Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 31 2012, 04:47. Ролевое время: 9 день, 1 час.
Раса: Человек

Опушка
*Джина наклонила голову чуть вправо, наблюдая за действиями союзницы.* //Ха-ха! Он купится на такой дешевый развод? Пора поднять ставки!// *Решив присоединиться к спектаклю, разыгрываемому Рейндир, Джина последовала за ней.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 31 2012, 05:02. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Она тихо подошла со спины Рейндир, прислушиваясь к их беседе. На лице было самое невинное выражение, на какое она только способна. С таким вот праведным видом она и обратилась к парню тихим голосом:*
- Моя подруга хотела у вас спросить, что это вы делаете в столь поздний час вдали от Хогсмида и не согласитесь ли нам помочь? *В довершении сего монолога она дважды хлопнула ресницами.*
Перешел из Опушка

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 31 2012, 07:13. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джеймс слушал одну девушку, как вдруг сюда подбежала вторая, он выслушал и ее, единственное что настораживало парня это "строенье глазок" со стороны девушек*
//Они думают если похлопают глазками , то понравятся мне, боюсь я их разочарую//
*Парень улыбнулся и ответил девушкам*
-так, чем я могу вам помочь?

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 31 2012, 12:57. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
//Так, для начала нужно понять, есть ли у него то, что нам нужно.// *Теперь Реджина пристально смотрела на него, словно пыталась прожечь насквозь. Осторожна подбирая каждое слово, она начала издалека:*
- Тут такое дело. Мы видели, как вы... на ты можно? видели как ты шел с той стороны, *махнула рукой в сторону лесной опушки* - и предположили, что ты наверное возвращаешься с поляны единорогов. *Она вздохнула, подошла ближе и фамильярно положила парню руку на плечо.* - Понимаешь о чем я? У нас проблемы. Нам нужен волос единорога срочно, это жизненно важно. *Тут нужно было придумать вескую причину этой важности, поэтому она печально посмотрела на Рейндир.* - Моя подруга умирает. Спасти ее может только зелье на основе волоса единорога. Вот мы и подумали, может у тебя, чисто случайно, есть этот волос. Мы могли бы его купить //или отнять.//
*Джина телепатически пыталась передать Рейндир послание "подыграй мне", но разумеется не могла этого сделать, поэтому оставалось лишь надеяться на ее догадливасть.*

--
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 31 2012, 13:36. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Союзница включила режим "охмурим и не дадим". Положила лапку на плечо парня. И сказала что-то о смертельной болезни Рейндир.* //Да! Да! Я при смерти!//
- Реджина, нельзя шантажировать людей таким образом... *Рейндир всё прекрасно поняла. И теперь играла смертельно больную девочку-изгоя.* Нам просто нужен волос. *Печаль скользнула по её грязненькому личику.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 31 2012, 17:07. Ролевое время: 9 день, 1 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джеймс выслушал первую девушку, но не поверил в то что другая девушка умирает, ведь она была на вид очень даже здоровая, его подозрения пока не подтверждались*
-а где доказательства что она умирает? На вид очень даже ничего*сказал парень, он не верил словам девушек, ведь таких обманщиц было пруд пруди, и кто знает кому можно было верить*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 1 2012, 15:18. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Тропа к Хогсмиду
*Вопрос о доказательствах привел Джину в недоумение. Рейндир очень даже достоверно, на взгляд Джины, изображала плохое самочувствие.*
- Какие тебе доказательства нужны? Справка от целителя? Ты что не видешь, что ей оооочень плохо! *Она покрепче ухватила плечо парня. На всякий случай, чтобы не убежал. Другую руку незаметно положила в карман, чтобы если что, сразу выхватить палочку.* //Какой-то несговорчивый попался.//

--
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 1 2012, 19:18. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джеймсу очень не нравилась это ситуация, в конце концов, те кому нужна помощь особенно такая видут себя не так, по крайней мере не сжимают так сильно плечо*
-не верю, вы не похоже на несчастных, уж извините*проговорил Ватсон а после скинул руки девушек с плеча*
//ну вообще не похожи на бедных и несчастных, тем более прошли до этого мимо меня такие счастливые и жизнерадостные, обманщики//

--
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Sep 2 2012, 03:45. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Тропа к Хогсмиду
*Рейндир смотрела на происходящее со стороны. Да, её новая подруга была ещё тем фруктом. Тут прозвучала про несчастных...*//Мы и не несчастные?!//
- Молодой человек, посмотрите на мои ногти. Что вы видите? Да, они все обломаны. Посмотрите на мои ноги. Что вы видите? На них ужасные мозоли. Посмотрите на меня в целом. Что вы видите? Верно, чумазую и уставшую чучундру, которая явно не настроена шутить. //Грабежом мы ещё не занимались, ага...//
Показати текст спойлеру
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 2 2012, 06:48. Ролевое время: 9 день, 2 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джеймс ухмыльнулся услышав что сказала вторая девушка*
-ногти это ногти, они всегда могут сломаться, да и мозоли есть не только у умирающих, и потом что же вы до этого не подошли ко мне, а прошли мимо, спокойно общаясь*сказал Ватсон и стал ожидать нового вранья от девушек как считал он*
//ну с самого начала был у них изъян в плане//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1170 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:00:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP