Сторінки: (480) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Jan 23 2012, 16:47
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 23 2012, 17:01. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Глубокая чаща * Робин приземлился на землю высматривая цветы. И с надеждой вглядываясь в глубь лес. * // Где же они? Я точно знаю, оборотни сдесь водятся. Но где? Может это и к счастью, что я их и не встречу. Но вряд ли... // * Робин продолжил изучать землю в поиске цветка. * // Сколько же ему цветов этих нужно?... // * Спросил сам себя мысленно Робин. Он надеется, что не очень много цветов нужно. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Анакин Cаммерс |
Відправлено: Jan 23 2012, 17:19. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна *Подойдя к этим самым кустам, Саммерс присел на одно колено и стал одной рукой раздвигать кусты и шариться среди других цветов, а другой рукой он держал палочку.* Для чая говоришь? И как? Вкусный получается? //И вообще чай ли получается?// *Саммерс оглянулся на друидов и хихикнул над Робином. После данных действий он вернулся к поиску.* |
Анакин Скайуокер (#39949) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 23 2012, 23:25. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Поляна - Ладно, когда все соберу...надеюсь, обойдется без приключений, а то достали они уже...появлюсь здесь. Ты меня учуешь, брат мой. *Промолвил друид, забирая нож и волшебные пакеты. Далее молодой де Бюз представил картинку того, на что подписался.* //Фууу, как же это противно. Даже не знаю, как я буду ту печень доставать. Гадость какая. Начну же, пожалуй, с русалок...хотя они еще те штучки, могут принести много бед. Да и народом живут. Надеюсь, мне попадется какая-то спокойная, чтобы не брыкалась.// *После этого Игорь обдумал план своих действий и план перемещения, радуясь, что убежит с этого леса. Да, лес был действительно волшебный и древний - подарить такое количество приключений и бед на голову, нужно еще то волшебство. Парень сконцентрировался на месте, где находилось необходимое ему озеро и куда должен был аппарировать, после чего удачно исчез с лесной поляны.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2012, 23:12. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Глубокая чаща * Робин внимателно разглядывал то место, где он находился, но ничего там не нашел. Безуа сел под дерево и задумался. * // Блин, может на поляну вернутся? Немного поищу и пойду туда. Но друида не буду звать. 500 с лишним галлеонов не воляются. // * Парень от скуки развеял по ветру кучку сухих листьев, а затем продолжил поиск, но перед этим полубовался падающим листьями. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2012, 23:37. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Глубокая чаща * Затем парень перешел к другому дереву и посмотрел там наличие цветков. Затем к следующему дереву, там тоже ничего. Парень взмахнул волшебной палочкой. * - Люмос. * Палочка засветилась. Теперь парень видел в темноте намного лучше. * // Так, и сдесь нет. Сдесь же нет и их. Интересно, где сейчас та группа? Спаслась ли она от дементоров. Наверника да. Искатели приключений, хех. // * Робин стал исследовать следующию "территорию". * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2012, 23:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Глубокая чаща * Расмотрев тот отрезок земли, где Робин находился и не нашел ничего интересного пошел к другому дереву. Так продолжалось минут десять. * // Плохо я не маг земли. Может быть почувствовал эти цветки. Я уже давно ищу. А нашел немного. Очень мало. Видимо Анакин на поляне остался. // * Парень немного отдохнул, постояв где-то 5 минут. А после стал искать цветы. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 28 2012, 03:57. Ролевое время: 5 день, 18 час.
|
Глубокая чаща * Робин шел по чаще леса освещая себе волшебной палочкой дорогу. Парень надеется увидеть // Иииии, сдесь нет. Как жалко. Сверху видно тоже ничего, это очень, очень, очень плохо. // * Робин стал зашел немного глубже в чащу. Там расмотрел небольшой кусочек земли. Робину показалось, что позади него кто-то стоял, но парень подумал, что ему померещелось. Робин продолжил свои поиски. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 29 2012, 22:49
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 31 2012, 03:38. Ролевое время: 5 день, 22 час.
|
Глубокая чаща * Робин неспеша шел по дорожке. * // Уже вечер. Долго же я ищу эти цветочки. Какой дивный вечерок. Идеально для всякой нечести. // * Робин увидел вдалеке растения, похожее на цветы. * // Так-так, интересно. Быть может мне улыбнулась удача и это цветы, которые я ищу. Ну что ж будем надеется, что это так. * * Безуа подошел к тому месту, где росли как ему покозалось, цветы, которые он ищет уже давно. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |