Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 22 2012, 23:14. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Человек

Поляна
*Игорь удивился от следующих действий пришедшего друида. "Ударить незнакомого волшебника" - это было круто. Парень даже засмеялся, увидев выражение лица мага, которому дали подзатыльник. Ему это показалось очень даже смешным.*
//А что? Веселенький друидик...хотя действия его дерзкие...видимо, друид окажется нелегким противником в бою. Да и темнит он со своими опытами. Раз Совет не разрешил его опыты, то там что-то нечистое...хотя новые виды. Ммм, очень даже интересно. Оу, а еще у него есть галлеоны? И кому он их предлагает - каким-то потерянным волшебникам? Я бы тоже не отказался от такого рода металла.//
*Друид размышлял над предложением так называемого "брата" недолго, так как информации было немного.*
- Что же, предложение неплохое, а новые виды предельно интересны...но такое количество информации недостаточно для согласия. Думаю, вы меня понимаете. Поподобнее расскажите о планах и непосредственно о моем участии в ваших опытах. И да, хотя я друид и великий любитель природы, но эти мирские кружочки из металла меня тоже интересуют.
*Парень наконец-то опустил свою волшебную палочку и спрятал ее во внутренний карман мантии.*
^
Smit
Відправлено: Jan 22 2012, 23:32

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Друид с ласковой улыбкой покивал Игорю, а потом обратился к приключенцам, одного из которых так "дерзко" стукнул:
-Мне нужно некоторое количество одного растения. Растет тут и, пожалуй воон там.
*Друид ткнул рукой на чащу, куда недавно отбросило дементора.*
-Растение выглядит вот так.
*На этой фразе маг вытащил из кармана засушенный цветок, ярко фиолетового цвета, напоминающий ромашку.*
-За каждый цветок этого вида я дам вам...ну...пожалуй... 30 золотых.
Если соберете каждый по десять цветков - дам по... 536 Золотых. По рукам? По вашим лицам вижу, что да. Вот и отлично.

*Друид видимо мало смыслил в экономике. Или же его это вовсе не заботило. Но судя по выражению лица - он был крайне рад тому, что за такую безделицу - мешавшуюся в карманах, может освободиться от обязанности, наложенной на него советом. И получить время заняться своим проектом. Друид вернулся к Игорю и взяв его за плечо отвел чуть в сторону, тихо говоря*
-Мое растение будет крайне полезным для исцеления ряда недугов, особенно популярных среди наших собратьев... Которые злоупотребляют соками перебродивших ягод. Редкая гадость на мой взгляд, но... Общее благо прежде всего. Однако ингредиенты, которые бы позволили мне вывести то, что я задумал... Не очень просто достать. В частности придется получить печень русалки, сердце феникса, и к слову говоря мне понадобится легкое гипогрифа. Знаю, что это не очень милосердно по отношению к животным...

*Друид опустил голову, и тут же поднял. Его глаза сверкали азартом и целеустремленностью*
-Но сколько жизней можно будет спасти в итоге? Разве стоит одна недолошадь, недорыба, и недокурица десятков жизней? Тем более что, феникс к примеру при следующем сгорании - даже не заметит. А что касается гипогрифов, так они каждый сезон падают со своих скал. Правда легкие приходят в негодность. ну а брачные игры русалок, приводящие к смерти тритонов... Который мне тоже сгодится если что, и вовсе исчисляются гибелью почти целых поколений!

*друид в порыве возмущения последние слова сообщил уже весьма громко. С учетом того, что говорил он на ухо Игорю... Его слух явно получил хорошую встряску. друид тем временем, успокоившись, продолжал*
- Ну так как, согласен ли ты, спасти нашу общину от ранних смертей, о мой собрат?

^
Smit
Відправлено: Jan 22 2012, 23:40

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

M 

Если двое приключенцев были согласны на задание друида им следовало сделать следующее:
Оставить 4 поста с описанием поиска в траве указанного растения, не меньше чем по 400 знаков каждый. После чего перейти в чащу и оставить там еще по 6 постов о поиске цветов. В случае, если задание надоест - приключенцу следует закричать "Друииид, ты где??" и получить золота в размере: число постов*30.
Если квест будет выполнен целиком - каждый игрок получит по указанной друидом сумме.

Но помните... Темный лес не так уж безопасен, и ваше занятие травологие будет не скучным.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 22 2012, 23:43. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Оборотень

Поляна
// О, не легкое дельце он нам дал. Зато, денег много даст. Как раз у меня деньги кончились. //
- Простите, а разве ваше племя вымирает? Ну если спасти жизни, то конечно. Можно даже за бесплатно, ведь жизнь - бесценна.
* Сказал Робин друиду. *
// По-моему - это хороший человек. Так что не буду его остерегатся. //

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 22 2012, 23:45. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
//Отдать столько золотых за какой-то сбор цветочков?! Та я бы ему полигон этих цветов насобирал! Как же повезло этим...//
*Когда молодой друид ощутил на себе руку друида, немного встревожился. Он имел уже дело с маньяками и хорошо помнил историю с кустами, поэтому каждое прикосновение мужской руки казалось ему не самым приятным явлением этого мира. Друид что-то там говорил, пока Игорь вспоминал историю с демонологом. Хотя пару минут спустя Игорь стал слушать внимательно своего собеседника. Его речь его удивила...хотя это очень скромно сказано "удивила". Друид говорил о невероятных вещах!*
//Я думал, что являюсь современным друидом...деньги, ближе к городу...а тут убийства таких существ! Хм, не странно, что Совет отказал. Гибель таких редких представителей волшебной фауны - это тяжкое преступление. Хотя он говорит о человеческих душах...//
- Не смотря на ужасные ингредиенты...а вообще, вы общались с другими друидами? Я то не против...но, извините, я не могу верить всему, что вы говорите. А вдруг вы заботитесь о своем кошельке, а не о других друидах.
^
Smit
Відправлено: Jan 22 2012, 23:52

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

Друид выглядел обиженным недоверием собрата*
-Брат мой. Я забочусь лишь о воцарении жизни. Позвольте вам пояснить. Мною были созданы определенные заклинания, которые в сочетании с правильными видами флоры могут плодоносить совершенно пригодными к трансплатации органами. Вы ведь знаете...
*Друид опять понизил голос*
-Что эти жуткие магглы готовы резать даже друг друга ради сердец, печени, почек и прочих органов. Не говоря о сотнях животных, которых они лишают жизни - ради эксперимента! подумайте только!
*друид, опять почти прокричавший последние слова, опять стал говорить тише*
-Но мне требуется лишь по одному образцу. Я никогда не позволил бы себе лишить жизни живое существо только ради науки. Но тут.. Подумайте, ведь мы сможем потом, когда я разведу достаточную плантацию - передать итог моих трудов и другим магам. И даже магглам. Сколько жизней, как людских так и братьев наших меньших будет спасено?

^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 23 2012, 00:00. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
* Робин задумался. *
// Интересно, а что это за зелье такое? Он не объясняет как оно действует. Ну да ладно, это их проблемы. А мое дело - это цветочки искать. Никогда не думал, что друиды так заботятся о жизни других людей или друидов. Мда... //
- Скажите, а в лесу водятся оборотни?
* С надеждой спросил парень. Но пока друид общается с другим друидом, Робин приступил к поиску. Он с помощью ветра сдал раздвигать траву ища цветок. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 23 2012, 00:02. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
*Молодой де Бюз ожидал легкой обиды от друида, но так легко и быстро соглашаться он не собирался. Хотя пока не видел ничего плохого в намерениях "брата", если не брать во внимание вырезание большого количества ценных существ.*
//Хотя до сих пор непонятно, почему именно меня он нашел для своих эспериментов? Такая случайность. Не очень верб в нее. Ведь, друидом можно было найти побольше, да и поопытнее. Хм, но согласиться стоит, тем более, тогда я буду знать намного больше. Может быть, это мне самому пригодится...да и особых заданий я не имею. Кстати, может он поделится своим опытом...это мне нужно.//
- Что же, я с радостью приму участие в ваших опытах, но с условием, что смогу в любое время от них отказаться, если увижу что-то неприемлемое. Мне ваши намерения искренне интересны, поэтому не вижу смысла отказываться. И да, я хочу узнать о моем участии в этих опытах... Что мне нужно будет сделать, как вам смогу помочь?
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 23 2012, 00:27. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
* Робин внимательно переходя от одного места к другому. *
// Где же этот цветок? Трудновато его будет найти, даже очень... Такс, сдесь нет... Сдесь тоже... //
* Робин услышал слова друида про магловских ученых. *
- А вот если ваш эксперемент не удастся, то тогда что?
* Парень продолжил раздвигать траву с помощью ветра. *
// Еще немного тут поищу, а потом в чащу пойду. Только там еще труднее будет... //

--

^
Smit
Відправлено: Jan 23 2012, 07:47

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II

i  

У мистера де Безуа на пальце руки, неразумно раздвигающей траву с помощью пасов магии воздуха впился большой жук. Несмотря на казалось бы забавность такого действия,жук кажется принадлежал к виду паразитов. По крайней мере, он очень активно вгрызался в плоть, явно норовя поселиться в столь аппетитно выглядевшем "хозяине".

Друид же, явно не замечая этого происшествия с непередаваемым выражением лица, объединившим обиду,удивление, усмешку и пожалуй оторопь - пролепетал*
-Что значит что? Но... Собрат мой. Русалки живут в озере. Фениксы на холмах. А Гипогрифы проживают на скалах. Мне нужно по одному ингредиенту.
*Подумав, друид проникновенно спросил*
-Может возьми пергамент и перо и запиши? А то так на половине пути забудешь и принесешь мне от русалки волосы вместо печени. Или вовсе к импам пойдешь.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2325 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:24:00, 02 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP