Сторінки: (480) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:14. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *Игорь удивился от следующих действий пришедшего друида. "Ударить незнакомого волшебника" - это было круто. Парень даже засмеялся, увидев выражение лица мага, которому дали подзатыльник. Ему это показалось очень даже смешным.* //А что? Веселенький друидик...хотя действия его дерзкие...видимо, друид окажется нелегким противником в бою. Да и темнит он со своими опытами. Раз Совет не разрешил его опыты, то там что-то нечистое...хотя новые виды. Ммм, очень даже интересно. Оу, а еще у него есть галлеоны? И кому он их предлагает - каким-то потерянным волшебникам? Я бы тоже не отказался от такого рода металла.// *Друид размышлял над предложением так называемого "брата" недолго, так как информации было немного.* - Что же, предложение неплохое, а новые виды предельно интересны...но такое количество информации недостаточно для согласия. Думаю, вы меня понимаете. Поподобнее расскажите о планах и непосредственно о моем участии в ваших опытах. И да, хотя я друид и великий любитель природы, но эти мирские кружочки из металла меня тоже интересуют. *Парень наконец-то опустил свою волшебную палочку и спрятал ее во внутренний карман мантии.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:32
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Smit |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:40
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:43. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна // О, не легкое дельце он нам дал. Зато, денег много даст. Как раз у меня деньги кончились. // - Простите, а разве ваше племя вымирает? Ну если спасти жизни, то конечно. Можно даже за бесплатно, ведь жизнь - бесценна. * Сказал Робин друиду. * // По-моему - это хороший человек. Так что не буду его остерегатся. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:45. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна //Отдать столько золотых за какой-то сбор цветочков?! Та я бы ему полигон этих цветов насобирал! Как же повезло этим...// *Когда молодой друид ощутил на себе руку друида, немного встревожился. Он имел уже дело с маньяками и хорошо помнил историю с кустами, поэтому каждое прикосновение мужской руки казалось ему не самым приятным явлением этого мира. Друид что-то там говорил, пока Игорь вспоминал историю с демонологом. Хотя пару минут спустя Игорь стал слушать внимательно своего собеседника. Его речь его удивила...хотя это очень скромно сказано "удивила". Друид говорил о невероятных вещах!* //Я думал, что являюсь современным друидом...деньги, ближе к городу...а тут убийства таких существ! Хм, не странно, что Совет отказал. Гибель таких редких представителей волшебной фауны - это тяжкое преступление. Хотя он говорит о человеческих душах...// - Не смотря на ужасные ингредиенты...а вообще, вы общались с другими друидами? Я то не против...но, извините, я не могу верить всему, что вы говорите. А вдруг вы заботитесь о своем кошельке, а не о других друидах. |
|
Smit |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:52
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 00:00. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна * Робин задумался. * // Интересно, а что это за зелье такое? Он не объясняет как оно действует. Ну да ладно, это их проблемы. А мое дело - это цветочки искать. Никогда не думал, что друиды так заботятся о жизни других людей или друидов. Мда... // - Скажите, а в лесу водятся оборотни? * С надеждой спросил парень. Но пока друид общается с другим друидом, Робин приступил к поиску. Он с помощью ветра сдал раздвигать траву ища цветок. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 23 2012, 00:02. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *Молодой де Бюз ожидал легкой обиды от друида, но так легко и быстро соглашаться он не собирался. Хотя пока не видел ничего плохого в намерениях "брата", если не брать во внимание вырезание большого количества ценных существ.* //Хотя до сих пор непонятно, почему именно меня он нашел для своих эспериментов? Такая случайность. Не очень верб в нее. Ведь, друидом можно было найти побольше, да и поопытнее. Хм, но согласиться стоит, тем более, тогда я буду знать намного больше. Может быть, это мне самому пригодится...да и особых заданий я не имею. Кстати, может он поделится своим опытом...это мне нужно.// - Что же, я с радостью приму участие в ваших опытах, но с условием, что смогу в любое время от них отказаться, если увижу что-то неприемлемое. Мне ваши намерения искренне интересны, поэтому не вижу смысла отказываться. И да, я хочу узнать о моем участии в этих опытах... Что мне нужно будет сделать, как вам смогу помочь? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 00:27. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна * Робин внимательно переходя от одного места к другому. * // Где же этот цветок? Трудновато его будет найти, даже очень... Такс, сдесь нет... Сдесь тоже... // * Робин услышал слова друида про магловских ученых. * - А вот если ваш эксперемент не удастся, то тогда что? * Парень продолжил раздвигать траву с помощью ветра. * // Еще немного тут поищу, а потом в чащу пойду. Только там еще труднее будет... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Smit |
Відправлено: Jan 23 2012, 07:47
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |