Сторінки: (480) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:26. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *В следующую минуту произошло сразу несколько событий. Михаль неожиданно начала падать, но успела вовремя воспользоваться магией воздуха. Что именно не так, до Мэта дошло только, когда почва начала в буквальном смысле уходить из-под его собственных ног.* - Какого?.. *Мэт предпринял отчаянную попытку отпрыгнуть в сторону или хотя бы ухватиться за край, образовавшейся под ним ямы.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:27. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Подойдя ближе, девушка осмотрелась и кашлянула в кулак. Запах дыма был вовсе не самым приятным. Поморщив носик, она потопталась на месте и ступила вперед, выйдя из тени деревьев. Звук голосов отвлек ее от рассматривания почвы под ногами и Клиорт подняла голову. Наблюдая за тем, как Михаль чуть было не попала в яму, она уже было хотела кинутся на помощь, но та подоспела куда быстрее. Вскоре тоже самое случись еще с тремя "спасителями". Ближе всех были Робин, Аннет и Мэт, но так как двое с успехом полетели вниз, девушке оставалось лишь одно - спешить на помощь Мэту. Вовремя подоспев, Клиорт схватила последнего за руку.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:28. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Есть... Но боюсь я не смогу вас вытащить всех, *Михаль озабоченно огляделась и прислушалась к волчьему вою* Черт возьми, как все складывается... У меня ощущение, что Мэллори больше приманка, чем действительно возможность получить выкуп. *Михаль попыталась стать на обычную землю, но была готова вспорхнуть мгновенно* - Ребят, вы как? Никто ничего не сломал? |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:36
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:37. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка встала на ноги и отряхнула мантию. Боли Аннет не ощущала, но комфорта явно поуменьшилось.* - Я ничего не сломала. Либо у меня организм просто отказывается мне сообщать об этом. //Надеюсь на первый вариант// - Я маг огня, ну, горящего волка вы уже видели, ага. //Надо было практиковаться в анимагии, может птицей бы была// - И что делать будем? |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:38. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду Если все ругаются цензурно, значит все живы и переломов нет, - *рискнул ответить Акайр.* - Правда вот как выбраться отсюда... Может не стоит магией? Вдруг это она запустила этот... кхм... сюрприз? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:42. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Сейчас попробуем... Фразере Екскассус Веревка *Михаль взмахнула палочкой создавая веревку, а затем завязала один ее конец на стволе дерева и дернула.* //Вроде держится крепко// *Дернув еще раз Михаль скинула второй конец веревке Акайру* - Хватайся. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:44. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Робин обнаружил, что с ним все в порядке. * - Я тоже упал удачно. Такс, мы не можем сдесь находится, к похитителю надо спешить. Может, сдесь есть какой-нибудь проход? Lumos. * Палочка парня засветилась. Робин стал осматривать яму. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:45. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Акайр схватил веревку и слегка потянул на себя.* //Хм... Вроде крепкая... Должна меня выдержать. Рискну.// *И рискнул, благо как и все мальчишки он провел в попытках забираться на самый верх деревьев и заборов. Но что бы не сорваться, он лез медленно.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jan 8 2012, 15:54
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
*похоже, Мэту повезло больше всех: ему вовремя протянули руку помощи, за которую тот сразу же ухватился. Кое-как скользя ногами по земляной стене, но парню таки удалось выбраться.* - Спасибо... Клиорт. *Мэт не сразу узнал свою спасительницу.* - рад тебя видеть! *Благодарная улыбка скользнула по губам юноши.* - Нужно помочь другим... *С этими словами Мэт опустился на четвереньки у края ямы и протянул вниз руку Аннет.* - Вначале дамы... |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |