Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
-Конечно, мистер Драгфаер!- *сказала девушка, беря его под руку*
-Пойдёмте, мне не терпится начать нашу мирную охоту,-*подмигнула Анна*
//Всё-таки первое впечатление обманчиво...//
*Девушка вновь повеселела и больше не смотрев на тела, пошла с Авороном*
//С ними всё будет нормально...выйдут из комы и всё.//
*Чуть обеспокоенно подумала девушка*
Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 17:20. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
*Аворону было приятно и легко одновременно, ведь с ним рядом идет прекрасная девушка, которая его совершенно не боится, что очень удивляло учитывая обстоятельства и время знакомства.*
-Анна, можно я буду называть вас по имени? Та вот, как вы думаете, с этими духами леса, энтами, можно договориться? Честно признаться, я даже не могу представить ка они выглядят.
//Если мне не изменяет память, энты нейтральны, и первыми не полезут,если ничего не крушить, и не ломать.//
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 17:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
-Конечно... А мне можно вас тогда по имени?-*улыбнулась Анна* -Ох, не знаю.. Признаюсь, я также не имею представления об их характере и внешнем виде, хотя слышала, что нападают они только в ответ...А вы как считаете?- *с интересом спросила девушка, внимательно смотря на Аворона*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 17:30. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
-Вы меня также можете называть по имени. А если хотите, то можно сократить имя до Ава, так меня родители в детстве называли, когда я что-нибудь напроказничаю, а они меня отчитывали.
*Окунувшись в воспоминания из детства, молодой человек не совсем расслышал последний вопрос, хотя суть его понял.*
-Я? Да,что то подобное тоже слышал. Там вроде говорят есть одно место у них заповедное, куда еще ни один человек не сунулся бес спроса. А давайте Анна, вы немного расскажите о себе.Глядишь, быстрее дойдем.
*Он мило улыбнулся и подмигнул, хотя в темноте наверное не было видно.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 17:35. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
-О,-*чуть смутилась Анна* -На самом деле, я человек скучный... Обожаю риск, скорость... Раньше жила в Лондоне, училась в Хогвартсе на Гриффиндоре. Училась не то чтобы отлично, но положительно... Всегда были некоторые проблемы с поведением,-*девушка подмигнула и широко улыбнулась*
-Впрочем, вот так скучно, проходили мои годы... Аворон, а вы где учились?
//Как всегда, рассказываю всякую чепуху... Я неисправна!//
*Несмотря на мысли, девушка было в отличном расположении духа*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 14 2012, 17:48. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
-О, а вы смелая! У меня не лучше. Где я только не учился: и в Хогвартсе, и Дурмстранге, и совсем недолго в школе волшебников где-тов Бразилии. Меня родители пытались пристроить в лучшую, по их понятиям школу, для моего же блага. Как водится, начинал я здесь в Хогвартсе на Слизерене. А два последних года в Дурмстранге.
//Не думаю,что стоит говорить о её окончании с отличаем.//
-После,я просто сбежал от родителей подальше. В Азию. Восемь долгих лет провел в Тибете. И вот снова вернулся. К сожалению, я так еще и не успел повстречаться с родителями.
*Аворон печально вздохнул.*
-Ну вот и тропинка.
Вышел из микролокации

--
^
Анна Крисс
Відправлено: Sep 14 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
*Анна внимательно слушала Аворона*
-Ну и как там, в Дурмстранге?-*с интересом спросила она* -Всегда хотелось узнать, как в этой школе на самом деле...Но всё равно, ваша жизни насыщена событиями... Да, тропинка. Надо уже быть чуть осторожней, не так ли, Аворон?- *с милой улыбкой спросила девушка*
//Слизерин и так вежлив... Не перестаю удивляться, какими разными бывают люди...//
*В изумлении подумала Крисс*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Sep 14 2012, 23:08. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Опушка
*В этот раз аппарация удалась на славу. Все-таки алкогольные градусы уже покинули тело парня после короткого, но столь неспокойного сна. Игорь оказался на опушке уже знакомого ему леса, где бывал, когда у него проходил лесной хогсмидский период.*
//Так, я здесь ненадолго...но надо сделать дело. Если бы только мне узнать, где находится логово друидов. Или же хотя бы одного представителя найти...было бы уже неплохо. Хм, думаю, здесь надо воспользоваться моим друидским даром.//
*Перспектива снова сидеть сутками в лесу Игоря не радовала, потому он твердо решил быстро покончить с этим делом. Он пристроился возле ближайшего дерева, после чего стал хорошо концентрироваться, желая узнать местонахождения друида и призывая его к себе.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 15 2012, 02:21. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Тропа к Хогсмиду
//Какая милая болтовня.// *Джина не могла понять, как можно вести светскую беседу, когда у них перед носом два бездыханных тела лежит, поэтому молчала. Спокойненько разглядывала волшебную палочку Джека, что зачем-то подобрала, пока парень с девушкой обменивались любезностями. Постояв и подумав о бренности бытия, девушка бросила чужую палочку к телу хозяина и последовала в сторону леса.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 15 2012, 09:55. Ролевое время: 9 день, 6 час.

Опушка
*Было немного жаль, что Тоуд продолжала валяться на земле. Видно ей хорошо въехали в тот раз. С другой стороны - хотя бы выспится. Именно эта мысль Реджину и подбодрила, когда она печальная побрела вперед.* //...надеюсь, с ней здесь ничего не случится//

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1100 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:22:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP