Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 29 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
- Они мирные, любопытные и чуют угрозу. От нас угрозы не исходит. Нам всего лишь волос нужен, да? Другое дело, если бы с единорогом был детёныш, тогда бы он точно нас к себе не подпустил. *Давно забытые приобретенные в Академии Салемских ведьм знания постепенно возвращались в ветреную головушку Рейндир.*//Будем надеяться, что детёныша не будет.//
Вышел из микролокации
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 29 2012, 16:04. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
- Не знаю, мне бы не понравилось, если бы у меня захотели волос вырвать, слава богу речь не обо мне. *Девушка машинально пригладила шевелюру, правда, это никак на нее не повлияло: какой лохматой была, такой и осталась. А деревьев, тем временем, становилось все больше и больше.* - Ты, на всякий случай, еще раз посмотри в карту //Ни к чему на в лесу ночевать//
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 29 2012, 19:04. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джеймс шел по тропе постепенно углубляясь в свои мысли, но его раздумья прервали две девушки, что прошли мимо, парень украдкой услышал как они говорили что то о единорогах*
//так значит они уже идут сюда с целью, в отличии от меня, я только надеялся что встречу там единорога, ну ладно, мысленно пожелаю им удачи//
*Парень улыбнулся своим мыслям, и теперь приближаясь к Хогсмиду, он почему то был очень рад, возможно за такое малое количество времени, Хогсмид успел стать Ватсону настоящим домом*
Перешел из Опушка

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 30 2012, 02:31. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Опушка
- Мимо нас прошёл какой-то симпатичный парень... *Заговорщески прошептала Рейндир Реджине.* И что он забыл в лесу? Для таких симпатяжек лес - не место для прогулок. *Она глупо захихикала, но тут же себя отдёрнула.* Я серьёзна, я серьёзна. *Но снова предательски захихикала. Вскоре она громко хохотала на всю лесную опушку.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 30 2012, 04:59. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Опушка
*Реджина оглянулась и оценивающе наклонила голову.* //Ммм... Нет, не мой тип. Хотя...// *От раздумий ее отвлекла Рейндир со своим раскатистым смехом.*
- Уууу... пора бронировать палату в больнице Святого Мунго. Ха-ха! Держи себя в руках, Тоуд, ты же взрослый человек. *Вскоре заразительный смех Рейндир передался Джине и они вместе шли по лесной опушки и хохотали* //Наверное, со стороны мы похожи на двух укурков. Хорошо, что меня мама сейчас не видит!//
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 30 2012, 12:11. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Опушка
- Стой, подожди... если у тот парень видел где-то здесь единорога? А если у него и волос есть?* Тоуд спешно побежала обратно. Интуиция её никогда не подводила, а она сейчас вопила диким голосом о том, что у того парня может быть волос единорога.*//Надеюсь, он будет достаточно любезен, чтобы одолжить нам волос в обмен на пару галлеонов. А если нет..., то и мы не будем любезными//
Вышел из микролокации
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 30 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Слегка запыхавшись, Рейндир догнала парня.*
- Эм, молодой человек, Вы сейчас свободны? *Рейндир вложила всё своё обаянии в этот вопрос. Хотелось, чтобы всё решилось легко.*//Пусть он купится, пусть купится!//
Перешел из Опушка
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 30 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Опушка
*Рейндир как-то неожиданно прекратила смеяться и побежала за парнем, Джина даже не успела ничего понять. Она остановилась и стала наблюдать со стороны за ее действиями.* //Неужели она думает, что даже если у этого парня и есть волос единорога, он его ей отдаст. Ага, щас! Держи карман шире.//

--
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 30 2012, 20:05. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джеймс продолжал идти по тропе, направляясь в Хогсмид, он был уверен что доберется до туда, спокойно и без лишних разговоров. Но его неожиданно нагнала одна из девушек которые направлялись в лес, Джеймс остановился и выслушал девушку*
-в каком смысле свободен? Вы имеете ввиду нет ли у меня сейчас девушки?*парень немного удивился что первые слова девушки обращенные к нему были именно такими, но все таки он решил завести новое знакомство*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 31 2012, 02:46. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
- Ну, это конечно очень хорошо, что у Вас ещё и девушки нет. *Вовсю заигрывала Рейндир.* Но я говорю о свободном времени. У нас тут вышла одна заморочка... рядового масштаба. *Она улыбнулась и начала строить глазки так хорошо, как никогда прежде.*//Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!// *Про себя молила она Мерлина, шамана-вуду Людо из Луизины и все-все-всех*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1166 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:17:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP