Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 23 2012, 07:57. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Оборотень

Поляна
- ААААА! Спасите меня! Хелп, хелп, палууундраааа!!!!!
* У парня началась паника. Заклинания на себя было применять не разумно. Робин со всей силы ударил рукой о землю, что бы раздавить жука. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 23 2012, 11:14. Ролевое время: 5 день, 15 час.
Раса: Человек

Поляна
*Друид внимательно слушал своего "брата", поражаясь его словам.*
//Хитрец какой нашелся! Мне черную работу предлагает, а сам будет с пробирками возиться. Мне убивать, значит, таких редких и ценных существ ради внутренностей, а он будет "чист" в этом деле. Ну уж нет, так дело не пойдет. Кстати! А может он вовсе и не друид? Но как же проверить это? Хотя нет, знаю. Конечно, как же я раньше не догадался и не спросил его.//
- Брат мой, а ведь это совсем нечестно. Мне одному убить такое количество существ...окажусь в Азкабане, если Совет будет не в духе. Нет, конечно, меня могут не увидеть...но так рисковать. Да, кстати, а покажи мне свой медальон друида...хм, интересно посмотреть на него.
*Молодой де Бюз улыбнулся волшебнику природы, ожидая от него ответа.*
^
Анакин Cаммерс
Відправлено: Jan 23 2012, 11:56. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
*Поднявшись, Саммерс с ног до головы оглядел друидов. Его уже не заботило то что псевдодементор уже где-то на Канадской границе, ему было интересно зачем этому друиду столько цветов. Да к тому же странных, фиолетовых. Ромашкообразных.*
Цветы цветы..
*Прошептал Саммерс и оглянулся туда, куда показывал человек.*
А вот чисто чтобы уталить интерес. А как эти растения называются?
*Обернувшись и зашагав к каким-то кустам спросил Саммерс.*
^
Smit
Відправлено: Jan 23 2012, 15:24

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Друид сощурился, глядя на Игоря, и рывком выхватив с шеи амулет, со всей силы приложил им собрата по лбу. На некоторое время, на лбу юноши явно остался след впечатавшейся "бижутерии".*
-на, гляди, о неверующий. Какой эссиаш залез тебе в уши, что ты не умеешь ощущать наличие лесного знака?

M 

Игорь получил "травму" в 3 единицы.

Хмуро повернувшись к приключенцам, обиженный друид хлопнул себя по лицу. Выражая явно крайнюю степень... разочарования.*
- Балбес, который Безуа! Не смей кидать Иррита. Это мой любимец!
Впрочем...
*друид пожал плечами*
-Все равно не убьешь. Я сначала пытался, а потом, эх...
*друид махнул рукой и скупо ответил Саммерсу*
-Хороший цветок. Для чая нужен. Ты не отвлекайся, лучше собирай.

M 

де Безуа получил физ урон в 1 единицу. Жук спрятался в траве. Собрано 2 цветка.
Саммерс пока не собрал ни одного, т.к. описания сбора не было. Но зато безо всякого урона. Пока.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 23 2012, 15:59. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
// Господи, это его любимец! Какой кошмар. Ничиго себе как он с тем парнем поступил. Мда, мои стереотипы рушатся в пух и прах. //
- Не сметь кидать? А если бы он мне руку отгрыз.
// В прочем тогда для этого жука топор пригодился бы. Два цветка неплохо. Но что мне жде в переди... Так, пошел. //
* Робин пошел в чащу леса. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 23 2012, 16:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
*Следующие действия "брата" были непредсказуемые и удивительные. Игорь "офигел" от такой реакции друида на его просьбу, хотя не собирался уступать и так легко сдаваться, думая о том, что может себе сыскать еще больших приключений от этого "брата".*
- Ты что с ума сошел? Совсем помешался со своими экспериментами? Не нравятся мои просьбы и вопросы - ищи себе другого "брата". Понял?
//Да, конечно, это было неожиданно и...черт, больно то как. Надеюсь, ушиб быстро пройдет от этого удара.//
*Молодой де Бюз потирал то место, куда раньше углубился амулет друида.*
- Такое дело требует особого внимания. И прибереги свои силы для опытов, а мне она неинтересна, сила твоя.
//Ненормальный какой-то...напоминает мне сумасшедшего исследователя, жаждущего лишь выполнения собственных экспериментов.//
- Подавляй агрессию, брат, и расскажи, что мне будет от этих опытов, помимо спасения душ людей. Такое сложное и опасное дело требует вознаграждение, и далеко не денежное...сам понимаешь.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 23 2012, 16:13. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Глубокая чаща
* Войдя в чащу Робин достал палочку. Затем он стал медленно переходить от одного дерева к другому. *
// Хотелось бы убить двух зайцев сразу. И с оборотнем познакомится и друиду цветы найти. Но почему он такой жестокий? Такой ожог ему поставил... И этот жук. Не лучшее мнение о нем складывается. Кажется, что он сумашедший ученный. Так тут тоже нет этих цветов. //
* Робин продолжил поиск. *
Перешел из Поляна

--

^
Smit
Відправлено: Jan 23 2012, 16:23

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

i  

Друид проследил за движением Безуа и крикнул, все так же раздосадованно*
-Куда пошел? тут на поляне еще их полно!
*Впрочем, останавливать его друид видимо не собирался. Потому пожав плечами, он неожиданно спокойно сообщил Игорю:
-Я тебя научу тому, что тебе пора бы уметь. Единственный, кто может принимать в общину, но не озабочен обучением новоприбывших - это Прорицатель. Не знаю, чем ты его привлек... Но раз у тебя такой пробел - придется его закрывать. Заодно, возможно дам итог одного моего прошлого эксперимента. Тебе будет полезно.
*Друид хмыкнул и с долей ехидства спросил*
-Ну что, собрат мой, твоя жадность этим будет утолена?

^
Робин де Безуа
Відправлено: Jan 23 2012, 16:35. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Глубокая чаща
* Робин слышал обрывки фраз друида. *
// Иди или не иди? Не понял. Поищу сдесь немного. Если нет, то пойду назад. //
* Робин левитировал на ближаюшую ветвь дерева и сал высматриват цветок. Не подалеку парень увидел нечто похожее на цвето. Безуа леветировал в то место, но приземлятся не стал, а решил рассмотреть с верху. *

--

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 23 2012, 16:38. Ролевое время: 5 день, 15 час.

Поляна
*У Игоря было такое чувство, что он заключает какую-то сделку с самим дьяволом. Этот "собрат" ну никак ему не казался ярким представителем светлой магии и великим защитником природы. Даже наоборот, какой-то псих, помешенный на создании чего-то великого (а чаще всего это значит, плохого), не смотря на массовые убийства природных "компонентов". Но то, что предлагал этот "дьявол" невероятно заинтересовало новоиспеченного друида. Игорь имел страсть к познанию чего-то нового и интересного.*
//Хм, а последние слова этого друида правдивые, и в этом нет сомнений. Не смотря на то, что я был посвящен в друиды, никто меня не проинформировал нормальным образом, ничему меня не научили, хотя это должно было произойти...странно.//
*Парень неожиданно даже для самого себя дал четкий и положительный ответ.*
- Моя жадность - мое дело, и прошу вас ее не упоминать. Пожалуй, соглашусь на ваше предложение. С чего начинать? Нет каких-то особенностей в процессе сбора ингредиентов? Заморозка органов или куда-то их помещать? Поподробнее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2550 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:33:37, 02 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP