и треск. Будто чья-то тяжелая лапа наступила на ветку. |
i | Из кустов медленно и вальяжно вышел Волк. Крупный, с пепельно серой шерстью. И очень большими зубами. Его взгляд был на удивление осмысленен, и даже насмешлив. Волк оскалил клыки. Возможно имеет смысл бежать как можно дальше и как можно быстрее. Дикий зверь - не самый лучший собеседник. |
i | *Волки не способны смеяться. Однако звук, который издал зверь похоже был аналогом человеческого смеха. Волк поднял голову и прорычал всего лишь одно слово* -Дарр. *После чего он резко подпрыгнул, и ухватив мага за ногу, под воздействием силы тяготения вместе с юношей упал на землю. Оказавшись на твердой поверхности, зверь сделал еще один рывок, и клыки волка вонзились в плоть мага. А лапы, стукнув юношу в грудь - повалили его на землю. Окровавленная морда приблизилась к лицу лежащего и израненного мага. -7 ед. физ маны у мистера Безуа |
i | Волк облизывался. Удар..И укус - по видимому были для разогрева. Как любой охотник, он любил играть с жертвой. А потому - снова зарычал, и скалясь стал расхаживать вокруг Робина. Кажись, он думал куда-бы ещё укусить свою жертву. А пока - высматривал самое уязвимое место мага.* Тем временем, заклинание - подействовало и излечило 8 единиц урона, нанесенные ранее. |
i | Зверь совершил кульбит, и на ноги упал уже во вполне человеческом облике. Если считать этого блондина в лохмотьях, руки которого были изукрашены странной татуировкой, нормальным человеком. Он секунду посмотрел на мага и принюхался. Потом склонил голову на бок и неожиданно низким голосом спросил* -Ты больной чтоли? |
i | Оборотень "шмякнулся" на землю. Выглядело это нисколько ни комично. Напротив, в некотором роде даже изящно. Казалось, что он слишком слился со своим звериным я, и даже в этом облике сохранял его повадки. Усевшись таким образом на землю, оборотень басом начал говорить, загибая пальцы. -Ты увидел оборотня. Меня. Получил от меня укус. Вместо того чтобы бежать, драться или выть от боли - ты улыбнулся и сказал спасибо. После чего пообещал убить всех вампиров. *Взгляд оборотня,направленный на юношу вызывал почему-то иной образ - волк, который смотрит на бабочку у себя на носу. Столь же недоуменно и беззлобно. Что впрочем не гарантировало, что через мгновение - не разорвет создание лапой.* -Нормальная жертва так себя не ведет. Как и нормальный охотник. |
i | *Оборотень покачал головой.* -Тебе не стать оборотнем. У тебя атрофированы инстинкты. Это ненормально и не природно. *Блондин почесал бороду, завязанную в косичку, и добавил* -И ты слишком много думаешь. |
i | Оборотень принюхался. Сложно сказать, что этот "зверь в человечьей шкуре" хотел унюхать, но он кивнул8 -Уже лучше. Еще плохо. Но лучше. Говоришь долго искал? Наша стая сейчас мала. Но... Возможно имеет смысл с тобой позаниматься. *оборотень стал и отряхнулся* -Скоро рассвет. Идем, насладимся последними минутами ночного леса... Иди за мной, не используй магии, и не отставай. *оборотень резко развернулся и скрылся в чаще.*
|
i | Юноша видимо забыл, что бегает по магическому лесу. Темному лесу. Как следствие - опасному. Что-то хлестнуло парня по спине, так непродуманно открытой. Если бы юноша мог видеть, а он этого не может, не владея искусством разворачивать голову на 180 градусов - он бы заметил длинный кровавый след, от распоротой кожи. Будто удар хлыста. -5 физ маны. |
i | Оборотень услышал звук какого-то удара но не придал значение. Затем и звуки шагов парня затихли. Потому, он - тоже остановился, и повернул морду. К сожалению, излечив рану юноша немного отстал от провожающего. Он рисковал заблудиться в опасном и диком месте. В коем не заставила себя ждать очередная передряга. Какой-то колючий растительный элемент обвился вокруг ноги парня. Похоже, это часть какого-то хищного растения. Шипы больно впиваються в кожу ноги парня, возможно вырвать ногу - не лучшая идея, так как трение о шипы принесет дополнительную травму. - 4 физ маны. и столько-же каждый ход в колючей ловушке. |
i | Парень ощутил как его "взяли за шкирку" и вытряхнули из лап растения. Оборотень, видимо успевший вернуться за отставшим, как пушинку поднял парня и поставил на землю. блондин прищурился, глядя на "орудие пыток" и легко оторвал шипастую лозу, после чего дал в руки парню.* -Плохо. Но будет лучше. Оторви кусочек и прожуй. Мякоть выплюни и наложи на рану. *Оборотень почесал бороду и добавил* -Сок не глотай. Будет еще хуже. |
i | Оборотень хмыкнул. Хотя это было ближе все же к рыку. Или смеху. Он покачал головой и обратился к парню* -Я не понял что ты сказал. Сок влияет на мышцы рта. Не знаю, что ты хотел сказать... Но теперь пару часов придется изучать тебе язык жестов.* *Оборотень помолчал, и уже уходя вперед, добавил* -Зато теперь будешь жить. не волнуйся. Мы уже пришли. |
M | Появилась новая микролокация. Игроку следует пройти на скрытую поляну |
i | На поляне горел костер, над котором крутился вертел с насаженной на него тушей какого-то животного. Пожалуй было странно, что оборотни предпочитали жарить мясо. Но... Оборотни-ли? Дюжина мужчин сидела прямо на земле вокруг и передавая по кругу какую-то флягу беседовали о чем-то. Маг мог услышать лишь последнюю фразу: -Архен должен был вернуться. *Впрочем, разговор прервался, когда сидящие увидели гостей. Видимо требовалось что-то сказать. |
i | Но ничегонового пока еще не произошло. Робин оказался незамеченныым, а те что жарили мясо - кажись задремали |
i | От звука шагов дремота у путиков прошла. Один взялся сошкребать мясо с вертепа в каую-то тарелку, второй - обратился к парню. Эй, малец. Ты чего тут забыл? |
i | * Незнакомец медленно кивнул * - С чег бы случайному человеку задавать такие вопросы. Наверное тебя привел зов. |
i | - Ну а куда тебе спешить. наслаждайся последними днями в облике человека. *Второй, сидящий у костра похоже во всю наслаждался трапезой из жаренного мяса, потому не участвовал в диалоге.* - Ещё успееш вдоволь побегать по освещенным лунным сиянием, полянкам. Да попугать путников. Или зачем ты так хотел ним стать? |
i | Проводник юноши тем временем посмеиваясь смотрел за тем, как тот выкручивается, пытаясь договориться с сидящими у костра. Потом хлопнул в ладоши, привлекая внимание и сообщил* -Ночью станешь. Однако, прежде тебе придется кое что понять. Тут мы охотимся лишь когда чувствуем зов. Иначе - только вдалеке от поселений. Любого кровавого маньяка, что начнет врываться в деревни, даже маггловские - мы загрызем сами. Это залог выживания - нам не нужны проблемы с магами. Поешь. Уже скоро мы начнем подготовку к твоей инициации. Если сумеешь пройти её с честью - ты сумеешь стать оборотнем. Иначе - это будет невозможным для тебя. Мы хищники - и тот, кто слишком слаб или боязлив для зверя - никогда им не станет. Один из сидящих у костра, протянул парню кусок поджаренного мяса, услышав слова оборотня |
i | Оборотни почти слаженно одобрительно закивали глядя на юношу. А его бывший проводник посмотрел вверх и сказал, на удивление серьезным тоном, что должно бы настроить парня на серьезный лад* -Ритуал начнется уже через пару часов. Учти - первое время ты не будешь осознавать себя. Тебе придется встретиться со своим я. Выдержишь и победишь - станешь как мы. Не сумеешь - мы... *Оборотень оскалился, демонстрируя клыки* -Разорвем тебя. И попробуем вычистить плоть и кровь. Если сумеем - будешь жить. Хоть и человеком. Нет - умрешь. Нам не нужны безумцы. |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |