Сторінки: (480) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 07:57. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна - ААААА! Спасите меня! Хелп, хелп, палууундраааа!!!!! * У парня началась паника. Заклинания на себя было применять не разумно. Робин со всей силы ударил рукой о землю, что бы раздавить жука. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 23 2012, 11:14. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *Друид внимательно слушал своего "брата", поражаясь его словам.* //Хитрец какой нашелся! Мне черную работу предлагает, а сам будет с пробирками возиться. Мне убивать, значит, таких редких и ценных существ ради внутренностей, а он будет "чист" в этом деле. Ну уж нет, так дело не пойдет. Кстати! А может он вовсе и не друид? Но как же проверить это? Хотя нет, знаю. Конечно, как же я раньше не догадался и не спросил его.// - Брат мой, а ведь это совсем нечестно. Мне одному убить такое количество существ...окажусь в Азкабане, если Совет будет не в духе. Нет, конечно, меня могут не увидеть...но так рисковать. Да, кстати, а покажи мне свой медальон друида...хм, интересно посмотреть на него. *Молодой де Бюз улыбнулся волшебнику природы, ожидая от него ответа.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 23 2012, 11:56. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *Поднявшись, Саммерс с ног до головы оглядел друидов. Его уже не заботило то что псевдодементор уже где-то на Канадской границе, ему было интересно зачем этому друиду столько цветов. Да к тому же странных, фиолетовых. Ромашкообразных.* Цветы цветы.. *Прошептал Саммерс и оглянулся туда, куда показывал человек.* А вот чисто чтобы уталить интерес. А как эти растения называются? *Обернувшись и зашагав к каким-то кустам спросил Саммерс.* |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:24
|
|||||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||||||||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 15:59. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна // Господи, это его любимец! Какой кошмар. Ничиго себе как он с тем парнем поступил. Мда, мои стереотипы рушатся в пух и прах. // - Не сметь кидать? А если бы он мне руку отгрыз. // В прочем тогда для этого жука топор пригодился бы. Два цветка неплохо. Но что мне жде в переди... Так, пошел. // * Робин пошел в чащу леса. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *Следующие действия "брата" были непредсказуемые и удивительные. Игорь "офигел" от такой реакции друида на его просьбу, хотя не собирался уступать и так легко сдаваться, думая о том, что может себе сыскать еще больших приключений от этого "брата".* - Ты что с ума сошел? Совсем помешался со своими экспериментами? Не нравятся мои просьбы и вопросы - ищи себе другого "брата". Понял? //Да, конечно, это было неожиданно и...черт, больно то как. Надеюсь, ушиб быстро пройдет от этого удара.// *Молодой де Бюз потирал то место, куда раньше углубился амулет друида.* - Такое дело требует особого внимания. И прибереги свои силы для опытов, а мне она неинтересна, сила твоя. //Ненормальный какой-то...напоминает мне сумасшедшего исследователя, жаждущего лишь выполнения собственных экспериментов.// - Подавляй агрессию, брат, и расскажи, что мне будет от этих опытов, помимо спасения душ людей. Такое сложное и опасное дело требует вознаграждение, и далеко не денежное...сам понимаешь. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:13. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Глубокая чаща * Войдя в чащу Робин достал палочку. Затем он стал медленно переходить от одного дерева к другому. * // Хотелось бы убить двух зайцев сразу. И с оборотнем познакомится и друиду цветы найти. Но почему он такой жестокий? Такой ожог ему поставил... И этот жук. Не лучшее мнение о нем складывается. Кажется, что он сумашедший ученный. Так тут тоже нет этих цветов. // * Робин продолжил поиск. * Перешел из Поляна -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Smit |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:23
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:35. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Глубокая чаща * Робин слышал обрывки фраз друида. * // Иди или не иди? Не понял. Поищу сдесь немного. Если нет, то пойду назад. // * Робин левитировал на ближаюшую ветвь дерева и сал высматриват цветок. Не подалеку парень увидел нечто похожее на цвето. Безуа леветировал в то место, но приземлятся не стал, а решил рассмотреть с верху. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:38. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *У Игоря было такое чувство, что он заключает какую-то сделку с самим дьяволом. Этот "собрат" ну никак ему не казался ярким представителем светлой магии и великим защитником природы. Даже наоборот, какой-то псих, помешенный на создании чего-то великого (а чаще всего это значит, плохого), не смотря на массовые убийства природных "компонентов". Но то, что предлагал этот "дьявол" невероятно заинтересовало новоиспеченного друида. Игорь имел страсть к познанию чего-то нового и интересного.* //Хм, а последние слова этого друида правдивые, и в этом нет сомнений. Не смотря на то, что я был посвящен в друиды, никто меня не проинформировал нормальным образом, ничему меня не научили, хотя это должно было произойти...странно.// *Парень неожиданно даже для самого себя дал четкий и положительный ответ.* - Моя жадность - мое дело, и прошу вас ее не упоминать. Пожалуй, соглашусь на ваше предложение. С чего начинать? Нет каких-то особенностей в процессе сбора ингредиентов? Заморозка органов или куда-то их помещать? Поподробнее. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » | Нова тема |