Сторінки: (222) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На тропе появился здоровый и сильный молодой человек лет восемнадцати * - А тут темно *сказал парень и взял палочку* - Lumos *крикнул маг и на конце палочки появился маленький огонек , который мог осветить тропу. Джек шел быстрым шагом держа перед собой палочку. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:33. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Маг почти уже оказался на середине тропы* - осталось ни много и я доберусь до своей цели *волшебник быстрым шагом шел по правой стороне тропы. Он выдел, что позади него идет другой маг, но он не хотел вникать в чужие проблемы* //как хорошо здесь, жалко приходиться уходить . // *подумал Джек и ушел с тропы* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Опушка *Маг пришел на опушку и начал оглядываться , он чего то думал* - Нужно быть здесь осторожней , ведь обычно на опушках много опасностей. * Парень осторожно дошел до середины опушки и встал, как в копаный, ему показалось , что в кустах , кто то пошевелился* - надеюсь это просто ветер , а не зверь , какой нибудь. Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Опушка *Волшебник смотрел на куст , он что то хотел там увидеть * - Там кто нибудь есть? *прокричал маг в сторону кустов , но ответ не исходил. * *Парню надоело стоять и смотреть на кусты и он пошел дальше * - Возможно это был прост ветер . *вслух сказал путник и ушел с опушки* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *В ночной темноте с палочкой в руках на тропу вступил молодей человек* - Осталось пройти лишь тропу и я буду у место проживания единорогов . * начал говорить сам собой парень * - хоть бы мне повезло и мне не пришлось бы бегать и уговаривать единорога отдать мой волос. * Путник почти оказался на середине тропы* Перешел из Опушка -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Джек шел по тропе быстрыми шагами держа перед собой свечащию палочку , но в глубине душе он боялся , потому что он был один* - Скорей бы придти и желательно без последствий. *сказал парень и продолжал быстрыми шагами передвигаться по тропе видящая к заветной цели. Через несколько минут волшебник сошел с тропы. * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:19. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Аворон шёл по тропе как-будто крадучись. Рядом послышались где-то голоса. Возможно ему показалось, в чем он не был абсолютно уверен. Поэтому стараясь как можно тише идти,парень продолжил путь к опушке.* //Надеюсь что мне показалось, а то в противном случае волоса встали бы дыбом - ну кто тут может еще шастать ночью по лесу. Разве только Друид.// Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:22. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Интересно,а гигантские пауки здесь водятся? Вот как представлю себе одного такого опускающегося среди ночи с ветки прямо перед тобой...Брр...// *Его передернуло от отвращения.* //Если я хочу приручить единорога, то надо попытаться вспомнить всё об этих благородных животных// *Так в раздумьях Аворон оказался на опушке.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:25. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Опушка *На опушке молодой человек остановился и огляделся. Затем прислушался - шелест листьев, звон цикад и звуки ночных обитателей леса.* //А лес то ведь и не совсем таки спит. Может и единороги ночью бдят.// Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2012, 19:28. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Опушка *Аворон пересек опушку и скрылся в густых зарослях едва найдя поляну к тропе единорогов. Палочку зажигать он не стал,так как глаза уже привыкли к темноте, да и звезды не плохо освещали путь, хотя и пропадали за густой кроной деревьев.* //Нужно идти очень осторожно. Единороги очень пугливы, но в то же время любопытны.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |