Сторінки: (480) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 26 2012, 02:43. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Глубокая чаща * Робин хотел возмутится на счет этого сока, но теперь ему в течение некоторого времени невозможно говорить. * // Отлично, теперь я немой, израненый, избитый но зато буду жить... Ну неплохо... // * Безуа глубоко засунув руки в корманы мантии пошел на поляну. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 26 2012, 02:48. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скрытая поляна * Парень медленно вошел на скрытою поляну. * // Теперь надо быть начеку. Я же не могу говорить как мне объяснить оборотням, что я с ними. Надеюсь тот оборотень поспешит. Хм, кажется он вожак стаи. // Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Smit |
Відправлено: Feb 26 2012, 11:27
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 26 2012, 11:40. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Скрытая поляна * Робин нервно сглотнул глядя на представившуюся его взору картину. * // Надеюсь, я не окажусь на месте этого животного. Кто они такие? Оборотни ли?... // * Робин не зная что сказать, ну или попытатся, издал звук. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:05. Ролевое время: 6 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Материализовавшись на тропинке, Мэл отпустила запястье Алекса, искренне надеясь, что к руке всё ещё прилагается тушка парня, и она не забыла в Эшхарте, скажем, его голову.* //Давно я тут не была... надеюсь обойдётся без приключений.// *Экви мельком взглянула на перстень, подаренный Кристианом.* //Красный. Значит, по крайней мере, оборотней поблизости нет.// - Ну, веди. *Коротко скомандовала ведьма, обращаясь к Агреппе.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 5 2012, 16:28. Ролевое время: 6 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Оказавшись на твердой земле, Алекс тем не менее с трудом не упал. Ох и неприятным делом была аппарация* -К этому привыкаешь?*Алекс с надеждой посмотрел на Мэллори, которая, видимо, чувствовала себя вполне хорошо. Мельком оглянувшись по сторонам, Алекс среагировал на команду Бэлл слегка нервно* -Перестань командовать, Экви. Я тебе не слуга. *Высказавшись, Алекс резко развернулся в сторону дома и быстро направился туда, подразумевая, что Мэллори последует за ним без напоминаний* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 5 2012, 16:42. Ролевое время: 6 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Со временем... *Пожала плечами девушка, вытягивая из кармана перчатки, подаренные Элен. Натянув их на руки, Экви предусмотрительно надела перстень с рубином поверх тонкой кожи - на всякий случай.* - Какие мы раздражительные, с ума сойти можно... *Мэллори последовала за магом.* - Ну и местечко ты выбрал для дома... Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 5 2012, 16:50. Ролевое время: 6 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду -А ты как будто нет. Не так давно мне не то некромантией, не то астральной магией грозила, за то, что по ушам гладил.*С усмешкой ответил Алекс, не оборачиваясь на спутницу. На самом деле, он уже успокоился, просто не хотел этого показывать* -Нормальное место. Зато тихо... Вон мой дом -*Ал махнул рукой в сторону видневшегося между стволами деревьев домика* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 9 2012, 17:32
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 9 2012, 21:44. Ролевое время: 6 день, 15 час.
|
Скрытая поляна * Робин еще немного постоял на месте. * // Видимо они заснули. Кто ж это такие. И когда я ночну говорить. // * Робин обернулся надеясь найти там знакомого уже оборотня, он что-то медлил. Безуа тихо и медленно прошелся по полянки осматривая ее, и остановился в нескольких шагах от костра, который явно незачем днем. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |