Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 1 2012, 08:04. Ролевое время: 6 день, 0 час.
Раса: Оборотень

Тропа к Хогсмиду
*Немного поплутав в ночной темноте, Алекс был очень рад тому, что облака исчезли. Теперь можно было запросто наблюдать тысячи звезд и, конечно, луну. Теперь, когда все это разнообразие отражающих свет небесных тел освещало путь магу, он задумался. Неторопливо шагая по тропе, что ведет в Хогсмид, Алекс выбирал свой маршрут. //Пойти на арену? Но сейчас же около полуночи, да и...-Агриппа сунул руки в карманы мантии в поисках ингредиентов.-...и все собранное я забыл. К тому же, вдруг продавец из магазина уже поднял бучу и весь центр деревни кишит ищущими меня людьми? Так...Кладбище, быть может? Ну коне-е-ечно. В одиночку с кучей зомби. Не льсти себе, Алекс. Хм...Куда ещё податься? Жаль, у меня нет гостеприимных знакомых, которым можно порадовать визитом ночью//-Глубоко вдохнув, Агриппа вдруг замер на месте, ибо его просветило*
Перешел из mansit nebulosa

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 1 2012, 08:11. Ролевое время: 6 день, 0 час.

Тропа к Хогсмиду
//Экви! Они что-то там говорили, что собираются в...как же это место называется?!..Эшхарт Холле, точно! Схожу к ним. А если и выгонят, то ночная прогулка никому ещё не мешала... Да и пусто попробуют выгнать!//-Улыбнувшись своим мыслям, Агриппа ускорил шаг. Когда-то он, кажется, был в этом Холле и дорогу помнил. Внезапно какой-то укол в ногу вынудил парня остановиться. Выругавшись, Ал сунул руку в карман и обнаружил там нож. //На кой черт я его взял вообще?!//-но выкидывать предмет не хотелось, да и мало ли что. Так что маг просто переложил его так, чтобы тот не впивался в ногу, и пошел дальше. Вскоре на тропе его уже не было.
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Smit
Відправлено: Feb 4 2012, 18:38

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

В чаще, поодаль от Робина раздался шелест и треск. Будто чья-то тяжелая лапа наступила на ветку.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Feb 4 2012, 22:57. Ролевое время: 6 день, 3 час.

Глубокая чаща
* Робин закончил осматривать землю и ничего не найдя решил отдохнуть. *
// Все. Я уже не могу. Ночь наступила, а ведь я начинал днем. //
* Робин услышал треск. Он предположил кто это может быть и волна радости и страха окатила парня. Безуа не пошел на тот треск. Это может и не он. И Робин тихо спросил. *
- Это вы?
* Парень не был лично знаком с оборотнем и по этому это единственное, что парень осмелился сказать. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Smit
Відправлено: Feb 6 2012, 18:58

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

Из кустов медленно и вальяжно вышел Волк. Крупный, с пепельно серой шерстью. И очень большими зубами. Его взгляд был на удивление осмысленен, и даже насмешлив. Волк оскалил клыки. Возможно имеет смысл бежать как можно дальше и как можно быстрее. Дикий зверь - не самый лучший собеседник.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Feb 6 2012, 21:15. Ролевое время: 6 день, 4 час.

Глубокая чаща
// Это точно оборотень. Нет сомнениний. По морде волка видно, но лучше перестраховатся. //
* Парень леветировал в воздух на такую высоту, что волк не смог его достать. *
- Пожалуйста, не нападайте на меня. Я столько лет вас искал. И вот он, радосный миг. Не отвергайте меня, пожалуйста. Я не пришел со злостью или войной. Я такой же враг вампиров.

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Smit
Відправлено: Feb 6 2012, 21:40

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

*Волки не способны смеяться. Однако звук, который издал зверь похоже был аналогом человеческого смеха. Волк поднял голову и прорычал всего лишь одно слово*
-Дарр.
*После чего он резко подпрыгнул, и ухватив мага за ногу, под воздействием силы тяготения вместе с юношей упал на землю. Оказавшись на твердой поверхности, зверь сделал еще один рывок, и клыки волка вонзились в плоть мага. А лапы, стукнув юношу в грудь - повалили его на землю. Окровавленная морда приблизилась к лицу лежащего и израненного мага.

-7 ед. физ маны у мистера Безуа

^
Робин де Безуа
Відправлено: Feb 6 2012, 21:48. Ролевое время: 6 день, 4 час.

Глубокая чаща
* И вот парень окозался на земле. *
// Ай, моя нога... //
* А потом Безуа исдал непонятный звук при его укусе. Парень не могу поднятся. И просто стал смотреть в мордочку волка. Робин улыбнулся. *
- Спасибо.
* А затем Робин с горем пополам выбрался из под оборотня. И тут боль от укуса дала о себе знать. Парень направил палочку на рану. *
- Enhaemon.
* Рана более менее зажила. Робин сел рядом с волком и стал смотреть на Луну. *
- Расскажите о жизни оборотней.

--

^
Asdanta
Відправлено: Feb 8 2012, 23:04

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Волк облизывался. Удар..И укус - по видимому были для разогрева. Как любой охотник, он любил играть с жертвой. А потому - снова зарычал, и скалясь стал расхаживать вокруг Робина. Кажись, он думал куда-бы ещё укусить свою жертву. А пока - высматривал самое уязвимое место мага.*

Тем временем, заклинание - подействовало и излечило 8 единиц урона, нанесенные ранее.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Feb 9 2012, 01:10. Ролевое время: 6 день, 5 час.

Глубокая чаща
* Парень обомлел от действий волка. *
- Я надеюсь, что одного укуса достаточно. Скоро начнется обращение и я думал мы будем друзьями. Я собираюсь убить всех вампиров.
* Парень надеялся, что волк примет его. *

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2134 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:26:53, 02 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP