Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 12 2012, 18:43. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Вот и заветная тропа к Хогсмиду, гле есть цивилизация, свет и еда, а также ночлег, и нет страшных звуков типа уханья сов. Аворон чуть было не заметил в темноте чьи-то силуэты, поэтому внезапно притормозил, загодя выпустив из рукава палочку и крепче её сжал.*
//Ба! Да ведь это тот парнишка,который напал на единорога! Что он здесь делает? Уж не чурки вяжет, это точно.//
*Оглядев пространство он заметил еще двух девушек, одна из которых лежала без чувств, а в темноте показалось,что и без признаков жизни. Молодой человек, услышал заклинание брошенное другим парнем на девушку и пришел в ярость.*
//Опять нападает, ну уж нет.//
*Он как можно тише подошел к Джеку и запустил "истощение" - нить некроманта, опутывая ею себя и его *
Перешел из Опушка

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 13 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
- За что?!
*От неожиданного удара ведьма попыталась спастись одним уворотом в сторону тела Тоуд. Ее теперь нужно было спасти любой ценой, ведь силы соперника очевидно превосходили собственные. Поэтому Реджина, не особенно задумываясь о своей безопасности, почти подлетела к бессознательному туловищу Рейндир и дрожащими руками влила ей в рот похожую на кровь жидкость. Лишние руки были бы сейчас как никогда кстати.*
Применил артефакт 'Зелье здоровья'

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 13 2012, 09:41

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Реджине удалось увернуться от заклинания пущенным в нее мистером Джеком Смитом. И даже удалось напоить свою подругу целебным зельем. От чего девушка начала приходить в себя. И очень вовремя подоспевший Аворон Драгфаер атаковал юношу высасывая из него последние силы. Ноги Джека подкосились, и он без сил падает в обморок, впадая в кому.

боевая ситуация окончена

Джек Смит: Кома 2 недели.
Аворон Драгфаер: ощущает легкий мондраж от потраченных сил.
Тоуд: медленно приходит в себя ощущая боль и головокружение.

^
Джек Смит
Відправлено: Sep 13 2012, 11:11. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джек почуствовал не приятное чувства, у него взяли всю силу, но перед потерей сознания он успел направить палочку в верх и сказать*
- Fumos *тихо прокричал парень и сделал несколько взмахов , на небе появился крест *
- По этому кресту меня найдут мои знакомые * он упал и не двигался.

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Джек Смит
Відправлено: Sep 13 2012, 14:45. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Джек лежал , у него не было сил даже, что то говорить, парень лежал на земле с закрытыми глазами и держал в руке палочку. Он тольк что то мычал.*
//если бы не этот парень у меня бы все получилось, в следующий раз я её все равно достану// *подумал маг и продолжал лежать на земле. Он ждал своего друга, который должен был помочь ему*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Sep 13 2012, 14:49. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Тоуд уже начала приходить в себя, когда Джина подняла глаза и увидела что этот самый Джек падает без сознания. //Что случилось?// *Тут она обратила внимание на неизвестного человека.*
- Вы кто? *Осознав, что разговор был начат не очень вежливо, она решила исправиться:* - То есть, спасибо //Хотя, с другой стороны, еще не ясно, стоит ли ему доверять// *Девушка прищурила глаза, внимательно разглядывая типа, с его стороны видимых угроз не исходило, поэтому, утруждать себя долгими размышлениями насчет своей безопасности она не стала. Бесцеремонно подошла к ныне обездвиженному сопернику и внимательно разглядела его физиономию.*
- Да я ж его знаю! Я видела его в магазине зелий совсем недавно.
*Всю свою неприязнь к нему девушка выразила в том, что принялась обшаривать его карманы, при этом она нервно косилась на стоящего рядом незнакомца, но продолжала свое грязненькое дельце.* //Грабеж это плохо! Но он сам виноват, что полез до меня.// *Наконец девушка обнаружила серебристый волосок.* //Будешь знать, как обижать беззащитных дам!//
- И не надо меня укорять, я сама знаю, что делаю плохо! *на всякий случай заявила Реджина.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 13 2012, 14:53

Стать:
Маг XI

i  

Джек Смит , возможно Джеку показалось что он прокричал заклинание, это все были бредни уходящего сознания.
в коме не думают, это вам не дремота

i  

Попытки Ламберт обобрать нападающего увенчались успехом, трофеем девушки стали волос единорога и волшебная палочка парня.

^
сами знаете кто
Відправлено: Sep 13 2012, 15:15

Стать:
Маг XI

i  

*как жаль что юноша леал на земле без сознания. Будь он в силах посмотреть в зеркало,он бы увидел, что на голове появилось две весьма заметных шишки. А кожа между пальцами покраснела и воспалилась. Пока было сложно сказать, в чем была суть проклятия в этом случае, и не было ли это прой аллергией и остаточным эффектом от недавней стычки в мэрии...*

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Sep 13 2012, 16:06. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Всю дорогу Кэти не покидало непонятное чувство тревоги. Девушка не могла понять, в чем же дело. Вдруг прямо впереди себя она видела лежащего на земле человека и девушку, роющуюся у него в карманах. Она вскрикнула, узнав в этом парне своего брата Джека, и бросилась к нему на помощь.*
- Эй, что ты делаешь?
*Окрикнула она воровку, у которой в руках была палочка ее брата. Подбежав к ней, Кэти схватила за руку незнакомку.*
- Не смей трогать вещи моего брата! Что ты с ним сделала?
*Взволнованно крикнула она, глядя на лежащего на земле Джека.*
Перешел из Кабанья Голова
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Sep 13 2012, 16:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Не поняв по голосу что к ним пришла еще одна девушка, Аворон будучи в состоянии афекта резко выскочил и ударил её по шее ребром ладони.*
//Соучасники! Вокруг одни злодеи - хотят напасть на нас!//

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2021 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:59:04, 15 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP