Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 29 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
- Они мирные, любопытные и чуют угрозу. От нас угрозы не исходит. Нам всего лишь волос нужен, да? Другое дело, если бы с единорогом был детёныш, тогда бы он точно нас к себе не подпустил. *Давно забытые приобретенные в Академии Салемских ведьм знания постепенно возвращались в ветреную головушку Рейндир.*//Будем надеяться, что детёныша не будет.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
- Не знаю, мне бы не понравилось, если бы у меня захотели волос вырвать, слава богу речь не обо мне. *Девушка машинально пригладила шевелюру, правда, это никак на нее не повлияло: какой лохматой была, такой и осталась. А деревьев, тем временем, становилось все больше и больше.* - Ты, на всякий случай, еще раз посмотри в карту //Ни к чему на в лесу ночевать//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2012, 19:04. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс шел по тропе постепенно углубляясь в свои мысли, но его раздумья прервали две девушки, что прошли мимо, парень украдкой услышал как они говорили что то о единорогах*
//так значит они уже идут сюда с целью, в отличии от меня, я только надеялся что встречу там единорога, ну ладно, мысленно пожелаю им удачи//
*Парень улыбнулся своим мыслям, и теперь приближаясь к Хогсмиду, он почему то был очень рад, возможно за такое малое количество времени, Хогсмид успел стать Ватсону настоящим домом*
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 30 2012, 02:31. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Опушка
- Мимо нас прошёл какой-то симпатичный парень... *Заговорщески прошептала Рейндир Реджине.* И что он забыл в лесу? Для таких симпатяжек лес - не место для прогулок. *Она глупо захихикала, но тут же себя отдёрнула.* Я серьёзна, я серьёзна. *Но снова предательски захихикала. Вскоре она громко хохотала на всю лесную опушку.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Aug 30 2012, 04:59. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Опушка
*Реджина оглянулась и оценивающе наклонила голову.* //Ммм... Нет, не мой тип. Хотя...// *От раздумий ее отвлекла Рейндир со своим раскатистым смехом.*
- Уууу... пора бронировать палату в больнице Святого Мунго. Ха-ха! Держи себя в руках, Тоуд, ты же взрослый человек. *Вскоре заразительный смех Рейндир передался Джине и они вместе шли по лесной опушки и хохотали* //Наверное, со стороны мы похожи на двух укурков. Хорошо, что меня мама сейчас не видит!//
Відправлено: Aug 30 2012, 12:11. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Опушка
- Стой, подожди... если у тот парень видел где-то здесь единорога? А если у него и волос есть?* Тоуд спешно побежала обратно. Интуиция её никогда не подводила, а она сейчас вопила диким голосом о том, что у того парня может быть волос единорога.*//Надеюсь, он будет достаточно любезен, чтобы одолжить нам волос в обмен на пару галлеонов. А если нет..., то и мы не будем любезными//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Слегка запыхавшись, Рейндир догнала парня.*
- Эм, молодой человек, Вы сейчас свободны? *Рейндир вложила всё своё обаянии в этот вопрос. Хотелось, чтобы всё решилось легко.*//Пусть он купится, пусть купится!//
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 30 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Опушка
*Рейндир как-то неожиданно прекратила смеяться и побежала за парнем, Джина даже не успела ничего понять. Она остановилась и стала наблюдать со стороны за ее действиями.* //Неужели она думает, что даже если у этого парня и есть волос единорога, он его ей отдаст. Ага, щас! Держи карман шире.//
Відправлено: Aug 30 2012, 20:05. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс продолжал идти по тропе, направляясь в Хогсмид, он был уверен что доберется до туда, спокойно и без лишних разговоров. Но его неожиданно нагнала одна из девушек которые направлялись в лес, Джеймс остановился и выслушал девушку*
-в каком смысле свободен? Вы имеете ввиду нет ли у меня сейчас девушки?*парень немного удивился что первые слова девушки обращенные к нему были именно такими, но все таки он решил завести новое знакомство*
Відправлено: Aug 31 2012, 02:46. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ну, это конечно очень хорошо, что у Вас ещё и девушки нет. *Вовсю заигрывала Рейндир.* Но я говорю о свободном времени. У нас тут вышла одна заморочка... рядового масштаба. *Она улыбнулась и начала строить глазки так хорошо, как никогда прежде.*//Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!// *Про себя молила она Мерлина, шамана-вуду Людо из Луизины и все-все-всех*
Відправлено: Aug 31 2012, 04:47. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Опушка
*Джина наклонила голову чуть вправо, наблюдая за действиями союзницы.* //Ха-ха! Он купится на такой дешевый развод? Пора поднять ставки!// *Решив присоединиться к спектаклю, разыгрываемому Рейндир, Джина последовала за ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 05:02. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Она тихо подошла со спины Рейндир, прислушиваясь к их беседе. На лице было самое невинное выражение, на какое она только способна. С таким вот праведным видом она и обратилась к парню тихим голосом:*
- Моя подруга хотела у вас спросить, что это вы делаете в столь поздний час вдали от Хогсмида и не согласитесь ли нам помочь? *В довершении сего монолога она дважды хлопнула ресницами.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 31 2012, 07:13. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс слушал одну девушку, как вдруг сюда подбежала вторая, он выслушал и ее, единственное что настораживало парня это "строенье глазок" со стороны девушек*
//Они думают если похлопают глазками , то понравятся мне, боюсь я их разочарую//
*Парень улыбнулся и ответил девушкам*
-так, чем я могу вам помочь?
Відправлено: Aug 31 2012, 12:57. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
//Так, для начала нужно понять, есть ли у него то, что нам нужно.// *Теперь Реджина пристально смотрела на него, словно пыталась прожечь насквозь. Осторожна подбирая каждое слово, она начала издалека:*
- Тут такое дело. Мы видели, как вы... на ты можно? видели как ты шел с той стороны, *махнула рукой в сторону лесной опушки* - и предположили, что ты наверное возвращаешься с поляны единорогов. *Она вздохнула, подошла ближе и фамильярно положила парню руку на плечо.* - Понимаешь о чем я? У нас проблемы. Нам нужен волос единорога срочно, это жизненно важно. *Тут нужно было придумать вескую причину этой важности, поэтому она печально посмотрела на Рейндир.* - Моя подруга умирает. Спасти ее может только зелье на основе волоса единорога. Вот мы и подумали, может у тебя, чисто случайно, есть этот волос. Мы могли бы его купить //или отнять.//
*Джина телепатически пыталась передать Рейндир послание "подыграй мне", но разумеется не могла этого сделать, поэтому оставалось лишь надеяться на ее догадливасть.*
Відправлено: Aug 31 2012, 13:36. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Союзница включила режим "охмурим и не дадим". Положила лапку на плечо парня. И сказала что-то о смертельной болезни Рейндир.* //Да! Да! Я при смерти!//
- Реджина, нельзя шантажировать людей таким образом... *Рейндир всё прекрасно поняла. И теперь играла смертельно больную девочку-изгоя.* Нам просто нужен волос. *Печаль скользнула по её грязненькому личику.*
Відправлено: Aug 31 2012, 17:07. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс выслушал первую девушку, но не поверил в то что другая девушка умирает, ведь она была на вид очень даже здоровая, его подозрения пока не подтверждались*
-а где доказательства что она умирает? На вид очень даже ничего*сказал парень, он не верил словам девушек, ведь таких обманщиц было пруд пруди, и кто знает кому можно было верить*
Відправлено: Sep 1 2012, 15:18. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вопрос о доказательствах привел Джину в недоумение. Рейндир очень даже достоверно, на взгляд Джины, изображала плохое самочувствие.*
- Какие тебе доказательства нужны? Справка от целителя? Ты что не видешь, что ей оооочень плохо! *Она покрепче ухватила плечо парня. На всякий случай, чтобы не убежал. Другую руку незаметно положила в карман, чтобы если что, сразу выхватить палочку.* //Какой-то несговорчивый попался.//
Відправлено: Sep 1 2012, 19:18. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймсу очень не нравилась это ситуация, в конце концов, те кому нужна помощь особенно такая видут себя не так, по крайней мере не сжимают так сильно плечо*
-не верю, вы не похоже на несчастных, уж извините*проговорил Ватсон а после скинул руки девушек с плеча*
//ну вообще не похожи на бедных и несчастных, тем более прошли до этого мимо меня такие счастливые и жизнерадостные, обманщики//
Відправлено: Sep 2 2012, 03:45. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Рейндир смотрела на происходящее со стороны. Да, её новая подруга была ещё тем фруктом. Тут прозвучала про несчастных...*//Мы и не несчастные?!//
- Молодой человек, посмотрите на мои ногти. Что вы видите? Да, они все обломаны. Посмотрите на мои ноги. Что вы видите? На них ужасные мозоли. Посмотрите на меня в целом. Что вы видите? Верно, чумазую и уставшую чучундру, которая явно не настроена шутить. //Грабежом мы ещё не занимались, ага...//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 2 2012, 06:48. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс ухмыльнулся услышав что сказала вторая девушка*
-ногти это ногти, они всегда могут сломаться, да и мозоли есть не только у умирающих, и потом что же вы до этого не подошли ко мне, а прошли мимо, спокойно общаясь*сказал Ватсон и стал ожидать нового вранья от девушек как считал он*
//ну с самого начала был у них изъян в плане//
Відправлено: Sep 2 2012, 07:06. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
- Правда что ли? И как ж мы могли пройти мимо такого красавчика? Даже не знаю... - *Парень изрядно стал её выбешивать.*//Давай я тебе ногти сломаю, а?! Посмотрим, как ты тогда запоёшь!//*Лицо Рейндир покраснело от злости. Всё больше хотелось выхватить натёршую бок палочку и деморализовать недоверчивого идиота.*
Відправлено: Sep 2 2012, 08:09. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень в очередной раз ухмыльнулся, ситуация для него прояснялась*
//судя по всему, я разозлил ее , сейчас выведу их на чистую воду//
*Джеймс улыбнулся, одной рукой он нащупал палочку в кармане, проверил на всякий случай*
-не надо иронии, вы просто хотите плавно уйти от вопроса, а это странно*снова нападал на девушку, Ватсон*
Відправлено: Sep 2 2012, 09:29. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
- Мне кажется, или он идиот? *Тихо-тихо шепнула Рейндир Реджине. Рейндир услышала звук растёгивающейся молнии.*//Ишь как задергался-то в сторону палочки...//
- На чистую воду? Ох, я была бы рада сейчас искупаться в чистой воде? А ты, Ре... Зоя? //Не к чему слышать ему наши имена.// Вопрос до сих пор актуален. Одолжи нам, или продай, волос единорога.
Відправлено: Sep 2 2012, 09:51. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс снова улыбнулся, а после достал из кармана свою волшебную палочку*
-Lumos*проговорил парень*- боюсь что я не могу не одолжить , не продать*сказал Ватсон и повыше поднял волшебную палочку, а после осмотрел местность вокруг*
//и что сейчас начнется?//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 2 2012, 10:30. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
Показати текст спойлеру

*Парень вытащил палочку. На Реёндир это не произвело никакого впечатления, хотя сейчас он явно в более выгодном положении.*
- С этого надо было начинать, молодой человек. Зачем вы пудрите невинным барышням мозги? * Рейндир дёрнула Реджину за ту руку, которой она потянулась к палочке.* Не смеем Вас больше задерживать. //Он мне надоел... ох, какие нынче жадные мужики попадаются.//
Відправлено: Sep 2 2012, 10:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс был рад наконец то, что эти "разводилы" наконец то отстали от него*
-кто еще кому тут мозги пудрит, это надо еще выяснить*проговорил Ватсон, усмехаясь*
-ну что ж удачи в поисках волоса*парень улыбнулся, вспоминая свой добытый волос, а после развернулся, и ориентировавшись по свету палочки, продолжил путь по тоне обратно к Хогсмиду*
Відправлено: Sep 2 2012, 10:42

!  

Ещё раз увижу спойлер - покараю! Общайтесь по личкам. :monomaniac:

Відправлено: Sep 2 2012, 11:39. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ну-ну, спасибо. *Девушка была зла. Странно, ведь парень не был обязан отдавать ей волос. Но женская логика - известная аксиома. Цепкий жесткий взгляд Рейндир Тоуд провожал несговорчивого путника. Холодные руки Рейндир Тоуд вытащили палочку и направили её в сторону несговорчивого путника. Обкусанные губы Рейндир Тоуд произнесли заветные слова* Экспеллиармус!
Відправлено: Sep 2 2012, 12:01. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс шел мирно по дороге, освещенной светом волшебной палочки, он еще не очень далеко ушел от девушек, поэтому когда одна из них произнесла заклинание, Джеймс услышал ее, ему нужно было мгновенно принять решение, но заклинания не шли в голову поэтому Ватсон решил увернуться, и после этого сразу отпрыгнул в сторону, а после развернулся к девушке лицом*
-получи*сказал Джеймс, и кинул шаровую молнию в девушку, что появилась из руки*
//Вот это подлость, напасть сзади//
Відправлено: Sep 2 2012, 13:16

M 

Боевая ситуация - далее "бс".
1. С этого поста и далее до конца бс соблюдаем правило "по одному посту до реакции МИ" и очерёдность - Рейндир Тоуд > Джеймс Ватсон
2. Ману присылать мне в ПМ с чёткими обозначениями какая мана, сколько, на какое действие.

Удачи дуэлянта.

Відправлено: Sep 2 2012, 13:39. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
//Здесь становится жарко// *В молчании созерцая данную ситуацию, Джина отошла немного в сторону, рассудив что Тоуд сама в состоянии спавиться с обидчиком, впрочем она была готова в любой момент ей помочь, уж больно противный попался паренек. Пока она стаяла, что называется, в тени.*
Відправлено: Sep 2 2012, 14:25

i  

Парень благополучно увернулся от заклинания.
А в девушку летит мощный заряд электричества...

Возможно зря Реджина так верит в силы подруги?

M 

Соблюдаем очерёдность.
Учитываем, что порядок действий имеет значение. В одном посте можно прописывать 2 боевых действия (увороты и атаки в лювых сочетаниях)

Відправлено: Sep 2 2012, 14:33. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень отправил в Рейндир молнию. Оказалось, что он не так уж и прост. Рейндир отпрыгнула в сторону в надежде увернуться. Молодой человек благополучно ушёл от заклинания девушки. Тоуд прокричала очередное заклинание в темноту.* Импедимента!
Відправлено: Sep 2 2012, 14:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс увидев что девушка произнесла второе заклинание, снова отпрыгнул в сторону, надеясь что этого хватит, а сам направил на девушку палочку*
-Импедимента*произнес он, целясь в тело*
Відправлено: Sep 2 2012, 15:28. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
//Мать моя женщина!// *Очевидно парень оказался сильнее, чем подумала Реджина вначале, поэтому нападать двое на одного было вполне себе чесно, по крайней мере, для вмеру чесной Реджи это было отличное оправдание. Решив поддержать Рейндир, она направила палочку на обидчика и прокричала:* - Импедимента!
Відправлено: Sep 2 2012, 16:05

i  

Мисс Тоуд оказалась слишком медлительной, молния всей мощью ударила девушке в грудь, оставляя ожог под одеждой. Электрический разряд прошел через всё тело, от чего ведьма впала в кому. А заклинание Тоуд ударило в ближайшее дерево, отломав кусочек коры...
Джеймс остался невредим, но в него уже летит заклинание Ламберт...

M 

Персонаж Рейндир Тоуд находится в коме.

Відправлено: Sep 2 2012, 16:12. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
Джеймс увидев что вторая девушка нацелила на него палочку, и произнесла заклинание в третий раз отскочил в сторону, а победой над другой девушкой , он остался доволен, после того как Ватсон отскочил в сторону, он снова образовал в руке шаровую молнию и метнул его в девушку*
//надеюсь достану, упражнения в дуэльном клубе мне очень помогли//
Відправлено: Sep 3 2012, 10:40. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вообще-то девушка не различила, что именно в нее направил парень, только какая-то огромная светящаяя хрень мелькала перед глазами. Увернуться от нее надо было любой ценой, поэтому она с криком "Живой не сдамся!" всем туловищем шарахнулась в сторону. При этом применить любое оборонительное заклятие даже не пришло в голову.*
Відправлено: Sep 3 2012, 14:26

i  

Джеймс Ватсон благополучно увернулся от очередного удара, метнув в противницу ещё более мощную молнию. У бедной девушки не было шансов спастись от заряда одним уворотом, так что Реджина Ламберт приняла на себя всю мощность атаки.

Реджина Ламберт в коме.

Жестокий Джеймс Ватсон испытывает некоторую нехватку магических сил, но в остальном цел, невредим и может жизнерадостно топать дальше по своим делам.

Конец боевой ситуации.

M 

Девочки очень жаль, но вам прийдётся некоторое время полежать спокойно. Если хотите провести работу над ошибками, добро пожаловать ко мне в личку или скап.

Відправлено: Sep 3 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс увидев что вторая девушка тоже была повержена, обрадовался и немного огорчился, ведь он оставлял их тут*
-простите, вы первые начали*проговорил вслух Ватсон и развернулся к Хогсмиду лицом, и при свете исходящем из волшебной палочки, направился по тропе, направляясь точно в три метлы, Джеймс испытывал некое истощение, но физически чувствовал себя довольно бодрым*
//какие бы они не были, надеюсь ничего с ними не случится пока они в отключке//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 12:33. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*на ветке сидел черный ворон. Глаза бусинки наблюдали за происходящей битвой. Когда вторая девушка пала. Ворон громко гаркнул привлекая внимание парня*
- Кра *произнесла птица растопырив крылья в стороны будто кидая вызов магу*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 4 2012, 14:43. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень уже почти добрался до Хогсмида, как вдруг услышал карканье вороны, посветив на ближайшее дерево и увидел ворона, тот смотрел как то не добро*
//что он хочет? Он видел как я сражался, а теперь сетует на мою жестокость или нет?//
-что тебе нужно*спросил Ватсон у ворона, не сомневаясь что он подаст какой- нибудь знак , в конце концов он находился в волшебном мире*
Відправлено: Sep 4 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ворон гаркнул недовольно на светящуюся палочку. Все блестящее привлекало Астерикса, а уж как сверкала палочка… Легкий взмах крыльев маневр и палочку уже в когтях у черной птицы. Несколько сильных взмахов вверх и поймав попутный ветер ворон умчался в сторону деревушки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс не успел внимательно рассмотреть ворона, как тот уже подлетел к нему и забрал у него волшебную палочку, что вызвало негодование волшебника*
//черт, придется бежать за ним, одно хорошо палочка светится, да и хорошо что то по пути//
*Парень перешел на бег и отправился вслед за вороном в деревню, ориентируясь по свету из волшебной палочки*
-стой , отдай палочку*кричал вслед ворону Ватсон*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 04:56

i  

Тропа к Хогсмиду
*как и полагалось торговцу ингредиентами, он прогуливался по своим «торговцы точкам». Очередная аппарация на своем месте наживы*
- ой, ой *запричитал вечно хихикающий старичок. Только вот не было это огорчение, мужичок снова потер свои ручонки и мерзко захихикал.*
- две красавицы… *мужичек присел возле одной из девушке, потрогав ее лицо*
- бедняжечка,… *пошарив по карманам, старец достал пузырек с зельем. Приподняв голову Реджины Ламберт он влил ей в рот содержимое пузырька. *

i  

Реджина Ламберт , медленно приходим в себя

Відправлено: Sep 7 2012, 13:01. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка с трудом разлипила глаза, на нее пялился знакомый типчик. Она медленно поднялась на локтях, но осознание происходящиго нахлынуло не сразу, а когда до нее наконец дошла суть всех событий, захотелось снова закрыть глаза.*
- Походу, мы крупно облажались. //Рейндир...// А где Тоуд?!
*Реджина принялась яростно махать головой в попытках найти соратницу, к счастью, та лежала рядом. От резких движений закружилась голова и начало ташнить (кроме того, что и так все болело), но она с резвостью таракана поподползла к "павшему воину" и принялась трясти за плечи, как будто этим ее можно было разбудить.*
- Тоуд, хватит валяться! Тоуд... *Разумеется, Тоуд в себя не приходила и это ввело Джину в смятение. Она посмотрела на старика глазами котенка, просящего вискас, и тихо спросила:*
- С ней же все хорошо? Она сейчас очнется? Вы же можете ей помочь, я знаю!
Відправлено: Sep 8 2012, 07:06

i  

Тропа к Хогсмиду

*старичок мерзко захихикал, еще более мерзко, чем при первой их встречи*
- конечно, будет в порядке.. но вы юная леди должны сне зелье. А чтобы помочь своей подруге вам нужно еще одно. *Старичок потер ручки, пройдя из стороны в сторону,… будто о чем-то думая*
- я послежу за ней, чтобы ее не съели. У вас час сходить в деревню и найти зелье. Два пузырька. Принесете один заберу себе за спасение вашего тельца. *Мужчина снова мерзко захихикал, и уселся на ближайший камень*

Відправлено: Sep 8 2012, 07:44. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Реджина резко поднялась с земли, стряхивая пыль с одежды, правда от этого она чище не стала. Вытаскивая мусор из кудрявых волос, спросила:*
- Какое зелье? Где я его найду среди ночи? //Чесное слово, проще новую подругу найти! Жаль я к этой уже привязалась. Беда.// В магазине купить? Или как?
Відправлено: Sep 8 2012, 11:28

i  

Тропа к Хогсмиду

*маг нахмурился, благо под капюшоном не было видно его сомнений*
- ну, конечно милая. Зелье из волос русалки. И не прыгай так резко, иначе не доберешься до магазина *мужичок мерзко хихикнул*

Відправлено: Sep 8 2012, 12:15. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*У Джины было такое чувство, как будто ее хулиганы в магазин за пивом послали за свои деньги. Но в ее положении спорить не положено, поэтому она только печально посмотрела на Рейндир и повернула в сторону Хогсмида.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе появился здоровый и сильный молодой человек лет восемнадцати *
- А тут темно *сказал парень и взял палочку*
- Lumos *крикнул маг и на конце палочки появился маленький огонек , который мог осветить тропу. Джек шел быстрым шагом держа перед собой палочку. *
Відправлено: Sep 10 2012, 16:33. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Маг почти уже оказался на середине тропы*
- осталось ни много и я доберусь до своей цели *волшебник быстрым шагом шел по правой стороне тропы. Он выдел, что позади него идет другой маг, но он не хотел вникать в чужие проблемы*
//как хорошо здесь, жалко приходиться уходить . // *подумал Джек и ушел с тропы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Опушка
*Маг пришел на опушку и начал оглядываться , он чего то думал*
- Нужно быть здесь осторожней , ведь обычно на опушках много опасностей.
* Парень осторожно дошел до середины опушки и встал, как в копаный, ему показалось , что в кустах , кто то пошевелился*
- надеюсь это просто ветер , а не зверь , какой нибудь.
Відправлено: Sep 10 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Опушка
*Волшебник смотрел на куст , он что то хотел там увидеть *
- Там кто нибудь есть? *прокричал маг в сторону кустов , но ответ не исходил. *
*Парню надоело стоять и смотреть на кусты и он пошел дальше *
- Возможно это был прост ветер . *вслух сказал путник и ушел с опушки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к поляне единорогов
*В ночной темноте с палочкой в руках на тропу вступил молодей человек*
- Осталось пройти лишь тропу и я буду у место проживания единорогов . * начал говорить сам собой парень * - хоть бы мне повезло и мне не пришлось бы бегать и уговаривать единорога отдать мой волос.
* Путник почти оказался на середине тропы*
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 10 2012, 17:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Джек шел по тропе быстрыми шагами держа перед собой свечащию палочку , но в глубине душе он боялся , потому что он был один*
- Скорей бы придти и желательно без последствий. *сказал парень и продолжал быстрыми шагами передвигаться по тропе видящая к заветной цели. Через несколько минут волшебник сошел с тропы. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 19:19. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Аворон шёл по тропе как-будто крадучись. Рядом послышались где-то голоса. Возможно ему показалось, в чем он не был абсолютно уверен. Поэтому стараясь как можно тише идти,парень продолжил путь к опушке.*
//Надеюсь что мне показалось, а то в противном случае волоса встали бы дыбом - ну кто тут может еще шастать ночью по лесу. Разве только Друид.//

Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Sep 10 2012, 19:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
//Интересно,а гигантские пауки здесь водятся? Вот как представлю себе одного такого опускающегося среди ночи с ветки прямо перед тобой...Брр...//
*Его передернуло от отвращения.*
//Если я хочу приручить единорога, то надо попытаться вспомнить всё об этих благородных животных//
*Так в раздумьях Аворон оказался на опушке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 19:25. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Опушка
*На опушке молодой человек остановился и огляделся. Затем прислушался - шелест листьев, звон цикад и звуки ночных обитателей леса.*
//А лес то ведь и не совсем таки спит. Может и единороги ночью бдят.//
Відправлено: Sep 10 2012, 19:28. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Опушка
*Аворон пересек опушку и скрылся в густых зарослях едва найдя поляну к тропе единорогов. Палочку зажигать он не стал,так как глаза уже привыкли к темноте, да и звезды не плохо освещали путь, хотя и пропадали за густой кроной деревьев.*
//Нужно идти очень осторожно. Единороги очень пугливы, но в то же время любопытны.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 19:30. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Тропа была хоть не сильно широкой из-за значительной растительности по краям, но хорошо протоптаной, и идти по ней не составляло особого труда.*
//Интересно, они ходят стаями или поодиночке. Рог единорога оказывает целительную силу не хуже слезы феникса.//
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 10 2012, 19:32. Ролевое время: 9 день, 4 час.
*Впереди заредели деревья среди которых можно было заметить поляну.*
//Так, а теперь очень тихо,чтоб не спугнуть.//
*Аворон стал идти еще тише насколько позволяли его сапоги.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Барабанная дробь, звучат фанфары: Реджина вернулась, не прошло и полгода. Разумеется, и фанфары и барабаны были слышны только в восполенном и сонном мозгу девушки. И сейчас она стояла посреди дороги и пыталась сооброзить, на то ли место она пришла и на каком из камней сидел старичок.* //Ну и где этот старый хрыч? Хоть бы голос подал что-ли.// *И самое главное: где тельце Тоуд? Просто в полутьме ничего не видно.*
Відправлено: Sep 12 2012, 16:17

i  

Тропа к Хогсмиду
*старичок сидел на камне и явно уже задремал. Мирно посапывая себе под нос он покачивался из стороны в строну как лист на ветру. А подруга Реджины все также лежала на земле*

Відправлено: Sep 12 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Из место проживания проклятый парень ушел и нервно сдохнул. *
- Ну славу богу, надеюсь здесь ни чего не произойдет *сказал он и начал смотреть по сторонам, чтобы избежать боя*
//Интересно я кого нибудь встречу// *подумал путник и тревожно шел по тропе. Ведь с другом идти безопасней *
Перешел из Тропа к поляне единорогов
Відправлено: Sep 12 2012, 16:41. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Джек медленно и тревожно шел по тропе с палочкой в руке и часто оглядовался назад , чтобы избежать случая нападения. Он уже видел конец тропы *
- Осталось не много * начал успокаивать себя* - когда я дойду до центра Хогсмида я буду в безопасности.
*Парень сошел с тропы на опушку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2012, 16:48

i  

У Джека руки и затылок продолжали неумолимо чесаться

Відправлено: Sep 12 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*Напуганный парень пришел на опушку и нервно продолжал оглядываться. У него чисался затылок и он начал его чисать. *
- Ну скоро ли я дойду до бара * начал раздражительно говорить себе под нос. Но в друг в кустах по близости раздался , какой то шорох*
- Кто там ? Эй... * прокричал путник в сторону кустов , он начал на них смотреть тяжелом взглядом*
Відправлено: Sep 12 2012, 16:54. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ходила она, значит, из стороны в сторону, пока не вспомнила, что она какая-никакая, а все-таки ведьма. Ударила себя по лбу и достала волшебную палочку.*
- Lumos. А вот ты где, старикаш. Дрыхнешь, значит. Ну-ну. *Подошла так близко, на сколько ей позволяла брезгливось, испытываемая к старику (полтора метра), и громко так заявила:*
- Харэ спать, я пришла! А вы меня уже не ждали? Уже похоронить успели? Фиг вам, я живучая! *Тоуд так и лежала, там, где ее в последний раз видела Реджина, что принесло ей (Реджине) некоторое облегчение.* - Вам еще надо это зелье или вы, к моему частью, передумали?
Відправлено: Sep 12 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*Путник продолжал смотреть на куст , из которого издавались звуки* .
- Выходи * прокричал в последний раз в сторону кустов, но ответа не исходило * - наверное это просто ветер *успокоил он себя*
- Пойду ка я от сюда * Джек развернулся в сторону Хогсмида , через несколько минут он уже был в конце опушке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2012, 17:00

i  

Тропа к Хогсмиду
*старичок от крика всхрапнул и, причмокнув, стал озираться по сторонам*
- что ты орешь по ночам в диких местах* возмутился мужичок.*
- Принесла, давай сюда зелье *старикашка протянул мерзкую бородавчатую ручонку*
- давай, давай *посжимал он пальцы, в кулаке маня у девушки драгоценный товар*

i  

Передадите старику зелье, в низу под локацией есть Действия, выбираете зелье

Відправлено: Sep 12 2012, 17:02. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Проклятый , напуганный парень вышел на тропу , по его мнению после этой тропы все трудности позади *
- Осталось лишь это тропа *сказал Джек и увидел девушку неподалеку , он подошел к ней*
- Привет *вежливо поздоровался маг * - Меня зовут Джек а тебя?
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 12 2012, 17:26. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Раставаться со столь ценной покупкой не хотелось, но, как известно, долг платежом красен. Девушка скрипя зубами отдала старичку зелье. Про себя в этот момент подумала, что нужно все-таки быть повежливей, этот человек, можно сказать ей жизнь спас, когда она в позе трупа здесь валялась совсем недавно. Даже решила поблагодорить за спасение:*
- Спасибо. *Правда свое "спасибо" прошептала одними губами, получилось невнятное шуршание. В этот момент услышала обращение к себе неизвестного лица.*
- Что? Джек? Как мило //А тельце Тоуд на земле его не смущает?//
Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Відправлено: Sep 12 2012, 17:31. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек достал палочку и спрятал её за спину *
- А тебя как зовут ? Сколько тебе лет *скрипя зубами договорил он фразу и почти был готов произнести заклинания, он почесал затылок. Так же ему не хотелось смотреть на посторонние предметы*
- Petrificus Totalus *громко произнес Джек и направил палочку на незнакомку.
Відправлено: Sep 12 2012, 17:32

i  

Тропа к Хогсмиду

*старичок не заметил сначала парнишку, да и какой, если ему возвращали его ценную вещицу. Забрав зелье он быстро сунул его в карман и снова мерзко захихикал*
- подружку поможешь сама, просто напои ее зельем *в воздухе раздался мерзкий смешок и звук аппарации*

Відправлено: Sep 12 2012, 17:34

i  

от сюда боевая ситуация,
с каждого игрока по посту, после мой пост и т.д.
жду ману от обоих мне в личку

Відправлено: Sep 12 2012, 18:21. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Парень шел вперед уверенный,что всё что ни делается всё к лучшему, только ночные звуки его слегка настораживали.*
//Интересно, а друида я увижу?//
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Sep 12 2012, 18:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Уже впереди виднелась опушка, к которой Аворон ускорил шаг, что-то необъяснимое влекло его к выходу - возможно это боязнь встречи с верховными друидами,а может и с тварями,притаившимися в кустах.*
//Скорей,скорей бы к свету. а еще лучше,вернуться в таверну и напиться. Сока.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2012, 18:29. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*Молодой человек остановился на опушке и посмотрел на ночное небо, звезды которого как бы подмигивали ему то прячась, то появляясь за тучами. Не зная почему, но он подмигнул луне. Почему то его очень норовило завыть по волчьи, но он сдержался, так как знал,что ответ не заставит себя ждать.*
//Если я сюда еще раз приду, то пусть лучше будет день - по крайней мере не будет так страшно.//
*Когда-то в детстве он хотел стать оборотнем, начитавшись книжек, но родители растолковали,чем это чревато, поэтому единственное чему он научился, так это вытью по-волчьи.*
Відправлено: Sep 12 2012, 18:33. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*Немного успокоившись и придя от разных шорохов и звуков к спокойствию парень стал шептать про себя.*
//Свет да одолеет тьму... Пройду под сенью смертной и его рука не коснется меня...//
*В голову лез всякий бред, что было неспроста. Обычно это ознаименовывало какие-либо впереди ждущие неприятности.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2012, 18:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вот и заветная тропа к Хогсмиду, гле есть цивилизация, свет и еда, а также ночлег, и нет страшных звуков типа уханья сов. Аворон чуть было не заметил в темноте чьи-то силуэты, поэтому внезапно притормозил, загодя выпустив из рукава палочку и крепче её сжал.*
//Ба! Да ведь это тот парнишка,который напал на единорога! Что он здесь делает? Уж не чурки вяжет, это точно.//
*Оглядев пространство он заметил еще двух девушек, одна из которых лежала без чувств, а в темноте показалось,что и без признаков жизни. Молодой человек, услышал заклинание брошенное другим парнем на девушку и пришел в ярость.*
//Опять нападает, ну уж нет.//
*Он как можно тише подошел к Джеку и запустил "истощение" - нить некроманта, опутывая ею себя и его *
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 13 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
- За что?!
*От неожиданного удара ведьма попыталась спастись одним уворотом в сторону тела Тоуд. Ее теперь нужно было спасти любой ценой, ведь силы соперника очевидно превосходили собственные. Поэтому Реджина, не особенно задумываясь о своей безопасности, почти подлетела к бессознательному туловищу Рейндир и дрожащими руками влила ей в рот похожую на кровь жидкость. Лишние руки были бы сейчас как никогда кстати.*
Відправлено: Sep 13 2012, 09:41

i  

Реджине удалось увернуться от заклинания пущенным в нее мистером Джеком Смитом. И даже удалось напоить свою подругу целебным зельем. От чего девушка начала приходить в себя. И очень вовремя подоспевший Аворон Драгфаер атаковал юношу высасывая из него последние силы. Ноги Джека подкосились, и он без сил падает в обморок, впадая в кому.

боевая ситуация окончена

Джек Смит: Кома 2 недели.
Аворон Драгфаер: ощущает легкий мондраж от потраченных сил.
Тоуд: медленно приходит в себя ощущая боль и головокружение.

Відправлено: Sep 13 2012, 11:11. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек почуствовал не приятное чувства, у него взяли всю силу, но перед потерей сознания он успел направить палочку в верх и сказать*
- Fumos *тихо прокричал парень и сделал несколько взмахов , на небе появился крест *
- По этому кресту меня найдут мои знакомые * он упал и не двигался.
Відправлено: Sep 13 2012, 14:45. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джек лежал , у него не было сил даже, что то говорить, парень лежал на земле с закрытыми глазами и держал в руке палочку. Он тольк что то мычал.*
//если бы не этот парень у меня бы все получилось, в следующий раз я её все равно достану// *подумал маг и продолжал лежать на земле. Он ждал своего друга, который должен был помочь ему*
Відправлено: Sep 13 2012, 14:49. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Тоуд уже начала приходить в себя, когда Джина подняла глаза и увидела что этот самый Джек падает без сознания. //Что случилось?// *Тут она обратила внимание на неизвестного человека.*
- Вы кто? *Осознав, что разговор был начат не очень вежливо, она решила исправиться:* - То есть, спасибо //Хотя, с другой стороны, еще не ясно, стоит ли ему доверять// *Девушка прищурила глаза, внимательно разглядывая типа, с его стороны видимых угроз не исходило, поэтому, утруждать себя долгими размышлениями насчет своей безопасности она не стала. Бесцеремонно подошла к ныне обездвиженному сопернику и внимательно разглядела его физиономию.*
- Да я ж его знаю! Я видела его в магазине зелий совсем недавно.
*Всю свою неприязнь к нему девушка выразила в том, что принялась обшаривать его карманы, при этом она нервно косилась на стоящего рядом незнакомца, но продолжала свое грязненькое дельце.* //Грабеж это плохо! Но он сам виноват, что полез до меня.// *Наконец девушка обнаружила серебристый волосок.* //Будешь знать, как обижать беззащитных дам!//
- И не надо меня укорять, я сама знаю, что делаю плохо! *на всякий случай заявила Реджина.*
Відправлено: Sep 13 2012, 14:53

i  

Джек Смит , возможно Джеку показалось что он прокричал заклинание, это все были бредни уходящего сознания.
в коме не думают, это вам не дремота

i  

Попытки Ламберт обобрать нападающего увенчались успехом, трофеем девушки стали волос единорога и волшебная палочка парня.

Відправлено: Sep 13 2012, 15:15

i  

*как жаль что юноша леал на земле без сознания. Будь он в силах посмотреть в зеркало,он бы увидел, что на голове появилось две весьма заметных шишки. А кожа между пальцами покраснела и воспалилась. Пока было сложно сказать, в чем была суть проклятия в этом случае, и не было ли это прой аллергией и остаточным эффектом от недавней стычки в мэрии...*

Відправлено: Sep 13 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Всю дорогу Кэти не покидало непонятное чувство тревоги. Девушка не могла понять, в чем же дело. Вдруг прямо впереди себя она видела лежащего на земле человека и девушку, роющуюся у него в карманах. Она вскрикнула, узнав в этом парне своего брата Джека, и бросилась к нему на помощь.*
- Эй, что ты делаешь?
*Окрикнула она воровку, у которой в руках была палочка ее брата. Подбежав к ней, Кэти схватила за руку незнакомку.*
- Не смей трогать вещи моего брата! Что ты с ним сделала?
*Взволнованно крикнула она, глядя на лежащего на земле Джека.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Sep 13 2012, 16:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Не поняв по голосу что к ним пришла еще одна девушка, Аворон будучи в состоянии афекта резко выскочил и ударил её по шее ребром ладони.*
//Соучасники! Вокруг одни злодеи - хотят напасть на нас!//
Відправлено: Sep 13 2012, 16:23

i  

боевая ситуация, прошу ману мне в личку

!  

Катарина Джеферсон Посты не удаляем, откат не делаем. Но в будущем проходим все локации и не прыгаем по ним.

Відправлено: Sep 13 2012, 16:37. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Почувствовав удар в шею, Кэти резко повернулась, охнув от боли. Она увидела перед собой парня, по-видимому, старше ее брата.*
- Ты что совсем спятил?
*Сердито крикнула девушка, потирая ушибленное место. Она сердито взглянула на незнакомца.*
Відправлено: Sep 13 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень лежал на земле, но пальцы иногда дергались, между пальцами была краснота . Но вдруг он почувствовал что - то не приятное , возможно он почувствовал, что его сестра в опасности*
- Ммм... *промычал парень , он хотел привлечь к себе внимания. Но возможно это просто были просто фантазии , он лежал на земле и мог только догадываться что происходит. *
Відправлено: Sep 13 2012, 16:50

i  

Катарина Джеферсон , девушка неожиданно почувствовала сильную боль в затылке, в глаз потемнело и она упала на землю теряя сознание и погружаясь в кому.

Катарина Джеферсон , т.к. не получил от вас маны, вы в ролевой коме на 1 неделю.

конец боевой ситуации

!  

Джек Смит , вы в коме. мычите тихо. Если что-то воображаете, то воображайте мысленно хотя бы. Еще пост о том, как вы мычите, будет замечание

Відправлено: Sep 13 2012, 17:45. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Когда Аворон увидел кого ударил, он пришел в шок.*
//Дракон, впервые на женщину руку поднял! хотя в темноте и не совсем было понятно.//
* Ему стало неприятно. Он ничем не мог смыть чувство вины, хотя сам находился в таком состоянии, едва держась из последних сил. Он посмотрел на девушку до недавнего обыскивающую карманы Джека и споросил*
-Ну...?
Відправлено: Sep 14 2012, 10:30. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Все то время, что незнакомец, очевидно в не совсем здоровом состоянии, выполнял свои действия, Реджина ошалело на него смотрела.*
- "Ну" в смысле "...ну иди сюда, я и тебя по башке чем-нибудь огрею"? Или вы просто ждете благодарности? Хм... Спасибо, что спасли от него *она указала на Джека его же собственной палочкой и сморщила нос так, как будто почувствовала запах драконьего навоза.*
- Девушка кажется сказала, что она его сестра, прежде чем вы ее... *повисла неловкая пауза.* - Ну, в общем она очнется... наверное. //Мда, девушке с братом явно не повезло...//
Відправлено: Sep 14 2012, 10:48. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка всё шагала и шагала. Всё происходящее начало ей уже надоедать*
//Фигня какая-то... И кого я тут смогу встретить?//
*Вдруг, Анна увидела чуть дальше людей, парня и девушку и тогда, она поспешила к ним*
-Эм... Здрасте?-*сказала она так, будто спросила*
//Странно всё это... Надо узнать, кто они...//
Відправлено: Sep 14 2012, 15:33. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Девушка, не знаю как вас зовут, да и спрашивать не буду. Но на кой ляд вам здесь понадобилось тёмной ночью? Одной.
*Тут подошел ещё чей-то силуэт. Разобрать в темноте было не возможно, поэтому Аворон немного напрягся, но судя по голосу этим силуэтом оказалась еще одна женщина.*
//Да чтож мне так везет? То ни одной подруги, а то толпами бегут.//
*Он повернулся к вновь прибывшей.*
-Вам чего,мисс? Или всё таки миссис?
Відправлено: Sep 14 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анна остановилась и чуть нахмурилась*
-Мисс, мистер,- *улыбнулась она* -Мне, впрочем ничего, я тут гуляю,- *сказала девушка, выделив голосом слово "гуляю".*
-А зовут меня Анна, а вас, мистер?- *даже без намёка на сарказм, спросила Анна*
//Ладно, не буду делать поспешных выводов... Может у него что-то случилось//
Відправлено: Sep 14 2012, 15:57. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Моё имя Аворон. Аворон Драгфаер. Очень странное вы выбрали для прогулок место. К тому же не безопасное. Вы волков не боитесь?
*Аворон прислушался к ночным звукам леса. Затем достал из-под полы бутылочку жидкости очень напоминающую воду, но с мятно-лимонным вкусом и выпил всё до последней капли.*
//А бутылочку сохраню. как раз тара понадобиться, если пойду к фениксам.//
Відправлено: Sep 14 2012, 16:09. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-О нет, мистер Драгфаер,- *ухмыльнулась девушка* -Не боюсь. Я люблю риск и ночные прогулки. Прошу прощения, за столь нескромный вопрос, а вы почему так поздно гуляете?- *спросила Анна*
//Нормальный вроде... Не понимаю... И как себя с ним вести?...И вообще, что он здесь делает?//
Відправлено: Sep 14 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-А я, дорогая мисс Анна, не гуляю - я охочусь. Но не в том смысле, что нападаю или убиваю, а в том, что пытаюсь сблизиться с этими прекрасными животными. Хотите, я вас провожу на поляну единорогов, чтоб и вы на них посмотрели? А может и приручите одного из них.
*Аворон тряхнул головой, отгоняя воспоминания о своей первой охоте. Очень хотелось спать и чтоб как-то взбодриться...*
//Может повыть?//
Відправлено: Sep 14 2012, 16:38. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-О, мистер Драгфаер, я почту за честь,- *улыбнулась Анна, подходя чуть ближе* -Знаете ли, я сама недавно вернулась с охоту на Феникса, разумеется, тем же мирным путем и, хочу сказать, что охота оказалась удачной. Мне правда, было бы очень интересно, также посетить единорогов.
//Интересно, я ещё с кем-нибудь так разговаривала?//
*Весело подумала Анна, смотря на Аворона*
Відправлено: Sep 14 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кое-что вспомнив Аворон задумчиво посмотрел на девушку.*
-Как раз хотел сходить посмотреть на энтов.
*Он улыбнулся обаятельной улыбкой.*
-Никогда в жизни не видел ходячие и говорящие деревья. А вы? Если пойдете к единорогам то я провожу вас только до тропы, дальше я сворачиваю.*
Відправлено: Sep 14 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Ну чтож, тогда дамы вперед.
*Он элегантно отшел в сторону пропуская Анну вперед на опушку.*
//Хм, никогда бы не подумал, что смогу увидеть здесь ночью любезное создание.//
-Или может быть всё-таки к энтам? Очень хочется посмотреть на них.
Відправлено: Sep 14 2012, 16:44

i  

напоминаю, у вас перед глазами два тела коме

Відправлено: Sep 14 2012, 16:47. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Я даже не знаю...-*задумчиво проговорила Анна* -А вам не помешает спутник у энтов? А то, честно говоря, вы меня очень заинтриговали! Я не видела говорящие и тем более ходячие деревья...
//Говорящие и ходячие...Интересно....//
*Тут девушка увидела два тела, лежащих на земле, которые не приметила раньше, так как была занята Авороном. Анна уже привыкла к перепалкам и не была в шоке а просто тревожно спросила*
-Мистер Драгфаер, а что с ними?
Відправлено: Sep 14 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Честно говоря я и сам не знаю. Вот тот парень,что в коме, тоже охотился на единорогов. Он как раз попытался одного сбить заклятием. Я хотел защитить несчастное животное, но увы, не смог. Когда парень таким вот варварским образом завладел тем,за чем пришел, его настигло проклятие. Думаю он в коме из-за этого.
//Ну зачем же мне пугать девушку рассказами о бое.//
*Аворон вздохнул и помохал головой.*
-Это жертвы случая. Ну сами знаете - не в том месте, не в то время. Кстати, там вот возле девушки, которая почему-то постоянно молчит, возле ног лежит её как бы наверное знакомая. что произошло с ней - не знаю.
Відправлено: Sep 14 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анна чуть побледнела и кивнула*
-Конечно... Такие случаи бывают. Я понимаю, мистер Драгфаер...
//Ужас.. Но зато будет уроком! Не надо так трогать бедных животных!//
*Чуть ли не в ярости подумала девушка*
-Знаете, ведь если бы этот парень был более великодушен и умён, проклятие бы его не настигло... То, что вы попытались защитить единорога, очень импонирует мне... Вы молодец,- *улыбнулась Анна, стараясь не смотреть в сторону тел*
Відправлено: Sep 14 2012, 17:06. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Спасибо! Первое дружественное, что я услышал по прибытию в Хогсмид. Меня конечно благодарили *Он выразительно взглянул на мисс Ламберт*
-Но не совсем так как хотелось. А в ваших устах похвала звучит слаще мёда.
*Он ещё раз улыбнулся девушке, становясь совсем похожим на мальчишку.*
-Ну, что мы стоим? Если вы меня не боитесь, можете взять под руку и направимся к поляне энтов. Кстати, сейчас наверняка сюда заявится друид или даже куча. И не поздоровится тем, кто здесь окажется. Пошлите?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
-Конечно, мистер Драгфаер!- *сказала девушка, беря его под руку*
-Пойдёмте, мне не терпится начать нашу мирную охоту,-*подмигнула Анна*
//Всё-таки первое впечатление обманчиво...//
*Девушка вновь повеселела и больше не смотрев на тела, пошла с Авороном*
//С ними всё будет нормально...выйдут из комы и всё.//
*Чуть обеспокоенно подумала девушка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 17:20. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*Аворону было приятно и легко одновременно, ведь с ним рядом идет прекрасная девушка, которая его совершенно не боится, что очень удивляло учитывая обстоятельства и время знакомства.*
-Анна, можно я буду называть вас по имени? Та вот, как вы думаете, с этими духами леса, энтами, можно договориться? Честно признаться, я даже не могу представить ка они выглядят.
//Если мне не изменяет память, энты нейтральны, и первыми не полезут,если ничего не крушить, и не ломать.//
Відправлено: Sep 14 2012, 17:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
-Конечно... А мне можно вас тогда по имени?-*улыбнулась Анна* -Ох, не знаю.. Признаюсь, я также не имею представления об их характере и внешнем виде, хотя слышала, что нападают они только в ответ...А вы как считаете?- *с интересом спросила девушка, внимательно смотря на Аворона*
Відправлено: Sep 14 2012, 17:30. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
-Вы меня также можете называть по имени. А если хотите, то можно сократить имя до Ава, так меня родители в детстве называли, когда я что-нибудь напроказничаю, а они меня отчитывали.
*Окунувшись в воспоминания из детства, молодой человек не совсем расслышал последний вопрос, хотя суть его понял.*
-Я? Да,что то подобное тоже слышал. Там вроде говорят есть одно место у них заповедное, куда еще ни один человек не сунулся бес спроса. А давайте Анна, вы немного расскажите о себе.Глядишь, быстрее дойдем.
*Он мило улыбнулся и подмигнул, хотя в темноте наверное не было видно.*
Відправлено: Sep 14 2012, 17:35. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
-О,-*чуть смутилась Анна* -На самом деле, я человек скучный... Обожаю риск, скорость... Раньше жила в Лондоне, училась в Хогвартсе на Гриффиндоре. Училась не то чтобы отлично, но положительно... Всегда были некоторые проблемы с поведением,-*девушка подмигнула и широко улыбнулась*
-Впрочем, вот так скучно, проходили мои годы... Аворон, а вы где учились?
//Как всегда, рассказываю всякую чепуху... Я неисправна!//
*Несмотря на мысли, девушка было в отличном расположении духа*
Відправлено: Sep 14 2012, 17:48. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
-О, а вы смелая! У меня не лучше. Где я только не учился: и в Хогвартсе, и Дурмстранге, и совсем недолго в школе волшебников где-тов Бразилии. Меня родители пытались пристроить в лучшую, по их понятиям школу, для моего же блага. Как водится, начинал я здесь в Хогвартсе на Слизерене. А два последних года в Дурмстранге.
//Не думаю,что стоит говорить о её окончании с отличаем.//
-После,я просто сбежал от родителей подальше. В Азию. Восемь долгих лет провел в Тибете. И вот снова вернулся. К сожалению, я так еще и не успел повстречаться с родителями.
*Аворон печально вздохнул.*
-Ну вот и тропинка.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*Анна внимательно слушала Аворона*
-Ну и как там, в Дурмстранге?-*с интересом спросила она* -Всегда хотелось узнать, как в этой школе на самом деле...Но всё равно, ваша жизни насыщена событиями... Да, тропинка. Надо уже быть чуть осторожней, не так ли, Аворон?- *с милой улыбкой спросила девушка*
//Слизерин и так вежлив... Не перестаю удивляться, какими разными бывают люди...//
*В изумлении подумала Крисс*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 23:08. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Опушка
*В этот раз аппарация удалась на славу. Все-таки алкогольные градусы уже покинули тело парня после короткого, но столь неспокойного сна. Игорь оказался на опушке уже знакомого ему леса, где бывал, когда у него проходил лесной хогсмидский период.*
//Так, я здесь ненадолго...но надо сделать дело. Если бы только мне узнать, где находится логово друидов. Или же хотя бы одного представителя найти...было бы уже неплохо. Хм, думаю, здесь надо воспользоваться моим друидским даром.//
*Перспектива снова сидеть сутками в лесу Игоря не радовала, потому он твердо решил быстро покончить с этим делом. Он пристроился возле ближайшего дерева, после чего стал хорошо концентрироваться, желая узнать местонахождения друида и призывая его к себе.*
Відправлено: Sep 15 2012, 02:21. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
//Какая милая болтовня.// *Джина не могла понять, как можно вести светскую беседу, когда у них перед носом два бездыханных тела лежит, поэтому молчала. Спокойненько разглядывала волшебную палочку Джека, что зачем-то подобрала, пока парень с девушкой обменивались любезностями. Постояв и подумав о бренности бытия, девушка бросила чужую палочку к телу хозяина и последовала в сторону леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2012, 09:55. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
*Было немного жаль, что Тоуд продолжала валяться на земле. Видно ей хорошо въехали в тот раз. С другой стороны - хотя бы выспится. Именно эта мысль Реджину и подбодрила, когда она печальная побрела вперед.* //...надеюсь, с ней здесь ничего не случится//
Відправлено: Sep 15 2012, 09:56. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
*Девушка шла по лесной опушке в задумчивости и вдруг поняла, что остается одна.* //Что? Нет! Как показал опыт, меня одну сразу угрохают, а я так не хочу!// *Начавшая было паниковать, она побежала вдогонку за девушкой и парнем.*
- Стойте! Не бросайте меня здесь одну, пожалуйста!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2012, 13:45

i  

Опушка

* друид стоял будто замерев прижав руку к дереву, он был задумчивей чем обычно. Что-то беспокоило старца и он раскачивался в такт ветру прислушиваясь к нему.*

Відправлено: Sep 15 2012, 15:31. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
*Как только парень стал концентрироваться, своим боковым зрением он заметил старца, который стоял возле дерева.*
//Ой, больно он друидским мне кажется...а если и не друид, то о них должен знать. Судя по возрасту, опыта у него много...и видал многое.//
*Игорь бросил идею концентрироваться, после чего направился к старцу, обдумывая, что ему такое сказать.*
- Здравствуй, сын природы.
//Только бы не заржать, только бы не заржать...О, Мерлин, как же это смешно звучит...но так его можно проверить.//
- Ты здесь один, брат, или еще кто-то здесь есть?
Відправлено: Sep 15 2012, 16:43. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
-В Дурмстранге как и везде. Народ чужаков не любит. К тебе относятся с осторожностью. Чтобы завоевать доверие, нужно идти на риск. Зимы там холодные, не такие влажные как у нас. А вот что понравилось, так то, что там преподают запрещенные предметы. Например такие, как Некромантия. Практика тоже была, но только в лице преподавателя.
//Только здесь попробовал применить практику лично.//
-Всё-таки два последних года там провёл. Но лично мне всё время хотелось свободы от родительской опеки. Хотелось туда, где меня не найдут. А теперь вот жалею,что сбежал когда-то. Хотя полученные знания стоят того.
*Аворон шел не спеша по тропинке рассказывая о себе.*

Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 15 2012, 17:11. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Реджина остановилась на почтительном расстоянии от парочки.* //Куда это они направились? К энтам что ли? Нет, тогда нам не по пути.// *Девушка попятилась в обратную сторону. Ей ни к чему было тратить время на чужие проблемы. Правда совесть немного мучала ее за то, что она даже нормальное "спасибо" парню за спасение не сказала, все больше выпендривалась.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 15 2012, 17:16. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Возможно молодому человеку показалось, но он внезапно остановился и оглянулся назад.*
//Кажется за нами кто-то идет.//
*Он вроде бы разглядел чей-то силуэт и обратился*
-Мне не хочется причинять вам вреда, но не сажете ли , почему идете за нами? Хотя если подойдете - пойдем все вместе.
Відправлено: Sep 15 2012, 17:25

i  

Опушка

*старец мирно раскачивался как лист по ветру, но его выдернул из медитации голос юношу.*
- да зернышко рода нашего, я тут один *хрипло проговорил старец по всей видимости он уже долго находился в этом состоянии.*
- боль сочиться по моим венам *проговорил седовласый друид*

Відправлено: Sep 15 2012, 17:26. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
- Кто идет? Никто за вами не идет. Это вы идете передо мной. *Постояла и подумала о том, что похожа на идиотку. Потом вздохнула и решила, что ведет себя просто ужасно.*
- Вообще-то я просто хотела сказать спасибо, за то что вы меня спасли. Ммм... Я наверное перед вами в долгу. Но сейчас мне в другую сторону. Пока. *Улыбнувшись собственной беспросветной тупости, девушка повернула в обратную сторону* //Волос единорога у меня уже есть, теперь бы пегасов найти.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2012, 17:32. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
//Хм, какая странная девушка - всё время шла за нами, чтобы только сказать "спасибо". Хотя... приятно!//
-Ну удачи вам! Только будьте осторожны, а то меня в следующий раз может и не оказаться рядом.
*Аворон помахал рукой девушке, поблагодарившей его и повернулся к своей спутнице.*
-Идём?
Відправлено: Sep 15 2012, 18:08. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
//Зернышко рода нашего...что, Мерлин? Хм, а это уже интересно. Может быть, назову его фиалкой полевой или опавшим листиком? Так, Игорь, прекращай с шутками своими. Сон тревожит меня. И да, только вот буду надеяться, что он читать мысли-то не умеет.//
*Далее Игорь заговорил к седовласому, толкуя свои недавние видения.*
- Да и у меня боль сочится по венам, кровный брат природы. Сон видел я страшный...хотя сон этот был похожим на видение. Кто-то обидел единорога, я это прочувствовал в своем сновиденье. Это нельзя просто так оставить... Не знаешь ли ты что-то об этом?
Відправлено: Sep 16 2012, 05:15. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
*Издали до слуха ведьмы доносился весьма любопытный разговор. Из обрывков фраз она поняла, что кто-то обидел единорога.* //Стопудняк это тот Джек, больше некому!// *Она так решила, просто потому, что он ей не нравился. На всякий случай девушка решила не попадаться на глаза этим людям, в конце концов это у нее сейчас в кармане серебристый волос, который может быть добыт насильственным способом. Неизвестных она старалась обойти стороной.*
Перешел из Тропинка к опушке Энтов
Відправлено: Sep 16 2012, 09:49. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Девушка молчала наблюдала за коротким разговором. Ей казалось, что она видела где-то эту девушку раньше*
-Пойдём,-*улыбнулась Анна*
//Энты... Всё-таки, как ни крути, а даже волшебнику, удивительны эти... Духи?//
*Девушка откинула волосы с лица и снова продолжила путь со своим спутником*

Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 16 2012, 11:29. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Какое-то время молодой человек шёл молча краем глаза пытаясь разглядеть спутницу.*
//Молодая, симпатичная и чертовски отчаянная.//
*Он как-будто что-то хотел спросить, но не решался. В конце концов, придя к соглашению с самим собой Аворон спросил*
-Анна, вы уже нашли себя на магическом поприще или же еще не успели? Простите,что задаю столь некорректный вопрос.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Услышав вопрос, девушка повернулась к Аворону и мило улыбнулась*
-Что вы, Аворон, вопрос вполне корректен. Нет, я ещё не успела... Ну а вы?-*всё так же улыбаясь, спросила Анна*
//Ух, какой вежливый.. Редкость.//

*Думала девушка, разглядывая своего спутника*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2012, 09:16. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
*друид погладил кору дерева*
- деревья шепчутся об этом… встань рядом, друг . Послушай их грустную песню... *друид говорил тихо и прерывисто будто все еще находился в какой-то трансе, он закрыл глаза и снова начал раскачиваться в такт шуршания листвы на дереве.*
Відправлено: Sep 17 2012, 11:29. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
*Торопиться девушка не собиралась, поэтому шла, разглядывая листочки и травинки в предрассветных сумерках. Просто ей было до ужаса скучно одной.* //Пойти что ли, в таверну какую зарулить? Покушать. Людей пораздражать своим внешним видом.// *Но нужно было продолжать путь, а то она за год не управится. Напавшая на девушку меланхолия похоже не собиралась в ближайшее время сдавать позиции.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2012, 17:36. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Опушка
//О, Мерлин, надеюсь, меня здесь никто не увидит, а то подумают, что сошел с ума...можно же быть друидом-современником...без этой мантры всякой.//
*Но Игорь решил не спорить со старшим и по званию, наверное, и по возрасту старцем, прикасаясь к дереву.*
//Что же, послушаем, что мне могут рассказать деревья...хм, соберись.//
*Игорь закрыл глаза, пробуя сосредоточиться, чтобы услышать вести от деревьев.*
Відправлено: Sep 18 2012, 04:47

i  

Опушка
*Игорь требовалось куда больше усилий, чтобы услышать о чем плачут деревья. Но шутливый дух юноши не давал ему связаться с духом леса. Возможно требовалось больше времени или желания чтобы хотя бы что-то почувствовать *

Відправлено: Sep 18 2012, 08:03. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Опушка
//Ну же...ну же, услышься ты наконец...гррр, ох уж это друидничество непростое...что говорить надо, как последний "старческий ацтой" на это планете, так еще и концентрируйся днями. Хотя...у меня раньше получалось...но надо быть посерьезней.//
*Парень стал вспоминать то время концентрации, когда он общался с землей. Потому он сделал глубокий вздох и попытался выкинуть из своей головы мысли, абсолютно все: и шуточные, и даже вовсе и не веселые. Сознание его должно достигнуть апогея гармонии с природой. Он на некое мгновение, как ему показалось, переместился в состояние транса.*
Відправлено: Sep 18 2012, 09:05. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка снова проходила мимо лежащих на земле людей.* //Интересно, как долго они здесь будут пейзаж портить?// *Не то что бы она большая любительница поворчать, скорее она просто боялась признаться самой себе, что жалеет их.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 18 2012, 09:05. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Удаляясь от леса, ведьма испытывала некоторое подобие грусти, как-никак несколько часов здесь провозилась. Теперь нужно было решать, как добираться до скалы пегасов, похоже предстоял долгий нудный путь в одиночестве.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 15:59. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Медленно шагая по тропинке, девушка начинала чувствовать запахи трав и деревьев. Шагая по тропинке было слышно стрекотание, жужжание и пение птиц. Природа всегда радовала Хелену, особенно если идти по саду с другом. Замечтавшись девушка чуть не споткнулась о камень. Посмотрев под ноги, Хели чуть не выругалась. Девушка заметила маленький муравейник и села на корточки чтобы посмотреть. Там уже шла работа полным ходом. Мисс Рич улыбнулась и встала шагая дальше* //Вот истинные трудяги не то что некоторые//
Відправлено: Sep 18 2012, 16:30. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Прошагав еще немного девушка увидела парня, лежавшего бес сознания. Он дышал, но казалось что тот находиться в коме или в чем то подобном. Быстро подбежав к парню, девушка села на колени рядом приподнимая тому голову. Дыхание было редким и это немного пугало, но то что этот довольно симпатичный парень был жив Хелена не сомневалась*
-Как же тебя так угораздило то?! Бедняга! Так где то у меня тут было...зелье! *Девушка аккуратно положила голову парня на землю и порылась в сумочке достав оттуда бутылек с зельем, опять приподняв голову и открыв парню рот ,девушка залила туда зелья, так что тот его проглотил*
-А теперь действуй!
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Sep 18 2012, 16:36

i  

Тропа к Хогсмиду

Зелье стекло по глотке парня, от чего у юноши только сильней зачесался лоб и между пальцами даже находясь в коме его слегка мондражило от зуда. Острая головная боль пронзала голову, парню крупно повезло что он без сознания. Должного эффекта конечно зелье не оказало, а жаль.

Відправлено: Sep 19 2012, 08:38. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Опушка
*Игорь продолжал концентрироваться, и, в принципе, по его же ощущениям, друид делал очень неплохие успехи. Состояние было таким, что он был готов родить ежика...то есть, он расслабился полностью, а в его голове не было ни единой мысли о чем-то. Хотя он пока не слышал ничего, но знал, что скоро все должно произойти, так как его уровень транса набирал лэвэлы с большой скоростью.*
Відправлено: Sep 19 2012, 11:53. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Зелье не подействовала что расстроило девушку, но делать было нечего Хелена решила попробовать второе купленное для нее, но сейчас ведь в беде находилась не она.* //Ладно, может это судьба// *Девушка достла другое зелье и в том же порядке влила парню в рот*
Відправлено: Sep 19 2012, 12:49

i  

Тропа к Хогсмиду
Не стоило девушке делать такой опрометчивый шаг как напоить юношу без сознания разными зельями. Естественно они в нутрии перемешались, приведя к неисправимому эффекту. Будь юноша в сознании то сейчас бы его вывернуло на изнанку, и он впал в кому, но он уже был в коме и его состояние только ухудшилось.

i  

Джек Смит, ролевая кома от этого поста в течении двух недель.

Відправлено: Sep 19 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка поняла что парню стало даже хуже, и помочь теперь она ничем ему не сможет. Хелена расстроилась, искренне расстроилась, ведь она хотела помочь парню* //Видимо сегодня судьба не помогает мне ,так надо отсюда смываться а то мало ли что!//*Не хотя девушка отпустила голову парня на землю встала и забыв про склянки на земле направилась опять в сторону площади, надеясь с кем нибудь познакомиться или попасть в передрягу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2012, 04:55

i  

Опушка

Прислушавшись к деревьям, друид мог услышать отклики мыслей Энтов о том, что обижают их детей и вырубают леса. Почувствовать боль леса от причиненного вреда людьми. У де Бюза закололо в районе сердца.

-Чувствуешь друг мой как больно лесу! *отозвался друид выходя из транса*

Відправлено: Sep 21 2012, 06:24. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Опушка
*Перед Игорем стала появляться картинка того, как страдают Энты, тяжело перенося, что их дети часто попадают в опасности из-за людей. Да и рубка лесов...это тяжело переносилось, потому пламенный орган друида заколол.*
//Вау, я все-таки что-то увидел...хм, и я явно превращаюсь в друида, ибо этим существам нужно помочь, так как страдать и начну...//
- Да, брат мой, лес страдает, как и энты. Но рассуждать об этом могут все, но вот наша миссия - им помочь. Не посоветуешь ли, многоопытный, как это сделать правильней? Мы просто должны спасти дух природы.
//Хм, очень даже по-друидски патриотишшно звучит.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3015 ]   [ 260 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:15:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP